Перейти к публикации
Pokemon

Альберто Джилардино

Рекомендованные сообщения

Джилардино не нужен нам ! От того что он перейдет никому ни жарко ни холодно не станет, молодой еще.

Поделиться сообщением

:huh:

Джилардино не нужен нам ! От того что он перейдет никому ни жарко ни холодно не станет, молодой еще.

Нифига ж себе заявочки!Тут практически весь форум за появление в наших рядах Джилардино,а тут какой-то новичок говорит,что он ещё сыроват и молод.Мда... :( Как это не холодно не жарко?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

musmil10

Джил ещё как нам нужен....он один самых перспективных нападающих в мире....он забывает постоянно в СЕРИИ А!!! что тебе ещё нужно???? он основной игрок сборной!!! хоть обоснуй свои высказывания!!!!!!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Как-то ни с того ни с сего все наехали на Джилу!Необходим и точка.

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Я много раз просил аргументировать свою точку зрения. Односложные посты тут не приняты. Предупреждение.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Смотрю я на дискуссию по данной теме и вспоминаю старый анекдот:

-А армяне лучше, чем грузины!

-Чем лучше?

-Чем грузины...

Нужен-не нужен... Заиграет-не заиграет... Развели тут ромашку, понимаете ли... :) Время покажет...

ИМХО, Торрес на порядок разностороннее Джилардино. Он, как и Шевченко, может сам себе создать момент, сам его и реализовать, т. е. в меньшей степени зависим от поддержки полузащиты. Джилардино же, по-сути, ничем не отличается от наших Креспо или Томассона. Разве что помоложе. А вот утверждать, что он во сколько-то там раз класснее аргентинца или датчанина -по-моему, и вовсе не совсем умно...

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Да, прикольно!

И анекдот в тему и смешной, хотя и старый, да и главное мысль абсолютно четко сформулирована про ромашку. Правильно, ведь временами до абсурда доходит, причем обоих футболистов и в команде то еще нет даже на бумаге.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нет то их нет....но Милан тем и славится что долго к футболистам присматривается...так и мы заранее присматриваемся :D

А Джилардино...классный форвард.....он высокий и недеревянный!!!Он нужен и ТОЧКА!!! :D

Поделиться сообщением

Да уж не то слово. Приятно было посмотреть. Кстати внутренне что-то сразу захотелось его в Милан.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

:D Это точно....я тоже об этом подумал!!Джил вышел и игру взорвал...ну по крайней мере Италия куда лучше заиграла.....и правда....Джил -это будущий Вьери...

Поделиться сообщением

Не знаю будет ли он Вьери и вообще нужно ли ему становиться Вьери, но вчера Джилардино был на высоте. В общем, это было предсказуемо. Он хорошо сыграл на Олимпийских играх.Он молодец. А никто не знает почему не играл Неста? Он вообще есть в сборной?

Поделиться сообщением

Юся

Посмотри первую страницу....Неста приболел......Джил просто красавец!!! Это будет суперское приобр-е!!!То что Он вырастет классным игроком , я заметил ещё в вероне.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Юся

Посмотри первую страницу....Неста приболел......Джил просто красавец!!! Это будет суперское приобр-е!!!То что Он вырастет классным игроком , я заметил ещё в вероне.

Он уже вырос!В 22 года за Италию голы забивать,не каждому дано <_<

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

alexmilan23 -

За сборную Испании в 20 лет забивать тоже не каждому дано, кхе-кхе... :)

Оба они хороши - и Фернандо, и Альберто. Дай-то Бог, чтобы они реализовали свой огромный потенциал и выросли в форвардов действительно экстра-класса! Причём я буду совсем не прочь, если кто-то из них сделает это в составе "Милана"... Закрывая для себя эту тему (во всяком случае, до появления Джилардино на "Миланелло"), отмечу, что следующим летом мне всё-таки хочется увидеть в красно-чёрной футболке Торреса. Как-то больше он мне импонирует. Однако есть такое предчувствие, что к моему мнению руководство нашего любимого клуба вряд ли прислушается :D

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

alexmilan23 -

За сборную Испании в 20 лет забивать тоже не каждому дано, кхе-кхе... :)

Оба они хороши - и Фернандо, и Альберто. Дай-то Бог, чтобы они реализовали свой огромный потенциал и выросли в форвардов действительно экстра-класса! Причём я буду совсем не прочь, если кто-то из них сделает это в составе "Милана"...  Закрывая для себя эту тему (во всяком случае, до появления Джилардино на "Миланелло"), отмечу, что следующим летом мне всё-таки хочется увидеть в красно-чёрной футболке Торреса. Как-то больше он мне импонирует. Однако есть такое предчувствие, что к моему мнению руководство нашего любимого клуба вряд ли прислушается :D

Да!Согласен,что в 20 лет тоже за Испанию почётно забивать!Но объясни чем Торрес тебе больше импонирует? :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Нам не нужен никакой Джилла!У нас есть Шева,Пиппо,который должен восстановиться,Креспо,которого Челси продаст нам,и Томассон...Больше никого не нужно,поверьте!Ну ему же не подойдет красно-черный цвет...Вот посмотрите...Будет конфликт Шевченко-Джиллардино.Кака с Шевой сыгрались,они понимают друг друга,Рики делает просто офигительные передачи на него...Сделайте выводы!!!Нам НЕ НУЖЕН Джилла.У него характер поганый,он еще совсем молодой,амбициозный...Вот и все,что я могу сказать.Без комментариев ;):P:angry:

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

2 mialnistka

Весь форум за приобретеие Альберто.Почитай ниже сообщения и убедись в таланте Джилы!Никакого конфликта не будет :angry:

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

milanistka

как ты классно разбираешся в футболе!!! не позорся там!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

milanistka

как ты классно разбираешся в футболе!!! не позорся там!!!

Опять прав ты?Она кстати,от части права...но только от маленькой части!!! :P

Поделиться сообщением

))))))А не слышно что там Абрам решил...они его всё-таки берут...или Рома так просто...нам нервишки решил пощекотать? :D

Поделиться сообщением

2 milanistka

Не стоит писать такие фразы!Джила-отличный футбоист,который пригодится любому клубу,в том числе и нам!

milanista

Не надо неуважительно относиться к фанатом Милана,те более к девушкам :huh:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

как думаете, если Джилу или Тореса брать, кого из нападающих "выкенем"?

Ребят, не надоело обсуждать одно и то же? Ну сколько можно? Страйкер, ты полистай страницы, по-моему все уже миллион раз высказали свое мнение на счет того, кого вдруг выкинем или вкинем.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Интересно, что Корандо будет писать на этом форуме лет через десять? (: Сколько же будет форумов! И все будут не то писать! В отличии от ВАС многоуважаемый КОРАНДО не у каждого из нас есть время, чтобы прочитать бесконечные форумы от начала до конца (просто ещё в жизни бывают другие дела) и поэтому большинство заходит непосредственно на последнюю страницу. Просто сил уже нету слышать одно и тоже из уст КОРАНДО, на каждом уз форумов. ТАКЖЕ

MILANO CHAMPIONE!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...