natalka 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 С замиранием сердца вспоминаю те дни, когда имела возможность болеть за Милан в компании с чатланами..... :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf: Сейчас такой возможности не имею Враги, блин, всякие замучили :icon_rigno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 Ну если ты не видел в Баку ни одного нормального болельщика Милана, то это не значит что их там нет Я думаю, что они там есть! <{POST_SNAPBACK}> конечно они (нормальные болельщики Милана) в Баку есть!!! И они даже заходят в чат! Вопрос только в том, смогли бы они, эти болельщики, считать нормальным... а, впрочем, не хочу никого обидеть.... Но автору этой темы неплохо бы было познакомиться с одним из бакинских болельщиков Милана.... Своевременная постановка диагноза облегчает лечение ЗЫ а еще в Баку есть нормальные болельщики Интера ой..... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godfather 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 Давай без хамства... Следущее замечание повлечет за собой временный бан. KONDR Цитата Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2005 ... нам нужна ваша энергетика! Осталось мало времени. Нужно объявить тотальную мобилизацию, или, если хотите всеобщую миланизацию. 16 человек недостаточны! Присутствие в чате на матчах 25-30 человек спасут отца русской демократии. И торг здесь неуместен! Осталось несколько игр. Мы обязаны взять скудетто! Братья и сесты! Враг будет разбит! Победа будет за нами! <{POST_SNAPBACK}> Девчонки и парни, простите за нахальное самоцитирование, да еще и с цитатой незабвенного Иосифа Виссарионыча, но ... Зря мы так Ничего не бывает напрасно и ничем не надо пренебрегать. Мне вот тут разведка донесла, что во время решающего, РЕЩАЮЩЕГО (так виднее?) матча за Скудетто в чате сидело - смешно сказать - 4 человека. Даже не 16, о которых я писал, что этого мало, а всего 4 Я понимаю Мару, Мальдини, Лекса, Василия, которые умирали в Олимпийском за ЦСКА, потому что ЦСКА на площадке умирать почему-то не хотели. Но остальные? Нас зарегистрированных тут уже около 1.5 тыс. Не нужно числиться болельщиком, нужно им быть! Вот такой маленький человечек по фамилии Пини Гершон, заткнувший за пояс Ивковича с Кущенко и мн. др. не считает западло помолится у Стены Плача, подзарядить энергетику. А нам это, значит, по барабану Это грустно и неправильно На всех чатах, интернет сайтах, связанных с баскетом, несчастные фаны ЦСКА зациклились на одной мысли: не умеем мы болеть - надо учиться. Давайте тоже научимся Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nellie Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Умираю, как хочу чат!!! Это ж почти живое общение Не могу дождаться когда он заработает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Нелли, а он ща не работает ?!? Вот уж не знал ЗЫ (шёпотом) для интереса, посмотри Мож, что интересное найдёшь! http://ilmuro.acmilanfan.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость anulik Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Может кто мне сказать пожалуйста, как называется сайт А. Несты? Я не могу на него заходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Кстати...Зашел в перерыве матча с Кьево..и увидел в чате 3х!!! человек...и все молчали..без Лилит чат не горит, товарищи....может это так случайно получилось... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Кстати...Зашел в перерыве матча с Кьево..и увидел в чате 3х!!! человек...и все молчали..без Лилит чат не горит, товарищи....может это так случайно получилось... <{POST_SNAPBACK}> Конечно не случайно... Или ты отрицаешь роль личности в истории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Кстати...Зашел в перерыве матча с Кьево..и увидел в чате 3х!!! человек...и все молчали..без Лилит чат не горит, товарищи....может это так случайно получилось... <{POST_SNAPBACK}> Антон,это как говорится,совсем другая история Нету лидера и заводилы. Эх,как нам не хватает твоих ВЕРИМ,Верим,Ли Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 так, братья белорусы и все желающие.. Слушаем Нелли!!! Она тему говорит. Я создал канал на irc.by #milanfan Ирк рулит! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 в какой ирс сети можно увидеть наших форумных фанатов Милана??? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Навеяно дичайшим и доселе невиданным количеством флуда и бестолкового трёпа на форуме: ребят, а может снова будем в чате почаще собираться? не только во время матчей, но и просто по вечерам...как было раньше, кстати..... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Люди у меня проблемы с чатом я не могу зайти ПОМАГИТЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 ну может ты забыл зарегистрироваться? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Ну я начинаю региться он мне выдает окно в котором нужно отправить письмо со своими данными(ну пароль,ник,пол и т.д.)я отправляю а он мне какую то ошибку выдает помогите подалйста буду очень признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 все эти данные скинь в обычном письме на адрес mara@acmilanfan.ru Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 а может устроим предновогодний флеш моб в чате??? назначим время и все дружно туда зайдем? а? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Марат, почему бы и нет ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Я пользуюсь Оперой и у меня когда нажимаю регистрация вылазиют какая та лажа с созданием комнат и того подобного, кто поможет мне решить эту проблему. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 мда. мои сообщения кто-то читает в этой теме?! ПОВТОРЯЮ: присылайте заявку на регистрацию на адрес mara@acmilanfan.ru . Там должны быть указаны логин (не больше 10 знаков), пароль, имя, фамилия, пол, адрес электронной почты. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 (шопотом) а имя/фамилия тебе зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 не скажу! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Написал заявку второй раз буду ждать! Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Я отправил заявку но до сих пор не могу войти в чат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах