Перейти к публикации
налим

Лига Чемпионов 2008/2009 гг.

Рекомендованные сообщения

ребят, ну это не честно...

кабМинетики привыкли играть 14-ю игроками...

как можно выигривать с 11-ю??))

Где игроки, которые обычно приносят победу им???

Что с мауром, что без мерда со++ла в европе и будет всегда!!

а ибра как всегда проваливает, каждый раз важный матч в Европе!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот Интер и вылетел, теперь болельщики Интера опять будут задавать вопрос, а что изменилось с приходом Маура, как в Европе ничего не выигрывали так и не выигрывают. А по игре, так Интер второй тайм провел хуже первого и замены ничего не дали, конечно забей Адриано гол, игра бы складывалась по другому, так имеем то что имеем.

Поделиться сообщением

Как по мне,так пускай уж проходит дальше МЮ,а там получает от Барсы или Баварии...Уверен,что финал английским не будет...

А мерду можно поздравить с юбилеем,ё-моё, 45-45-баба ягодка опять:)))

Поделиться сообщением

Маур порвёт Олд Траффорд, Жозе уделает Ферги...Бла-бла-бла. B) МЮ показал, что такое команда,а что такое де..мо. И Маур может восхвалять себя в сериАле дальше, так как в Европе его жалкой команде ничего не светит. Glory, Glory Man United! Итого уже 3 команды Англии в 1/4. Остался Арс.

Всех, кто симпатизировал в этой паре МЮ, поздравляю. Ждем жеребьевку... :rolleyes:

Изменено пользователем Diavolito

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

МЮ оказался сильнее Интера, что и требовалось показать неверующим!!! ))) Теперь бы Рома прошла

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Ай да манкунианцы)))) Ну что же, теперь мерда будет двигаться к 50 юбилею :))

Ферги показал Мауру, что с такой командой, как мерда, нихрена ему не светит :) Максимум - купленные скудо в Италии :) В Европе-то судьи дороже))

p.s. Жаль, Лион не прошел :(((

Поделиться сообщением

Как по мне,так пускай уж проходит дальше МЮ,а там получает от Барсы или Баварии...Уверен,что финал английским не будет...

А мерду можно поздравить с юбилеем,ё-моё, 45-45-баба ягодка опять:)))

Ну это еще как сказать, МЮ смотрится очень не плохо, как в чемпионате так и в ЛЧ и выбить их будет не просто.

Уже три английских команды в четвертьфинале, (а возможно будет и четыре) поэтому если их жребий вместе не сведет, то вполне возможен и финал английский в Риме.

Поделиться сообщением

Ну это еще как сказать, МЮ смотрится очень не плохо, как в чемпионате так и в ЛЧ и выбить их будет не просто.

Уже три английских команды в четвертьфинале, (а возможно будет и четыре) поэтому если их жребий вместе не сведет, то вполне возможен и финал английский в Риме.

Нене, я ещё верю в Рому :) А финал пусть будет Барса-Рома :) Ну или, на крайняк, Бавария-Рома :)

Поделиться сообщением

нда...как и ожидалось, в принципе, очередной день разочарований. Еще один итальянский факел погашен, и непонятно, то ли тлеет, то ли все ж горит потихоньку, последний... недолго осталось...

В Интер как-то особо не верилось. От Барсы чего-то такого и ожидалось. Что делали 90 минут матрасы с порту так и осталось загадкой. Впрочем, разгадка - энивэй - проста: Атлетико в ЛЧ - случайность, недоразумение. Впрочем, Порту, тоже, но у тех хоть что-то там чуть поярче в биографии было...

В общем, все опять мимо кассы. Волки, ну поднапрягитесь чуть, что ли! На вас одна надежда.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Не, ну шо за команда? Где нужно проигрывать, они выигрывают, где нужно выиграть - дуют. Неправильные пчелы.

Английский финал в Риме... ну не надо таких извращений... пожалуйста cfb1a3e83d43.gif

Поделиться сообщением

Столько Надежд я возлагал на АТЛЕТИКО,столько Любви,столько....бл.черти португезы(бл,мать...,с...)

За Челсюков осталось.

Мать твою,до последней секунды верил..забъют Ребята португезам,забъют...нет.

Ладно проехали,один хрен ЛЮБЛЮ свой "МАТРАЦ".

:)

"Но ещё не вымок порох.

Проступает Алым снова.

Как граффИти на заборе

Ветер 68-го"

гр."Чернусь"."Леннон,Марли,Че Гевара"

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Да уж, Вучинич с Тоннето просто мастерски пробили :(((( Ну что, не осталось у нас итальянских надежд :( Теперь надеемся на испано-португальские))) Ну и на Баварию, естественно :)

Поделиться сообщением

ну вот и все....

на этом ЛЧ сезона 2008/2009 для меня закончилась.

Всем удачи, кому это все еще интересно...

ПС: волки волки, ну что ж вы такие беззубые....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Увы,Италия уходить из Европы в этом сезоне...ах,ну да,еще Удинезе в кУЕФА,но это не так значимо.Что ж,фортуна легла на сторону "артелеристов"Поздравляю Миланку,думаю ей надо будет после такого идти делать манюкюр:)Ирка,ты как там?Живая?

Поделиться сообщением

и дони(который все удары гадал и валялся там, как девушка легкого поведения)

о Дони вообще нет слов сегодня. Это не волк, это трусливая, поджавшая хвост собака! И дело действительно не в Тонетто, у которого тупо сдали нервы, и не в Вучиниче, у которого тоже легкие проблемки с фантазией... или с умом...

А дело в том, что как-то весь матч не было у волков желания победить, переиграть, разорвать. И ведь могли! Нужно было всего лишь захотеть. И проявить характер.

Поделиться сообщением

Да уж. Дожили. Одна Англия вокруг. На Ромку такая надежда была. И ведь, что самое паршивое, могли. Ну могли! Не битьем, так катаньем.

Дони - явный незачет. Вытянул первый, и так бездарно напропускать все остальное.. Было очень заметно, что психологически почти сразу *сдулся* :( нельзя так делать. Нельзя.

Жаль.

И правда, эта Лига таки без нас.

I'm not dead just floating

I'm not scared just changing

....You're my crack of sunlight ...

Поделиться сообщением

Puzo, извини,но "Барсе" даже ради денег хорошего не могу пожелать.

В футболе для меня хуже каталонцев только "Интер" ;)

Аа, так вот где собака порыта ;)

Ну что сказать, я рад :) Честно говоря, ожидал более напряженной игры и более весомого противодействия от французиков, но, видимо, сине-гранатовая машина снова набирает ход и очень надеюсь, что какой-нибудь из английских пациентов (желательно МЮ или Ливерпуль) попадет под нее B)

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

мдя ,Всё растаяло как дым..

Иру с проходом её "Арса",себя с очередным ударом по лицу.

АТЛЕТИКО и "Рома"..на могиле не был,но как фигово на душЕ,хоть вой мать их.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ну собвственно,я надеелся только на точность Римских игроков.Давно было известно,что Дони пенальти не умеет брать.В прочем так же,как и Сезар.Из всех Бразильской школы,более-менее пенальти брал наш Дида.

Поделиться сообщением

Эхххх, жалко Рому, очень жалко... Одни они могли хоть как-то эту пилюлю подсластить...

Кстати, Интер, конечно, мерда но имо из всех клубов он лучшую игру продемонстрировал... И боролся (как Майкон и Камбиассо носились и рвали все) и имел моменты (в отличие от того же Юве)...

Ладно, ждем там 2012 или что-нибудь такое :(

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

получается Англия против Испании, Германии и Португалии того глядишь точно финал будет английский, если они друг друга не по вышибают, хотя МЮ остановить будет тяжело, в четвертьфинале вылетит Арсенал если только не попадет на Порто.

Поделиться сообщением

цирк уехал а клоун остался, это я про Дони. На самом деле мне на Рому, как таковую, наплевать..... мне жалко Спалетти и Тотти. Если честно, то кого бы хотел видеть вместо Анчи, так это Спалетти.

Эх, хоть Порту выбил из ЛЧ Атлетико.

Но самое главное что МЮ указал Интеру на их место.

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Поздравляю Миланку,думаю ей надо будет после такого идти делать манюкюр:)Ирка,ты как там?Живая?

Я жива, маникюр жив, ваза тоже жива =))) Только нервов не осталось. Сижу пью вино!!!!!!!!! ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!!!!!super_smilies063.gif

Иру с проходом её "Арса"...

СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! big_smiles_9.gif

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Ненавижу, ненавижу, ненавижу серии пенальти.

Одна радость, что Интер по морде получил. Все остальное лучше посмотреть и сразу забыть. Римляне...мне за волков не стыдно. Столько травмированных. Тотти на одной ноге играл половину времени(. Даже грустноглазый Аквилани забил, думала что именно он то и промажет...но нет, писец подкрался с другой стороны и Дони растерялся, словно матч дебютный(.

Скверная лига без нас, безнадежная <_< . Хочу очередной кубок с ушами... и выиграть его в финале у Барсы. И чтоб никаких 5-0, а что нибудь скромненькое и со вкусом...

Расстроена - ужас((.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Эх Ромкa,Ромкa..Почти получилось.Пенальти-лоттарея.Порaжение "Ромы" почему-то для меня сaмым болезненным получилось.Соглaсен по Дони.Двa корявых (инaче не нaзовёшь) пендaля влетевших по центру ворот можно было и не пускaть зa ленточку..

Black Prince,не принимaй близко к сердцу :) К людям,болеющим зa "Бaрселону" моя "любовь" отношения не имеет.

Сейчaс смотрю игру с "Лионом" и поздрaвляю Вaс с Aйрaном-"Бaрсa" нынче почти гениaльнa.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...