musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2005 Джилардино не нужен нам ! От того что он перейдет никому ни жарко ни холодно не станет, молодой еще. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2005 Джилардино не нужен нам ! От того что он перейдет никому ни жарко ни холодно не станет, молодой еще. <{POST_SNAPBACK}> Нифига ж себе заявочки!Тут практически весь форум за появление в наших рядах Джилардино,а тут какой-то новичок говорит,что он ещё сыроват и молод.Мда... Как это не холодно не жарко? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2005 musmil10 Джил ещё как нам нужен....он один самых перспективных нападающих в мире....он забывает постоянно в СЕРИИ А!!! что тебе ещё нужно???? он основной игрок сборной!!! хоть обоснуй свои высказывания!!!!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2005 Как-то ни с того ни с сего все наехали на Джилу!Необходим и точка. Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2005 Я много раз просил аргументировать свою точку зрения. Односложные посты тут не приняты. Предупреждение. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2005 Смотрю я на дискуссию по данной теме и вспоминаю старый анекдот: -А армяне лучше, чем грузины! -Чем лучше? -Чем грузины... Нужен-не нужен... Заиграет-не заиграет... Развели тут ромашку, понимаете ли... Время покажет... ИМХО, Торрес на порядок разностороннее Джилардино. Он, как и Шевченко, может сам себе создать момент, сам его и реализовать, т. е. в меньшей степени зависим от поддержки полузащиты. Джилардино же, по-сути, ничем не отличается от наших Креспо или Томассона. Разве что помоложе. А вот утверждать, что он во сколько-то там раз класснее аргентинца или датчанина -по-моему, и вовсе не совсем умно... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2005 Да, прикольно! И анекдот в тему и смешной, хотя и старый, да и главное мысль абсолютно четко сформулирована про ромашку. Правильно, ведь временами до абсурда доходит, причем обоих футболистов и в команде то еще нет даже на бумаге. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2005 Нет то их нет....но Милан тем и славится что долго к футболистам присматривается...так и мы заранее присматриваемся А Джилардино...классный форвард.....он высокий и недеревянный!!!Он нужен и ТОЧКА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2005 Вот вам и Джилардино....хорошую банку нам засандалил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 Да уж не то слово. Приятно было посмотреть. Кстати внутренне что-то сразу захотелось его в Милан. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 Это точно....я тоже об этом подумал!!Джил вышел и игру взорвал...ну по крайней мере Италия куда лучше заиграла.....и правда....Джил -это будущий Вьери... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юся 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 Не знаю будет ли он Вьери и вообще нужно ли ему становиться Вьери, но вчера Джилардино был на высоте. В общем, это было предсказуемо. Он хорошо сыграл на Олимпийских играх.Он молодец. А никто не знает почему не играл Неста? Он вообще есть в сборной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 Юся Посмотри первую страницу....Неста приболел......Джил просто красавец!!! Это будет суперское приобр-е!!!То что Он вырастет классным игроком , я заметил ещё в вероне. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 ЮсяПосмотри первую страницу....Неста приболел......Джил просто красавец!!! Это будет суперское приобр-е!!!То что Он вырастет классным игроком , я заметил ещё в вероне. <{POST_SNAPBACK}> Он уже вырос!В 22 года за Италию голы забивать,не каждому дано Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2005 alexmilan23 - За сборную Испании в 20 лет забивать тоже не каждому дано, кхе-кхе... Оба они хороши - и Фернандо, и Альберто. Дай-то Бог, чтобы они реализовали свой огромный потенциал и выросли в форвардов действительно экстра-класса! Причём я буду совсем не прочь, если кто-то из них сделает это в составе "Милана"... Закрывая для себя эту тему (во всяком случае, до появления Джилардино на "Миланелло"), отмечу, что следующим летом мне всё-таки хочется увидеть в красно-чёрной футболке Торреса. Как-то больше он мне импонирует. Однако есть такое предчувствие, что к моему мнению руководство нашего любимого клуба вряд ли прислушается Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2005 alexmilan23 -За сборную Испании в 20 лет забивать тоже не каждому дано, кхе-кхе... Оба они хороши - и Фернандо, и Альберто. Дай-то Бог, чтобы они реализовали свой огромный потенциал и выросли в форвардов действительно экстра-класса! Причём я буду совсем не прочь, если кто-то из них сделает это в составе "Милана"... Закрывая для себя эту тему (во всяком случае, до появления Джилардино на "Миланелло"), отмечу, что следующим летом мне всё-таки хочется увидеть в красно-чёрной футболке Торреса. Как-то больше он мне импонирует. Однако есть такое предчувствие, что к моему мнению руководство нашего любимого клуба вряд ли прислушается <{POST_SNAPBACK}> Да!Согласен,что в 20 лет тоже за Испанию почётно забивать!Но объясни чем Торрес тебе больше импонирует? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2005 Нам не нужен никакой Джилла!У нас есть Шева,Пиппо,который должен восстановиться,Креспо,которого Челси продаст нам,и Томассон...Больше никого не нужно,поверьте!Ну ему же не подойдет красно-черный цвет...Вот посмотрите...Будет конфликт Шевченко-Джиллардино.Кака с Шевой сыгрались,они понимают друг друга,Рики делает просто офигительные передачи на него...Сделайте выводы!!!Нам НЕ НУЖЕН Джилла.У него характер поганый,он еще совсем молодой,амбициозный...Вот и все,что я могу сказать.Без комментариев Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan ale.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud i con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2005 2 mialnistka Весь форум за приобретеие Альберто.Почитай ниже сообщения и убедись в таланте Джилы!Никакого конфликта не будет Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2005 milanistka как ты классно разбираешся в футболе!!! не позорся там!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2005 milanistkaкак ты классно разбираешся в футболе!!! не позорся там!!! <{POST_SNAPBACK}> Опять прав ты?Она кстати,от части права...но только от маленькой части!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2005 ))))))А не слышно что там Абрам решил...они его всё-таки берут...или Рома так просто...нам нервишки решил пощекотать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2005 2 milanistka Не стоит писать такие фразы!Джила-отличный футбоист,который пригодится любому клубу,в том числе и нам! milanista Не надо неуважительно относиться к фанатом Милана,те более к девушкам Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2005 как думаете, если Джилу или Тореса брать, кого из нападающих "выкенем"? Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2005 как думаете, если Джилу или Тореса брать, кого из нападающих "выкенем"? Ребят, не надоело обсуждать одно и то же? Ну сколько можно? Страйкер, ты полистай страницы, по-моему все уже миллион раз высказали свое мнение на счет того, кого вдруг выкинем или вкинем. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bekis 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2005 Интересно, что Корандо будет писать на этом форуме лет через десять? (: Сколько же будет форумов! И все будут не то писать! В отличии от ВАС многоуважаемый КОРАНДО не у каждого из нас есть время, чтобы прочитать бесконечные форумы от начала до конца (просто ещё в жизни бывают другие дела) и поэтому большинство заходит непосредственно на последнюю страницу. Просто сил уже нету слышать одно и тоже из уст КОРАНДО, на каждом уз форумов. ТАКЖЕ Цитата MILANO CHAMPIONE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах