Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Что,уже нельзя внести хоть каплю оптимизма? Офигеть!!! Что с форумом господа??? Он становится у нас слишком оптимистичным по всей видимости! Куда ни зайдешь - везде этот самый "оптимизм" прет изо всех щелей, воняет на форуме в каждой теме, на каждой странице этим "оптимизмом". Слушай SERG! Тебя неоднократно по-моему отправляли почитать правила форума, почитай... в конце концов! Давайте будем писать по фактуре, а господа?! Форум - место для обсуждений, а вот для обсуждений нужны МЫСЛИ... Если их нет в башке (мыслей этих) нужно подождать когда они появятся, тогда уж писать... Молчать не получается, хоть ты тресни, елки-палки! Беру паузу.... <_> Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Офигеть!!! Что с форумом господа??? Он становится у нас слишком оптимистичным по всей видимости! Куда ни зайдешь - везде этот самый "оптимизм" прет изо всех щелей, воняет на форуме в каждой теме, на каждой странице этим "оптимизмом". Слушай SERG! Тебя неоднократно по-моему отправляли почитать правила форума, почитай... в конце концов! Давайте будем писать по фактуре, а господа?! Форум - место для обсуждений, а вот для обсуждений нужны МЫСЛИ... Если их нет в башке (мыслей этих) нужно подождать когда они появятся, тогда уж писать... Молчать не получается, хоть ты тресни, елки-палки! Беру паузу.... <{POST_SNAPBACK}> Господа,я не понимаю куда попал,куда не пойди,везьде затыкают рот,нехорошо!!!!!!!А голосование та какое прекрасное,все тут друзья,дедовщины нет!!!!(У модераторов прошу прощение за лирическое отступление) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Просто потрясающе! И где ты, интересно, об этом узнал? На очередном трайбалфутбол? Пока не напишет официальный сайт, а он еще не написал, все это байки и слухи. И писать в ...дцатый раз о том, что Джила в Милане имхо не есть самый умный поступок <{POST_SNAPBACK}> Mapa на этот раз это www.tgcom.it Заголовок: Брайда: "Джилардино наш"... Так что по всей видимости Serg15 прав... tgcom вроде не желтая пресса типа трайбалфутбал.... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Хм. Рома, знаешь, я твою иронию более чем понимаю. Намеки эти... Вот если бы вышеуказанный персонаж написал бы - "Tgcom сообщил, что по словам Брайды Джилардино - наш", вот никаких бы претензий не было. Так что ирония твоя неуместна... PS Продолжаю принимать к сведению. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Мара Лен, да нету никакой иронии.. С чего ты взяла просто есть источник подтверждающий радость Serg15... Кстати интересно получается, вчера только Спортс.ит про Джила писали, сегодня - только tgcom.it, осталась гадзетта, а потом будет на официалке PS Я же извинился.... и прекратил это делать, как ты заметила.... что еще надо сделать, чтобы мы забыли это? Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 tgcom пишет что Брайда сказал. А потом Брайда скажет что не говорил ... и т д. Официалка вообще в запое . Остается просто подождать и все. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Да по ходу правда в четверг объявят. Люди знающие сказали мне щас, что Джилардино медосмотр предварительный прошел уже. Брайда седня решил обрадовать фанатов, поджидающих у офиса Милана и заявил им, что Джила - наш... Вообще, не знаю как вам, а мне тема с трансфером Джилы надоела до чертиков. Действительно вспоминается оч живо ситуация с Каннаваро Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 А на официалке кстати появилось опровержение слов Брайды.... Блин черт ногу сломит во всей этой истории... То берем его в январе, то он не продается, то цена не устраивает нас, то он нам не нужен и без него сильны.... Ребята определитесь в конце концов, хватит нервы мотать... Раз берете, то берите, нет, так нет... Нас то за что так.... Все, с этого момента только новостям на официалке верю и на гадзетте... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 И Галлиани тоже сказал что прдложение было 24 миллиона на 3 года растянутое. И если до понедельника не соглашаются то мы будем искать другого нападающего. В общем или игра идет по нервам или фиг знает. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Я сегодня прочитал в Советском спорте , что Джила уже наш. Был приобретён за 30 мил$. А вообще 5 самых заметных трансферов по мнению СС выглядит так: 1 Вьери( из Интера в Милан) 2 Джила(из Пармы в Милан) 3Креспо(Милан-Челси) 4Зенден(Мидолсборо-Ливерпуль) 5 Дорасоо(Милан -пСЖ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Я сегодня прочитал в Советском спорте , что Джила уже наш. Был приобретён за 30 мил$.А вообще 5 самых заметных трансферов по мнению СС выглядит так: 1 Вьери( из Интера в Милан) 2 Джила(из Пармы в Милан) 3Креспо(Милан-Челси) 4Зенден(Мидолсборо-Ливерпуль) 5 Дорасоо(Милан -пСЖ) <{POST_SNAPBACK}> Kлассно Советский спорт пишет уже в Милане ,а официалка пишет что еще нет. Kому верить - Пункт 3 интересен у тебя. Kреспо то нашим и не был. А трансфер Зендена конечно безусловно затмевает трансферы Дель Орно и т д. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Ну с трансфером Дорассо они загнули конечно.. Да и с Зенденом они загнули... Трансфер Солари в Интер и ДельОрно в Челси посерьознее будут А еще Пиззарро в Интер. Ван боммель в Барсу, Кежман в испанию (атлетик по-моему), Да даже Янкуловски черт подери alex.t Советский спорт очень авторитетное издание, и можно не сомневаться в точности информации, которую они предоставляют для своих читателей Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Официалке Я щас тоже могу тиснуть, что Милан скупил всю Барселону и за компанию Роналдо... А кто поверит? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Официалке Я щас тоже могу тиснуть, что Милан скупил всю Барселону и за компанию Роналдо... А кто поверит? <{POST_SNAPBACK}> За компанию Барселоне или купил Барселону из за компании с Рональдо? Флужу, скоро забанят. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Ничего, всех не забанят! хех... Имхо после сегодняшних заявлений Брайды обсуждать трансфер Джилардино вообще смысла не имеет. ЦИРК! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Галлиани сейчас Брайде лицо бьет за несдержанность. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Да ладно, делов-то. Вычтут друг у друга по миллиону из зарплаты да и успокоятся... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Serg15, ну ты сделай выводы на будущее из этой истории. Сам подставился, так не жалуйся теперь, что обижают тебя. Да тема надоела уже и надо просто подождать несколько дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Serg15, ну ты сделай выводы на будущее из этой истории. Сам подставился, так не жалуйся теперь, что обижают тебя. Да тема надоела уже и надо просто подождать несколько дней. <{POST_SNAPBACK}> Во-первых,никуда я не подставлялся,а во-вторых уж темболее не жалуюсь,просто так,мысли вслух,я же сказал,что это было лирическое отступление.Теперь я понимаю,что на этом форуме надо следить за каждым своим словом,а то ветераны сьедят,точнее попытаютса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Ну некоторые могут и съесть, не все же вегетарианцы А если серьёзно, то ты тоже постарайся понять людей. Ты кричишь, что Джила уже наш (писать весь постинг капс локом - значит кричать). Я прочитал...Я всё бросил, начал шерстить все новостные серверы, оказывается это утка..приятного мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Галлиани сейчас Брайде лицо бьет за несдержанность. <{POST_SNAPBACK}> Уххх... я б щас после сорока с лишним страниц этой темы точно морду комунить набил (это заявление не касается участников форума, а то щас все меня прибьёте) Прям какоето гадание на ромашке, блин... нервы заканчиваются - пошел за пивом. П.С. Устроили из трансфера мексиканский сериал какой-то. А мжет действительно по этому сюжету сценарий написать, сериал снять - побьет все рейтинги у домохозяек. Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Залазил на Скайспортс, первые слухи о заинтересованности Милана в Джилардино датируются 6ым октября 2004... То есть сразу как начался сезон.. И с тех пор минимум раз в 2-3 недели проскакивает очередная новость..... Поистине удивительно... Ни с одним игроком за последние лет 5 такого не видел.... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Уххх... я б щас после сорока с лишним страниц этой темы точно морду комунить набил (это заявление не касается участников форума, а то щас все меня прибьёте) Прям какоето гадание на ромашке, блин... нервы заканчиваются - пошел за пивом. П.С. Устроили из трансфера мексиканский сериал какой-то. А мжет действительно по этому сюжету сценарий написать, сериал снять - побьет все рейтинги у домохозяек. <{POST_SNAPBACK}> Меня эта чехорда ещё аж в прошлом сезоне достала. мне (в связи с тем что нервы уже не выдерживают всю эту котовасию наблюдать), анекдот приходит на память про Вовочку. Кому интересно прочитайте в теме "Анекдот" (что бы не флудить тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Ох не знаю, и всё-таки мне кажется, что этот трансфер зря!!!!! Кен, ну всё таки подробнее надо, почему зря, зачем зря.. alex Цитата МИЛАН это сила, МИЛАН это класс, МИЛАН всем покажет, кто против нас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Тема надоела, но все же... Когда трансферное окно закрывается? А не кажется ли Вам, многоуважаемые, что это лысый с папой Сильвио тянут время, для того чтобы Парме не успеть залатать дыры, мы заплатим вам 30 лямов, но вы с..и хрен, что успеете сделать...Понимаю, есть в этой версии дыра, пармезанцам сегодня деньги нужны не только на покупку игроков... Цитата Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах