Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Ага... Амбро! Щаз!!! Амбро по нынешнему состоянию своему и игре сам кого хошь на банку посадит и справедливо!))) Терпение господа... Джила забил два гола в одном матче... только лишь в одном... и причем оба эти мяча отправились в ворота уже по сути сдувшегося на тот момент Лацио. Рано, рано еще петь диферамбы и тыкать Альберто в основу безотлагательно. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Надеюсь Джила сможет продолжать забивать! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 7*SHEVA*7 что то в твоех схеме Янки справа а Оддо осваивает левую бровку. Это ты перепутал или лавры Джиджи Симони покоя не дают (он как то Хавьера Дзанетти тоже загнал на левый фланг)? Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость John Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 JohnНи в коем случае. Только не три защитника. Уже был опыт такой формации, опыт не прокатил. Да и кто будут эти трое? Паоло каждый матч не нужно и нельзя играть, ставить с Нестой аж двух "пожарников" Бонеру и Каладзе нельзя (причем оба талантливы, спору нет, а Бонера в перспективе - вообще основа Милана на долгие годы, имхо), ставить справа Оддо и давать ему часть центральной зоны в нагрузку - тоже не вариант. Тогда про какие-то подключения справа вообще можно будет забыть. <{POST_SNAPBACK}> А как тебе такой вариант, покупаем ещё одного центрального защитника (Насколько я знаю руководство уже этим занимается) и делаем тройной центр без оддо и марека например Бонера-Неста-Каладзе Марек тогда наконец что перейдёт на позицию полущитника и будет выходить на замены, а Оддо можно так же выпускать с лавочки для того чтобы засушить ту или иную игру. К тому же мы и так играем в двух нападающих. И недовольство Кака - это просто нелепость. Просто при таком раскладе в нападении, имхо, должен быть Роналдо - основной нападающий, Пато - смена Кака, или одного и опорных по игре, Джилардино - основная замена Роналдо и джокер Инзаги, выходящий в ключевых играх и решающих моментах.Но со всякого рода "Эмполи" и "Сампдориями", имхо, нужно играть в двух форвардов и Кака под ними. И основной парой должна быть Роналдо-Джилардино. По ходу матча давать Инзаги разминаться, а Пато почувствовать атмосферу и специфику Серии А. <{POST_SNAPBACK}> Настараживает меня фраза "Пато - смена Кака" ему только 18 лет будет а Кака сейчас это пол Милана, мне кажется что врят ли пато в ближайшие пару лет сможет заменить Рикардо и тащить за собой команду, а вот 2м форвардом в пару например к Роналдо он может заиграть сразу. Вот именно, что так если посмотреть менять некого. Гатузо и Пирло разлучать нельзя они по одиночке не так сильны как вместе, Амбро сейчас один из лучших. Зее и КАКА делают игру Милана и убирать кого либо из них я лично не вижу смысла. У нас вообще игроки середины поля друг друга дополняют разьве что стиль игры Амбро немного похож на стиль Гатузо. Остаётся кто то из защитников, сразу откидываем центральных, понятно почему и остаются Оддо и Марек сами посудите кого выберет Анчи, Оддо за которого так боролись и даже скатывали вничью игру с Лацио или Марека которого постоянно критикуют и который в любой момент может накосяпорить в защите как в недавнем финале с Ливером. Нам полюбому надо переходить на игру в 2 форварда т.к и самих форвардов у нас будет предостаточно и потому что уже пора выиграть Сериал, а играя в одного форварда мы часто видим что Милан не может взломать защиту какого нить крепкого середнячка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Кака- пол Милана? вирус крепчает Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 John А какого центрбека мы можем купить? Кьеллини? Барцальи? Маркес? Матерацци? Рикарду Карвалью? Каннаваро? Других толковых нет. Кришито еще слишком молод, Пануччи уже староват. британских/немецких дровосеков покупать - себя не уважать. В Испании центрбеки перевелись, кроме Серхио Рамоса, но его никто не отдаст (еще Эльгера есть, но возраст...). Трио Бонера-Неста-Каладзе будет так пожарить, что можно будет спокойно ставить в букмекерских конторах, что Милан пропустит два, или больше. Нет, "елка" для важных матчей, а два форварда - для "помоек", имо, идеальный вариант. И Пато сразу бросать в основу, имо, не следует. К тому же, я был бы не против, если бы Кака заволновался за свое место в составе. А то что-то звезднячком от мальчика веет в последнее время. Чуть ли не символом клуба хочет стать. А ведь он даже не итальянец, а обычный наемный работник. Каким был и шевченко. И тема вообще про Джилардино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Дзиро браво! Считаю что для Джилы сейчас наступил момент, когда у него есть все шансы и возможности проявить себя во всех красе. Причем даже града голов не надо- надо стабильно показывать уровень. Свой уровень. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость John Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Кака- пол Милана? вирус крепчает <{POST_SNAPBACK}> Настолько крепчает, что мы без него не можем выиграть Эмполи дома, будучи крайне мотивированы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Весь ужас в том, что Джилка с каждым сезоном играет за Милан все хуже и хуже. Помню, народ был недоволен в первом сезоне. Тогда правда считалось, что он в тени Шевы, дескать, Андрюха ему мешает шибко Вернуть бы тот первый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Настолько крепчает, что мы без него не можем выиграть Эмполи дома, будучи крайне мотивированы. <{POST_SNAPBACK}> А те игры, которые не выиграли с Кака дома и не дома, уже не в счет? Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Настолько крепчает, что мы без него не можем выиграть Эмполи дома, будучи крайне мотивированы. <{POST_SNAPBACK}> С "Палермо" мы, видимо, тоже играли без Кака. И с "Катаньей" (а уж в сравнении с тем позорным матчем давеча вообще был аццкий отжыг) тоже. Да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Многое в карьере Джилы зависит от.....Пато!Да-да!Пато может заиграть в Милане очень хорошо и вообще вытеснит из состава бедного Джилу.С нашей сегодняшней тактикой в одного напа играть будут Рони или Пиппо.Уже и так Джила не вписывается в состав.Если Джила будет сидеть на скамейке, нервы у него сдадут...ой-ой-ой... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Пато это темная лошадка – он вполне может стать Джила №2 в плохом смысле этого слова или вторым Оли. И тогда опять вопрос о нападающем станет еще острее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Из него все это время только что шнель-клопс не делали. Как его пресса возила и весь прошлый сезон, и возит в этом сезоне... тут удивительно, что он еще руки-то на себя не наложил. "- Ребята, тут Джила у меня "Гадзетту" брал почитать, вы его не видели случайно? - Видели, вон в раздевалке висит". <{POST_SNAPBACK}> Ну, во-первых, поливали его за дело, вернее, за отсутствие такового. А во-вторых, не думаю, чтоб он, не спя ночи, в холодном поту ждал очередного тиража - среди публичных людей как-то все больше принято ориентироваться на мнение коллег и узкого круга особо приближенных, забивая при этом на прессу элементарный болт - хорошее все равно редко пишут. А то, что в клубе с него пылинки сдували все, кому не лень, включая Мальдини, - говорит о многом... А если серьезно. Если не на голом энтузиазме "вот верю в него, и все тут", а посмотреть, что мы имеем... Хорошо играет головой, но часто проигрывает единоборства. Забивает с навесов, если Пирло ему мячом в голову попадет. Появляется в свободных зонах, но убежать/опередить/обыграть защитника - увы... В общем, результат дает, если позволят. А вот от его минусов становится грустно, потому что они тянутся с первого его сезона в "Милане". Создать самому себе момент - ? Выиграть позицию за счет скорости, физики - ? Открыться или наоборот, приклеить к себе защиту - ? Прием, обработка мяча, скорость, дриблинг... и т.д. К этому добавляю его "экстремальный спорт" - дайвинг в штрафных. Не знаю, потолком был его первый сезон или нет. Когда я думаю о нем, почему-то вспоминаются слова из "Школы" Аркадия Гайдара: "Парень он не спорченный. С него еще всякое смыть можно... Мы с тобой сапоги стоптанные, гвоздями подбитые, а он как заготовка: на какую колодку натянешь, такая и будет!" Не могу отделаться от мысли: останься Шевченко еще хоть на пару сезонов - и Альберто просто вырос бы из-под него, сам смог бы делать большую часть того, что сейчас делают для него, и сам бы смог забивать, и создавать моменты. Просто смотрел бы и учился. Он и сейчас смотрит и учится. Дайвинг и неуклюжие попытки сыграть на грани и, как следствие, оффсайд - это от Пиппо. Суета, много бестолкового бега - от Оливейры. Ну, от Рональдо только что в плюс - уверенность в себе, удары из любого положения. Беда в том, что один, сам по себе, он НЕ МОЖЕТ. Он не растет, не прогрессирует. И главное - не может понять, как ему прогрессировать и куда расти. Вроде что-то делает, вроде хочет попробовать всего. НО...Он может забивать, может сегодня положить "Роме" хоть покер, но прогресса я у него пока не вижу. Очень зависимый человек - и в игровом, и в командном плане. Возвращение Роналдо - не панацея от всех бед: хороший форвард должен уметь играть и один, и в связке, и впереди, на острие, и оттянутым, и на команду - мешать чужой обороне. Что с тебя толку, если в паре с Морфео ты - царь и Бог, а к Пиппо тебя лучше близко не пускать?.. И Лобановский говорил: "Думай о позиции, голы придут сами". Прогресс ему сейчас нужен. Пока еще 25, время есть. Но кто ты такой, нужно думать уже сегодня. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Светозар, о наш любимый форум, Где каждый, вольностью дыша, Готов охлопать entrechat, Обшикать Федру, Клеопатру, Моину вызвать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Беда в том, что один, сам по себе, он НЕ МОЖЕТ. Он не растет, не прогрессирует. И главное - не может понять, как ему прогрессировать и куда расти. Вроде что-то делает, вроде хочет попробовать всего. НО...Он может забивать, может сегодня положить "Роме" хоть покер, но прогресса я у него пока не вижу. Очень зависимый человек - и в игровом, и в командном плане. Возвращение Роналдо - не панацея от всех бед: хороший форвард должен уметь играть и один, и в связке, и впереди, на острие, и оттянутым, и на команду - мешать чужой обороне. Что с тебя толку, если в паре с Морфео ты - царь и Бог, а к Пиппо тебя лучше близко не пускать?.. И Лобановский говорил: "Думай о позиции, голы придут сами". Прогресс ему сейчас нужен. Пока еще 25, время есть. Но кто ты такой, нужно думать уже сегодня. <{POST_SNAPBACK}> Всё верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Пускай попробует сегодня Роме забить Как бы то не было Рома это не Шахтер и хорошая игра придаст уверенности в дальнейшем, которой пока так не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Все же хочу отметить сегодня Джилу...он старался,пытался создать моменты не из чего...будем надеется что он начинает набирать обороты.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Сегодня можно сказать, что Джила старался, но ему не повезло. А то как то постоянно быть недовольным игрой Джилы уже начинает надоедать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Джилардино сегодня был лучшим. В первом тайме открывался, но мяча не получал (минус полузащитникам) А во втором единственный, кто мог забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Сегодня можно сказать, что Джила старался, но ему не повезло. А то как то постоянно быть недовольным игрой Джилы уже начинает надоедать. <{POST_SNAPBACK}> Прогресс за сегодня в теме нет ни одного поста который как-то мог оскорбить игрока, впервый раз вижу в его теме что он был лучшим хотя бы в первом таиме ,надо же с чего-нибудь начинать вообшем клиент скорее жив чем мертв и идет на поправку. Я вам как доктор говорю!!!!! Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 За игру хочу сказать Джиле спасибо. Глаза начинают гореть ярче,потихоньку исчезает его взгляд,который иногда говорит нам,а что я тут делаю Ждем,ждем..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Посмотрим, что он выдаст в игре с Сампдорией. Может опять прорвет, как в игре с тем же Шахтером. Анчи ему доверяет, в основу ставит, игрового времени тоже у него навалом, так что ждем результата, положительного результата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Джила действительно боролся - и это радует. Конечно же желаю ему, чтобы наконец начал более-менее регулярно использовать моменты.. Команде от этого только лучше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Сегодня мы опять надеемся на Джилу!Наконец-то он начал прибавлять в игре и вот вот забьёт!В сегодняшнем матче как никогда ему нужен ускорнитель, мотиватор.Конечно же это гол в матче с Сампой победа в Сериале...неправда ли... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах