Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Ввяжусь самую малость, в ваши разговоры про гобских гобов. В то что Пирло, который, как сказал _zю_ "былое величие и уважение, САМОСТОЯТЕЛЬНО сменили на насмешки и отвращение." Ну в глазах _zю_, наверное.)) А так он давно своей игрой всем ответил. Бред чистой воды, что мы его отдали Ювентусу. Дебилизм! Меня вот, в свое время, Шева тоже взбесил уходом, якобы из-за того, что его детям нужно английский изучать))) Я правда, признаю, что он великолепный игрок, но негатив к нему есть. И он исключительно субъективный и мой)) Так, что там еще)) Ну, если бы после этого все закончилось, как, например, в Равенне (тоже столицей была), то и вопросов бы по Риму больше не было.. Потом в Италии на каждой горе была столица какого-нибудь королевства... Но ведь после античного Рима был и Рим Возрождения, папский Рим, и это снова был своеобразный центр мира.. Все дороги куда ведут? Правильно... Дороги туда, конечно ведут, но все они были постороены во времена др. Рима))) Потом он уже никогда не достигал такого величия. Впрочем, я не отрицаю, что это великий город и провинцией его назвать никак нельзя))) Я то говорил о Турине. Он все таки не дотягивает до многих велколепных городов Италии. Впрочем, я там лично не был)) Изменено 19 июля 2012 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 я любой переход, сам по себе как процесс в котором задействован игрок Милана, воспринимаю нормально, без злости и негатива. сожаление бывает - да. Но они тоже люди, и как у всех бывают сложности во взаимоотношениях как внутри коллектива, так и с начальством. Много различных факторов могут повлиять на переход, но это уже не так уж важно. На дальнейшее отношение влияет поведение игрока когда он ушел, как уходил и куда ушел. Пирло, согласен, в прошедшем сезоне всем в очередной раз доказал, что он гениальный игрок и впервые доказал, что он озлобленный засранец. Сравнивать его с Шевой, Кака, Иброй и еще кем-то я не хочу. У всех разные истории. С таких как Неста, Гаттузо, Индзаги и каким бы мог быть Пирло, спрос особый. Неста, Гаттуззо, Пиппо ушли, но остались Легендами Милана. Пирло ушел и стал просто гоббом. Я понимаю, что для кого-то он по прежнему может оставаться любимым игроком, но не для меня. Помимо футбольных качеств, у Легенды должен быть еще и стержень. А пожелание пожалеть ЕЩЕ больше о его уходе, тем кто и так жалеет об этом, болел за него и уважал, скорее говорит об отсутствии стержня, чем о его наличии. Это поступок капризного ребенка, а не игрока Величайшего Клуба в истории футбола. Отомстил болельщикам Милана за то, что его долгие годы на руках носили и пылинки сдували, а руководству клуба за то, что платили ЗП на которую он и близко не наигрывал в последние годы, ну что ж, флаг в руки, горб на спину, с глаз долой - из сердца вон. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 2008 год. ЛЧ против Арсенала. домашний матч. 0-2 ... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Действующие обладатели ЛЧ! Все, кроме Пато, с натяжкой Желько. Прошло 4 года: остались Кэп и Малой Как все относительно... P.S. Только не нужно мне напоминать про Бонеру... Изменено 19 июля 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Риина крутой маф был ... или даже есть. чуть что - сразу мочить. Где-то читал, что Берлускони ему платил на заре своего становления. Все платили Риине, а кто не платил - уже умерли. Не знал, что он за Милан болеет. Нужно амнистировать ))) Ну он старый уже, 81 год...Два инсульта перенес...В википедии написано, что при аресте у него конфисковали имущества на 125 млн. евро, и это примерно двадцатая часть его состояния. Вот бы на трансферы у него попросить чутка... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Про Риину хороший сериал есть Capo dei capi. Многое конечно придумано, но размах его действий там показан. Никак не думал, что он болеет за Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Все платили Риине, а кто не платил - уже умерли. Не знал, что он за Милан болеет. Нужно амнистировать ))) Вчера как раз было 20 лет со дня смерти одного из борцов с этими мафиозами Ну, вы, наверное, в курсе Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Вчера как раз было 20 лет со дня смерти одного из борцов с этими мафиозами Ну, вы, наверное, в курсе Конечно....А два месяца назад было 20 лет со дня смерти соратника Борселлино, Фальконе....Я полагаю, это в их честь назван аэропорт в Палермо. А убил их некий киллер по прозвищу СВИНЬЯ. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Я полагаю, это в их честь назван аэропорт в Палермо. Да, наверное, ты видел и такое там(если был там): Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Я всегда думал,что самым главным борцом с Мафией в Италии является этот человек. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) А совок поганый, кстати говоря, гораздо раньше начал увековечивать память таких-вот (примерно) "борцовских" итальянских парочек (не важно, против т н мафии они боролись или за права рабочих). Никола Сакко и Бартеломео Ванцетти. Чего в честь них только не поназывали - от улиц и вплоть до санаториев и завода пишущих принадлежностей. Кстати, именно за команду этой "карандашной фабрики" (как её у нас в Москве именовали тогда) в 1989 году Вячеслав Фетисов играл. В тот момент (там примерно 3-4 месяца было), когда он с Тихоновым вусмерть разругался и нужно было как-то поддерживать форму. Изменено 20 июля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) У мну в городе тоже имеется улица,названная в честь данных персонажей.Самое интересное,что в честь обоих сразу! По меньшей мере странно...Улица Сакко и Ванцетти... Изменено 21 июля 2012 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Бразильская диаспора Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Да, грустно это все... До чего опустились...сцуки... Штаб-квартира Милана на Виа Турати http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photo...e9IRGR02kqK6nI_ http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photo...4aQCAe1h55~jWA_ http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photo...0fPBCbvJ2tc0nY_ http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photo...Ii1-lSRaibaqi8_ CdS сообщает, что Берлускони рассматривает возможность выступить по Milan Channel и рассказать поклонникам о стратегии на будущее. Изменено 22 июля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32281 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 классная картинка. перед финалом ЛЧ-95 хех всего два легионера....были времена Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16895 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Бразильская диаспора Вот это бразилы были.Что не игрок-то легенда.А сейчас что? Пато? РОби? Тьфу мле Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16895 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Вот мне интересно - чем ты руководствовался когда причислил Пато к "сечас что?" А чего ты про Роби не спрашиваешь,а только про Пато?) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16895 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Во-вторых, Пато пришел к нам сосунком, а стал уже "мужем" Барбары!))) А если без шуток, то одним из основных голеодоров! Я бы сказал пришел сосунком,а стал вечно травмированным мужем Барбары)) А про его голевые подвиги уже пора мифы и легенды слагать,так давно это было))) Я вообще к тому веду что Роби,что Пато вместе не стоят мизинца хотя бы одного с этого фото.Великие игроки,и в тоже время великие люди.Не то,что сейчас понты одни,ничем не подкрепленные. Хотя у Пато есть шанс встать хотя бы рядом с ними,всеже достаточно молод еще,но я если честно сомневаюсь...Не те бразильцы пошли,ох не те Изменено 22 июля 2012 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 В-третьих, Робиньо для АСМ никто, а Пато - одна из главных надежд... имхо, если в этом году Пато не покажет себя на все 200 %, и кто то опять скажет что он талант или там наше будущее.... уж извини ) Имхо пока Пато это иждивенец в нашем клубе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 имхо, если в этом году Пато не покажет себя на все 200 %, и кто то опять скажет что он талант или там наше будущее.... уж извини )Имхо пока Пато это иждивенец в нашем клубе! с его то зарплатой то, пускай еще пару лет лечится главное, для него сейчас на ОИ выступить офигенно, вновь поверить в себя и конечно же без травм... вот тогда мы увидим" настоящего мега монстра голов забивания" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 может это взять вместо ТС.. И Пато себя, в отличии от Ибры, чувствует уверенней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Это Тело глор))) Он к Реалу также приезжал))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 может это взять вместо ТС.. И Пато себя, в отличии от Ибры, чувствует уверенней Что то не могу я смотреть на Тьяго Сильву уже в форме Милана. Он кажется мне лицемером (я понимаю, что это может быть и не так). Вот правда, так кажется. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4130 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 может это взять вместо ТС.. И Пато себя, в отличии от Ибры, чувствует уверенней Он как многие бразилы уже успел сбежать в Реал. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах