Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 TMWBarcellona, Guardiola: "Dedicata a Maldini" Гвардиола: "Я посвящаю этот кубок итальянскому футболу и Паоло Мальдини, которому нет нужды беспокоится - им восхищяется вся Европа" Ай да Пеп!!! Теперь я восхищаюсь им уже не как великолепным тренером, но и как великолепным Человеком!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sama 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Наконец то этот день наступил, финал состоялся и сезон Лиги Чемпионов 08-09 закончился.Очень трудный был для меня год, больно было слышать гимн ЛЧ и осозновать что эта замечательная композиция ни какого отношения не имеет к моему любимому клубу и вызывала лишь настальгию по былым временам.Впереди сезон 09-10. И ура! Мы там будем!Надеюсь на супер-удачный следующий сезон. Что касается самого финала то Барса по праву заслужила победу! В этом сезоне ей действительно не было равных, как в Испании так и в Европе, хотя и ни без доли везения (о полуфинале с Челси), но как говорится везёт сильнейшим! FORZA MILAN ! Цитата Never give Up!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Гвардиола: "Я посвящаю этот кубок итальянскому футболу и Паоло Мальдини, которому нет нужды беспокоится - им восхищяется вся Европа" Молодец Пеп... А вообще я не стал бы так восхищаться Гвардиолой и говорить что он один из лучших тренеров... он по большому счету продолжтл играть в футбол, в который Барса играла при Райкарде...он просто наладил дисциплину и атмосферу в команде... возможно даже что Такой успех ему будет не на пользу...вершина теперь покорена...все вершины.... следующий сезон будет показательным... согласен с Baster, Пеп показал себя как великолепный человек... Изменено 27 мая 2009 пользователем Oscar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Хочу поздравить Тех ДОРОГИХ моему сердцу Людей,кто болел за Барсу. Увы,мы в этот раз оказались по разные стороны баррикад. Даже с ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ сегодня я был "по разные стороны баррикад",но..но... ВЕРИМ!(как скажет КОРОЛЕВА),а ВЕРА лишь в МИЛАН! Я Монархист,ибо КОРОЛЕВА всегда ПРАВА! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Я очень рад за Анри. В конце концов все остальные хороршие игрки Барсы кубок уже брали, а Месси, думаю, возьмет еще не раз. Вот Тити очень нужен был этот кубок, этот матч и эта победа. Наверное, единственная причина его перехода в Барселону была в этом финале, жаль забить не удалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Я очень рад за Анри. В конце концов все остальные хороршие игрки Барсы кубок уже брали, а Месси, думаю, возьмет еще не раз. Вот Тити очень нужен был этот кубок, этот матч и эта победа. Наверное, единственная причина его перехода в Барселону была в этом финале, жаль забить не удалось. Причина его перехода в Барсу точно в том, чтобы выиграть ЛЧ.... об этом говорил и он, и Венгер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) TMWBarcellona, Guardiola: "Dedicata a Maldini" Гвардиола: "Я посвящаю этот кубок итальянскому футболу и Паоло Мальдини, которому нет нужды беспокоиться - им восхищяется вся Европа" Отлично, Марго! Классная цитата, действительно Барса сыграла в типично итальянский футбол. Ну то, что глупо с нынешним МЮ соревноваться в бей-беги, Барса поняла после 10 мин. игры, когда мяч раза 3 мог залететь в ворота Витька-неврастенника. И стала убивать игру!!! Гениально! что-то я не совсем понимаю что на поле-то. темп как раз зеепирловский, бояццо друг друга. кроме гола и моментов-то не было толком. Пузь, вот и я не понимал вначале, а потом вдруг стало все ясно: эти бесконечные откидки назад, это торможение скорости, это бесконечное и томительное выжидание своего шанса. Ох гениальный Гварди! Ты даешь надежду, что после ухода Анчи найдется и у нас свой Пеп Как было приятно смотреть на краснорожее жвачное жывотное Этошка, как и Какуля 2 года назад сделал из лучшего игрока всея Англии Маманьи Видича циркового клоуна - гениальный гол А Крон - гасконец, когда ему везет©, а когда не везет - плакса и грубиян Развалинами луТшей команды мира удовлетворен, хотя к Барсе остаются вопросы за полуфинал. Над головой Гвардиолы медленно сгущается нимб . А то Изменено 27 мая 2009 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Вот теперь я точно представляю что на практике обозначает слово "унасекомить". У Барсы изначально было больше шансов. Барса сыграла прагматично в романтичный футбол, который нечем было бить, кроме... 1) Быстрый гол - дьяволы не воспользовались, а на дрожащих коленках ещё и похоронили себя глубже 2) Гиперпрессинг - дьяволы поддались гипнозу. И ещё добавка. Я потрясён идеей и её реализацией игры Пуйоля справа. Умом победили МЮ, и настроем. По настрою изначально у каталонцев было преимущество. С таким тренером грешно пенять на отсутствие мотивации и здоровой спортивной наглости. Ещё фактор не из разряда решающих, но удивительных для меня: игра Ван дер Сара. Постарел сильно? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Ван дер Сар конечно не мальчик, МЮ подкосил гол на десятой минуте, хоть мне и пытались втолковать, что вины вратаря там нет, но мяч то в ближний угол зашел. По игре Барса чисто переиграла МЮ, англичане даже толком в створ ворот не могли попасть, да и атаки их были не страшны. Барса же играла более раскрепощено, более технично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 спасибо Гвардиолле за его слова! уважаю его ещё больше! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 За эти слова готов расцеловать Пепа!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 а что он сказал, поведайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 TMW Barcellona, Guardiola: "Dedicata a Maldini" Гвардиола: "Я посвящаю этот кубок итальянскому футболу и Паоло Мальдини, которому нет нужды беспокоится - им восхищяется вся Европа" Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 ну это правильные слова, Гвардиола заслуживает уважения, думаю что они были сказаны от сердца, а не для красоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 ещё отдельное спасибо всем игрокам испанского клуба, во-первых, за то, что до сих пор Милан является последним клубом, который выигрывал главный европейский трофей два раза кряду, и, во-вторых, за то, что умыли глориков из апл. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Филарет Ага. Или Берл именно это нашептывал Пепу на ухо). Я не знаю до какой степени можно верить желтенькой TMW, но мне не удержаться было до появления этих слов в нормальных газетах . ПЫ.СЫ. В гадзетте тот же текст Изменено 27 мая 2009 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 ну это правильные слова, Гвардиола заслуживает уважения, думаю что они были сказаны от сердца, а не для красоты. самое главное, что этих слов от него никто не требовал! Человек сказал то, что он реально ощущает. ещё раз браво, Пепе!!! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 думаю, что высказывание Гвардиолы опубликуют и на официальном сайте УЕФА и тогда никаких сомнений не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 ФиларетАга. Или Берл именно это нашептывал Пепу на ухо). Я не знаю до какой степени можно верить желтенькой TMW, но мне не удержаться было до появления этих слов в нормальных газетах . Сколько можно читать мои мысли? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Барса! Хосеп! форца Милан Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Вот таким простейшим ходом Пеп влюбил в себя всех миланистов Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Вот таким простейшим ходом Пеп влюбил в себя всех миланистов Виталь,ну не надо... Не ВСЕХ, уверяю Тебя. Те кто был за Барсу в этом матче,с плюсом смотрят на Него.Те кто был против с ....в общем понял. Для меня лично болеть -за СИМВОЛ!А какую они там игру покажут,мне собственно по***. НИКОГДА и НИГДЕ именно "красоты" игры для меня не играли вообще никакого значения. Пусть 90 минута при дожде и "носом" в ворота соперника.ПОБЕДА!А там пусть соперник разбирается. А что Барса-Красавица..ну кто ж с этим спорит. "Открыли самый дальний закуток, В который не заманят и награды, Открыт закрытый порт Владивосток, Париж открыт, - но мне туда не надо! .... Мне надо - где метели и туман, Где завтра ожидают снегопада!.. Открыли Лондон, Дели, Магадан - Открыто все, - но мне туда не надо!..." Владимир Семёнович Высоцкий. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Ну что сказать - Барса финалом заслужила имя победителя,полностью переиграв соперника и дав ему играть только первые 9 минут. Я одно не понял - Челси и Хиддинг всему Миру показали,как надо играть с такой Барсой - что же гениальный СЭР не воспользовался?Или считал,что он ещё умнее? Удивительно,ДВАЖДЫ в финал Барсу втаскивали за уши судьи,но в финале команда показывала,что они достойны носить имя победителя. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Отличный матч в исполнении одной команды.В типично итальянском стиле.БРАВО Барса!Мои поздравления Арам,Василич! Ну,а Пеп-просто красавец! Лучший в матче-Андреас Иньеста. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Уважал Гвардьолу как игрока, и всегда симпатизировал Барсе. Браво, Барселона! И спасибо тебе, Пеп, за твои слова о Капитане! Очень рад, что Англия оказалась без Кубка в этом сезоне. Василич и Black Prince, примите мои самые искренние поздравления! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах