nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Смех-смехом, но лично я был бы только рад, если б усама бен Моджи возглавил когда-нибудь нашу инфраструктуру. Тогда б вместо такого привычного нам "Милан" интересуется..." почаще мелькало "Милан" договорился..." Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevchenko7Best 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 В Испании и Латинской Америке есть такой обычай-когда рождается ребенок, с балкона на оживленную улицу выливают ведро кипятка.Что внизу скажут,так ребенка и назовут.Вот и зовут их всех-Хулио и Педро... Цитата Ну почему именно в ЧЕЛСИ?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 Иван приходит к царю: - Я выполнил свое обещание: вот голова дракона. А ты выполнишь свое? - Да, вот рука принцессы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 Последние новости трансферного рынка: Полузащитником испанской "Барселоны" Рональдиньо заинтересовался ярославский "Шинник",в связи с тем что ярославцы в следущем году будут выступать в первом дивизионе,им необходимо усиление состава,и Рональдиньо их приорететная цель на трансферном рынке этой зимой.Сам Рональдиньо сказал:"Действительно,на моего агента выходили представители ярославского клуба,у нас уже существует персональная договорённость с "Шинником",перспектива играть в Ярославле конечно заманчивая,но мне необходимо подумать" Сенсационное возвращение в большой футбол Зинадина Зидана,этой зимой он присоединится к пермскому "Амкару"."Я не хотел возвращаться,но пермский клуб сделал мне такое предложение,что я не смог отказаться",-сказал Зидан Также,скорее всего(но информация не проверенная),Буффон перейдёт в "Урал",Анри в "Содовик",а Трезеге в московское "Торпедо" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Умер Березовкий. Попал в ад. Ну, черти давай его жарить на масле на огромных сковородах, он орет, мля: - Черти, черти, идите сюда! - Че надо? - Ну как что, вот вы меня жарите, масло тратите, а жарили б без масла - эффект тот же, а масло можно продать! Продали... пили неделю, в аду простой... Когда проспались, решили Березовского сварить в котле. Закинули в котел. Варють, снова крик, евойный: - Че-е-е-рти! - Ну, что надо-то тебе, что тебе спокойно-то не сидится, засношал ты нас! - Пацаны, вы котлы двигаете? Черти, в непонятках): - Не-а, а зачем? - Так вам же тогда ручки медные на котлах, это... ну совсем не нужны, а медь нынче дорогая... Продали... пили месяц, через месяц в аду появился Сатана и так с наездом на Березовского грит: - Ну что ты, @ля, за чудило-то такое, что тебе сделать, чтоб успокоился ты и воду перестал мутить? Березовский: - Аудиенцию у Господа хочу, всего 15 минут времени. И вот Березовский у Господа, а Сатана в приемной ждет. 15 минут - нету Березовского, 20, через 40 заказали кофе... через три часа, обнявшись выходят Березовский и Господь, и Бог, задумчиво так говорит: - Ну, что такое Закрытое Акционерное Общество - я понял, но почему у меня 40% акций, и почему я вице-президент? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Роддом. Стоит отец, ждёт. Выходит медсестpа и говоpит: - Поздpавляю, у вас мальчик! Выходит ещё чеpез минуту: - Поздpавляю у вас двойня!! Опять выходит: - У вас тpойня, вы пpосто молодец!!! Опять: - Четвеpо! - Пятеpо!! - Шестеpо!!! - Семеpо!!!! Тут отец не выдеpживает, заходит в акушеpскую и видит: носятся медсёстpы, на столе, pаздвинув ноги, лежит жена, везде кpовища, вопли и визги, полно новоpожденных детей. Вpач, весь мокрый, с взъеpошенными волосами, закpывая влагалище обеими pуками, оpёт: - Выключите свет!! Они на свет лезут!!!! Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу, то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 мне плохо! http://www.pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html спасибо Меву и продолжение темы так сказать её история http://www.kiev.kp.ru/2006/11/16/doc148346/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Не анекдот, но забавно: http://fishki.net/comment.php?id=15269 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Забавно ) А вот то, что на российском сайте такой "репортаж" сейчас уголовно наказуем, уже не забавно ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Пока вы тут хихоньки хахоньки я серьёзными делами занимался! Вот:http://thepr.ru/cert-Maverik35406.html Имейте в виду Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 Приехал грузин в Москву.Видит- новая мода: кепку -аэродром носят задом - наперёд.Ему очень понравилось.Возвращается домой,в Грузию.Заходит в дом , одев кепку наоборот, на него смотрят , а потом говорят: -Гиви,мы не поняли- ты приехал,или уезжаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 Пока вы тут хихоньки хахоньки я серьёзными делами занимался!Вот:http://thepr.ru/cert-Maverik35406.html Имейте в виду <{POST_SNAPBACK}> Я себе такой на дверь повесил. Так что, тот кто зайдёт в комнату пусть знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastian 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Стоят две блондинки на мосту. Одна из них смотрит вниз и говорит: – Это Москва-река. Другая тоже смотрит вниз и говорит: – Нет, это Волга. – Нет, Москва-река! – Нет, Волга! – А вот я сейчас проверю! Раздевается, прыгает с моста вниз, затем где-то через полчаса возвращается с разбитой рожей и говорит: – Это Варшавское шоссе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 - А почему ваш пёспостоянно бежит в угол ,когда услышит звонок? - Так он же - боксёр ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Плакат рядом с планом эвакуации при пожаре в одном из ВУЗов: 1. Вызвать пожарных по тел. 01 2. Эвакуировать людей 3. Приступить к тушению пожара 4. Встретить пожарное подразделение ...и далее от руки дописано, причём, разными людьми: 5. Сильно радоваться и бежать за пивом 6. Нажраться до усрачки 7. Идти и кричать "ура!" на весь институт 8. Убрать следы поджога до приезда милиции 9. Заминировать то, что ещё не сгорело Когда едешь на машине, появляется мысль, что у ремонтников дорог есть какая-то договорённость с автомастерскими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Жил был в советское время молодой инженер. Женился, зарплат 120 рублей, а отдавать надо все деньги жене. Но ведь и пивка попить охота с друзьями, и сигареты. Не просить же по любому поводу у жены. Придумал он историю себе и объясняет жене: - В армии, понимаешь, я танк разбил, и военкомат вычитает из зарплаты по 20 рублей в месяц. Ну жена, понятное дело, сознательная, долг перед Родиной прежде всего. Так прошло 10 лет, дети подрастают, расходы растут, жена возмутилась: - Виданое ли дело, 10 лет назад человек в армии ошибся, и столько лет вычитают по 20 рублей. Идем в военкомат, разбираться будем. Мужику страшно сознаваться, что столько лет обманывал семью, решил там на месте что нибудь придумать. Пришли в военкомат, зашли в кабинет, жена возмущенная излагает суть проблемы. Военком был мужик неглупый, выслушал, помолчал и говорит жене: - Подождите за дверью, а мы решим этот вопрос. Жена вышла, военком аж с места вскочил: - Как ты смеешь, сукин ты сын, у тебя двое детей, а ты у семьи отнимаешь. Я за подводную лодку по 10 рублей плачу, а ты за танк по 20. Виданое ли дело? Потом чуть успокоившись: - Как мужик мужика я тебя понимаю. Поэтому сделаем так. Я напишу тебе справку, но только для жены, и теперь будешь "платить" по 10 рублей, хватит тебе на пиво и сигареты. Так и сделали. Мужик выходит хмурый из кабинета. Жена с нетерпением и надеждой в глазах: - Ну как? Мужик раздраженно сует ей под нос справку: - Как, как. Вот так! Полюбуйся на свою работу! Дотрепалась! Еще червонец выписали! Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 (изменено) Перед матчем серии А Милана с Удинезе в раздевалку миланцев заходит Инзаги и говорит: - Ребята, я сегодня хорошо выспался, изумительно позавтракал, побрился, и вообще у меня отличнейшее настроение. Я думаю, что в одиночку справлюсь с Удинцами, а вы сегодня отдохните. После такого заявления все обрадовались и решили пойти в один из миланских баров. Пропустив по бокалу пива, решили узнать счёт. Включили телевизор, а там уже начался перерыв и счёт после первого тайма 1: 0 в пользу Инзаги. Порадовавшись за Пиппо, миланцы решили добавить. Вернувшись на стадион, они узнают, что матч закончился со счётом 1:1. Заходят в раздевалку и видят расстроенного Инзаги. Все сразу же начинают расспрашивать, что случилось, ведь ты вёл со счётом 1:0. - Да понимаете, - говорит Пиппо, - на 46-й минуте я получил вторую жёлтую за симуляцию и меня удалили с поля. Изменено 22 декабря 2006 пользователем Маверик Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Муж едет в командировку во Францию и жена его просит: «Милый купи там мне лифчик» «Зачем» - спрашивает он «У тебя же там ничего нет» «Ну я же тебе трусы покупаю» отвечает обиженная жена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 (изменено) Репортаж с футбольного матча: - Подача слева! Удар головой - штанга! Отскок! Еще удар! Штанга! Подача слева! Будет ли третий удар? Нет, игрок потерял сознание, ведь штанга железная ... - Ты что натворил? Ты же забил мяч в свои ворота! - Не удержался, такая удобная позиция была для удара. Зубной врач обращается к пациенту, сидящему в кресле: - Как только я начну сверлить вам зуб, кричите, пожалуйста, погромче. - Зачем?! - Там в приемной ожидает приема целая толпа больных, а через десять минут по ТВ футбол начинается. Черти предложили ангелам сыграть в футбол. - Мы согласны - ответили ангелы. Тем более, что самые лучшие игроки находятся у нас... - Возможно, не стали спорить черти, зато все судьи наши... В перерыве футбольного матча в кабину радиокомментатора приходит тренер местной команды. - Послушайте, говорит он комментатору, нельзя ли вести репортаж помедленнее? Наши ребята не могут играть с такой скоростью. Во время футбольного матча, на стадионе, жена спрашивает мужа: - За что этого зрителя так ругают соседи? - Он бросил бутылку в судью. - Так ведь не попал! - За то и ругают. Проходит футбольный матч между слонами и муравьями. Ну соответственно слоны выиграли. После окончания игры капитан слонов подходит к капитану муравьев и говорит: - Извини, понимаешь, мы сегодня столько ваших затоптали. - Фигня, мы тоже грубо играли! Приходит больной к врачу. - Доктор, помогите, я уже месяц не сплю спокойно, мне постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, и все у вас сейчас же пройдет. - Доктор, а можно послезавтра выпить? А то у них завтра финал! Отец прочитал в газете о молодом перспективном игроке, заключившем котракт с западным клубом на $10 млн. Подходит к сыну, сидящему за учебниками, и отвешивает подзатыльник - Сидишь тут ... Лучше пошел мяч погонял !!! На футбольном матче один из зрителей спрашивает мальчика: - Где же ты деньги-то взял на такой дорогой билет? - Отец купил. - А где он сам? - Да дома. Билет ищет... Жили два друга-футболиста. Ну и значит умер один из них. Через некоторое время получает живой письмо от друга с того света. "Ничего в принципе тут у нас в раю живётся. Вчера вот сыграли товарищескую игру со сборной Ада. Проиграли, правда...Но есть хорошая новость- видел тебя в заявке на следующую игру!" Почему вы любите футбол?- Не знаю, привык, наверное. - А вот я знаю. Дома на меня кричит жена, в магазине продавец, на работе начальник, а на футболе - я на всех! - Товарищ прапорщик, какая ваша любимая игра? - Футбол. - А какая любимая команда? - Пааадъееееем! - Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь насрал именно на меня! Во время футбольного матча один футболист собирается бить угловой, но тут свистит арбитр и начинает ему что-то объяснять. Пока футболист слушал арбитра, кто-то решил подшутить, заменив мяч таким же на вид, но только каменным. Наконец футболист разбегается, бьет по мячу и... Короче, очнувшись через некоторое время, он видит склонившегося над ним врача и спрашивает: - Доктор, что у меня с ногой? Врач: - Порваны связки, повреждена большая берцовая кость, малая - раздроблена, стопа вообще вдребезги. - Неужели все так плохо? - воскликнул футболист. - Это еще что, успокоил его врач, ты бы видел того беднягу, который забил гол головой. Сидят два страстных болельщика футбола. Один другому: - Вот я давеча женский футбол смотрел, ну нет концовки и все. - Я тоже целых два тайма как дурак прождал, думал как обычно майками будут обмениваться. Несмотря на три выпитые перед матчем бутылки пива, вратарю нашей команды удалость оставить ворота сухими. Комментатор: И только на 35-й минуте матча произошло то, чего с нетерпением ожидали тысячи болельщиков: на стадион привезли свежее пиво. Всемирно известного тренера спрашивает журналист: - Как вы рисуете себе образ идеального футболиста? Какими качествами он должен обладать? - Высокая самодисциплина, соблюдение режима, беспрекословное следование указаниям тренера, лояльность к противнику, уважение к арбитрам, чувство товарищества... - Но таких игроков очень мало! - Таких игроков сколько угодно. Но у них есть недостаток: они не умеют играть в футбол ... Два милиционера смотрят матч премьер-лиги. Один вышел на кухню, второй кричит: - "Гоол"!, через полминуты опять - "Гооол"! Первый спрашивает: - Кто забил? - Сначала Бэкхем, потом Реплей! Тренер проигравшей команды заходит в раздевалку и строго спрашивает: - Кто вчера первый предложил выпить? Тишина. Он опять: - Кто вчера первый предложил выпить? Опять молчание. - Хорошо ставлю вопрос по другому: кто вчера первый сказал "ну и что"? Комментатор: - Родригес выходит к воротам. Удар головой - штанга! Еще удар головой - штанга! Опять удар головой - штанга!... Дайте ему наконец мяч или как-нибудь прекратите эту истерику! - Доктор сказал, что у меня врожденные способности к футболу. - А в чем это выражается? - Кости быстро срастаются! Футболист умер в четверг. - Мы можем похоронить его в субботу, мадам, - говорят в похоронном бюро. - О, нет! - воскликнула она. - Прошу вас, перенесите похороны на понедельник. Мой муж был футболистом, и я хочу побыть с ним вместе хотя бы одно воскресенье... Наркоманы смотрят по телевизору матч Россия - Украина. В одном из эпизодов столкнулись Дроздов и Шевченко. Последний , корчась от боли, катается по траве из стороны в сторону. Наркоман говорит приятелю: - Смотри, у Шевы тоже ломка! На стадионе корреспондент с магнитофоном берет интервью у болельщиков. Подходит к молодому парню. - Ваша любимая команда? - "Спартак". Подходит к группе девушек. - Девушка, какая ваша любимая команда? - "Динамо". Подходит к генералу. - Какая ваша любимая команда? - Моя любимая команда "Смирно!". Грузина, возвращающегося с футбола, спрашивают: - Какой счет? - Два нол. - И в чью пользу? - Ничья! Справа - нол и слэва - нол. - Почему ты все время бьешь мимо ворот? - Я целюсь в ворота, но, видимо, сказывается вращение Земли. На стадионе стояла такая тишина, что было слышно, как наша команда пролетает... На даче у футболиста прием - собрались друзья, фанаты, журналисты, празднуют очередной успех. Футболист говорит: - Уже задолбали все эти сплетни про допинг, запрещенные препараты... Стоит только победить, тут же начинается вой. В этот момент входит его мать, тащит помидор размером с арбуз: - Сынок, ну я же тебя просила - не писай в огороде! У футбольного тренера родился сын, но так как завтра очень важный матч, он сильно занят и посылает в роддом игрока, который не будет завтра играть. Игрок возвращается из роддома и делится с тренером своими впечатлениями: - Он ваша копия, такой маленький, толстенький, ничего не соображает и все время орет! - Моей команде вы больше не нужны, - говорит тренер форварду, - советую попробовать себя в лотерее "Спортлото". - Почему? - удивляется форвард. - За сезон вы попали в створ ворот 6 раз из 49. Поле находится в хорошем состоянии, работники постарались. Поэтому получить травму очень легко Футбольный матч закончился с разгромным счётом. Капитан проигравшей команды подошёл к судье и сердечно пожал ему руку: - Это был блестящий матч! - Вы так считаете? - удивился судья. - Ещё бы! Вы зря его не видели... Очень похоже, на ситуацию с Миланом в этом году. Экзамен для футбольных судей: - Сколько игроков должно быть на поле? - В начале игры или в конце? - Ты слышал, в Монако запретили футбол? - Нет. А почему? - Хлопотное дело. Мяч без конца улетает то в Италию, то во Францию. - Что такое сборная Украины по футболу? - Это киевское "Динамо", испорченное несколькими игроками из других команд. - Скажите, зачем Давидсу такие большие контактные линзы? - Это сейчас они линзы, а до штрафного, исполненного Михайловичем, это были очки. А теперь новости спорта: Неожиданно затянулся отборочный матч к Чемпионату Мира по футболу между Колумбией и Ямайкой. 90 минут оказались недостаточными, и судья добавил столько времени, чтобы хватило футболистам Ямайки выкурить всю траву на стадионе, а колумбийцам втянуть носом все белые полосы на поле. =========================== Англия. Ливерпуль. Тихий семейный вечер. Вся семья за столом. Жена: - Дорогой, я хотела давно сказать тебе, что была тебе однажды неверна... - Не будем об этом вспоминать... - Я еще хотела сказать, что притворялась, что болела за "Эвертон", на самом деле мне больше нравится "Ливерпуль". - И ты еще называешь себя матерью моих детей? =========================== Один из футболистов Челси умирает в бедности. В городе организовывают комитет по сбору средств на его похороны. Представитель комитета заходит в офис, на окраине города и просит клерка пожертвовать фунт на похороны. - Всего один фунт, чтобы похоронить футболиста Челси? - восклицает клерк. - Вот Вам десятка и похороните еще девять штук. Изменено 29 декабря 2006 пользователем Маверик Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Рабинович в Кнессете снял пиджак. Окружающие ему объясняют,мол,не прилично,в парламенте - без пиджака!А Рабинович отвечает: - А мне английская королева разрешила. -То есть как это? -Был я как-то в Англии на приёме у английской королевы,снял там пиджак ,а королева мне и говорит:" Господин,Рабинович,это вы там у себя в Кнессете пиджак будете снимать..." :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Девид Бекхем, раздвая автографы, подписал контракт с футбольным клубом Шинник Ярославль. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 (изменено) Девид Бекхем, раздвая автографы, подписал контракт с футбольным клубом Шинник Ярославль. <{POST_SNAPBACK}> БАЯН!!!! Изменено 16 января 2007 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOON 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Очень популярный среди итальянских банковских служащих анекдот: Вопрос: чем отличается лизинг от сосинга? Ответ: после 1-го не глотают, а после 2-го не закусывают! Примечание: лизинг (от англ. leasing) - финансовая аренда, сосинг (от америк. SOSing) - безвозмездное оказание помощи кризисным компаниям А вот ещё популярные в Италии анекдоты: Гуляют по Риму англичанин, француз и русский.Вдруг на одном из балконов появляется прекрасная итальянка и кричит: - Есть ли в этом городе хоть один мужчина? Англичанин: -Я джентельмен по призванию, а значит настоящий мужчина!!! Поднимается к девушке.Она ему: - Сможешь удовлетворить мой сексуальный аппетит, нарисую на стене чёрточку мелом, тем самым признавая, что ты настоящий мужчина. По прошествии десяти минут англичанин выходит, низко опустив голову.Француз: - Я джентельмен по происхождению, а значит настоящий мужчина!!! Идёт к девушке.Та выдвигает ему те же условия.Через полчаса "убитый" француз возвращается.Русский: -Мужики, надо и мне что ль попробовать!!! Уходит.Час его нет, два его нет.Через три часа на балконе появляется итальянка и кричит: - Есть ли в этом городе хоть один кусочек мела? В Испании все очень много едят, но при этом степень сердечно-сосудистых заболеваний там намного ниже, чем в США и Великобритании. В Индии наоборот все постятся, но при этом степень сердечно-сосудистых заболеваний там намного ниже, чем в США и Великобритании. В России очень много пьют, но при этом степень сердечно-сосудистых заболеваний там намного ниже, чем в США и Великобритании. В Финляндии наоборот сухой закон, но при этом степень сердечно-сосудистых заболеваний там намного ниже, чем в США и Великобритании. В Бразилии все от мала до велика занимаются сексом, но при этом степень сердечно-сосудистых заболеваний там намного ниже, чем в США и Великобритании. В Израиле наоборот секса нет, но при этом степень сердечно-сосудистых заболеваний там намного ниже, чем в США и Великобритании. Вывод:ешь, пей и занимайся сексом сколько угодно.Единственное, что убивает - это английский язык!!! "Воистину бревно" - думала фея посли ночи с Пиноккио. В Европе идёт премьера итальянского фильма.На переднем плане на роскошном ложе лежит разгневанная обнажённая женщина.На заднем плане раскрасневшийся мужчина быстро одевается.Она: - Castrato!!!Impotento!!! Переводчик: - Уходи, я тебя больше не люблю!!! Цитата ИГРАЙ НА ПОЛЕ, КАК ОНО ЕСТЬ! ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ! ЕСЛИ ТО И ДРУГОЕ НЕВОЗМОЖНО - ПОСТУПАЙ ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flugger 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Задают домашнее задание в школе: нучит какое-нибудь животное что-либо делать. На слудующий день проверяют, Маша научила кошку танцевать, Паша надрессировал суслика, Вовочка молчит. - А ты что сделал, Вовочка? - спрашивает Марья Ивановна. - Я научил Ежика разговаривать. - Ну, типа, покажи. Вовочка достает Ежика, хренак ему палец в жопу. Ежик: "ПХХ" Марь Иванна: "Вовочка, дебил, ты че творишь?" Вовочка: "Ща все будет, Марь Иванна" Хренак, ему еще один палец в жопу Ежик: "ПХХХХХ" - Вовочка, живодер, гринписовцам сдам! - Погодите Фигак, третий палец в жопу бедному Ежику, у того уже глаза на выкате Ежик: "ПХХХХХХХХХХХ..." - Ну все, Вовочка, Сейчас же родителей в школу! - Последний раз попробую Тут Вовочка засовывает многострадальному Ежику в задницу весь кулак Ежик: "ПХХХХХХХХВАТИИИТ" Цитата I'm a man before I'm a AC Milan's fan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах