_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Суперкубок 2007 5 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Второй день вспоминаем Стамбул ... 3 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Второй день вспоминаем Стамбул ...з Зюка-злюка!! От этого фото и сегодня холодно под ложечкой ...Но ведь потом были Афины! Давай уже про них, штоле ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Хоть звездочку с неба 7 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Селтик - Милан Изменено 27 ноября 2013 пользователем _zю_ 3 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Надо бы отдельную тему создать для наших Глориков Но пока сюда. Как вы все в курсе, сегодня наша Милан Глория играет в Иране с легендами Персеполиса (не спрашивайте, сама не знаю ) . Проморолик к матчу: http://youtu.be/eIK11Bn0Bns Состав Милана. Вратари: Бралья, Росси Защитники: Барези, Фавалли, Мальдини, Оддо, Панкаро, Шимич, Верховод Полузащитники: Ба (куда без него? ), Бобан, Карбоне, Эранио, Эвани, Гаттузо, Лантиньотти Нападающие: Агостини, Массаро Матч уникален двумя вещами. Впервые на стадион в Иране будут допущены женщины (!). Вместимость стадиона Азади в Тегеране составляет 100 000 человек: ВСЕ БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ. Стартовый свисток в 15-30 по МСК, наверняка будет трансляция. Наши: 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Ба круто пожизненно примазался к великим))) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Ба круто пожизненно примазался к великим))) Тссс... Это Легенда Милана! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Ссылки не кинули. мне самой искать лень, но мы уже ведем Даниэле Массаро с паса Звонимира Бобана... Звучит, как песня 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 извиняюсь, ссылка нашлась http://live.irib.ir/index.php?cat_id=3&type=128&dif=0&id=2 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Вратари: Бралья, Росси Защитники: Барези, Фавалли, Мальдини, Оддо, Панкаро, Шимич, Верховод Полузащитники: Ба (куда без него? ), Бобан, Карбоне, Эранио, Эвани, Гаттузо, Лантиньотти Нападающие: Агостини, Массаро Много ленивых, которые не смогли сыграть по ряду своих причин. Но и так состав приличный. Одним словом Форца старики-разбойники. извиняюсь, ссылка нашлась http://live.irib.ir/...=128&dif=0&id=2 у меня не открывает ссылку. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 у меня не открывает ссылку. пробуй. у меня тоже не с первого раза открылась. Попробуй скопировать ее и открыть в браузере, не кликай на нее. арабы сравняли 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Попробуй скопировать ее и открыть в браузере, не кликай на нее. Спс. Уже получилось. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Кто у нас под номер 7 играет? Эранио? Его косяк с голом. Бобан со штрафного почти так же бьет, как раньше Чуть-чуть в створ не попал. Красавцы. Пусть даже потучнели и потяжелели. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Красиво играют, жаль качество не ахти( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 3-1 на классе ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Красавец! Хоть щас в Основу ставить можно и драть всех! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Какие же ОНИ,КРАСАВЦЫ..Мужчины с Большущей Буквы..Юлия,Благодарю.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Бобан с годами все хорошеет)) 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Бобан с годами все хорошеет)) Он и в Молодости и в зрелом возрасте был очень Хорош.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Он и в Молодости и в зрелом возрасте был очень Хорош.. сейчас интереснее 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 сейчас интереснее женщине все таки виднее..Хотя..Ты о внешности,естественно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 женщине все таки виднее..Хотя..Ты о внешности,естественно? ну не в игровом же плане он прибавил 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах