Перейти к публикации
Самсон

ЛЧ 2009. Финал

Рекомендованные сообщения

TMW

Barcellona, Guardiola: "Dedicata a Maldini"

Гвардиола: "Я посвящаю этот кубок итальянскому футболу и Паоло Мальдини, которому нет нужды беспокоится - им восхищяется вся Европа"

Ай да Пеп!!! Теперь я восхищаюсь им уже не как великолепным тренером, но и как великолепным Человеком!!!

Поделиться сообщением

Наконец то этот день наступил, финал состоялся и сезон Лиги Чемпионов 08-09 закончился.Очень трудный был для меня год, больно было слышать гимн ЛЧ и осозновать что эта замечательная композиция ни какого отношения не имеет к моему любимому клубу и вызывала лишь настальгию по былым временам.Впереди сезон 09-10. И ура! Мы там будем!Надеюсь на супер-удачный следующий сезон. Что касается самого финала то Барса по праву заслужила победу! В этом сезоне ей действительно не было равных, как в Испании так и в Европе, хотя и ни без доли везения (о полуфинале с Челси), но как говорится везёт сильнейшим!

FORZA MILAN !

Never give Up!!!

Поделиться сообщением

Гвардиола: "Я посвящаю этот кубок итальянскому футболу и Паоло Мальдини, которому нет нужды беспокоится - им восхищяется вся Европа"

Молодец Пеп... :)

А вообще я не стал бы так восхищаться Гвардиолой и говорить что он один из лучших тренеров...

он по большому счету продолжтл играть в футбол, в который Барса играла при Райкарде...он просто наладил дисциплину и атмосферу в команде...

возможно даже что Такой успех ему будет не на пользу...вершина теперь покорена...все вершины....

следующий сезон будет показательным...

согласен с Baster, Пеп показал себя как великолепный человек...

Изменено пользователем Oscar

Поделиться сообщением

Хочу поздравить Тех ДОРОГИХ моему сердцу Людей,кто болел за Барсу.

Увы,мы в этот раз оказались по разные стороны баррикад.

Даже с ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ сегодня я был "по разные стороны баррикад",но..но...

ВЕРИМ!(как скажет КОРОЛЕВА),а ВЕРА лишь в МИЛАН!

Я Монархист,ибо КОРОЛЕВА всегда ПРАВА!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Я очень рад за Анри. В конце концов все остальные хороршие игрки Барсы кубок уже брали, а Месси, думаю, возьмет еще не раз. Вот Тити очень нужен был этот кубок, этот матч и эта победа. Наверное, единственная причина его перехода в Барселону была в этом финале, жаль забить не удалось.

Поделиться сообщением

Я очень рад за Анри. В конце концов все остальные хороршие игрки Барсы кубок уже брали, а Месси, думаю, возьмет еще не раз. Вот Тити очень нужен был этот кубок, этот матч и эта победа. Наверное, единственная причина его перехода в Барселону была в этом финале, жаль забить не удалось.

Причина его перехода в Барсу точно в том, чтобы выиграть ЛЧ....

об этом говорил и он, и Венгер...

Поделиться сообщением

TMW

Гвардиола: "Я посвящаю этот кубок итальянскому футболу и Паоло Мальдини, которому нет нужды беспокоиться - им восхищяется вся Европа"

Отлично, Марго! Классная цитата, действительно Барса сыграла в типично итальянский футбол. Ну то, что глупо с нынешним МЮ соревноваться в бей-беги, Барса поняла после 10 мин. игры, когда мяч раза 3 мог залететь в ворота Витька-неврастенника. И стала убивать игру!!! Гениально! :O

что-то я не совсем понимаю что на поле-то. темп как раз зеепирловский, бояццо друг друга. кроме гола и моментов-то не было толком.

Пузь, вот и я не понимал вначале, а потом вдруг стало все ясно: эти бесконечные откидки назад, это торможение скорости, это бесконечное и томительное выжидание своего шанса. Ох гениальный Гварди! Ты даешь надежду, что после ухода Анчи найдется и у нас свой Пеп :rolleyes: Как было приятно смотреть на краснорожее жвачное жывотное :lol:

Этошка, как и Какуля 2 года назад сделал из лучшего <_< игрока всея Англии Маманьи Видича циркового клоуна - гениальный гол :blink: А Крон - гасконец, когда ему везет©, а когда не везет - плакса и грубиян :P

Развалинами луТшей команды мира удовлетворен, хотя к Барсе остаются вопросы за полуфинал.

Над головой Гвардиолы медленно сгущается нимб :O .

А то :D

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Вот теперь я точно представляю что на практике обозначает слово "унасекомить".

У Барсы изначально было больше шансов. Барса сыграла прагматично в романтичный футбол, который нечем было бить, кроме...

1) Быстрый гол - дьяволы не воспользовались, а на дрожащих коленках ещё и похоронили себя глубже

2) Гиперпрессинг - дьяволы поддались гипнозу.

И ещё добавка. Я потрясён идеей и её реализацией игры Пуйоля справа. Умом победили МЮ, и настроем. По настрою изначально у каталонцев было преимущество. С таким тренером грешно пенять на отсутствие мотивации и здоровой спортивной наглости.

Ещё фактор не из разряда решающих, но удивительных для меня: игра Ван дер Сара. Постарел сильно?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ван дер Сар конечно не мальчик, МЮ подкосил гол на десятой минуте, хоть мне и пытались втолковать, что вины вратаря там нет, но мяч то в ближний угол зашел. По игре Барса чисто переиграла МЮ, англичане даже толком в створ ворот не могли попасть, да и атаки их были не страшны. Барса же играла более раскрепощено, более технично.

Поделиться сообщением

спасибо Гвардиолле за его слова! уважаю его ещё больше!

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

За эти слова готов расцеловать Пепа!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

TMW

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ну это правильные слова, Гвардиола заслуживает уважения, думаю что они были сказаны от сердца, а не для красоты.

Поделиться сообщением

ещё отдельное спасибо всем игрокам испанского клуба, во-первых, за то, что до сих пор Милан является последним клубом, который выигрывал главный европейский трофей два раза кряду, и, во-вторых, за то, что умыли глориков из апл.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Филарет

Ага. Или Берл именно это нашептывал Пепу на ухо).

Я не знаю до какой степени можно верить желтенькой TMW, но мне не удержаться было до появления этих слов в нормальных газетах ;) .

ПЫ.СЫ. В гадзетте тот же текст :)

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

ну это правильные слова, Гвардиола заслуживает уважения, думаю что они были сказаны от сердца, а не для красоты.

самое главное, что этих слов от него никто не требовал! Человек сказал то, что он реально ощущает. ещё раз браво, Пепе!!!

156177979.jpg

Поделиться сообщением

думаю, что высказывание Гвардиолы опубликуют и на официальном сайте УЕФА и тогда никаких сомнений не будет.

Поделиться сообщением

Филарет

Ага. Или Берл именно это нашептывал Пепу на ухо).

Я не знаю до какой степени можно верить желтенькой TMW, но мне не удержаться было до появления этих слов в нормальных газетах ;) .

Сколько можно читать мои мысли? :angry:

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Барса!

Хосеп!

форца Милан:)

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Вот таким простейшим ходом Пеп влюбил в себя всех миланистов :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вот таким простейшим ходом Пеп влюбил в себя всех миланистов :)

Виталь,ну не надо...

Не ВСЕХ, уверяю Тебя.

Те кто был за Барсу в этом матче,с плюсом смотрят на Него.Те кто был против с ....в общем понял.

Для меня лично болеть -за СИМВОЛ!А какую они там игру покажут,мне собственно по***.

НИКОГДА и НИГДЕ именно "красоты" игры для меня не играли вообще никакого значения.

Пусть 90 минута при дожде и "носом" в ворота соперника.ПОБЕДА!А там пусть соперник разбирается.

А что Барса-Красавица..ну кто ж с этим спорит.

"Открыли самый дальний закуток,

В который не заманят и награды,

Открыт закрытый порт Владивосток,

Париж открыт, - но мне туда не надо!

....

Мне надо - где метели и туман,

Где завтра ожидают снегопада!..

Открыли Лондон, Дели, Магадан -

Открыто все, - но мне туда не надо!..."

Владимир Семёнович Высоцкий.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ну что сказать - Барса финалом заслужила имя победителя,полностью переиграв соперника и дав ему играть только первые 9 минут.

Я одно не понял - Челси и Хиддинг всему Миру показали,как надо играть с такой Барсой - что же гениальный СЭР не воспользовался?Или считал,что он ещё умнее?

Удивительно,ДВАЖДЫ в финал Барсу втаскивали за уши судьи,но в финале команда показывала,что они достойны носить имя победителя.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Отличный матч в исполнении одной команды.В типично итальянском стиле.;)БРАВО Барса!Мои поздравления Арам,Василич!

Ну,а Пеп-просто красавец!

Лучший в матче-Андреас Иньеста.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Уважал Гвардьолу как игрока, и всегда симпатизировал Барсе. Браво, Барселона! И спасибо тебе, Пеп, за твои слова о Капитане!

Очень рад, что Англия оказалась без Кубка в этом сезоне.

Василич и Black Prince, примите мои самые искренние поздравления!

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...