Перейти к публикации
налим

Лига Чемпионов 2008/2009 гг.

Рекомендованные сообщения

Ничего себе Челси прет, :blink: так Хидинга можно поздравить с полуфиналом. :rolleyes:

:lol: "Мистер-Полуфинал"

гага :lol:

Да с такой игрой им просто необходим Тимоха, может хоть тогда будет порядок в обороне.

Да, с такой игрой, надеюсь, Тимоха одумается :) Ну зачем ему к лузерам переходить...

мде...поет-поет Энфилд... "Этот стон у них песней зовется" нынче.... :(

Рафик, Рафик, что ж ты....

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Похоже сегодняшние результаты, в отличие от вчерашних, практически превращают ответные матчи соперников в товарищеские.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Похоже сегодняшние результаты, в отличие от вчерашних, практически превращают ответные матчи соперников в товарищеские.

да щас....

Нет, с Баварией, конечно, все ясно - не удивлюсь, если Барса привезет на Альянц второй состав с Кркичами и умудрится и там каких-нибудь 2-1, но выиграть :)

а вот в Ливер, все ж, верю!!! :angry: Подумаешь, 2 мяча!

...блин... все не могу поверить, что они дома так.... :(

ну, подумаешь, 3... типа в первый раз....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

да щас....

Нет, с Баварией, конечно, все ясно - не удивлюсь, если Барса привезет на Альянц второй остав с Кркичами и умужрится и там каких-нибудь 2-1, но выиграть :)

а вот в Ливер, все ж, верю!!! :angry: Подумаешь, 2 мяча!

Ну Ливеру, всё-таки придётся забивать не два, а три мяча, причём на Стэмфорд Бридж. Хотя, Челси же забил на Энфилде трижды, а до начала матча в это трудно было поверить.

Изменено пользователем Artemio

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Мдя, не ожидал увидеть такое Челси. Разложил Гус Бенену команду по косточкам. Разобрал на молекулы. Ну что, сбывается мечта РА об ушастом кубке?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

У Баварии конечно практических шансов нет, хотя есть не очень приятные примеры когда четыре мяча отыгрывались, а вот Ливет может и отыграться, английский футбол довольно не предсказуемый и тем более в исполнение Ливера.

Поделиться сообщением

Ну что, сбывается мечта РА об ушастом кубке?

хрен Дрогбы ему, а не ушастого! :angry:

блин, ну неужели эту Лигу чемпионов прийдется таки для себя закрыть?! :(

ну и ладно...

невелика потеря, в общем-то.

Поделиться сообщением

а я все больше хочу Гуся нам. я знаю что это невозможно. но Гусь - гений.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

В принципе, не так давно Ливерпуль положил на лопатки Манчестер в гостях 4:1. Но ведь та игра была в чемпионате, когда главное было добыть три очка. Теперь же, я думаю, Гус расскажет своим игрокам, как сыграть на контратаках. Всё же очень мало шансов у Ливера отыграться.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

А для меня удачное выступление Челси не стало сюрпризом, правда, шоб так на энфилде !!! :huh: Я ещё после первой их игры с Юве понял, что это одни из фаворитов в этой лиге, как только голландец убрал всех этих Деку, Босинв и Куарежм и нашел место на поле для Калу, Дрогба и Анелька одновременно. Бытует мнение, что состав у Челси не сбалансирован, но это не так. Не убедительны пожалуй Малуда с Баллаком, а остальные линни выглядят весьма мощно.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

... и нашел место на поле для Калу, Дрогба и Анелька одновременно.

и это страшно! :huh:

в последнее время лозунг "нет расизму в футболе" для меня имеет свое продолжение, через тире... Но нарываться на замечания от модераторов не хочу, поэтому воздержусь от озвучивания :)

нда... а как красиво Ливер начинал.... :(

жалко их... Недоразумение просто.

Рафа, ну вспомни все. Ливер должен проявить свой характер в ответке!

da les muerte a Chelsea, da les muerte!

Benites, da les mueeeerteee a Chelsea, DA LES MUERTE!!!

Поделиться сообщением

а я все больше хочу Гуся нам. я знаю что это невозможно. но Гусь - гений.

Гус не играл в Милане а это противоречит логике Берла.

Поделиться сообщением

Я то думал для выхода в следующий раунд Гусу понадобится два матча, а он в гостях умудрился оформить выход в полуфинал. Не, Хиддинк молодцом...

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Гусь он и в сборной, и в клубе - Гусь :) Фартовый и гениальный одновременно.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Фил, ради такого дел Гуся можно выпустить в товарняке в основном составе против Аль-нефти какой-нить :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

и это страшно! :huh:

Увидите. :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Если допустить, чисто теоретически, что Челси выиграет эту лигу, хотя играть с Барсой ей будет не просто, так вот если выиграет, то Абрамович, сможет и договорится с Хиддингом, что бы тот работал и у него и в сборной, или только у него, тогда нужно будет договорится с Мутко.

Поделиться сообщением

Фартовый и гениальный одновременно.

Фарт надо заработать!!!!! У нашей горе-сборной до прихода Гуса почему-то его не было

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Барса конечно красавцы :rolleyes: . Айрон, Блэк-мои поздравления!

Немного некрасиво получилось с ударом Бутта, бутсой по лицу. Ноги мог убрать <_<

Оддо и Тони молодцы, надели повязки в знак солидарности со своим народом... :( Почему этого не сделали остальные, в том числе и игроки Барсы?

Англичане по началу ничем не удивляли, бегали, ломались, снова бегали (я не противник англ. футбола, но конкретно в данном матче ничего кроме желания бороться не увидел). А потом удивило Челси, взяли и додавили Ливер, который еще месяц назад показывал, хороший футбол, и не верилось, что они дома глотнут от лондонцев целых 3.

П.С. Ситауция первых матчей 1/4, на примере МЮ, и Ливера, лишний раз доказывает, что сильнее нужно быть не "вообще", а в конкретный момент "здесь и сейчас".

Поделиться сообщением

Филарет, вроде как Роман Аркадьевич смирился с тем, что Хиддинк покинет Челси по окончании сезона. Даже вон в сторону Анчи смотрит, на роль приемника присматривает.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Фил, ради такого дел Гуся можно выпустить в товарняке в основном составе против Аль-нефти какой-нить :)

да ты знаешь это было бы здорово, :) только представь себе по полю бегает такой себе интересный дядька с животиком и показывает кому куда нужно бежать и что делать. :)

Филарет, вроде как Роман Аркадьевич смирился с тем, что Хиддинк покинет Челси по окончании сезона. Даже вон в сторону Анчи смотрит, на роль приемника присматривает.

да, да, Абрамович соглашался отпустить Гуса, и даже сегодня опять говорили в новостях что он дескать хочет видеть у руля Челси Анчи, но это все было до сегодняшней игры с Ливером ;) поэтому как по мне все будет решатся после окончание сезона. Челси понятно первое место не светит, а вот ЛЧ вполне возможно, везение Гуса помноженное на умение игроков Челси может на самом деле дать такой желаемый результат для Абрамовича. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я оба матча смотреть пытаюсь... В Ливер-Челси Торрес зажигает. Вот смотрю и аж слезы - ведь наш игрок должен был быть, если бы Сильвио хоть немного денег выделил...

Кирилл... ну зачем нам Торрес, он же ИСПАНЕЦ!!!! Если мне не изменяет память то 2/3 форума говорили подобные вещи.. а еще они предпочитали Торресу "ВЕЛИКОГО всея Италии" Джилу...

А помнится el nino в сми заявлял что мечтает играть за Милан

Изменено пользователем MALDYNI

Поделиться сообщением

в последнее время лозунг "нет расизму в футболе" для меня имеет свое продолжение, через тире... Но нарываться на замечания от модераторов не хочу, поэтому воздержусь от озвучивания :)

Ну, Анри тоже не белоснежка :)

Поделиться сообщением

да, да, Абрамович соглашался отпустить Гуса, и даже сегодня опять говорили в новостях что он дескать хочет видеть у руля Челси Анчи, но это все было до сегодняшней игры с Ливером ;) поэтому как по мне все будет решатся после окончание сезона. Челси понятно первое место не светит, а вот ЛЧ вполне возможно, везение Гуса помноженное на умение игроков Челси может на самом деле дать такой желаемый результат для Абрамовича. :rolleyes:

Согласен, что всё это было ДО матча с Ливерпулем. Я думаю в ближайшее время представители одной из древнейших профессий будут смаковать эту тему на все лады :) Появятся и достоверные сведения о предлагаемой зарплате, о сроке действия контракта и т.п. :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

да ты знаешь это было бы здорово, :) только представь себе по полю бегает такой себе интересный дядька с животиком и показывает кому куда нужно бежать и что делать. :)

ну а чо? Роналдо с животиком у нас уже бегал. не привыкать. Бегать Гусь будет вряд-ли медленнее Пирло, это невозможно :D Футболок продадим - Гусь щас популярный :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...