SelfMilanlove 16238 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 PS: Вот к примеру Манчестер-Манки, Интер-Мерда, Барса-Барсуки. А как Милан называют болелы других команд? Не совсем корректный вопрос... Странно, что ты это спрашиваешь! Ты за кого болеешь? Буду "болеть" за Барсу. Я тоже считаю, что ЗолотоМячист должен выиграть ЛЧ. Так что... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) За Милан. Насчёт моего вопроса.... Просто интерес. Всё-таки как болельщик Милана я должен знать как мой любимый клуб называют болелы других команд. Селфмиланонлов, так ты не знаешь? Насчёт финала: Мне кажется победит Барса, хоть и пробелы в защите, но есть 1на маловажная причина, но только из-за неё мне кажется что барсуки выиграют ЛЧ. Изменено 22 мая 2009 пользователем xAtomx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 А с чего вообще решили что лучшим игроком станет тот чья команда победит? Мне кажется Месси станет, даже если Барса проиграет в финале. PS: Вот к примеру Манчестер-Манки, Интер-Мерда, Барса-Барсуки. А как Милан называют болелы других команд? Я слышал, что вас называют "ббилан", намекая на то, что вы дважды были в серии Б. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Прынц иногда просто Билан, это ваще ещё больше обидно (( Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Не так как мерда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Сан Сиро, ну я только "ббилан" встречал. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Да если подумать "ббилан" вообще не обидно) Блэк Принц А "Барсуки" для Барсы считаются оскорблением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 иксАтомикс Ну это кто как воспринимает. Лично я не вижу в этом ничего плохого) Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 МЮ и Барса встречались между собой 9 раз.КК и ЛЧ. Статистика такова: МЮ-Барса +3=4-2,разн.14-15. Крупных побед у команд по одной. В сезоне 1983/84 году МЮ одержал победу в КК 3-0,Барса ответила 4-0 в ЛЧ сезона 1994/95. Хочется также сказать,что это будет второй матч этих команд именно в ФИНАЛЕ. Первый состоялся в 1991 году в финале КК и закончился ,как все помнят,победой МЮ 2-1. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Удачи Барсе сегодня!!! ВЕРЮ!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Удачи Барсе.... на протяжении всего сезона она показывала красивый футбол и я желаю ей победы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Ох, ёпрст! Я совсем забыла, что сегодня финал От дожили Нет даже намека на обычный лиглчемпионский трепет перед финалом... Эх, Милан, Миланище Ну что ж, пусть победит сильнейший, надеюсь, им будет Барса. Тут ничего личного, банальный расчет. Пусть в Риме повезет южанам Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Очень удивительно, но судя по коэффициентам у букмекеров, больше народу верит в Барсу. Действительно, странно. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 шоу началось.... эххх... а мы чужие на этом празднике Не наш праздник Грустно... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Умеет таки Италия организовывать достойные и изысканные шоу и спортивные мероприятия. А как апофеоз - волшебный тенор Андреа Бочелли Изменено 27 мая 2009 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Полазил я вчера и сегодня по сайтам футбольным,ну в основном где голосилки.За кого вы и т.п. Знаете Господа,что интересно(думал почему то будет наобород) болельщики в основной своей массе распределились 60% за Барсу,40% за МЮ. Что самое интересное(для себя отметил),что люди с аватарками явно говорящими,что болеют за англицкий клуб-глорят за Барсу(исключения естественно есть),а болелы с "испанскими" аватарками"(ну кроме Барсы разумеется) болеют за МЮ! "Независимые"(ну т.е.кому пох Англия и Спениши),в основном за Барсу. За себя скажу,я независим,но мне не пох. За МЮ всей душой! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Верю в Барсу! Верила до начала, а теперь и подавно! Что, тем больнее может быть облом? Да не будет болеть, в общем-то... по-любому Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 что-то я не совсем понимаю что на поле-то. темп как раз зеепирловский, бояццо друг друга. кроме гола и моментов-то не было толком. у них там внутренний накал, а нам-то чо? нам подавай шоу. даешь 4-4!!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Пока перерыв быстро напишу... Барса ведет 1-0. Ведет по делу. МЮ по большому счету на поле не было видно, за исключением первых 5 минут, после гола Барса стала играть живее. Много брака в передачах у той и другой команды, но больше конечно у МЮ. Месси на поле почти не видно. Иньеста Творит... Что приятно удивило, так это надежная игра в обороне у Барсы...но не нравится их тактика в атаке...очень медленно идут вперед, вот-вот около штрафной мяч окажется, как они его назад отдают...но пока такая тактика дает свои плоды... САФ выбрал плохую тактику на игру, команда ничего не показывает, как будто бы спит... Ну чтож жду второй тайм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Барса жжот. А Фергюссон то захотел больше Барсы мяч контролировать. Ну, красный нос! Ну и тактик! Интересно, сможет сэр чего изменить в перерыве? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 нам подавай шоу. даешь 4-4!!! Виталь,ну Ты серьёзно чтоль? Сам думал сейчас как "отгрузятся",к перерыву уже 3-3 будет. Ага разбежался,ставки(Тебе ли не знать) слишком высоки,согласен получше выглядит Барса,но это не в коем мере не меняет моих симпатий! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 что-то я не совсем понимаю что на поле-то. темп как раз зеепирловский, бояццо друг друга. кроме гола и моментов-то не было толком. у них там внутренний накал, а нам-то чо? нам подавай шоу. даешь 4-4!!! ге-ге зрелищч ему подавай Перебьесся и на хлебушке с водичкой барсуки тож ведь не дураки осознают категорию матча да и соперник - не Мальорка и даж не Реал. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 что-то я не совсем понимаю что на поле-то. темп как раз зеепирловский, бояццо друг друга. кроме гола и моментов-то не было толком. у них там внутренний накал, а нам-то чо? нам подавай шоу. даешь 4-4!!! Хех, Пью, оно, конечно, так Однако, вспомни Манчестер-03! Все ворчали, типа, тоска, катеначчо, 0-0, а по мне - один из самых захватывающих матчей! Нет-нет, а достаю этот диск и пересматриваю, особенно пенали. Ну, и Шева - миниспектакль! Щас барсуки по-бойчей забегали. Эх, жаль - штанга Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjo 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Smotriu kak Henry i E'Too kruteat Vidi4a i Ferdinanda i ponimaiu- nashih Maldini i Nest'u nikogda nikto tak ne imel... Ehhh , bila je zashita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Smotriu kak Henry i E'Too kruteat Vidi4a i Ferdinanda i ponimaiu- nashih Maldini i Nest'u nikogda nikto tak ne imel... Ehhh , bila je zashita Не надо "железом по стеклу" Хотя, справедливости ради, стоит вспомнить Ла Корунью Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах