Перейти к публикации
налим

Лига Чемпионов 2008/2009 гг.

Рекомендованные сообщения

Ну ладно вам про тактику и носы воротить. Был бы Милан там и Юве параллельно в полуфинале еще можно было бы понять. А так, Интеристов в 90е напоминаем...

Реально же, изначально Бенитез конечно переиграл тактически Хидинка и готов Ливер был к матча замечательно. И тактически и эмоционально. Затем, Хидинк в перерыве завел Челси, а так же перестроил несколько игру. Что позволило, с нескольким везением, сравнять счет до 2-2. Дальше уже, конечно, вся тактика полетела на хрен и команду по очереди неслись забивать - что смотрелось, безусловно, интересно :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Вот блин парадокс. Человек предлагает уважать Челси за то, что с 0-2 отыгрались, но ненавидит ливер. , который с 0-3 выиграли :P

Да хоть с 0-10 пусть выйграют - моё отношение к ним не изменится никогда. ;) Исторически сложилось. :) И вообще мне английский футбол - крайне безразличен. Посему искать парадокса в моём отношении к АПЛ - глупо. :)

Ну и хватит на сайте МИЛАНА говорить про Англию. Да ещё и плеваться друг с другом. :) Из двух зол большее откололось. Это есть гуд. :)

Ждём завтра. ;)

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Так ты не понимаешь. Если бы было забито минимум голов, то народ все равно остался недоволен.

При чем тут голы, мальчики? :huh: Голы голам рознь. Про 6 голов в Стамбуле, никто бы не сказал, что уровень игры был невысок. А тут... Ну купите себе очки, что ли, если не квидели чудовищные ляпы в обороне и просто дворовую игру вратарей ;)

Поделиться сообщением

Невероятный матч. Ради этого стоит любить футбол. И это... отбросьте вы личные пристрастия. Я ненавижу Челси, и ещё больше ненавижу Ливерпуль, но сегодня и те и другие играли божественно. Одно словл: классика мирового футбола, после Стамбула ничего подобного и близко не было.

Поделиться сообщением

А у нас без крайностей нельзя?

Или "великий матч" или "очередной апловский дворовое ..." - нельзя просто признать, что был хороший такой задорный матч. С ошибками но так же и кучей хороших моментов? :)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Хорошая была игра Челси-Ливер. В плане зрелищности одна из лучших, что я видел вообще.

Дворовый футбол...? Хм, ну да, видимо, в Италии профессиональный футбол совсем плох, коли летит по всем статьям "дворовому" английскому.

Челси - Барса. Верите или нет, но в этом году меня куда больше волнует взятие Примеры и королевского кубка. ЛЧ - если получится, - хорошо, если нет, то и фиг с ней. Если б не Хиддинк, то даже и не сомневался бы в нашей победе, но если Гвардьоле удастся переиграть Гуса, то это будет, в первую очередь, его большая победа.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Хорошая была игра Челси-Ливер. В плане зрелищности одна из лучших, что я видел вообще.

Если представить, что не знаешь кого поддерживает этот человек, то только по одному предложению видно, что это "англичанин" либо "испанец". :) Много голов!!! Действительно, а что ещё надо для полного счастья!!!

Изменено пользователем Женич

Поделиться сообщением

Если представить, что не знаешь кого поддерживает этот человек, то только по одному предложению видно, что это "англичанин" либо "испанец". :) Много голов!!! Действительно, а что ещё надо для полного счастья!!!

В этом матче помимо голов хватало много всего остального, чего я так люблю в игре. Футбол высшего класса, вот поэтому именно эти команды проходят по сетке плей-офф, а не вылетают на первых же этапах;)

Поделиться сообщением

Ну про класс судить не стану, можете не понять и заплюёте. :) А вот про некоторый упадок итальянского футбола соглашусь. Пусть он даже и временный.

Поделиться сообщением

Не столько упадок итальянского футбола или какого-то другого, а сколько расцвет английского клубного. Меня это доминирование тоже не радует, но я не боюсь признаться в том, что их лига в данный момент лучшая и футбол у них, я считаю, очень высокого уровня, что и подтверждается их результатами.

Поделиться сообщением

дело в том что голы голам рознь.

когда, как в Германии, чуть ли не в каждом матче бундеса они забивают по 5-6 голов, понятно, что проблемы в защите там везде да и все.

а когда в общем-то закрытые команды, к которым безусловно относится и Челси и Ливер, вот их показатели в чемпионате:

Ливерпуль 32 59 - 21

Челси 32 55 - 20

фигарят за 1 тайм 6 голов а за матч 8, пропуская 20% от общего кол-ва пропущенных голов и в 7 раз больше своей обычной нормы, то это никак не дворовой футбол,

это- ЛИГА ЧЕМПИОНОВ , это и есть тот самый драйв, от которого опытнейшие защитники и вратари, из когорты лучших в Европе, допускают ляпы а нападающие после 80 минут высочайшего темпа продолжают летать на крыльях.

Это то, чего мы в этом году лишены. остается либо пускать слюни, либо отгораживаться стеной типо - меня это не интересует, подглядывая все равно в щелочку.

расслабтесь. Смотрите как играют лучшие команды Европы. Мы их не раз побеждали и в следующем году мы там будем :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я думаю, если тенденция будет продолжаться, то можно будет судить подобным образом, а пока, считаю, уместно подождать пару сезонов. ;) Тогда картина нарисуется полностью. И станет ясно - это доминирование Англии либо провал Италии. :) Тут и про сборные не стоит забывать и грядущий ЧМ. В общем, ждём-с!!! :)

2Puzo

А я вот например, и не отгораживаюсь. :) Меня это на самом деле не волнует. Тут волей-неволей, но с ЛЧ столкшёшься. ;)

Поделиться сообщением

Ливерпуль-Челси очень интересный матч , правда я надеялся что после 2-0 Ливерпуль не упустит свой шанс но Челси показал что они чуть больше хотят пройти дальше :)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

хороший вчера был матч. так как мне в общем-то хотелось вылета ливера, чтобы не дай бог к нам не подкрались по части кубков (нам-то ушастый с нашей семейственностью еще пару сезонов не светит, боюсь не сможем дворовые команды обыграть). да, много было ошибок, да оборона лажала, но смотреть как нейтральному наблюдателю было весело. да и лэмпард последний просто конфетку уложил. давно гола об 2 штанги не видел. ну и 3й гол челси тоже красава, дрогба блеснул в кои веки раз мозгами футбольными.

так что нам пока остается только мечтать о выходе в полуфинал. при той команде что есть даже выход из группы будет удачей.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

По вчерашнему матчу Челси-Ливерпуль,в Голливуде будет снят мега-супер триллер "Ливерпульский оборотень в Лондоне" :D

Ну это будущие,а пока мой отчёт об этом матче:

953b66c8d8b9.gif

:)

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ах-ах, как справедливо сказали Пушкин с Мусорским "обидели юродивого - отняли копеечку" :lol:

Несчастные поклонники туманного Альбиона почувствовали себя обиженными. И главный аргумент, ес-но, вас тут вообще не стояло. Ну миленькие мои, это ж не аргумент :huh: Вы ж тянете линию под названием "сборная Англии", хотя ее нигде и никогда не стояло аж с 66 года <_<

Друзья, страдающие потерей памяти, я напомню вам, что у нас совсем недавно была ветка про италолюбок и англикоманов. И я совсем не выходил на пену там, защищая все итальянское. Я вообще никогда не был особым фанатом Серии. Кстати. А сейчас в этом году я ее не пинаю исключительно потому, что вообще не люблю пинать дохлую собаку. Там блистали Люпка, Гриша, Дракоша со товарищи. Я, когда есть возможность, всегда с удовольствием смотрю игры ведущих команд АПЛ.

Но это не значит, что буду вослед неумехам с сайта евроспорт кричать, что вчера был "Божественный матч" <_< Не смешите мои пейсы :D Ни секунду не сомневаюсь, что первый матч этих команд был гораздо лучше, напряженные и выше уровнем. И что-то мне мешаеь поверить в аргументы Пузика, кот. объяснил ТАКОЕ кол-во детскосадских ляпов высоким накалом матча. И вот смеялись мы оба с Олей не сговариваясь. А что еще делать, когда не успевают мячик отнести на центр, как тут же вбивается новый гол, благодаря чудовищным просчетам.

Так что все как я написал в первом посте: милый, искренний (выражаясь языком Малофеева - ох как бил его Лобан за этот термин), не скучый. И простите бесконечно дворовый. Подчеркиваю, не вообще АПЛ, а именно вчера :D

Поделиться сообщением

Зря вы кстати Челси нынешний так недооцениваете. С Гусом-то особенно...

Сильнейший тренер-мотиватор в современном футболе наверное. А состав у них и так неплохой. Так что Барсе с неопытным Гвардиолой еще тяжело придется, на данный момент я бы лично скорее даже на Челси ставил...

Полностью согласен с Кириллом.Все верно подмечено.Конечно,Барса сильна и накидывает там в Испании по 4-5 мячей некоторым командам.-Но это другой случай.Это мощный и быстрый Челси,а не мощная и медленная как черепаха Бавария.И тренер у Челси...-Просто сказка!Уважаю зверски Гуса.

Поделиться сообщением

Реально же, изначально Бенитез конечно переиграл тактически Хидинка и готов Ливер был к матча замечательно. И тактически и эмоционально. Затем, Хидинк в перерыве завел Челси, а так же перестроил несколько игру. Что позволило, с нескольким везением, сравнять счет до 2-2. Дальше уже, конечно, вся тактика полетела на хрен и команду по очереди неслись забивать - что смотрелось, безусловно, интересно :)

вот. примерно такие же мысли.

Мне в первом тайме действительно было интересно. Сразу стало понятно, что Ливер настроен так, что сможет забить не только 2, но и больше. Но печальным откровением стало, что соперник, оказывается, тоже смог.... Конечно, можно повесить всех собак на Рейну (хоть он и испанец, и мне его, одного из их шестерки, разумеется, тоже жаль) - если б не его помутнение рассудка - иди знай, чем бы все обернулось... Может 1:3 и занимательная серия пенальти, и т.д. Сейчас неважно.

Но удивительна, все же, судьба Ливерпуля в его новейшей истории... Как в 2005м Фортуна повернулась к ним лицом после, казалось бы, убийственного первого тайма, так вчера после первого тайма она развернулась к ним задом B) Вот она - расплата :) Выгребайте.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Но удивительна, все же, судьба Ливерпуля в его новейшей истории... Как в 2005м Фортуна повернулась к ним лицом после, казалось бы, убийственного первого тайма, так вчера после первого тайма она развернулась к ним задом B) Вот она - расплата :) Выгребайте.

Расплата расплате рознь, Оль. :) В моём понимании она случилась в мае 2007. А тут вроде как и соперник не тот, да и стадия не та...

В плане сине-красного противостояния - тут да!!! :D 2-2 за последние годы вроде как? Если нет, то поправьте меня. ;)

Поделиться сообщением

Оль, расплата на мой вкус все же недостаточная ;)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Соглашусь скорее с Самсоном - вчера было зрелище весьма сомнительного качества. На мой, естественно, вкус. Ночью, по горячим следам, я там уже написал, что, на мой взгляд, ляпы вратарей сломали рисунок игры. И вместо пиршества тренерской мысли мы получили пинг-понг. Не знаю.. меня такой футбол не вдохновляет. Фастфудом отдает каким-то. Сникерсом. Не соглашусь с Виталиком, что это следствие особого накала ЛЧ. Безусловно, поздние стадии ЛЧ придают игрокам дополнительную мотивацию. Но что-то мне подсказывает, что на финише сезона АПЛ мы вполне могли бы увидеть точно такой же футбол в исполнении этих команд. Да и не на финише тож...

Первая игра имхо была на много вкуснее.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Оль, расплата на мой вкус все же недостаточная ;)

Кирилл, так они в кредит ту Лигу взяли. :) Вот теперь и будут лет тридцать платить понемногу :lol:

Поделиться сообщением

Дворовый футбол. Только смотрела я его - первый раз не отвлекаясь даже на курево и сразу повтор - уже за чаем, смехом и трепом :D . Два раза за вечер. Видимо - затупела, что поделать - но американские горки люблю до сих пор, покруче и повыше. Обалдела от того, как можно не сдаваться и от того как можно в перерыве подменить одних игроков на других. Хорошо, интернет у мя какой то крЫзисный - работает пару часов в день и эстеты вчера веселого настроения не попортили B) )). Каждый день такое зрелище - и правда надоест, заскучается по разумному и вечному, но иногда - ох как кстати :rolleyes: .

Разумеется, особенно довольна за Ливерпуль B)

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

вчера было зрелище весьма сомнительного качества.

А какое зрелище можно ожидать от ливера во второй игре после пролёта в первой встрече?

Ливер должен был закрыться и медленно переходить среднюю линию, аля Милан.

ИМХО, Ливерпуль выбрал единственно верный вариант и забегал так, что многие команды в этом году даж за весь сезон не набегали (не буду говорить кто именно :D).

ляпы вратарей испортили игру?

ну не знаю.

Ливер и Челси подарили настоящее шоу, и обе команды боролись и ВЫЛОЖИЛИСЬ до конца.

Поделиться сообщением

Смех смехом НО...!

Сын сегодня проснулся и сразу -"Как Челси сыграли,вышли?"

4-4 говорю ПРОШЛИ!"Ураааа...Вышли... Дзола форева."Надел неизменную бейсболку свою сб.Италии и пошёл в школу.

Вот и я спросил себя,а какое отношение ЕГО Любовь к Челси имеет отношение к Итальянскому футболу?

Смотря вечно записи клубов,сборных и проч.выводя какие то свои умственные(непонятные никому) исторические параллели я и не заметил как ОН "подкрался" и смотрел ВСЁ это тоже.

У Ребёнка память и восприятие ведь на сотню раз даст фору всем нам взрослым,вот и этот "клоп" запомнил впитал,а теперь ГОТОВЫЙ БОЛЕЛЬЩИК!

Ну ДИНАМО МОСКВА это понятно,МИЛАН тоже....но Челси(???).

ну если Человек спрашивает,видит...ну конечно объяснил.

Покупка футболки"Дзола" для Него был конечно мега праздник(в 5 лет),шарф(сб.Италии) ещё больший восторг,форма ДИНАМО МОСКВА(вообще писец),а МИЛАН?А МИЛАН весь дома,от него никуда не деться.

В детстве(ну юности и т.д) Ребят за кого МЫ начали болеть,так и останется на всю жизнь.Можно наверное кому то симпатизировать помимо,но Любовь в футболе.....

Как говорят аргентинские мужчины(кстати это классика высказываний):

"Можно сменить работу,можно сменить место жительства,можно поссориться с Друзьями и родственниками,можно даже расстаться с женой....Но НЕЛЬЗЯ-сменить Любимую Команду!"

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...