Перейти к публикации
налим

Лига Чемпионов 2008/2009 гг.

Рекомендованные сообщения

слава богу это по фамилии оооо не играет в Милане.

А то что Барса делает с Баварии...)))

За могут посадить))))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

C какого это рожна Барса - ярковыраженный фаворит? Да, Клинсманн, конечно, тренер молодой и малоопытный, но Гвардьола вообще по сути без оного. Почему я говорю про тренеров, а не про игроков, да потому что считаю, что в обеих командах игроки примерно равны классом и многое будет решать тренерская рука.

А давно мы с Баварией не играли в официальных матчах. Аж с 98-го года. Спустя 10 лет вполне можно и отомстить за те 0-1 и 1-2. ;)

;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

;)

ага, Арам галантно расшаркался перед соперником :) а соперник взял и выставил такооой состав, что 0-5 им будет за счастье и еще даже не позором :)

о, я что-то пропустила? :)))))))

всего лишь очередной гол Месси - ЭтоО - Анри :)

мда... не покидает ощущение, что на поле в составе Барсы только эти трое.... В составе Баварии вообще никого нет :)

Да, ребята, Барса - это вам не Спортинг....

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Анри только зря буцами в рожу немцу въехал. и так бы раскатали. некрасиво.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

футбольный бог наказал вам боммеля....настоящая мразь!

отдал голевуху

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А то что Барса делает с Баварии...)))

За могут посадить))))

шутник :D :D :D

А тем временем Анри делает счет 4-0. Немцы чуть Месси не поломали ключицу, хорошо, что все обошлось.

Поделиться сообщением

А победы я сегодня желаю Баварии, хотя, поросята, уже пропустили :angry: . Эх, не ту лошадку оседлала ;)

Лан, еще не вечер...

Точно, еще не вечер :lol: Времени голов на 5-6 хватит ;) Глишь, новый "рекорд" лиги баварцы организуют :lol:

Что вообщее у немцев в защите :huh: ? Ведь это уму не постижимо, в четвертьфинале-то :angry:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Честно говоря, не сомневался что барса дома разгромит Баварию, хотя и симпатизирую немцам. Но блин я уже энный год не могу понять, кто играет в обороне у Баварии? они их откуда понабирали.. кто такой Ван Боммель? Уровень Ван Бюйтена -- Марсель. И откуда взялся Лель... блин может им братьев Комбаровых предложить, они и то лучше в защите играют.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

А я оба матча смотреть пытаюсь... В Ливер-Челси Торрес зажигает. Вот смотрю и аж слезы - ведь наш игрок должен был быть, если бы Сильвио хоть немного денег выделил...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

И зачем Баварии вообще нужно было приезжать, остались бы дома, получилибы техническое поражение 3-0, но зато не так обид но бы было, а теперь Барса разошлась и останавливаться не собирается. :)

Поделиться сообщением

Интересно, что может Клинсман в раздевалке сказать своим подопечным? Я просто не знаю немецкого матерного, разве что - швайн :) За 120 минут получить 9 оплеух... Если так продолжится и во втором тайме, то вместо Юрика на ответный матч Баварию может вывести другой специалист :(

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

А я оба матча смотреть пытаюсь... В Ливер-Челси Торрес зажигает. Вот смотрю и аж слезы - ведь наш игрок должен был быть, если бы Сильвио хоть немного денег выделил...

Я тож пытался.

Но уже пожалел, что потерял несколько минут на Баварию

Поделиться сообщением

Что вообщее у немцев в защите :huh: ? Ведь это уму не постижимо, в четвертьфинале-то :angry:

Ну кого имеют, тех и имеют B)

Травмы у них. Слева Лам хоть кааак-то мог бы (хотя против Месси - вряд ли <_< ) - так он травмировался буквально накануне. Лус травмировался в субботнем матче... Бревно наблюдаю второй раз.... Тяжелый случай, конечно. Говорят, Элбер спротежировал :) Шутник, однако. Лелль - просто недоразумение. Зато свой воспитанник ;) Мичо всю жизнь прожил опорником - в центре защиты он не от хорошей жизни... Ну, а сеньор Оддо Вам хорошо знаком.... B)

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну каков Иванович! Как он выловил эту подачу ! и удар-без шансов! Как колобок ушел от защитников. Теперь у Челси внушительный кулак дефов, решающих исходы головой после угловых. К Терри и Алексу ещё и Иванович, а помню ведь и мы им интересовались. Че не купили?

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Да основные проблемы Баварии сегодня связаны с фланговыми оборонцами. Первых два гола слева, третий справа, ну а четвёртый - это заслуга Ван Боммеля, выдавшего шикарный пас на Анри.

Хотя нет, центр тоже проходной двор.

Изменено пользователем Artemio

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Ну каков Иванович! Как он выловил эту подачу ! и удар-без шансов! Как колобок ушел от защитников. Теперь у Челси внушительный кулак дефов, решающих исходы головой после угловых. К Терри и Алексу ещё и Иванович, а помню ведь и мы им интересовались. Че не купили?

РА заплатил Локомотиву больше денег. Да и Оддо у нас тогда феерил :D

Поделиться сообщением

Офигеть! Иванович - второй! И тоже с углового! :blink:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

не выдержала - переключила таки на апл... Ливер-Ливер, что ж ты так....

а с другой стороны... Мне кажется Барсе гораздо легче будет вынести Челси, чем Ливер :) Так что - все что ни делается, все в пользу Барсы :)

Поделиться сообщением

а все потому, что Клинсманн - бывший мердюк :) не видать им ЛЧ по определению

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А Челси то как попёр!!!

156177979.jpg

Поделиться сообщением

не выдержала - переключила таки на апл... Ливер-Ливер, что ж ты так....

а с другой стороны... Мне кажется Барсе гораздо легче будет вынести Челси, чем Ливер :) Так что - все что ни делается, все в пользу Барсы :)

А мне кажется, что Барсе как раз будет сложнее с Челси. Точнее - с Челси Хиддинка

Поделиться сообщением

Брависимо Челси!!! :)

мдя.Бавария,Бавария...на другое я надеялся.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Гвардиолла, Гвардиолла... Ну выпусти ты Глебушку. Дай и ему поучаствовать в этом празднике жизни :) Вот это да, а ведь его нет даже в запасе :O

Изменено пользователем Artemio

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Зе Роберто мог подсластить пилюлю поражения, но видать сегодня суждено Баварии проиграть в сухую. Да с такой игрой им просто необходим Тимоха, может хоть тогда будет порядок в обороне.

А вот Клинсмана жаль, :( а Баварию нет.

Ничего себе Челси прет, :blink: так Хидинга можно поздравить с полуфиналом. :rolleyes:

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

дааа, Челси удивило))) А Барса нет, я ожидал чего-то в этом роде))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...