Перейти к публикации
Topчiнi

Милан - Лечче

Рекомендованные сообщения

Ладно скажу.Мать его.Долго молчал,ну сейчас выскажу:

Что ПАОЛО -что ШЕВА-не награждены,тем чем по праву должны были быть НАГРАЖДЕНЫ.(!!!)

ПАОЛО-Мой Дорогой ПАОЛО,ну зачем Ты отказался играть за Сборную???Ты сказал,Ты сделал.,но...Мать вашу,как я мыслил ТЕБЯ с "БОГИНЕЙ" в руках.Как сердце рвало когда ТЫ отказался играть.Как обидно было когда ВСЯ Италия радовалась,но ТЕБЯ не было там.,в ЧЕМПИОНАХ.А ТЫ должен быть ТАМ.ТЫ должен был поднять ЕЁ.Только ТЫ наш Великий КАПИТАН всех времён и народов!

ШЕВА должен быть был когда МЫ обыграли Ливер.Он тоже должен быть там.Но обстоятельства сложились против.

Мой Любимый ПАОЛО,вот в этом ТЫ весь:

awwx.jpg

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

А вот это фотку,я скидываю для НЕЁ(ОНА знает,она всегда поймёт)

Для КОРОЛЕВЫ это:

38934436.jpg

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

boffi, спасибо тебе за фото. Никогда почему то именно этих не доводилось встречать. :huh:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

я вот матч не смарел, но немного обидно, что белые опять обвиняют чернокожего в своих проблемах (заслуженного человека зеедорфа)

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

фернандеш

потому что человек играет ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ футбол уже чуть ли 10-15 матчей подряд!

Этот человек должен посидеть на лавке и подумать.

Все его любят, но так нельзя играть!

причем тут белые???)))

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

я вот матч не смарел, но немного обидно, что белые опять обвиняют чернокожего в своих проблемах (заслуженного человека зеедорфа)

??? Я в ауте.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Всё, закрыли эту тему, он говорит, что типа так неудачно пошутил

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

ГДЕ ТУТ РАСИЗМ)))))?

Обожаю этого игрока, но сейчас он играет отвратительно!

106176698.jpg

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Филарет, Ruslanmayster, то что я написал фамилию игрока Милана с маленькой буквы не является неуважением к нему, а простая опечатка :) Если для Вас это очень критично, то приношу свои извинения, так как не специально :) Однако, суть моего поста была в другом: в эффективности и полезности, о которых многие тут пишут. Только 19-ти летнего паренька рассматривают чуть ли не под микроскопом, а на игру 32-летнего "мега" форварда смотрят в розовых очках.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Руслан, мы с Зее, ПРОТИВ РАСИЗМА)))))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Филарет, Ruslanmayster, то что я написал фамилию игрока Милана с маленькой буквы не является неуважением к нему, а простая опечатка :) Если для Вас это очень критично, то приношу свои извинения, так как не специально :) Однако, суть моего поста была в другом: в эффективности и полезности, о которых многие тут пишут. Только 19-ти летнего паренька рассматривают чуть ли не под микроскопом, а на игру 32-летнего "мега" форварда смотрят в розовых очках.

Artemio ну а разве в жизни происходит по другому и в футболе тоже самое 19-ти летнего паренька тем более с огромным талантом рассматривают и хотят увидеть на что он способен какого прогресса от него ждать в чем его слабости а в чем преимущество а вот 32-летним игроком мега форвардом уже все ясно, все знают на что он способен какую игру может выдать в чем его талант, а выдает или нет этот мега форвард ту игру которую может и должен выдавать то это уже другой вопрос!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Полузащитник «Милана» Роналдиньо, забивший в добавленное время решающий гол в ворота «Лечче» (2:0) в матче 30-го тура Серии А, рассказал, что еще до выхода на замену был уверен в своем особенном предназначении.

«Я вышел на поле очень мотивированным и от всей души желал, чтобы «Милан» добился домашней победы. Когда я появился на зеленом газоне, то был уверен, что именно мне удастся помочь клубу взять три очка. Даже не могу объяснить это. А потом я и вправду забил!» - восторженно отметил бразилец.

Источник: http://tribalfootball.com/

Ещё в первом тайме телекамеры выхватили план разминающегося Роника. И вот по тем нескольким секундам мне показалось, что он заряжен на игру и обязательно усилит игру Милана.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Полузащитник «Милана» Роналдиньо, забивший в добавленное время решающий гол в ворота «Лечче» (2:0) в матче 30-го тура Серии А, рассказал, что еще до выхода на замену был уверен в своем особенном предназначении.

«Я вышел на поле очень мотивированным и от всей души желал, чтобы «Милан» добился домашней победы. Когда я появился на зеленом газоне, то был уверен, что именно мне удастся помочь клубу взять три очка. Даже не могу объяснить это. А потом я и вправду забил!» - восторженно отметил бразилец.

Источник: http://tribalfootball.com/

Ещё в первом тайме телекамеры выхватили план разминающегося Роника. И вот по тем нескольким секундам мне показалось, что он заряжен на игру и обязательно усилит игру Милана.

Ему бы на каждую игру так настраиваться :) А вообще молодец, хорошо отыграл.....

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

ГДЕ ТУТ РАСИЗМ)))))?

Обожаю этого игрока, но сейчас он играет отвратительно!

106176698.jpg

А виноват Анчи. Он просто загнал Зее. Тот смертельно устал и даже думать на поле стал медленно. Ротация для Анчи - что пытка.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

У Иракли есть более забойное фото - с Калачом :D с надписью: Лучшему в мире болельщику от лучшего в мире вратаря :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Забил Пато-молодец!!! Не забил-эгоист, худший в матче. О чем Вы пишите господа. Если бы все игроки Милана, играли ВСЕГДА на высшем уровне, то просто небыло бы конкурентов, да и смотреть футбол, когда знаешь на 100%, что твой клуб выиграет, не интересно. Все игроки люди, у меня компьютер и то бывает тормозит, о чем тут речь. Я даже уверен, что у Пато нет спада в игре, просто в тот день фортуна была не на его стороне, а например на стороне Рони(гол забитый, был случайным).

Немного о Шеве. Старается это видно, но даже если его выпустят на весь матч, то тоже нельзя его судить по одному матчу. Пусть поиграет 3-4 матча подряд и не по 10 минут, вот тогда и будем судить о его форме. Лично я верен ему и думаю он себя еще покажит.

Желаю Успехов МИЛАНУ !!!!

Поделиться сообщением

Виталий, когда калач шел ко мне навстречу, я случайно повернулся спиной))))

Якобы искал себя в этом мире)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я, конечно, извиняюсь, но что он сделал за последнее время, кроме как отдал голевой пас на СуперПиппо, тем более при счёте 1:0?

Забил Англии на Уэмбли. Или Англия слабая команда? )

И не забудем, что 90% ситуации, из которой он выдал голевой пас, создал Роник.

Можно поподробнее в этом месте? Ты о процентах ситуации или гола? Потому что в создавшейся ситуации 100% исключительно Ронника, а вот заслуги в голе у Ронника не более 25%.

Всё остальное время беготня на подходе к штрафной без какого-либо обострения

Какое такое остальное время? Он мяч на подходе к штрафной получал всего несколько раз.

понимаю, что для некоторых он кумир, но ведь его время ушло. И ушло оно в тот момент, когда он погнался за длинным рублём

Исключительно твое мнение )

Поделиться сообщением

после просмотра матча хочется обратиться к какой-нить миланистке с таким предл-ем:

Положи мне ноги на плечи -

Все приятнее, чем Милан - Лечче...

Поделиться сообщением

Забил Англии на Уэмбли. Или Англия слабая команда? )

Я вообще-то о его игре в Милане :) А гол в ворота сборной Англии. На мой взгляд, там большая заслуга бывшего партнёра Джона Терри. В принципе, ещё помню его гол в ворота сборной Беларуси на 94 минуте с пенальти...

Какое такое остальное время? Он мяч на подходе к штрафной получал всего несколько раз.

Вот и я об этом :) За 15 минут получить мяч пару раз у штрафной, конечно, заслуживает высокой оценки. Надо реально смотреть на вещи. Кроме паса на Пиппо он ничего в матче увы не показал :(

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Я вообще-то о его игре в Милане :) А гол в ворота сборной Англии. На мой взгляд, там большая заслуга бывшего партнёра Джона Терри. В принципе, ещё помню его гол в ворота сборной Беларуси на 94 минуте с пенальти...

Какая разница, мы говорим о уровне игрока, а не как он сыграл на скамейке Милана. А уровень позволяет забивать Англии. На счет Терри, это опять же лично твое мнение, я тоже могу сказать, что во всех голах других наших нападающих виноваты защитники и вратари, а их заслуги нет ) Ну и причем тут Беларусь и пеналь можно только догадываться, тем более это было пол года тому назад. Между этими событиями Шева и в Куефа неплохие матчи проводил.

Вот и я об этом :) За 15 минут получить мяч пару раз у штрафной, конечно, заслуживает высокой оценки. Надо реально смотреть на вещи. Кроме паса на Пиппо он ничего в матче увы не показал :(

О чём этом? Сколько раз команда на Шеву сыграла, столько раз он мяч и получил. В концовке, если ты забыл, Милан так себе играл в пас. Да. надо смотреть реально, за 15 минут создал голевой момент. За 90 получаем шесть голевых передач. Ну это я к тому, если тебе создание голевого момента за 15 минут кажеться малым достижением. И одно дело катнуть ближнему когда тебе дали пас перед пустыми воротами, другое дело уйти от защитника, дав освободиться партнеру и идеально выполнить пас.

Поделиться сообщением

Между этими событиями Шева и в Куефа неплохие матчи проводил.

Тогда позволю тебе напомнить его статистику игр в Кубке УЕФА: 7 матчей, из которых 6 раз он выходил в основе, и как результат - 1 гол Цюриху и 1 голевой пас в матче с Вольсбургом.

Да. надо смотреть реально, за 15 минут создал голевой момент. За 90 получаем шесть голевых передач.

А за этот пост, отдельное спасибо :) Статистика его игры в УЕФА выше, а в чемпионате, как я уже писал, за 14 матчей (374 минуты пребывания на поле) по системе гол+пас имеет 0+1 :( Посчитай, пожалуйста, когда нам ожидать следующего голевого паса. Футбол - это не математика. Так что матч с Лечче на сегодняшний момент является ярчайшим (конечно, беру в расчёт только этот сезон). Но для такого клуба как Милан, эта результативность не может обеспечить игроку линии нападения гарантированного места в составе.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Тогда позволю тебе напомнить его статистику игр в Кубке УЕФА: 7 матчей, из которых 6 раз он выходил в основе, и как результат - 1 гол Цюриху и 1 голевой пас в матче с Вольсбургом.

Тебе напомнить как Милан играл в Куефа? У нас мёртвая полузащита в чемпе, а в Куефа играл дубль, там нас возили все кому не лень.

А за этот пост, отдельное спасибо :) Статистика его игры в УЕФА выше, а в чемпионате, как я уже писал, за 14 матчей (374 минуты пребывания на поле) по системе гол+пас имеет 0+1 :( Посчитай, пожалуйста, когда нам ожидать следующего голевого паса. Футбол - это не математика. Так что матч с Лечче на сегодняшний момент является ярчайшим (конечно, беру в расчёт только этот сезон). Но для такого клуба как Милан, эта результативность не может обеспечить игроку линии нападения гарантированного места в составе.

В чемпе Шеву аналогично выпускали, когда нас возили мордой по газону. В нормально складывающихся для нас матчах его держали на лавке, а когда уже припекало, то пожалуйста. Можно матч с тем же Юве вспомнить, да, выпустили, а толку? Там люди которые играют каждую неделю ничего не показывали, а Шева должен был сразу положить парочку самостоятельно?

И не надо передергивать, ты говорил что "Вот и я об этом За 15 минут получить мяч пару раз у штрафной, конечно, заслуживает высокой оценки. Надо реально смотреть на вещи. Кроме паса на Пиппо он ничего в матче увы не показал". Т.е ты сказал, что за 15 минут всего лишь один голевой пас - это фигня. Я тебе привел арифметический аргумент того, что за 15 минут пас это очень даже много и статы что ты привёл тут побоку.

Ну и в заключение, могу ещё раз сказать, что надо давать Шеве шансы как Роннику например, тогда и будем разговаривать.

Изменено пользователем SpeedLogic

Поделиться сообщением

Ну и в целом, welcome сюда http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...st&p=253976

Я там расписывал подробно о матчах Шевы и как он играл, лень второй раз этим же заниматься. Могу лишь сказать, что общий анализ выдает общую оценку не хуже чем "Нормально" для команды уровня Милана. Если давать шансы, будет более ясно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...