Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Берл!!! Сдохни старый педофил, и лысую тварь прихвати с собой Ну почему мы всегда должны слушать разговоры об ослаблении команды. У нас же форум не правильный У нас там есть идиотская, бессмысленная тема об усилении, кот. нет уже годами. Я понимаю, что не одна звезда уже не хочет играть за нас. Ну почему ж Гуффи-тобыло не вернуть? А вы - дурачки наивные - чё-то там про банер трындели. Какой баннер??? Убивать надо Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Самсон а что ты конкретно ожидал после истории с МС и слов Берла "невозможно продать игрока если он этого не хочет" история с МС была лишь репетицией к последующей продаже в другой клуб это было сделано для того чтоб1. посмотреть реакцию фанов( а мы все её знаем) 2. в последствии повесить все на Кака типо он сам этого захотел это подтверждает слова Берла на сей момент "Трудно удержать игрока когда предлагают такие деньги и когда он сам хочет уйти" Берл провернул все мастерски он надавил на Кака через его тупого папашу. подстраховал себя на случай если тифози будут бунтоваться...А куда уйдет Кака это зависит от того что нужно Берлу 65 лямов + игрок или чистое бабло от Челси...я все же думаю он в Челси уйдет Если Кака не захочет уходить ник то его не продаст, как это Берл надавил на него через отца? Что утюг ему на живот ставил или ноги в тазик с цементом засовывал? Точно так же можно сказать, что сын Берла надавил на Берла, а тот в свою очередь надавил на Шеву через Пазик. Короче ерунда это все. Просто если Кака уйдет это лишний раз подтвердит, что футболисты говорят одно, а делают совсем другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Подпись Кака на документах уже есть. Его ли это подпись - это другой вопрос. Скорее всего - его. И он сам, я думаю, заинтересован в том, чтобы не восприниматься предателем, а перевалить всё на желание руководства. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Подпись Кака на документах уже есть. Его ли это подпись - это другой вопрос. Скорее всего - его. И он сам, я думаю, заинтересован в том, чтобы не восприниматься предателем, а перевалить всё на желание руководства. Откуда информация? Милан ведь опровергает, что Галлиане ведет с Реалом какие то переговоры. А что касается предательства, если даже и случится этот переход то ни какой он не предатель. Он делает то, что считает нужным, пускай это даже будет нужно не так для него самого как для его семьи. И если на то пошло, он уже воочию на примере Мальдини увидел «благодарность» фанатов, да не всех, но от этого легче не становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Филарет, ну право ты наивно пишешь. Берл элементарно говорит Кака, что он не нужен команде и его хотят продать. После этого что еще Кака остается делать? Сказать, что он силой останется? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 А вы - дурачки наивные - чё-то там про банер трындели. Какой баннер??? Убивать надо Я, дурочка наивная, не понимаю, каким боком банер с оскорблениями Мальдини к трансферной политике руководства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Филарет, ну право ты наивно пишешь. Берл элементарно говорит Кака, что он не нужен команде и его хотят продать. После этого что еще Кака остается делать? Сказать, что он силой останется? Можно вообще-то выступить и сказать «дорогие фанаты я ухожу т.к. команда во мне больше не нуждается» и все поставить на места свои. Кроме того если допустим Берл хочет сплавить Кака против его воли то тогда Кака сам может определять свое светлое будущее. Он вполне может сказать, что в Реал он не хочет, а хочет в Челси т.к. там зарплата побольше и начинать вести переговоры с Абрамовичем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Если Кака не захочет уходить ник то его не продаст, Если он не хочет уходить, а клуб хочет его продать, то продаст. Потому что правила такие. Выплатишь клубу-владельцу стоимость карточки игрока - и он твой. В случае с Кака нет даже карточки. Поэтому клуб вообще может договариваться на сумму от фонаря. Изменено 3 июня 2009 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arxangel 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Если он не хочет уходить, а клуб хочет его продать, то продаст. Потому что правила такие. Выплатишь клубу-владельцу стоимость карточки игрока - и он твой. В случае с Кака нет даже карточки. Поэтому клуб вообще может договариваться на сумму от фонаря. можно сделать хитрее..как Аршавин,только наоборот)..и ни кто его не купит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Я, дурочка наивная, не понимаю, каким боком банер с оскорблениями Мальдини к трансферной политике руководства. Персик, ну все в одну копилку падает. Двух-то нету. Так болел уже довели, что если б Берла ко мне подпустить на вытянутую руку, в Италии надо будет перевыборы объявлять. Кстати, об Италии, нам седня на лекции рассказывали, как итальянцы воевали в наших регионах... надо заметить весьма позорно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Кстати, об Италии, нам седня на лекции рассказывали, как итальянцы воевали в наших регионах... надо заметить весьма позорно... Сэмс, когда воевали-то? если взять до Рождества Христова период, то в вашем регионе эти самые итальянцы имели всех включая кобылиц и жеребят Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Сэмс, когда воевали-то? если взять до Рождества Христова период, то в вашем регионе эти самые итальянцы имели всех включая кобылиц и жеребят Сорь, имется ввиду последний поход под рук-вом Роммеля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Персик, ну все в одну копилку падает. Двух-то нету. Так болел уже довели, что если б Берла ко мне подпустить на вытянутую руку, в Италии надо будет перевыборы объявлять. Кстати, об Италии, нам седня на лекции рассказывали, как итальянцы воевали в наших регионах... надо заметить весьма позорно... Самсон, так есть даже такой исторический анекдот. Когда Гитлер и Дуче осматривали экспонаты Лувра их заинтересовала французская форма времен Наполеона красного цвета. Гид объяснил им, что она красного цвета для того чтобы при ранении не пугать самого солдата и его товарищей. На что Гитлер посоветовал Муссолини одевать свою армию в коричневый цвет. Эта шутка подтверждается рассказами моего деда, да и прорыв кольца под Сталинградом случился в месте где располагались итальянские части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Пофлудим еще немного То, что итальянцы и армия - понятие несовместимые, известно уже давно. Например, был такой факт: когда Гитлер незадолго до войны приезжал в Рим смотреть на итал.войска, их с диким трудом заставили на параде маршировать нога в ногу. И то Гитлер сказал, что, если они воют так же, как маршируют, то все, т-ц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 И мы - евреи - оч. за это им благодарны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Мне обиднее всего, что у Милана столько сейчас травм, столько пробоин. Ушли три символа команды - Мальдини, Кака, Анчи, пришел новый тренер, а подход остался прежним. Вот этой информации, увы, получается верить. Ведь это та кна нас похоже: Наставник «Арсенала» Арсен Венгер готов отпустить французского защитника Вильяма Галласа в другой клуб, сообщает The Daily Express. По информации издания, главными претендентами на опытнейшего футболиста являются «Милан» и «Ювентус». Ориентировочная стоимость Галласа составляет 4 млн. фунтов стерлингов. Опять ставка на стареющих варягов. Я, кстати, абсолютно не против Галласа, но только в дополнение к перспективным трансферам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Да нам сейчас хоть Тюрама, лишь бы не пожарил. А вообще, говорить о перспективных трансферах этим летом - просто смешно, учитывая подход нашего руководства и внезапную "любовь" Берлускони. Пока не сменится владелец, ничего хорошего не будет. И ещё - как бы я не любил Милан, в радостное будущее ЭТОЙ команды больше не верю... Вот не верю и всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 А еще меня дико злят те, кто считает (без малейших доказательств, правда ), что Берл знает, как вести дела в Милане. Вот Кака сдали за 68 млн евро. Столько же Бавария требует за Рибери (ну почему наши Лысые не могли подсуетиться раньше фашистов? ). А вот МЮ готов отпустить Крона, но сумма составляет примерно 96 млн евро. Понятно, что она слегка упадет, но явно окажется больше, нежели доходы Милана от КАка. Если Берлу неясно, то Кака игрок уровня и цены Крона - ну плюс-минус 5-7 баблосов. Один из трех. А вот Рибери - суперский, но ступенью пониже. Скорее туда к Роббенам, Фабергасам, Торресам (ну я приблизительно, канеш). Ну и каков Берл бизнесмен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Кстати правильно Самсон. Если действительно Реал сейчас купит Рональдо за миллионов 80-90 - получается они очень ловко нас вокруг пальца обвели и за Кака легко можно было бы требовать такую же сумму. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 причем насколько я понял просят-то 90 млн фунтов даже а не евро? Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Кстати правильно Самсон. Если действительно Реал сейчас купит Рональдо за миллионов 80-90 - получается они очень ловко нас вокруг пальца обвели и за Кака легко можно было бы требовать такую же сумму. Кирилл,не думаю,что это было бы возможно.Кака после своего звездного сезона больше не возвращался на прежний уровень(там еще сколько травм было).И в последнем сезоне мы в ЛЧ даже не играли.А вот с Кристиной все наоборот.Он сейчас реально дороже стоит. Изменено 11 июня 2009 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 причем насколько я понял просят-то 90 млн фунтов даже а не евро? нет, фунтов 80. Кака после своего звездного сезона больше не возвращался на прежний уровень(там еще сколько травм было).И в последнем сезоне мы в ЛЧ даже не играли.А вот с Кристиной все наоборот.Он сейчас реально дороже стоит. Да ну, ерунда. Кака в конце сезона выдал ряд приличных матчей, не меньше чем Крон. У всех звезд есть спады, пики. Крон тоже хуже смотрится, чем в прошлом году - явно мячик не получит. И что? Вон, при Сколари Дрогба был нулевым, а при Гусике - опять шикарным. Наверное Кака стоит дешевле Крона, но не в разы же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 основной плюс крона еще в том, что он еще и моложе. все же для кака скорость -- важный компонент игры (как и для крона), а лет ему больше (да и травмы были). Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Кирилл,не думаю,что это было бы возможно.Кака после своего звездного сезона больше не возвращался на прежний уровень(там еще сколько травм было).И в последнем сезоне мы в ЛЧ даже не играли.А вот с Кристиной все наоборот.Он сейчас реально дороже стоит. Согласен, что Роналду сейчас дороже (моложе на 3 года, играл в ЛЧ), но разница не в полтора раза, максимум 10 млн евро, и то смотря как продавать. В очередной раз мы потеряли (в этот раз деньги). Кака абсолютно того же поля ягода, что и Крон - оба раскрученные лица фирм, два последних ЗМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Крон все же последние два сезона играет на одном уровне без спадов, при том, что после подебы в ЛЧ 2008 г. у него травма была и он на костылях все лето проходил. последний сезон Крон тоже провел весьма и весьма, что само по себе удивительно, ибо после получения ЗМ, как правило игроки резко сдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах