pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 А какой у тебя инф источник Korando? Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikaso 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 Прочитал такую тему на acmilan.ru: Как сообщает Немецкое издание “Tageszeitung” и “ Calciomercato - Transfers” 22 июня Адриано Галлиани и Арьедо Брайда летали в Германию чтобы провести переговоры с Баварией относительно Михаэля Баллака. Баварии была предложена сумма в 35 млн. евро а самому Баллаку – контракт на 5 лет с зарплатой в 6 млн. евро в год. Забавно, если это правда, и Баллака ACM готов купить за такие бешеные деньги, и одновременно с этим не хочет платить 25 млн. за Джила. ИНТЕРЕСНАЯ СЕМЕЙКА! ЧТО ЭТО ЗА ТРАНСФЕРНАЯ ПОЛИТИКА ТАКАЯ! ВОТ БЫ СИЛЬВИО НАМ РАСТОЛКОВАЛ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 ага... за пивом он тебе все расскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasha 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 dgilardino ne nugen milanu/ ты поверг в шок всю форумную общественность своим заявлением А если серьёзно, то у нас принято агрументировать свою точку зрения. Почему нам не нужен самый талантливый молодой форвард Италии? alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 Если не придет Джил, то горя не случится. Конечно он забивной форвард, на данный момент лучше чем Креспо, но потенциал больше как раз у Эрнана, так что пусть Галлиани оставит его и будет OK. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 slavamir с чего ты взял че у Креспыча потенциал больше?? помойму альбертик помоложе будет...намного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Честно говоря уже поднадоела эта нескончаемая тема о переходе Джилы, толи к нам, толи ещё куда-то Скорее бы уже его куда-нибудь пристроили что ли! Товарищи, у меня к Вам призыв, не как модератора, а просто ..не верьте слишком всякой жёлтой прессе, сейчас в межсезонье традиционно писаки пишут всякую ерунду. Какие там 45 млн за Джилу, эжто же смешно. Я думаю, что ситуация похожя на банальную ситуацию на "толчке". Уже и покупателю ясно что он купит товар, уже и продавцу ясно, что он продаст, но они ещё поторгуются, поспорят какое-то время, прежде чем ударят по рукам. Что Касается темы : "Джила в Челси", то мне кажется, что просто Парма специально заигрывает с Абрамом, что набить цену за ДЖилу. Ну это хороший аргумент в разговоре с Лысым, ему говорят что-то типа: да, конечно, мы согласны и сам Альберто так хочет в Милан, но понимаешь, вот Абрамович предлагает больше..а нам так чертовски деньги нужны... Резюме: Джила будет наш, но возможно придётся накинуть несколько миллиончиков евро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Резюме: Джила будет наш, но возможно придётся накинуть несколько миллиончиков евро. <{POST_SNAPBACK}> Хоть бы,Алекс ты оказался прав А то всё это сильно задолбало Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Не знаю, не знаю. У меня уже нет той уверенности, что Джила к нам перейдёт. Уж слишком много в последнее время высказываний и Галлиани, и Берлускони, и Анчелотти, свидетельствующие об уменьшающихся шансах на его приобретение. И реанимированные слухи относительно Нистелроя могут служить лишним тому подтверждением. Хотя я согласен с alex'ом - меньше нужно обращать внимания на всю эту желтизну. Поживём - увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Ребята вот я прочитал одну статейку!По-моему Милан хочет отдать вместо Джилардино Парме 3 игроков!! 1)Томассон-8 млн 2)Каладзе-6 млн 3)Абиатти-4 млн В сумме делает 18 млн!То есть 7 млн платит Милан!Или я не так понял!Вот вам ссылочка кто знает итальянский пусть переведёт и вкратце скажет! http://www.goal.com/NewsDetail.aspx?idNews=70237&progr=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Ребята вот я прочитал одну статейку!По-моему Милан хочет отдать вместо Джилардино Парме 3 игроков!!1)Томассон-8 млн 2)Каладзе-6 млн 3)Абиатти-4 млн В сумме делает 18 млн!То есть 7 млн платит Милан!Или я не так понял!Вот вам ссылочка кто знает итальянский пусть переведёт и вкратце скажет! <{POST_SNAPBACK}> А не жирно ли им будет? Троих игроков,и причём не слабого калибра в обмен на Джилу...Многовато Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Ребята вот я прочитал одну статейку!По-моему Милан хочет отдать вместо Джилардино Парме 3 игроков!!1)Томассон-8 млн 2)Каладзе-6 млн 3)Абиатти-4 млн В сумме делает 18 млн!То есть 7 млн платит Милан!Или я не так понял!Вот вам ссылочка кто знает итальянский пусть переведёт и вкратце скажет! http://www.goal.com/NewsDetail.aspx?idNews=70237&progr=2 <{POST_SNAPBACK}> А это не таже информация и вроде по русски все понятно написано и на нашем родном любимом сайте А по поводу твоей ссыли, дык я и без знания итальянского понял, что ни о каком обмене с Пармой там и речи нет, а пиишется там приблизительно то-же, что и в статья на нашм сайте (см. ссылку выше) Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Нда...чего только не наговорили..... может мне тоже слушок пустить)))) :icon_offtopic: Как стало известно от независимых источников Берлускони предложил замечательный обмен Парме. Взамен за Джиллардино Сильвио предложил свой клуб в придачу и 1 млрд долларов для его развития. Этот вопрос будет рашен на этой недели По-мойму всем пора успокоиться и просто терпиливо ждать конца межсезонья или же обсуждать трансферную полтику клуба по другим позициям. А то с такими спорами скоро у многих начнеться стресс. Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Freser Понимаешь просто 14 июля все собираются в Миланелло!Хочется,чтобывсе были на месте!То есть запланированные игроки пусть все к этому времени будут! Кстати прочитал одну статью!Думаю это очередная утка! Tribalfootball.com уже достал!Столько вранья писать можно!Вот поглядите!Вот вам ссылочка! http://tribalfootball.com/june/englishnews5300605.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Ребята Креспо точно в Лондон вернулся??Если это так,то Джила наш!Челси не нужно просто так бабки тратить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Миланфан160! Трибалфутбол ...я никогда не придаю значение тому, что там пишут. Одна лажа как правило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2005 alex Да точно!Я тоже не захожу на этот сайт! А вот новая статья про Джилу!Я не знаю английский,но по-моему Джила переходит к нам!!Вот ссылочка! http://www.channel4.com/sport/football_italia/jul2b.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2005 Чуваки вощим я в переводчик запихнул энту ссылку, перевод конечно корявый ну вощем в Парму новый президент пришёл и не хочет продавать Джилу, а сам Джила якобы хочит в Милан. Но ещё есть тема, что Индзаги перейдёт в Парму с доплатой за Джилу, вощем я так расшифровал все загагулины которые выдал мне переводчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2005 Так и будет!Джила будет наш!!Пиппо уже всё!!!Скорее всего у Джилы будет 11 номер!Ведь Креспо поедет наверное в Лондон!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2005 Перевод такой. Отказ от покупки Пармы швейцарской фирмой icino Holding это позитивный шаг для перехода Джилардино в Милан. Kак известно швейцарцы хотели удержать Джилу в Парме. Но в пятницу сделка по покупке Пармы сорвалась. Владелец компании был не доволен продажей Фрея в Фиорентинуу и заявил что если он прийдет в Парму, то Джила остабется (хаха интересно как они смогут его удержать играть там где он не хочет, через год контракт то заканчивается) Сейчас Парма очень нуждается в деньгах и это дает шансы что они опустят планку в 25 миллионов фунтов. Kорьере говорит что Челси сделал предложение 35 миллиомов (50 миллионов евро), но сам Джилардино отказываетя переезжать в Лондон . Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2005 Вообщем на следующей неделе решающие переговоры!Надеюсь всё ройдёт успешно!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 Ну чтож, в понедельник всё разрешится. Милан на поул позишн, следом мы и Интер. Ждём-с: http://skysports.planetfootball.com/list.a...l=football_home Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 27 забирайте Оуена, Адриано кого угодно.. Джила наш Запарил тот Челся.. бросает свои вонючие милионі направо и налево.. в испанию и в италию.. афигеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 Интер никогда не интересовался Джилой и переговоры с Пармой не вел. Все эти предложения Sky всего лишь горячный бред журналистов. Насчет Джилы только Милан и Челси вели переговоры. Думаю реальный претендент Милан у которого свободно место 2 нападающего в паре с Шевой. K слову в пятницу Парма снизила цену за Джилу до 30 миллионов Eвро. http://www.tgcom.it/sport/articoli/articolo264543.shtml Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 alex.t, к чему так категорично? Относительно Джилы с "Пармой" вели переговоры клубов пять-шесть, в том числе и "Интер" с "Ювентусом". Об этом всегда писали... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах