Перейти к публикации
налим

Лига Чемпионов 2008/2009 гг.

Рекомендованные сообщения

МЮ чисто пока разрывает Арсенал, Арсеналу еще везет, что их пока выручает вратарь, испанец крутится в воротах как белка в колесе и старается отбивать все что летит.

В рамке он может и был не плох, но едва ли не главный виновник того, что игра двигалась в основном к его воротам: тупое выбивание мяча ногой. 99% мяч становился легкой добычей манюней. А разок бросил рукой, сразу арсы провели осмысленную атаку и угрожали вражеским воротам.

А вобще смотрю, сколько людей - столько мнений. Мне однозначно не понравился матч Барса - Челси. И никакого внутреннего напряжения я там не обнаружил. Барса просто провалила игру - антиреспект, а Челси ... с одной стороны играл по счету, с другой... непонятно что хотел Гуус. 0:0 очень шаткий счет, никакого преимущества челсюкам он не дает. Будем считать, что матча не было. Команды начнут с чистого листа и определят победителя в одной, а не в двух, как положено, матчах.

В отличие от этого, МЮ - Арсы приятно радовал глаз скоростью (хех, глядя на ПирлоЗее наше, забываешь, что футбол ваще-то скоростная игра), точной перепасовкой в одно касание. Сеск доказал, что пока он далеко не Стиви Джи. Не лидер. А Мю вполне созрели повторить наш рекорд 20-летний давности: 2 титула подряд.

Поделиться сообщением

Вот уже который год практически все первые матчи полуфиналов не отличаются особой зрелищностью. Все разборки откладываются на матч второй. Вот я и думаю. Может ну его к бесу двухматчевый пулуфинал? Может играть один матч? :);)B)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Вот уже который год практически все первые матчи полуфиналов не отличаются особой зрелищностью. Все разборки откладываются на матч второй. Вот я и думаю. Может ну его к бесу двухматчевый пулуфинал? Может играть один матч? :);)B)

а волшебное противостояние мы - манки. Забыл? :D

Поделиться сообщением

а волшебное противостояние мы - манки. Забыл? :D

Да, есть исключения. :) Но как же давно это уже было... А без нас - вот такие полуфиналы. Такие, как мы видим :)

Поделиться сообщением

Дракош, да какой-там моск в лице Каррика с флетчером. я тя умоляю. универсалы середины поля. усредненные характеристики в плане отобрать и в плане отдать. рабочие лошади. то, что нужно ИМХО.

Ты, Пью, в угоду своей теории (проявлений которой, к слову, еще ни в одной команде пока не видно) готов людей обижать.

Флетчер - да, лошадь ломовая. Но про него я, заметь, изначально не вякал.

А вот Кэррика я обижать не дам. Парень чудесно видит поле. Ему бы еще чуточку с пасом поработать... Впрочем, их пара с Андерсоном, с другой стороны, более сбалансирована, чем те же Пирло-Гаттузо.

А Пирло нашего тяжело поставить на место Сколза, то есть между двумя собаками и группой игроков нападения. потому что у Пирлокрайне ограниченный размер поля, на котором он может приносить максимальную пользу. как только он смещается на фланг либо вперед к штрафной соперника, тут же становится игроком уровня серии-с.

П-пристрелю. Ты эту "истину" давно вывел? Если человек туда идет редко, то это прежде всего значит, что в том месте, где он сейчас - он нужнее. Если бы мы 4-4-2 играли, то Пирло бы играл много выше. И без особых потерь качестве.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Дракош, ну ладно тебе с Пирло, ну не может он много выше играть. Чуть-чуть выше (как в сборной - то есть чисто в центре) - может. А вот под нападающими, ну нету у него характеристик атакующего полузащитника. В быстрый короткий пас он не на таком уровне играет, у него длинный пас прежде всего. Дриблинга для того, чтобы пару защитников обходить равно как и скорости у него нету. Зачем требовать от человека того, что он не умеет?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Гы, а Кэррик с Андерсоном (как вариант, Кэррик со Скоулзом) есмь хто? Не дуал-моск?

Ежели плеймейкерские обязанности распределяются по мере умения между двумя игроками - это не значит, что их нет совсем.

В Барсе, кстати, Хави тоже имеет весьма недурное дополнение в виде Иниесты.

Это у нас Пирло приходится тащить все в одиночку, за неимением иных кандидатур. Иногда помогает Бекхэм, иногда Зее. Но это так, опционально.

Хе, вот они опять небольшие, но заметные профессионалу симптомчики пирломании :) Дима, ты посмотри правде в глаза - в нынешнем сезоне роль Пирло в созидании не больше чем у Бекса иил Амбро. Он ничем особенным не выделяется. Без Пирло Милан может обойтись, и даже существенно не меняя игру. И уж точно Пирло ничего на себя не тащит. В этом сезоне это его тащат, давая уважительно, как прежде, блеснуть передачкой, но уже куда как реже, ибо появился Роник, Бекс, они тоже хотят блистать, да и Флам с каждой игрой доказывает, что способен на большее, нежели быть таскателем рояля. Пенальти уже отобрали у Пирло. Ну сказать, что Пирло тащит, это по мне всё равно что сказать : "Шева тащил на себе всю атаку" :)

Поделиться сообщением

alex,

если бы в "Милане" созидали Бекс и (о,Боже!) Роник,то вряд ли Наши больше всех (на данный момент) наколотили бы в Серии А.Последний (голевой) пас-это хорошо.Это многие умеют.В нужное русло игру направить-это уже намного сложнее.Сегодняшний Роник так бы понаправлял,что все молили бы Анчи выпустить на поле старого,доброго Кларенса.У Бекса в этом компаненте мозг конечно больше развит,но он один не сумеет начать атакующую комбинацию и сам же исполнить то,что у него получается не дурно,а именно кросс на голову/ногу Нашим забивающим.Поэтому,думаю,заявление о том,что команда тащит Пирло,несколько некорректно.

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

реальные претенденты на ЛЧ это МЮ и Барса, кроме того эти два клуба реально могут стать чемпионами своих стран, если по МЮ еще могут быть какие-то вопросы, то после сегодняшнего разгрома, который учинила Барса Реалу, вряд ли у кого то еще есть сомнения по поводу чемпионства Барсы, так вот в прошлом сезоне МЮ выиграл и чемпионат и ЛЧ, в этом сезоне опять команда (МЮ или Барса) смогут сделать такой вот дубль, получается команда, которая нормально готова к сезону вполне может стать и чемпионом и обладателем кубка ЛЧ. Может руководству и тренерскому составу Милана стоит над этим задуматься, получается, что в этом ничего фантастического нет.

Поделиться сообщением

реальные претенденты на ЛЧ это МЮ и Барса,

Может руководству и тренерскому составу Милана стоит над этим задуматься, получается, что в этом ничего фантастического нет.

Только не МЮ а то они совсем зазнаются. <_< Больше всех достойно Барса с таким футболом который они показывают!!!

Для МИЛАНА конечно ничего фантастического нет и скорее всего над этим задумываются и планируют только этого мало.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

да дело не в МЮ или Барсе, а в том что сделать дубль это реально, вот о чем я мечтаю, что бы и Милан сделал такой дубль. :rolleyes:

Поделиться сообщением

да дело не в МЮ или Барсе, а в том что сделать дубль это реально, вот о чем я мечтаю, что бы и Милан сделал такой дубль. :rolleyes:

Мечта конечно красивая, мне бы то же хотелось такое увидеть в исполнении МИЛАНА!!!! :)

Будем верить и стремиться!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

МЮ-Арсенал.

Противостояние этих команд ведётся с 1906 года.Преимущество(пусть и небольшое) на стороне МЮ.

(Вкл.ЛЧ)

МЮ-Арсенал +65=38-57,разн.238-220.

Самая крупная победа МЮ:6-1 в 1952 и 2001 г.

Самая крупная победа Арсов:6-2 в 1947 г.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Думаю сегодня будет 1:1 и итог: финал МЮ - Челси 0:2!

главное не сглазить, тьфу тьфу тьфу!!! =)

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Вот вам и цена ошибки, это даже ошибкой не назовешь, просто игрок оступился, а помнить будет очень долго. Шансы приравниваются к нулю, как-то не верится, что МЮ пропустит три мяча.

Все Роналдо похоронил все надежды Арсенала. 2-0

Показали девочку на трибуне в форме Арсенала, симпатичная, жаль девчонку. :(

Поделиться сообщением

Да я как увидел составы - понял, что Венгер пошел ва-банк. И с большой долей вероятности будет наказан

Поделиться сообщением

Гибс привез обе, и в первом матче из его зоны гол...

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Арсенал полностью разобранный, игры как таковой вообще нет, всего один раз попали в створ ворот МЮ, игра в атаке бессмысленная, так атакуют по инерции. Такое ощущение что игроки просто уже хотят, что бы этот кошмар закончился, подсознательно они уже поняли что им не отыграться.

Поделиться сообщением

Эх, теперь вся надежда на то, что кто-то из пары Барса-Челси выиграет в финале.. Не хочется почему-то, чтобы МЮ 2 сезона подряд ЛЧ выиграл...

Поделиться сообщением

надеюсь эта будет Барса, она это заслужила по сезону.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

О-хо-хо! Выносите мебель :huh:

Ах, как разжалобил сэр Футбольного Бога: вон у Милана с Реалом, да даже у Баварии ушастых-то больше чем у него, великого! Несправедливо :lol:

Но Арсу в финале, чесгря, и не по заслугам, так что пока все логично B)

Словом, можно спокойно спать отправляться ;)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

силен нонешний Манчестер, ничего не скажешь. причем не просто силен гипотетически, как Милан. который в теории может даже сейчас любую команду мира рвануть. а силен стабильно, на протяжении которого уже сезона. Лично у меня не было ни малейших сомнений что МЮ пройдет дальше, даже воткнул 500 баков на это. теперь расслаблено посмотрю второй тайм, 4 гола такому сборищу полуфабрикатов как Арс не забить Манчестеру ни-за-что.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

а как вам наши красавцы на трибунах Бекс и Флам?)))

Бекс походу его подколол там)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а как вам наши красавцы на трибунах Бекс и Флам?)))

Бекс походу его подколол там)))

Каждый за своих болеет. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...