фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 кузенчики! ! я за вас! даже буду матч смареть скорее всего. размажжьте этих красиво. на вас надежда. надо отправлять гоббов туда где вы отдыхали в этом сезоне. мы их уже неплохо возили недавно. правда не додавили, блин, это было упущение!. у них щас там не комплект. самый вам шанс. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Milanista, по возрасту точно подходит, так называемый золотой период игрока для Анчи. Всегда приятно, когда известные спортсмены из других видов спорта признаются в любви к Милану. Однако, есть и антигерои - Валентино Росси, кажись, мердюк, а следовательно и отношение к нему соответствующее. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) а кто такой Росси?)))) мердюк, вот и себя опозорил))) Самое обидное, что один из моих любимых актеров Адриано Челентано мердюк. Изменено 8 мая 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 ну а чо, взять Нэша вместо столба впереди. прыжок то у него такой, что он головой выше перекладины см на 40 будет. навешивай себе и не замарачивайся Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Виталий, у него еще техника в порядке))) но он не очень высокий Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Удачи Нашим Ребятам! Очень будет трудно.Но как скажет КОРОЛЕВА-ВЕРИМ!!! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Что не очень высокий - не важно, главное что опытный Раз по амплуа он деф, то в пару к нему надо обязательно приобретать Кобе Брайанта Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Что не очень высокий - не важно, главное что опытный Раз по амплуа он деф, то в пару к нему надо обязательно приобретать Кобе Брайанта ну в баскетболе дефы большей степени приносят очки, но Нэш всегда был фантастический разыгрывающим) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 ну а чо, взять Нэша вместо столба впереди. прыжок то у него такой, что он головой выше перекладины см на 40 будет. навешивай себе и не замарачивайся Так а нафиха нам шоб он бил на 40 см выше перекладины? Ишо табло на Сан-сиро со своими прыжками снесет. А уплачивать хто будет? Опять мы. Предлагаю лучше батальон карликов из цырку на полставки подписать по-быстрому. Пусть они между ног у Кьеллини мяч проводют, а там Пиппо мимо Буффона чего-нить да пропихнет. Лучше бы пропихнул мяч, но там как уже получится. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 с батальоном карликов - хорошая идея. ихний комбат Тевез вроде неплохо атжыгает. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Карло и карлики. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Матч покажут на ТК Спорт в 22-55....... Финал хоккея покажет ТК Россия..... С Анчи уже не смешно,,,ставить Зее вместо Рони всё время в основу-это маразм!!!!! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Матч покажут на ТК Спорт в 22-55.......Финал хоккея покажет ТК Россия..... С Анчи уже не смешно,,,ставить Зее вместо Рони всё время в основу-это маразм!!!!! согласен про маразм насчет Роник и Зее Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Кларенс для Анчи - это не маразм и даже не паранойя, это диагноз, который увы не поддаётся лечению Придётся наблюдать за тем, как Зее будет возить защиту ювентийцев во главе с самим Буфонищем. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Может ведь и выстрелить )) Не склонен прям уж хаять такого игрока. Интересно, а сам Зее не хотел бы отдохнуть? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Придётся наблюдать за тем, как Зее будет возить защиту ювентийцев во главе с самим Буфонищем. Что-то я сильно сомневаюсь в этом,,,,, но хотелось бы.... А если честно, то в этой игре больше понадобится Рони, а не Зее Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 http://ifolder.ru/12020679 фрагменты сегодняшней тренировки. Как раз Нэш))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 а кто такой Росси?)))) мердюк, вот и себя опозорил))) Самое обидное, что один из моих любимых актеров Адриано Челентано мердюк. челентано великий! интерист. и кстати дружбан вашего преза. надо признать челентано в футболе понимает. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Я честно обожаю Челентано)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Удачи Нашим Ребятам!Очень будет трудно.Но как скажет КОРОЛЕВА-ВЕРИМ!!! ооо!!! класна!! спасибо за фотку. глазки бы им повыдавливать!! Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Дида все-таки странный. с гоббами дерёццо как лев, а от скотландских шлепков падает как подкошенный.... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 челентано великий! интерист. и кстати дружбан вашего преза. надо признать челентано в футболе понимает. Всегда любил творчество Челентано.Как в песнях так и в кино.Особенно "Блеф" и "Укрощение строптивого"( с одной из КРАСИВЕЙШИХ Женщин вообще кинематографа ) Орнелла Мутти А так Его дочка за..МИЛАН болеет. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Всегда любил творчество Челентано.Как в песнях так и в кино.Особенно "Блеф" и "Укрощение строптивого"( с одной из КРАСИВЕЙШИХ Женщин вообще кинематографа )Орнелла Мутти А так Его дочка за..МИЛАН болеет. Рома, Орнелла Мутти мммм красивая женщина) А дочка при этом написала гимн интера.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Матч покажут на ТК Спорт в 22-55.......Финал хоккея покажет ТК Россия..... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Орнелла Мути просто сказка, вообще в Италии много красивых девушек. Правда в России больше По игре ничего сказать не могу, вообще кажется ничейка будет. По моему Юве уже смирились с 3 местом, договорятся и раскатают ничью. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах