Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 1 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Самая смешная первоапрельская шутка http://kremlin.ru/events/president/news/51626 Утверждён Национальный план противодействия коррупции на 2016–2017 годы Президент подписал Указ «О Национальном плане противодействия коррупции на 2016–2017 годы». 1 апреля 2016 года 13:45 Смотрите также Указ № 147 «О Национальном плане противодействия коррупции на 2016–2017 годы» 1 апреля 2016 года Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Самый длинный сон зарегистрирован на паре истории. Студент заснул на 15 веке, а проснулся в 18. 4 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Кажется это уже было, но, судя по текущим обсуждениям в "События в мире", будет очень в тему) — Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?— Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. — А что такое тендер? — Тендер — это чемпионат отрасли по откатам. — Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат. — Я не выучил. — Садись, пять. — Спасибо папа. — Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. — Нанотехнологии— Почему? — Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! — Молодец! — Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. — Опять по 500! — Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания! 4 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta_R 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом стуле: — Ваше последнее желание? — Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 «Живёт в Подмосковье одна семья среднего достатка. И вот решили они печь новую заказать. Пригласили печника. Печь он сделал дня за три. Гонорар получил 60 тысяч рублей. Решили они с хозяином дома это отметить. Сидят, выпивают, закусывают… Хозяин говорит: - Хорошие зарплаты у печников, за три дня целых 60 тысяч! Печник спрашивает: - А ты кем работаешь и сколько зарабатываешь? - Я менеджер в торговой компании, получаю 45 тысяч в месяц, и жена 30. - Да… Трудно вам без профессии!» 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomas3 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Про своего начальника могу сказать только две вещи: 1. Это очень умный, порядочный и грамотный человек. 2. Так думает только он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33794 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Наверно сюда хотя тут смешение разных жанров http://ru-klukva-ru.livejournal.com/1634371.html#comments Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Маленький мальчик заглянул в комнату, где мать принимала любовника, пока отец на работе. Сынишка спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж. Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что ее сын там. Мальчик: — Темно здесь. — Да. — У меня есть футбольный мяч. — Это хорошо. — Вы не хотите его купить? — Нет, спасибо. — Мой отец снаружи. — Ок, сколько? — 250 долларов. Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу. Мальчик: — Темно здесь. — Да. — У меня есть кроссовки. Помня прошлый раз, мужчина спрашивает: — Сколько? — 750 долларов. — Ок. Спустя несколько дней отец предлагает сыну поиграть в футбол. — Я не могу, я продал мяч и кроссовки. — За сколько? — За 1000 баксов. — Но это намного больше, чем они стоят! Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться. В церкви мальчик зашел в исповедальню, закрыл дверь и сказал: — Темно здесь. Священник: — вот только не начинай! 10 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 Уронил соску на горячую плиту, соска прилипла... Набрал в Гугле: "Как отодрать соску?" ... забыл, что искал. 3 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7863 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 - Пап, а как дети появляются? - Вы в школе про тычинки и пестики уже проходили? - Да.. - Ну, тут тоже самое, только надо еще поуговаривать 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 2 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Объявленным Медведевым снижением прожиточного минимума в России навеяно: Встретились как-то американский и российский президенты. Российский Президент говорит: - Нашему россиянину по ежедневному рациону полагается потреблять 2000 калорий! На что американский отвечает: - А американец потребляет ежедневно 4500 калорий! - Да быть такого не может! - Нет, серьезно, это норма, которую вычислили наши медики. - Да ну что вы, я Вам точно говорю, что такого не может быть! - Почему же не может быть?!!! - Ну не может человек за день сожрать целый мешок брюквы... 8 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7863 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Стараюсь не вступать в дискуссию с некрасивыми людьми, ведь в случае мордобоя им терять нечего. 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7863 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Любовь - это когда смотришь на спящую жену и думаешь: " убил бы", а сам ей одеялко поправляешь, чтобы не замерзла...[ самка собаки ]. — Мур-мур-мур... Котик... — Господи, Вика! . . У тебя будет когда-нибудь голова болеть или нет? Задача: В бассейн втекает 400л воды,а вытекает 405. Вопрос: есть ли совесть у купающихся? На днях сдавал тест на наркотики и он оказался отрицательным... Нам с дилером есть о чем поговорить. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Открывает гражданин бутылку водки "Путинка". Оттуда вылезает джин-Путин и говорит:"Проси, мужик, чего хочешь. Всё пообещаю!" 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33794 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asimer 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 - Кто больше удовлетворен: мужчина, у которого шестеро детей или тот у кого шесть миллионов долларов? - Тот, у которого шестеро детей! - Почему? - У которого шесть миллионов - хочет еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7863 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей. - Привет! Это ты, моя рыбка? - Нет, это хозяин аквариума. — Блин, а вдруг у мужика правда работа и дела?? Да не, бред какой-то, он всё врёт. Все девочки как девочки: любят мартини, ананасы и горький шоколад. Одна я люблю пиво, пельмени и сыр косичкой... Сделали в спальне выключатель света,реагирующий на хлопок... Теперь [ гулящая женщина ] не cекc, а клубная туса! - Знаешь, я тут понял, что ты мне симпатична. Даже не просто как друг, а как девушка. Может сходим куда-нибудь? - Нашему сыну девять. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33794 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 — Зачем тебе нож? — Вам. — Что? — К человеку с ножом обращаются на "Вы"...!!! 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7863 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33794 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33794 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Наши футболисты придерживаются привычной тактики - пропустив мяч, играют на удержание счёта 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) Изменено 15 июля 2017 пользователем Маверик 4 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах