Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2004 2 Milanium Руни уже забрали... за 45 лимонов зелени. А после Манчестера кроме Бекса , хоть через Лацио, но к нам попал Стам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2004 attn: Torchini Вот именно - через Лацио, а там он, как никак, три года провел. А Руни еще когда-нибудь пожалеет, что в МЮ попал. На него столько критики сразу выльется - он даже себе не представляет. Интересно, на сколько лет его подпишут. Я буду рад, если МЮ станет середнячком премьер-лиги и, если на него выйдет Милан в 1/4 Лиги. Еще один факт - игроков Арсенала, задействованых в нац. сборных, меньше, чем в МЮ. И в этом сезоне они будут явными фаворитами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2004 руни вообще милану не нужен имхо, потому что игрок совсем другого стиля. джилардино я бы хотел видеть в команде, но не в данный момент, так как у нас форвардов уже полно и на пользу клубу это не пойдёт Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2004 хрень будет если Креспо не заиграет...Шева один упарится ...Кака нужно будет двигать в нап. или Томанссена ускорять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2004 имхо не стоит пока окончательно сбрасывать со счетов пиппо Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2004 по любому,Пиппо раньше нового года не заиграет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2004 Пиппо, пиппо... От него самого все зависит. А хорошего форварда еще одного всеж-таки надо... Цитатка с главной стр. на счет Джила: "Россонери попытаются договориться о предстоящем переходе еще в январе, чтобы обезопасить себя от неприятных сюрпризов следующим летом." А вот это правильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2004 Конечно, я вообще ставлю его выще Креспо, если Пиппо форму наберет... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2004 Всем Привет! Жалко Пипо - но если говорить объективно - он уже не тот. Согласен Креспо ему не чета и эту влюбленность Карло в него я бы назвал немного нездоровой. Считаю что к Шеве нужен человек который способен не просто с ним играть в ногу а более хитрый и легкий , быстрый форвард. Считаю что нечто среднее между Вильтордом и РУни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2004 Если будет куплен Джилардино,я думаю, что первым кандидатом на продажу станет Томассон. Это будет достойная замена. От Пиппо и Креспо здесь вряд ли что-то будет зависеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2004 Джилардино провел хорошую концовку сезона, да и летом показал себя, что касается Томассона, то ИМХО лучшего "заменного" форварда не придумаешь, тот же Пиппо и Креспо должны играть со старта, Й-Даль же входит в игру практически всегда моментально, если бы им с Пиппо еще не влезать за спины защитникам....... Ну а за Джилардино я однозначно. Перспективнее молодого форварда в Италии наверное нет, опять же и для скуадры надо растить забивалу. Только будет ли он выходить на сан-сиро в основе как в парме??? Цитата Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2004 Джи нужно брать после этого сезона....либо получить на него права уже сейчас...все это реально.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2004 По поводу Руни - он подписал контракт на 5 лет. По поводу нападения Милана. Скажите мне а какого ... Поцци брали на все подготовительные турниры? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2004 чтоб потихоньку начал понемать куда он попал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2004 Ну надо же кому-то будет играть, если вдруг ни Шева, ни Креспо, ни Пиппо не заиграют! Анчи все продумал - мудрец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2004 Анчи-мудрец,Билли-забивало,Гаттузо-технарь.... какие еще перлы будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2004 Анчи-мудрец,Билли-забивало,Гаттузо-технарь.... какие еще перлы будут? <{POST_SNAPBACK}> Интер - чемпион Цитата Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2004 Ребята я уже не спрашиваю, что вы курите- мне интерестно где берете.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2004 Ну надо же кому-то будет играть, если вдруг ни Шева, ни Креспо, ни Пиппо не заиграют! Анчи все продумал - мудрец! <{POST_SNAPBACK}> Анчи дубина, если думает также (извини, но он все же тренер такого клуба) - нельзя постоянно расчитывать на везение. Мало было 1\4-ой ЛЧ. Нельзя держать одного супер-мупер забивалу и 3-х мудаков рядом для подстраховки. Посему - противнику достаточно закрыть Гения и мудаков пустить по ветру. И баста братья россонери опять сопли в газетах и клыки на форуме! К Шеве нужен - если не хуже или такой же , то даже лучше. А таких еще нет. Или все куплены давно. Джалардино - темная лошадка. Если была бы возможность то какой нидь маленький - лысенький - потненький и хитрый негритос был бы очень к столу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2004 attn: AC_RASHAD А на кого же еще ему расчитывать, как не на своих лидеров? Скамейка же не бесконечная. Нам только потных негритосов не хватало. В 1/4 ЛЧ Милан проиграл только лишь потому, что игроки не должным образом настроились на игру. Так иногда бывает, ведь тренер обычно расставляет акценты на тот или иной матч. И здесь Анчи просто просчитался. В прошлом сезоне с самого начала его главной целью стояло кальчо. Было просто необходимо остановить Юве. Так что эта ошибка закономерна. А главной цели в сезоне он достиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kool 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2004 Анчи - повар - он добавляет и перемешивает . При хороших продуктах . . . (он, надо признать, умеет их подбирать) Но он плохой тактик - Милан не ставит на каждый матч новых целей и тактика его всегда однообразна, хотя в принцыпе это стиль игры клуба состоящего из одних звезд. Однако в том злополучном матче Анчелотти должен был чтото предпринять . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2004 после матча,для начало,Анчи должен был уйти...а Милан взя бы Капелло..после этого соплей и г..вна не было бы в течении нескольких лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2004 Bertuzzi - А кто тебе сказал, что Капелло вернулся бы "Милан"? И вообще, ребята, обсуждать безумно интересные темы вроде "Анчи - дубина" и "долой потных негритосов" следует, как мне кажется, в другом месте... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2004 Даааа наехали на Анчи.Но хоть один из четырех тренеров(Дзак,Мальдини,Турок,забыл фамилию) который завоевал и титул ЛГ,Скудетто(Дзаку тогда повезло),Кубок Италии,Супер Кубок Европы,Супер Кубок Италии. А негров оставте впокое,мы же не рассисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2004 просто очень обидно, что именно Капелло перешел в Юве....а против Анчи только его маленький опыт.....неочень хорошо проводить повышение опыта на команде во время сезона....тем более если эта команда Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах