Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Если это официальный сайт, то я - Майя Плисецкая! А если серьезно, если бы у "Милана" был такой русскоязычный официальный сайт, я бы, наверно, повесилась от стыда. Это не ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт. Это просто проект о "Милане", выдающий себя за официальный сайт. А вы ведетесь... мня... Дело ваше... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Да ты шо не ведемся даже вовсе Ты наша Плисецкая, ты наше фсе Умрем, а из крепости не уйдем Сорри :icon_offtopic: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Мара И правда, Самсон дело говорит ..... ! Лично я и сижу здеся, потому что здесь самые оперативные, достоверные и интересные материалы. Спасибо тебе за все. Сорри за офф-топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Черт. я это писала не для того, чтобы нарвацца на комплименты... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Да лано, Мара, делаешь отличную работу! я вот тоже присоединюсь к Самсону..Мара - лучшая! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Мара, это супер, Мара это класс, кто не любит Мару, тот вонючий пидарас (Самсоша напомнил, что енто зусiм не мат ). На меня Лена даж обиделась из-за этого грёбаного сайта (acmilan.ru), так что отныне он просто окован мраком, т.к. вызывает у королевы acmilanfan.ru неприятные чуЙства. Это достойно его дальнейшего как минимум неупоминания, как максимум истребления. ЗЫ сори за офф топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Уж извините меня, но я так долго ждал покупки Джилы, что тоже хочу выразить свои эмоции. Ура! Ура! Ура! Джила в Милане! ...хоть и скромно выразил, но на самомо деле я очеь рад. что этот молодой талантливый нападающий всё таки будет играть в сильном клубе, да ещё в моём любимом клубе-милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Не по теме, конечно. Но боюсь, что усиление нападения (а точнее изменение действующих лиц) может привести к усложнению внутриколлективных отношений. Это не усилит команду с точки зрения сплоченности. Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Флинт Странно такое слышать. Что это получается? Теперь Милану вообще не усиливаться? Да тем более Джила играет в сборной с игроками Милана и уже со многими знаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Не это я все понимаю... Но видишь ли у нас все такие амбициозные в нападении подобрались, все хотят играть в основе. Шева -лучший игрок Европы, Джила -лучший бомбардир и т.д. А всех сразу на поле не выпустишь. И все это ведет на мой взгляд к ухудшению микроклимата. Вот я очем. Конкуренция в таком деле сложная штука. Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Flint Насколько я знаю, конкуренция - двигатель прогресса... Не думаю, что микроклимат в команде ухудшится, поскольку у нас всего 4 форварда, один из которых вечно травмирован... Да и к тому же Анчелотти - сторонник ротации состава... По любому, Вьери будет играть больше, чем он играл в Интере последний сезон (если конечно не травмируется)... Думаю, он не будет возмущаться.... Пиппо всегда, когда выздоравливает, имеет шанс выйти играть в основе, однако он сам понимает, что 31 год + хроническая травма = банка, и он-то уж точно будет доволен в команде.... Ну а Джил и Шева - это основа.... Они итак довольны... что может быть лучше... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 (изменено) Будем надеяться, что так и будет. И хорошо бы никто не получал травм. Изменено 22 июля 2005 пользователем Flint Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Вот тебе и пара нападающих. Шева и Джило! Вьери первый на запасе. Индзаги послед. сезон сидел и не возникал. Так что с приходом Джилы я не думаю,что что-то измениться в команде в худшую сторону! От покупки Джилы можно ждать только позитива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Ждем-ждем с нетерпением Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Насколько я знаю, конкуренция - двигатель прогресса... Не думаю, что микроклимат в команде ухудшится, поскольку у нас всего 4 форварда, один из которых вечно травмирован... Да и к тому же Анчелотти - сторонник ротации состава... По любому, Вьери будет играть больше, чем он играл в Интере последний сезон (если конечно не травмируется)... <{POST_SNAPBACK}> Конкуренция - это конечно двигатель. А что до Анчи... ты его часом с Мауром не перепутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Самсон Анчи не меньший сторонник ротации чем Маур... Он любит эксперементировать с игроками и с их позициями, но с тактикой он предельно осторожен.... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 ...пидарас... <{POST_SNAPBACK}> Ну, чтобы оно было литературным, его малость по другому писать надо По теме. А че это за мыси такие, что с покупкой Джилы что-то там нарушится Анчи - чторонник ротации? Кхм... Может быть сейчас, и то в линии нападения он таким и станет... Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Milaneze Я хочу сказать, что Анчи дает шанс всем игрокам раскрыться.... Это и есть одно из основных целей ротации... К примеру Дорасоо.. При выздоровевшем Зее Дурик провел несколько матчей... Билли тоже выпускали на правый фланг пару раз, при здоровом Кафу... Креспо и Томассон тоже довольно частенько менялись ролями (но после января Креспыч четко занял роль второго форварда)... Зее, Рино или Пирло на Амброзини... Сколько раз мы видели такую перестановку... У нас сбалансированы ПОЧТИ все линии, и количество игроков, претендующих на одну позицию невелико (имею ввиду тех, кто реально может сыграть в основе), соответсвенно не думаю, что произойдет ухучшение микроклимата в команде... А возрастные игроки типа Вьери и Пиппо сами прекрасно понимают ситуацию в Милане... Бобо прекрано осознавал на что идет... Да и к тому же, как я писал, играть он будет все равно больше, чем в Интере в последнем сезоне.... Поколение Бобо, ДП, Пиппки уходит, если уже не ушло (Бобо имхо самый сильный сейчас из этой 3). Ну ладно, давайте не уходить от темы... Джил - это по всем параметрам усиление команды... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2005 (изменено) СамсонАнчи не меньший сторонник ротации чем Маур... Он любит эксперементировать с игроками и с их позициями, но с тактикой он предельно осторожен.... <{POST_SNAPBACK}> MilanezeЯ хочу сказать, что Анчи дает шанс всем игрокам раскрыться.... Это и есть одно из основных целей ротации... К примеру Дорасоо.. <{POST_SNAPBACK}> Вот забавно, как мы - болельщики Милана - по-разному смотрим на многие вещи Или просто по-разному с тобой понимаем слово ротация. Почему мы проиграли Лигу - это мистический вопрос и я тут не стану поддерживать хулитилей Анчи. Но Серию мы проиграли, ИМХО, из-за плохой ротации, то есть теряли очки из-за плохой формы конкретных игроков. Когда был незаменимым никакущий во многих матчах сезона Пирло, усталый Кака, не набравший форму Шева. Ротация, это когда отыграет очень прилично Тьягу, а на следущий матч все равно выходит Смертин - и тоже картины не портит. Ты скажешь, их было неким заменить? Но это вопрос не ко мне. Это либо плохая селекция, когда мы имеем на лавке недостойных игроков, либо Анчи занимался не ротацией, как ты считаешь, а именно маринадом Поэтому я скептически отношусь к трансферам всяческих Фогелей, так как нам нужны игроки способные сразу, без раскачки заменить кого-нибудь из полузащей: Пирло, Рино или Зее. И выруливая в тему, я надеюсь Джила окажется способным сразу же показать резлт. то есть, некоторое время для раскачки у него конечно есть, но ИМХО очень ограниченное. Изменено 23 июля 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2005 Еще раз повторю.... Проиграли концовку из-за короткой скамейки... Анчи пытался использовать ротацию, однако при наших резервистах, это практически не возможно найти адекватную замену Зее, Пирло, Кака... Поэтому считаю, что в новом сезоне необходимо побольше разных Фогелей, Янкуловски и т.п., для того, чтобы не повторить ошибок прошлого сезона... Мауриньо в отличие от Анчи распологает огромной банкой....... Давайте о Джиле, а-то сплошной офф-топ... забанят Я 31 числа поприсутствую на его презентации в Нью Йорке в игре против Челси.... Мне выпала возможность увидеть его первым вживую в красно-черной футболке... Привезу много фоток.... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2005 2Рикки Завидую тебе(в хорошем смысле этого слова). Да да! Побольше хороших...качественных фоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Пора бы эту тему перенести из Трансферы в раздел состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Перенесли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Вчера купил книгу Марио Пьюзо (Пуцо) - Сицилиец.... Главный герой произведения - Guiliano... Больше половины раз (пока прочел полкниги), прочитал его фамилию не так... Либо Gilardino, либо Galliani... Спасибо нашим боссам.... Теперь каждый раз при чтении фамилии главного героя сбиваюсь.... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 Nakonecto Gila pereshel v Milan. Svershilos', i gol uzhe zabil. Bravissimo!!!!!!!!!!! Tak derzhat', Gila Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах