Джони козёл 965 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Три абсолютно лучших защитника в истории футбола И все наши Изменено 30 июля 2012 пользователем Джони козёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 А Костакурта?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 885 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 А Костакурта?) боюсь банальность, но это 4 лучших защитника, и все наши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Тассоти??? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Тассоти??? Как же много величайших защитников в истории футбола играли в Милане)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Как же много величайших защитников в истории футбола играли в Милане)))) А у нас ведь еще играли Мальдини старший, Десаи, Кафу, ТС, но думаю те, кто болеет за клуб более 20 лет добавят к этому списку еще несколько фамилий точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Найдите нашего)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Кстати, видел на одном из сайтов объяву, что для съемок нужен народ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Кстати, видел на одном из сайтов объяву, что для съемок нужен народ. Наберут по объявлениям... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 А у нас ведь еще играли Мальдини старший, Десаи, Кафу, ТС, но думаю те, кто болеет за клуб более 20 лет добавят к этому списку еще несколько фамилий точно. Ну вот я болею за клуб более 20 лет. И при всем уважении могу к числу величайших защитников приписать только пять: Паоло Мальдини, Франко Барези, Алессандро Костакурта, Мауро Тассотти, Алессандро Неста. Первые четверо играли одновременно в одной команде и это до сих пор для меня остается чем-то невероятным. Это сказка, такой оброны больше не будет нигде и никогда, заявляю со всей ответственностью... Что касается выше перечисленных, то Чезаре Мальдини безграничное уважение за игру, и за сына разумеется, и за тренерскую карьеру, Дессайи вообще в миланскую пору не играл защитника, а Кафу и тем более Тьяго Сильва явно не дотягивают до величия первых пяти, имхо... Ну уж ТС точно. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5942 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Найдите нашего)) А Лекс мне твердил на выезде,что Айпад дерьмо. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Ну вот я болею за клуб более 20 лет. И при всем уважении могу к числу величайших защитников приписать только пять: Паоло Мальдини, Франко Барези, Алессандро Костакурта, Мауро Тассотти, Алессандро Неста. Первые четверо играли одновременно в одной команде и это до сих пор для меня остается чем-то невероятным. Это сказка, такой оброны больше не будет нигде и никогда, заявляю со всей ответственностью... Что касается выше перечисленных, то Чезаре Мальдини безграничное уважение за игру, и за сына разумеется, и за тренерскую карьеру, Дессайи вообще в миланскую пору не играл защитника, а Кафу и тем более Тьяго Сильва явно не дотягивают до величия первых пяти, имхо... Ну уж ТС точно. Я скорее ТС, Кафу и Дессайи не сравнивал с той итальянской пятеркой. Просто по сути, в свое время каждый из них был лучшим на своей позиции, среди имеющихся в тот момент конкурентов(ну врядли сейчас можно найти защитника лучше чем ТС, возможно только если того же уровня). А так конечно, видел я только Мальдини и Несту и они ни с кем и ни в какое либо сравнение просто НЕ ИДУТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Я вот в таких случаях всегда говорю, что было бы полезно окунуть Милан в Серию Б на сезончик...Тогда поймём, кто действительно болеет за Милан, а кто так, потусоваться зашел)) Полезно для кого?)) На форуме посидеть по глумиться над каким нить Петей?))) что он подлец и негодяй!! ушел, а мы вот такие преданные остались))) в горе и радости)) А потом кинуть в Васю (тьфу ты Петю) помидором, когда мы вернемся и выиграем ЛЧ))). Да ну!)) Пускай болеет кто как хочет! Хочется из-за истории клуба, хочется из-за того что у нас Робинье играет (должны же у нас извращенцы быть))), хочется из-за того что мы там что то можем выиграть (оптимисты наивные))). Ну а "тру не тру" пускай каждый для себя сам решает. Я вот про себя не могу сказать кто я в вашем понимании))) Купит Милан Абрамович, переведет в него пол Зенита, накупит Баллотель, а вместо фот ЛЧ с Паоло повесит Путина))) И хрен я буду болеть за это ))) Но до этого никогда не дойдет, к моему счастью)) Изменено 31 июля 2012 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 БОНЕРИЩА будет молодых гонять. Человек уже ХЗ сколько лет в Милане. Да, косячит иногда, но уж Абате и всех Принцев должен строить неимоверно легко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Найдите нашего)) Лекс Красавчег! До чего-то в итоге договорились? Или закончили на том, что Абби будет "стоять" в воротах против Челси? Изменено 1 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Умер великий миланист Альдо Мальдера. RIP Изменено 1 августа 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Покойся с Миром Альдо Мальдера. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Интересно, что в мешке, кокаин или баксы? Прикид единственно верный - красно-черный, снизу запасная форма - белая. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 ЛЧ-1994. Барса унижена и обесчестена. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Вот чего за херню ты несешь?))) Лекс, если я не ошибаюсь, то ты за такие как это твое сообщения регулярно насекомишь юзеров. Будь последователен, потри себя и предупреди, что ли. По сути могу тебе разжевать, что от твоих рассуждений о настоящести веет излишним пафосом, поэтому я применил прием, который называется доведение до абсурда. Здесь нет ничего обидного. Изменено 6 августа 2012 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Лекс, если я не ошибаюсь, то ты за такие как это твое сообщения регулярно насекомишь юзеров. Будь последователен, потри себя и предупреди, что ли.По сути могу тебе разжевать, что от твоих рассуждений о настоящести веет излишним пафосом, поэтому я применил прием, который называется доведение до абсурда. Здесь нет ничего обидного. Андрюх, честно, веет тем же. Сань, такое впечатление, что есть те, кто Милан видит в фамилиях Барези и Мальдини - другого принять не может. Есть те, кто хочет принять как Мальдини, так и Боатенга. Все же мы - Милан и не надо никого никуда окунать. Имеем то - что имеет, болеем так - как умеем. Думаю, что болеть за Милан ИМЕЕТ право как болельщик времен Барези, так и времен Робиньо. Так же играть за Милан может как Массаро, так и ЭШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах