Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Помним, ценим, любим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 нет уж, этого не может быть, потому что Кафу уйдет в пляжный футбол. дада, вы еще вспомните мои слова! <{POST_SNAPBACK}> во! как... интересное предположение... а почему так? Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Кафу наверное будет играть в пляжный футбол на берегу Днепра Кстати теперь поклонников у Арсенала прибавится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Ну с точки зрения владельцев Арсенала (Киевского ), сделка выгодная. Рекламма и все такое. А играть Кафу будет. Все-таки ЧУ - это не Кальчо Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Фигня какая-то. Он напоследок бабла, наверное, захочет рубануть, а в Украине не те бабки... Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 интересно, сам Кафу об этом знает?))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 интересно, сам Кафу об этом знает?))) <{POST_SNAPBACK}> Так вроде не 1-е апреля то! Новость конечно не самая ожидаемая... но уже который день на лентах висит. Опровергли давно бы. Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) во! как... интересное предположение... а почему так? <{POST_SNAPBACK}> потому что при одном лишь слове Кафу я сразу представляю себе пляж, расслабон и пр. и пр. :-) а уж когда я его вижу, картина "солнце-море-пляж" просто начинает преследовать меня! к тому же я слышала, что многие бразильские футболисты вот так заканчивают, пиная мячик по песочку в свое удовольствие. кроме того, были разговоры, что он хочет вернуться в бразилию Изменено 15 февраля 2008 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) Я хочу, чтобы Кафу закончил свою карьеру в "Волге-НН". В конце концов, у нас тут тоже пляжи есть. А я буду приходить и благоговеть. Изменено 15 февраля 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Ссспади, че длатся-то Кафу в украинский Арс, Шева в турецкий Фенер Слухи, слухи. Типа, как Неста в Спартаке А вот за океан - вполне логично, хотя и жалкооо Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Мне Кафу в этом сезоне нравится, хотя и играет нечасто, но выделяется всегда активностью..... Я бы предложил Анчелотти ставить Кафу в основе на ключевые матчи..... Его конкуренты Оддо и Бонера хоть и помоложе, но не блещут в этом сезоне..... FORZA CAFU! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Как грят у нас на сайте, разные матчи с тобой посмотрели А что хорошего было в Кафу? Что он разучился выполнять искусственный офс? Что единственный реально-опасный момент во 2т произошел потому, что Кафу не подумал пойти за игроком, с кот. сек. назад стоял бедро к бедру? Что навес ему удался один (и то он не выглядел прицельным, а скорее случайным) из всех возможных? Я понимаю, что вероятно 0-0 (давайте уже называть его так ) еще хуже, но Милану от этого не легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Не видел игру с "Пармой", не знаю, что там творилось..... Но в целом (по ходу сезона) у меня позитивное впечатление от Кафу..... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Я хочу, чтобы Кафу закончил свою карьеру в "Волге-НН". В конце концов, у нас тут тоже пляжи есть. А я буду приходить и благоговеть. <{POST_SNAPBACK}> ну где он закончит карьеру, судя по всему РАНО говорить! Как говорится "слухи о моей кончине оказались сильно преувеличены" Кафу не покинет «Милан» до конца сезона Бразильский защитник «Милана» Кафу не покинет клуб до окончания нынешнего сезона, сообщил генеральный директор итальянского клуба Ариедо Брайда. «Контракт Кафу с «Миланом» заканчивается в конце сезона, так что летом возможен его отъезд. Но в данный момент я полностью исключаю его уход, так как бразилец нужен нашему клубу», – цитирует Брайду «Спорт-Экспресс». Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 ну где он закончит карьеру, судя по всему РАНО говорить! Как говорится "слухи о моей кончине оказались сильно преувеличены" Кафу не покинет «Милан» до конца сезона Бразильский защитник «Милана» Кафу не покинет клуб до окончания нынешнего сезона, сообщил генеральный директор итальянского клуба Ариедо Брайда. «Контракт Кафу с «Миланом» заканчивается в конце сезона, так что летом возможен его отъезд. Но в данный момент я полностью исключаю его уход, так как бразилец нужен нашему клубу», – цитирует Брайду «Спорт-Экспресс». <{POST_SNAPBACK}> Было бы хорошо если бы он закончил карьеру в Милане , летом..... Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 По версии Маркоса, лучшими футболистами в мире на данный момент являются Месси и Пато Также он сказал, что видит своим преемником в сборной Дани Алвеса Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 По версии Маркоса, лучшими футболистами в мире на данный момент являются Месси и Пато Также он сказал, что видит своим преемником в сборной Дани Алвеса <{POST_SNAPBACK}> А хде Майкон? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Майкон старше и имхо тому же Алвесу если не сейчас, то через год-два будет существенно уступать Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 По моему Майкон все же непосредственно латераль, а вот Кафу начинал как правый нападющий, короче говоря Алвес на Маркоса больше похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Между тем, сыну Кафу через 27 дней исполнится 19 лет ) Самое время уже определиться с амбициями. Вроде бы, играет в примавере... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Между тем, сыну Кафу через 27 дней исполнится 19 лет ) Самое время уже определиться с амбициями. Вроде бы, играет в примавере... - Леонардо, кого бы Вы хотели видеть первым приобретением? Л.: - Костяк команды останется тем же, будет лишь несколько новичков. Прежде всего, фланговые игроки. Имена вы узнаете со временем. Фамилия - Кафу?Насколько я знаю, он(сын Кафу) играет флангового защитника. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Не. Фамилия другая. FELICIANO DE MORAIS Wellington Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Не. Фамилия другая.FELICIANO DE MORAIS Wellington Ага, нашёл.Чтож, удачи ему! http://www.acmilan.com/infoPage.aspx?id=74243 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Мега Видео от Кафу!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 А у Кафу сегодня между прочим юбилей - 40 лет! Сорокез! С праздником! Здоровья и успехов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах