Перейти к публикации
налим

Лига Чемпионов 2008/2009 гг.

Рекомендованные сообщения

А я же написал CCCР/России ;) Про СССР я знаю. Там и Динамо Московское только на один чемпионат уступает. Кстати, интересная статистика

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...%BE%D0%BB%D1%83

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

В чемпионате СССР Спартак, конечно, лузером не был

(хотя у ДК показатели получше, а если оценивать последне 25-летие чемпионата СССР, так и намного).

Лузер-не лузер?

В СССР - России - нет, конечно: у клуба много болельщиков, причем с большим стажем.

В Европе же, скорее, да, чем, нет.

Яркий пример сезон 95-96 годов.

Спартак громит в группе ЛЧ всех: шесть встреч - шесть побед.

У команды отличный состав и такие же перспективы.

Вдруг зимой уходят в заштатный «Миллуолл» Юран с Кульковым, в «Овьедо» - капитан Онопко, ушел Черчесов...

По сути, за копейки в слабенькие клубы были проданы лидеры команды.

Вряд ли такая политика характерна для клуба-победителя.

Для лузера - да...

В результате - весенний проигрыш середнячку Нанту.

После этого в Европе Спартака по-серьезному не было.

Проблема, наверное, в хозяине - Федун-то душой киевлянин ;):)

Поделиться сообщением

Кирилл, я не спорю. Пусть он и самый титулованный в СССР/России, но в Европе ничего клуб не выиграл, а это ведь какой-никакой, а показатель. Времена СССР давно прошли, а что касается России, то повторюсь: уровень всего российского футбола был настолько низок, что Спартак, играя с мертвыми Ширко и Робсоном в нападении, умудрялся становиться мноргократным чемпионом.

Я имею в виду, что Спартак лузерский в том плане, что вокруг него слишком много ажиотажа и шумихи, из которой создается впечатление, что Спартак - это суперклуб, но результаты игр с порой даже далеко не сильнейшими клубами Европы подтверждают это.

Ну разве только не лузерский клуб может проигрывать таким командам, как Кошице, считаясь, при этом, сильнейшим в своей стране. Сельта, Спарта Прага, Бордо...как может клуб, который у нас в стране позиционируют как "супер", проигрывать таким командам?

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Легко может как проигрывать, так и выигрывать. Это ведь футбол где Юве играет в ничью с БАТЭ (а мог и проиграть) а Греция становится чемпионом Европы.

И, Спартак супер клуб на уровне СНГ - супер клубом на мировом уровне его, конечно, никто не делает.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Так, я бы попросил. <_<

Давайте наезды на Шаха не будут сопровождаться привлечением к этому Спартака ? <_<

Поэтому, Принц, попридержи язычок с определением "лузерства". Окей ? :angry:

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Ну вот, Кир, добрый Налимыч расписал тебе то, что я имел ввиду в цветах и красках :D То что сделал Маразмцев - это было преступление против футбола :angry: Никогда ему этого не прощу... Этот один пример легко перевешивает все его достижения, если они конечно у него вообще были <_<

Поделиться сообщением

Кирилл ну ты сравнил. Для таких клубов, как Юве и ему подобных, поражения от аутсайдеров - редкость, а когда играет Спартак, то всегда можно ожидать чего угодно, и поражения Спартака от этих команд не являются сенсацией, коей они становятся, когда проигрывают суперклубы.

Lecter

Не обижайся, ничего лично, но я свое мнение высказал и как считал Спартак лузером, так и считаю. Вот пусть он хотя бы КУ выиграет, тогда и поговорим. Шуму вокруг "народной команды" много, а толку...

Изменено пользователем Black Prince

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Ну чтож, сегодня у Зенита есть какой-то шанс одержать первую победу в Лиге чемпионов, впрочем, для этого необходимо будет сыграть в разумный логичный футбол, с двумя опорными полузащитниками, насытив центр поля и сделав именно его основной силой, если верить интервью Адвокату, именно так он и собирается играть, потому что совершенно очевидно, что если Зенит оставит в центральной зоне одного Тимощука и пойдет авантюрно вперед, то интриги не получится вообще - Батэ снимет их без шума и пыли.

Поделиться сообщением

Вот сегодня Беларусь кредит от РФ получила. Не... с сильным соседом лучше быть поосторожнее - это выгодней. :)

Сегодня буду смотреть Баварию - Фиоренитну и МЮ - Селтик. Вполне по силам фиалкам взять 1 очко в Мюнхене, с сегодняшней Баварией - на этот результат и надеюсь.

Юве тоже удачи, но там шансов очень мало.

Поделиться сообщением

Ну что баба надя, очередная бредовая идея с заговорами и куплей всей и всего Россией и Зенитом в частности - разбилась о скалы реальности. Меньше сказки придумывай, с шахом на пару.

Поделиться сообщением

БАТЭ в очередной раз посрамил всех скептиков :)

ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Lecter

Никто никогда не говорил что Зенит в Лиге чемпионов кого-то покупает, наоборот и я, и баба надя всегда говорили что только в Лиге чемпионов и больше нигде и проявляется вся суть Зенита и всего российского футбола.

Что касается сегодняшнего матча, то он завершился логичной ничьей, Батэ предстал грамотной, дисциплинированной командой, но в концовке они играли из рук вон плохо, и это позволило Зениту еле-еле отскочить от поражения. Также было неприятно и дико слышать речи комментаторов о "невезении" Зенита, учитывая что в первом тайме у Батэ было 3 стопроцентных голевых момента.

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Мать моя женщина, и за вот этого "нового Роберто Карлоса" боролось пол-европы. Варгаса уже четвертовать мало.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Алекс Дель Пьеро! :rolleyes: Очередной шедевр! Метров с 40, обводящим ударом, и Икеру только и остается, что потрудиться достать мяч из сетки :D

По первому тайму синьеры мне нравятся: оборона пока без ляпов, вполне надежна. Кьеллини вообще красавец ;) Без Джиджи вот только тревожно, но Маннингера пока "охраняют" B)

А Канну тоже, как и Ибре, Делле Альпи свистит при каждом касании мяча :huh: Н-даа, жива обида. Это вам не АДП и Буффон ;)

Кто смотрит киевлян? Как там? Удержат приемущество :unsure:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Поздравляю всех белорусов и тех кто поддерживал БАТЭ!

Молодцы!

Сам не смог пробудить в себе патриотизм и болеть за питер, переживал за более слабую в финансовом плане команду, и она в итоге добилась вполне приемлимого для себя результата.

Фио, конечно, пока разочаровывает. ну чтож по крайней мере радостно за Тони и особенно за Оддо.

Поделиться сообщением

Киевляне играют чисто на удержание счета, в первом тайме удерживали 0-0, сейчас всеми силами удерживают 1-0. Алиев со штрафного забил очень красивый мяч, за первый тайм два удара в створ ворот всего нанесли Киевляне. Заменив Бангура Милевским Семин в нападение игры не построил, Вот сейчас выходит Еременко вместо Гиоане, может тогда правый фланг будет более активен. А в целом Динамо показывает довольно хаотичную игру. :unsure:

Поделиться сообщением

Поздравляю всех белорусов и тех кто поддерживал БАТЭ!

Молодцы!

Ага! Вот что значит, когда на тебя ничто не давит, и ты играешь расковано и с удовольствием! :P Для меня БАТЭ - команда-открытие :) .

Кста, любопытная статистика: самая дорогая (посоставу) команда в нынешнем ЛЧ - Челси. Общая стоимость игроков -400 млн евро, а самая дешевая - белорусская, всего 8 млн евро ;)

Удачи Гончаренко и его ребятам :rolleyes:

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Уххх мои желтенькие красавцы!:)))))Ничего так сыграли,откровенно говоря симпатизирую Зениту,но,что касается родины,все же не могу просто так смотреть,все же наши ребята:)Вперед БАТЭ!

Изменено пользователем FyHTuK

Поделиться сообщением

Для меня БАТЭ - команда-открытие :) .

Удачи Гончаренко и его ребятам :rolleyes:

Арина,БАТЭ и для белорусов-то открылся только недавно.

Как сказал один хороший журналист про игру борисовчан с Юве:"народ пришёл на стадион посмотреть на Ювентус,а увидел БАТЭ".Мы сами (белорусы) в шоке,в хорошем смысле. ;)

Поделиться сообщением

Киевляне все таки вымучили эту победу. С ноября 2004 года Киевляне не побеждали на выезде и вот случилось. Замены сделанные Палычем все таки внесли корректировку в игру. Милевский хорошо вошел, боролся за каждый мяч, самое главное что держал в напряжение защиту португальцев. Теперь Киевляне с перспективой могут смотреть в будущее.

Поделиться сообщением

Страшно разочаровали фиалки. :angry: И если оборона Баварии ныне сама по себе подразумевает пару пропущенных банок за матч, как минимум, то фиолетовые - бездарность, особенно в свете заявлений руководства о усилении команды по всем линиям.

Понимаю, что глупость, но хочется бросить Пранделли в лоб:" Не стыдно было с таким потенциалом прыгать на законное место Милана в ЛЧ, маэстро?"

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

36 голов в 8 матчах... Что творится... Я в шоке. По 4.5 за матч... Хоккей прям...

Поделиться сообщением

да, тур на редкость результативный. очень-очень рад за моих любимых хохлов. наконец-то победа. пусть (судя по комментарию) вымученная и неочевидная, но все равно. должно же рано или поздно вернуться нам за 2003 год и те 3 поражения на 90-й минуте на выездах.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Что ж, законная победа Юве над сливочными! Хе, вот и ответ Шустеру, который надменно заявил, мол мы в Турин приехали, минимум, за ничьей B) Вот, получите :P

Но, увы, для Зенита, это крест на надеждах выдти из группы. :huh: Не знаю, нужно ли им сейчас 3-е место. Опять КУЕФА: эмоциональные и физические затраты этим трофеем не окупаются, как правило B)

Слава Богу, киевляне дотерпели. Есть хороший шанс пройти дальше. Юрий Палыч, удачи тебе :)

Но фиалки :huh::angry: В точку, nesta 61, только позорить Кальчо с такой игрой. Вполне бы еще годок могли потелепаться в кубке B)

Завтра, боюсь, Рому тоже с поля соскребать придется :( . Впрочем, надежда умирает последней ;)

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

сегодня хороший гандбол был :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...