Перейти к публикации
Rossoneri

Мы лучшая команда в мире!

Рекомендованные сообщения

Три абсолютно лучших защитника в истории футбола:)

И все наши :)

Изменено пользователем Джони козёл

Поделиться сообщением

А Костакурта?)

боюсь банальность, но это 4 лучших защитника, и все наши :D

Поделиться сообщением

Тассоти???

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Тассоти???

Как же много величайших защитников в истории футбола играли в Милане))))

Поделиться сообщением

Как же много величайших защитников в истории футбола играли в Милане))))

А у нас ведь еще играли Мальдини старший, Десаи, Кафу, ТС, но думаю те, кто болеет за клуб более 20 лет добавят к этому списку еще несколько фамилий точно.

Поделиться сообщением

Кстати, видел на одном из сайтов объяву, что для съемок нужен народ.

Поделиться сообщением

Кстати, видел на одном из сайтов объяву, что для съемок нужен народ.

Наберут по объявлениям...

Поделиться сообщением

NestaiIndz_4031746_5395938.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

А у нас ведь еще играли Мальдини старший, Десаи, Кафу, ТС, но думаю те, кто болеет за клуб более 20 лет добавят к этому списку еще несколько фамилий точно.

Ну вот я болею за клуб более 20 лет. И при всем уважении могу к числу величайших защитников приписать только пять: Паоло Мальдини, Франко Барези, Алессандро Костакурта, Мауро Тассотти, Алессандро Неста. Первые четверо играли одновременно в одной команде и это до сих пор для меня остается чем-то невероятным. Это сказка, такой оброны больше не будет нигде и никогда, заявляю со всей ответственностью... Что касается выше перечисленных, то Чезаре Мальдини безграничное уважение за игру, и за сына разумеется, и за тренерскую карьеру, Дессайи вообще в миланскую пору не играл защитника, а Кафу и тем более Тьяго Сильва явно не дотягивают до величия первых пяти, имхо... Ну уж ТС точно.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Найдите нашего))

А Лекс мне твердил на выезде,что Айпад дерьмо. :rolleyes:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну вот я болею за клуб более 20 лет. И при всем уважении могу к числу величайших защитников приписать только пять: Паоло Мальдини, Франко Барези, Алессандро Костакурта, Мауро Тассотти, Алессандро Неста. Первые четверо играли одновременно в одной команде и это до сих пор для меня остается чем-то невероятным. Это сказка, такой оброны больше не будет нигде и никогда, заявляю со всей ответственностью... Что касается выше перечисленных, то Чезаре Мальдини безграничное уважение за игру, и за сына разумеется, и за тренерскую карьеру, Дессайи вообще в миланскую пору не играл защитника, а Кафу и тем более Тьяго Сильва явно не дотягивают до величия первых пяти, имхо... Ну уж ТС точно.

Я скорее ТС, Кафу и Дессайи не сравнивал с той итальянской пятеркой. Просто по сути, в свое время каждый из них был лучшим на своей позиции, среди имеющихся в тот момент конкурентов(ну врядли сейчас можно найти защитника лучше чем ТС, возможно только если того же уровня). А так конечно, видел я только Мальдини и Несту и они ни с кем и ни в какое либо сравнение просто НЕ ИДУТ!

Поделиться сообщением

Я вот в таких случаях всегда говорю, что было бы полезно окунуть Милан в Серию Б на сезончик...Тогда поймём, кто действительно болеет за Милан, а кто так, потусоваться зашел))

Полезно для кого?)) На форуме посидеть по глумиться над каким нить Петей?))) что он подлец и негодяй!! ушел, а мы вот такие преданные остались))) в горе и радости)) А потом кинуть в Васю (тьфу ты Петю) помидором, когда мы вернемся и выиграем ЛЧ))). Да ну!)) Пускай болеет кто как хочет! Хочется из-за истории клуба, хочется из-за того что у нас Робинье играет (должны же у нас извращенцы быть))), хочется из-за того что мы там что то можем выиграть (оптимисты наивные))). Ну а "тру не тру" пускай каждый для себя сам решает. Я вот про себя не могу сказать кто я в вашем понимании))) Купит Милан Абрамович, переведет в него пол Зенита, накупит Баллотель, а вместо фот ЛЧ с Паоло повесит Путина))) И хрен я буду болеть за это ))) Но до этого никогда не дойдет, к моему счастью))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

BoatengBon_2455696_5402665.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

BoatengBon_2455696_5402665.jpg
БОНЕРИЩА будет молодых гонять. Человек уже ХЗ сколько лет в Милане. Да, косячит иногда, но уж Абате и всех Принцев должен строить неимоверно легко...

Поделиться сообщением

Найдите нашего))

Лекс Красавчег! :)

До чего-то в итоге договорились? Или закончили на том, что Абби будет "стоять" в воротах против Челси?

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

1408081-maldera.jpg

Умер великий миланист Альдо Мальдера.

RIP

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Покойся с Миром Альдо Мальдера.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Интересно, что в мешке, кокаин или баксы?

Прикид единственно верный - красно-черный, снизу запасная форма - белая.

Sallijpg_8709645_5427748.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

1jpg_2993136_5428135.jpg

2jpg_5377675_5430274.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

BobikiBoaj_9864410_5447534.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

ЛЧ-1994. Барса унижена и обесчестена.

KapelloiDe_5043628_5401253.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Вот чего за херню ты несешь?)))

Лекс, если я не ошибаюсь, то ты за такие как это твое сообщения регулярно насекомишь юзеров. Будь последователен, потри себя и предупреди, что ли.

По сути могу тебе разжевать, что от твоих рассуждений о настоящести веет излишним пафосом, поэтому я применил прием, который называется доведение до абсурда. Здесь нет ничего обидного.

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Лекс, если я не ошибаюсь, то ты за такие как это твое сообщения регулярно насекомишь юзеров. Будь последователен, потри себя и предупреди, что ли.

По сути могу тебе разжевать, что от твоих рассуждений о настоящести веет излишним пафосом, поэтому я применил прием, который называется доведение до абсурда. Здесь нет ничего обидного.

Андрюх, честно, веет тем же. :unsure:

Сань, такое впечатление, что есть те, кто Милан видит в фамилиях Барези и Мальдини - другого принять не может. Есть те, кто хочет принять как Мальдини, так и Боатенга. Все же мы - Милан и не надо никого никуда окунать. Имеем то - что имеет, болеем так - как умеем.

Думаю, что болеть за Милан ИМЕЕТ право как болельщик времен Барези, так и времен Робиньо. Так же играть за Милан может как Массаро, так и ЭШ

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...