Vader 15 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Вопрос админам: кто следит за Гостевой? Разве трудно почистить ее от спама и забанить спамеров? Ну до полного неприличия довели Гостевую. Сначала долго ее делали, а потом отпустили на грабеж спамерам. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Вопрос админам: кто следит за Гостевой? Разве трудно почистить ее от спама и забанить спамеров?Ну до полного неприличия довели Гостевую. Сначала долго ее делали, а потом отпустили на грабеж спамерам. читай http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...mp;#entry325614 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Там ссылка "спрятана" в "российском фан-клубе "Милана" (второй абзац). ДАйте ссыль на эту статью, очень почитать хочеться и еще не по теме у меня трабла с темой форума когда ставлю тему "ac milan" у меня на главную форума заходить отказываеться вот такая ошибка вылазиет - Fatal error: Call to undefined method skin_boards_12::member_welcome_panel() in /var/www/forum/www/sources/action_public/boards.php on line 210 помогите очень хочется с хорошей и красивой темой сидеть на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Кстати впервые её заметил) Классная. Только у меня та же ошибка ((( Ах да, у меня Мозилла. В других не пробовал, ибо и не лезу к другому. Изменено 10 марта 2010 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Кстати впервые её заметил) Классная. Только у меня та же ошибка ((( только синие кнопки выделяются на красно-черном фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 не гоните лошадей - это все в стадии доработки. Когда будет готово - будет объявлено официально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Привет. Подскажите где найти информацию по вступлению в официальный фанклуб? Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Привет-привет! Хочешь вступить в фан-клуб? напиши в личку пользователю Bormanotti. Стоит это 500 рублей в год. Оплатить можно просто закинув ему деньги на телефон. Давай-давай, вступай если ты Настоящий Миланист! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6085 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Не могу написать в соответствующий раздел. Скажите, пожалуйста, почему у меня некоторые слова на форуме пишутся белым цветом. Белый цвет на белом фоне - зрелище не из приятных. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Не могу написать в соответствующий раздел. Скажите, пожалуйста, почему у меня некоторые слова на форуме пишутся белым цветом. Белый цвет на белом фоне - зрелище не из приятных. это потому, что они "жирным выделены" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6085 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Так а как это убрать? Раньше чёрными было... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 никак, поставь пока старый скин, потом со временем поправят тогда вернешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6085 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Спасибо Так и сделал. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Сегодня я один целый день не мог попасть на форум? или я не одинок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Сегодня я один целый день не мог попасть на форум?или я не одинок? Думаю, этот вопрос задаст каждый, кто зайдет сегодня Ты не одинок У меня тоже такое. Я тоже вот хотел спросить... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 можно было уже привыкнуть и не паниковать. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Сегодня я один целый день не мог попасть на форум?или я не одинок? зато я успел переделать кучу дел. вот закончится чемпионат мира, попрошу жену сделать все форумы недоступными с домашних и рабочих компьютеров и айфона и сэкономлю море времени и нервов, обсасывая "будущее усиление" и "берлускони, отпусти мой милан" главное, чтобы лето не было дождливым Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Мы тут ни при чем. Была авария хоста. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 зато я успел переделать кучу дел. вот закончится чемпионат мира, попрошу жену сделать все форумы недоступными с домашних и рабочих компьютеров и айфона и сэкономлю море времени и нервов, обсасывая "будущее усиление" и "берлускони, отпусти мой милан" главное, чтобы лето не было дождливым Я, пожалуй, тоже так сделаю Раз уж бытовые наркотики не запрещают ("будущее усиление" легкие и "берлускони, отпусти мой милан" крепкие), придется это сделать самому... Тем более, погода благоприятствует, я вчера и купальный сезон открыл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17483 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 А почему на гостевой вобще нету народа?? Я думал ЧМ самое то что посидеть в гостевухе, по обсуждать игры, а там тишина.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 ага, я тоже думал, а все на форуме сидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 "Привычка свыше нам дана" Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 так давайте в гостевую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 меня не пускают на гостевую... а я туда хочу Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mephisto 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 меня не пускают на гостевую... а я туда хочу да глючит он постоянно , и глючит неподетски (брамзер опера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах