Transporter 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 18 июля 2005 21:17 Час назад в офисе Милана начялись решающие переговоры. В самое ближайшее время будут объявлены итоги переговоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Latest: Milan media man Crudeli "Deal is agreed". Нo я уже не верю. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Я уже устал от этих переговоров. Сегодня Джила был недоволен что его продают как недвижемость кто больше даст и даже не спрашивают его мнения. Я хочу нормального нападающего неужели никого нет кроме Джилы? РВН , Роналдо , Рубиньо ,Оуэн , Макай , Торрес . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Несколько сообщений переместил в тему "Будущее усиление" . Не офф-топьте))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Я уже устал от этих переговоров. Сегодня Джила был недоволен что его продают как недвижемость кто больше даст и даже не спрашивают его мнения. Я хочу нормального нападающего неужели никого нет кроме Джилы? РВН , Роналдо , Рубиньо ,Оуэн , Макай , Торрес . <{POST_SNAPBACK}> O Тoррес. Давнo у нас испанцев не былo, кстати дoвoльнo таки oтастoйный сезoн прoведшегo и стoящегo дoрoже Джилы, А Рабиньo из Реала купить? а Рoнальдo и РВН ктo тo прoдает? Oй нам нужен 31 летний Макаай или еще лучше дутый англичанин Oуэн. Из всех них мoжет быть хoтел видет РВН в сoставе, нo вoт беда пoкупать из гранда гoраздo тяжелее чем из Пармы, А насчет вещи гoвoрил не Джила а агент и еще пoзавчера, был недoвoлен действием Пармы пихающегo егo все равнo куда прoтив егo вoли. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 alex.t Да вот как показывает практика, легче купить игрока из суперклуба, чем из какой-то деревни. Я всё больше склоняюсь к тому, чтобы Милан приобрёл ван Нистелроя Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 (изменено) Lex Саш, с тобой как всегда согласен... Я бы тоже больше хотел видеть в составе РВН... тем более если он намного дешевле.... Уж он то заиграет везде.... ОН НАШ!!!!!!!!! Изменено 18 июля 2005 пользователем Рикки Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 (изменено) Джила oфициальнo в Милане. GILARDINO: COMUNICATO UFFICIALE A.C.MILAN 18/07/2005 MILANO - L'A.C. Milan comunica di aver acquistato Alberto Gilardino dal Parma. Il giocatore ha firmato con la società rossonera un contratto fino al 30 giugno 2010. Всех пoздравляю. Изменено 18 июля 2005 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Ну вот и хорошо. Я надеюсь, он не подведёт, хотя я и не надеюсь, что его первый в карьере сезон в суперклубе будет феерическим, но буду только рад ошибиться Всех поздравляю тоже Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 (изменено) Ура, друзья, ура. Пока не знаем, принесёт ли много пользы этот трансфер, но мы его мучительно долго ждали, так что поздралвяю и я всех с этим долгожданным приобретением Изменено 18 июля 2005 пользователем Milan FAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 "Джилардино: Я очень доволен Милан - Официально! Альберто Джилардино в Милане! Игрок сразу дал интервью Милан Чаннел: Я очень доволен, дело затянулось, но в конце концов все закончилось к лучшему. Эта команда меня привлекает всем: окружение, история, великие игроки, которые сыграли в ней свою роль. Почему я выбрал Милан? Потому, что это самый сильный футбольный клуб на полях европы и для меня огромная честь надеть эту футболку" Официалка Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Чебурашка: Мы строили, строили и наконец построили Все хорошо, что хорошо кончается А то уже становилось немножко стыдно за эту мыльную оперу Ладно, поздравляю всех наших с этим долгожданным приобретением. Но буду следить за Джилой в оба глаза: стоит ли он потраченных на него нервов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Milan chief officer Adriano Galliani paid tribute to Milan owner Silvio Berlusconi for stumping up the funds to buy Gilardino. "Also this time we must thank Silvio Berlusconi, he made a really really big financial effort," said Galliani. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 (изменено) Про нервы потраченные - в самую точку Самсон! Понятно, что на 99% все всегда в глубине души были уверены, что этот трансфер состоится в итоге, но... слишком муторно и долго переговаривались обе стороны. УФ!!! В принципе и уход Тома на это лишний раз указывал... Теперь все дело за самим Джилой... Мои поздравления, но пока даже не знаю с чем. Если только с успешными переговорами по трансферу игрока, то... это того и не стоит. Если с приобретением новой звезды Милана, то конечно! В любом случае, как и с Вьери - все покажет только время. Ждем-с! Изменено 18 июля 2005 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 НАКОНЕЦ-ТО !!! Дождались !!! Слава Богу, всё закончилось хорошо !!! Будем надеяться он приживётся !!! Я думаю, игра Шевченко в первом сезоне за Милан должна его вдохновить и Милан вернёт себе Скудетто !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Действительно ........... ну наконец-то, вот, что называется и дождались ........ урррра товарищи !!!!!!!!! нетерпится увидеть нашего новоявленного гения в красно-черном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Да джила уже в Милане и вряд ли могло быть по другому реально никто не конкурировал с Миланом, Юве в силу пакта о не нападении, челси и интер побоялись перебегать дорогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамиль 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Поздравляю всех по поводу приобретения Джилардино! Приобретение самое что ни на есть удачное! Выступления Джила за последние несколько лет говорят о том, что он "вырос", и достоин того клуба, в котором он будет играть! Будет интересно понаблюдать за его игрой! Вымученный трансфер конечно, но могу сказать одно - игра (по-моему) стоила свеч! Но в любом случае не будем загадывать вперед, и дождемся выступления Джила за красно-черных!!!! Еще раз всех поздравляю!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 (изменено) Ну наконец-то! Вообще надо было брать его год-два назад. Только время зря потеряли... хм, да и возможные дивиденды тоже... Перестраховыватели млин Изменено 19 июля 2005 пользователем Pokemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 (изменено) Вообще надо было брать его год-два назад. Только время зря потеряли... <{POST_SNAPBACK}> Ну понимаешь, наши особисты из первого отдела Милана долго проверяли его анкету: истинный ли ариец... тьфу сансирец... Кто родственники, замечен ли в порочащих его связях с мердой, подходит ли объем его головы под стандарты великого клуба Потом, мы всегда долго запрягаем, но быстро едем... Нет вторая часть сюда не подходит. Долго запрягаем, зато много платим Изменено 19 июля 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Ну что ж - ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИА Поздравляю всех: тиффозерию, Галлиани и Джилардино... Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 ...и слава великому Футбольному Богу, что таки Джила Наш... еще до 2003 г я видел в идеальной пере с Шевой только Анри, но два последних года заставили меня изменить свое мнение(в пользу джилардино конечно)... достойный и достаточно яркий форвард(надеюсь Шева его не затмит и они вместе прожгут множество дыр в сетке ворот наших соперников) как по выступлениям в чемпионате и особенно за зборную... Цитата Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Ну если бы он два года назад перешел, неизвестно что бы с ним стало, сходу в Милане заиграть ему вряд ли бы удалось сидел бы на лавке и щас перешел бы в Сампдорию на правах аренды с правом выкупа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 И от чего же он не заиграл бы? Только не надо говорить, что стиль игры в команде не тот или психологический барьер там какой-то... по большей части бред это все, имхо. Перед форвардом в любом клубе ставят одну и ту же цель - как можно чаще долбить ворота соперника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 ну хотя бы по тому что два года назад по моемому в парме жгли адриано с муту а джила был в запасе и еще не наколотил стоко мячей в сериале и поэтому наверное даже не расматривался как возможная звезда, перспективных то много а вот из перспективных становятся реально супер единицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах