Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 ЗДРАССЬТЕ, ПРИЕХАЛИ. То есть если незаряженное ружье выстрелило, то это - не чудо, а начало закономерности, да? То мы его обгадили, то теперь вытерли и на пьедестал поставли. Нет уж каким он был таким и остался... деревянным. Он не незаряженное ружье, а талантливый форвард........и я бы на твоем месте порадовался за него, а не обливал грязью(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Ты вначале увидеть стабильность или хотя бы просто игру самой команды, то есть Милана<{POST_SNAPBACK}> Я бы с большим удовольствием посмотрел, да вот не знаю где Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Kak ne xochetsa shtob eti 2 gola Gilardino okazalis` mirajom Pust` emu napomnyat shto on igraet v komande ROSSONERI a ne v kakoy-to tam parme FORZA MILAN!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Не надо так жёстко, недавно между прочим, он играл нормально. <{POST_SNAPBACK}> PUSS ты уж определись наверное на счет Джилы,а то ты на предыдущей странице сказал,что он два гола забил,а в следующем матче сыграет плохо,а теперь ты говоришь что не надо так жестко о нем выражаться-он играет нормально .Повнимательней следи-ты сам себе противоречишь........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistaaa 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 djila doljen isho dakazivat chto on nijen milanu. i novaia infarmacia sevodnia ne evronews abivili chto milan kupil za 10 milionav dinatale. dumaiu on nam kakraz i nujen bil. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Хм, а неиспользованные и загубленные моменты в игре мы уже не считаем? Оценка 7.5 о чем собственно говорит? Только о том, что он сделал дубль. Т.к. Муту также отличившийся дважды (причем один раз с пенальти) схлопотал 8. Может засудили Джилу? А? Собственно гря он мог и пять забить, если бы действительно сыграл хорошо. Просто ему наконец-то улыбнулась фортуна, которая баба как известно сиииильно ветренная. Так что я просто предлагаю не трубить, что он нас спас, а ждать когда это войдет в закономерность (тьфу ты господи, да не спасение утопающих, а голы). Naughty_tfb, знаешь форвард он конечно может и талантливый, но то ли последние год он его (талант) сильно хорошо прячет, то ли где-то в Парме на вокзале оставил. P.S. AlexTerik, а насчет хорошей игры кахи, я собственно ничего и не говорил, или ты не ко мне обращался? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Хм, а неиспользованные и загубленные моменты в игре мы уже не считаем? Оценка 7.5 о чем собственно говорит? Только о том, что он сделал дубль. Т.к. Муту также отличившийся дважды (причем один раз с пенальти) схлопотал 8. Может засудили Джилу? А? Собственно гря он мог и пять забить, если бы действительно сыграл хорошо. Просто ему наконец-то улыбнулась фортуна, которая баба как известно сиииильно ветренная. Так что я просто предлагаю не трубить, что он нас спас, а ждать когда это войдет в закономерность (тьфу ты господи, да не спасение утопающих, а голы). Naughty_tfb, знаешь форвард он конечно может и талантливый, но то ли последние год он его (талант) сильно хорошо прячет, то ли где-то в Парме на вокзале оставил. P.S. AlexTerik, а насчет хорошей игры кахи, я собственно ничего и не говорил, или ты не ко мне обращался? <{POST_SNAPBACK}> По поводу Кахи я не к тебе обращался, а просто навел пример А что касается Джилы тебе не кажется, что ты слишком уж критически к нему относишься. Ведь если мы так высоко поднимем планку, то не один игрок нынешнего состава Милана не услышит от нас доброго слова. Всегда можно найти к чему придраться: то пас отдал не точный, то плохо поборолся за верховой мяч, то проиграл позицию, по смазал по воротам, то ударил не сильно и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Сегодня для Джилы очень важный матч .Сегодня в какой-то степени мы получим ответ,на вопрос вернулся ли Джила-или 2 мяча в прошлом матче были просто небольшим всплеском .Я очень желаю ему развить свой успех 4-х дневной давности.Верю в победу,верю в Джилу.FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Ну вот Джила опять забил, молодец, это не может не радовать. Теперь нужно хорошо сыграть с Удинезе на выезде. Не надо обязательно положить им дубль, можно и один забить, но победный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Ну вот теперь можно говорить о некоей тенденции, хотя далеко идущих выводов делать не стоит. Ну и то хорошо, что забивать начал. А насчет критического отношения? Нуууу... судя по тому как он играл в начале чемпа, как ж к нему я относиться должен был? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Наконец парня прорвало и появилась надежда на светлое будущее. Конечно не грандам он забивал, но хотя бы так неплохо для начала, а там посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock23 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Очень рад за Джилу. 2-а гола фиалкам, а теперь и Катание забил. Так держать Джила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Главное чтобы уверенность в соственных силах появилась. ТОгда и голы пойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 (изменено) Дижла конечно молоток,но главное,чтобы он так и дальше продолжал...Вот с Удинезе будет очень непростая игра,посмотрим,как он там сыграет... Изменено 21 декабря 2006 пользователем Sheva iz Baku Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock23 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Джила меня радует всё больше, опять забил, теперь Удинезе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Очень рад за Джилу, начинает штамповать голы в каждой игре, может это и есть замена Шеве, ну очень уж хотелось что бы так оно и было и что бы в Милане появился лидер атаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 AlexTerik Да...штамповать голы сильно сказано Пусть гордится что в Милане такие добродушные фаны Все простим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Джила пока просто супер. Главное чтоб за время перерыва не потерял форму и продолжал нас радовать забитыми мячами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Рано еще что говорить, вот если стабильно 4-5 игры отыграет и забьет прилично мячей, вот тогда можно что-то говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Джила пока просто супер. Главное чтоб за время перерыва не потерял форму и продолжал нас радовать забитыми мячами Да, да, да. Три игры он подряд уже забивает-это стабильность. Как раз то, чего так не хватало. Но Джилу прорвало наконец, я не думаю, что он растерят свою форму и удачу естественно тоже за эти новогодние каникулы. Если Джила будет регулярно забивать-то Милан будет регулярно побеждать. Это факт и не спорьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Джила пока просто супер. Главное чтоб за время перерыва не потерял форму и продолжал нас радовать забитыми мячами <{POST_SNAPBACK}> На том и порешили всех, на Рождественские каникулы, а Джилу одного в поле, пусть продолжает забивать. А то за время праздников может расслабиться и забыть как это делать. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 AlexTerikДа...штамповать голы сильно сказано Пусть гордится что в Милане такие добродушные фаны Все простим... <{POST_SNAPBACK}> Ну, нельзя ведь постоянно ругать, нужно и хвалить тоже, к тому же он это заслужил своей игрой. Да были моменты, когда он мазал даже в игре с Удинезе, мог делать дубль еще в первом тайме, но это игра. Сейчас Джила просто красавец и очень хорошо, что Анчи играя с одним форвардом доверяет именно ему. Результат как говориться на лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 On nam nujen...U nas prosto variantov net..k Sojalenyu.... Цитата FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Конечно нужен, кто говорит, что нет, Джила сейчас зажигает, другие наши форварда даже на половину не показывают такую результативность как Джила. Есть надежда еще на Пиппо, что после Нового года он опять заиграет, а больше и надеяться то не на кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 С днюхой тя, маленький. Разъясни их всех в следующем сезоне, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах