Перейти к публикации
Pokemon

Альберто Джилардино

Рекомендованные сообщения

ТАКЖЕ ПРИНОШУ ИЗВЕНЕНИЯ KONDRY, ЗА ТО ЧТО Я ПЕРЕПУТАЛ В ОДНОМ ИЗ ФОРУМОВ ИМЕНА КОРАНДО И КОНДР. СОРРИ. КОРАНДО Я ПИСАЛ ПРО ТЕБЯ. Может он и аргументирует хоть как-то свои позиции, но это выглядет настолько жалко и скучно, что хочется разбить монитор читая это занудство (он считает, что все пишут не по теме) Заметьте как он повёл себя с КОНДРОМ, понимая, что он имеет к этому сайту непосредственное отношение он написал ему как он уважает его позицию, но не согласен с ним, при этом до Конда похожее мнения высказывали ещё много людей, но Корандо конечно же поступил в своём стиле, сказав, что они пишут не по теме или ничего не смыслят в футболе (вежливо намекнув на это, наверное каждый более менее образованный человек понял это). Наверное у этого человека было много проблем в жизни (скорее всего психологических). Поэтому не будет обращать внимание на его бесконечные, скучные замечания и высказывания. ЛЮБИМОЕ ВЫРАЖЕНИЕ: "полистай страницы, по-моему все уже миллион раз высказали свое мнение " (: В свободном времени и в терпении ему не откажешь. (:

Всё сказанное выше адресовано KORANDO, а то тут можно запутаться!

MILANO CHAMPIONE!!!

Поделиться сообщением

Очень страшно, если такие люди получают хоть какую-то власть (все равно на каком уровне), хорошо хоть, что он далек от этого сайта! Чтобы здесь было! ПРИНОШУ ИЗВЕНЕНИЯ ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО ОТОШЕЛ ОТ ТЕМЫ (Кроме КОРАНДО)

ПРОСТО СИЛ БОЛЬШЕ МОИХ НЕТ, СМОТРЕТЬ НА ВСЕ ЭТО!

MILANO CHAMPIONE!!!

Поделиться сообщением

Да че-то ты действительно запутался. Особенно отнисительно того, кто чью позицию уважает и кто кому что писал. Все было наоборот, ну да ладно. Согласен, что-то я слишком много времени уделяю критике и места тоже. Оффтоп получается иногда. Извиняюсь.

Да, бекис, забыл поблагодарить за то, что нашел столько свободного времени, и написал такое развернутое сообщение, а также поведал всем мою биографию (темную). Ты тонкий психолог.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Бекис, я с тобой не согласен.

Тема Джилардино или Торрес или кто-либо другой действительно обсуждалась ну сто раз за последние пару недель на сайте. Все топике по этому теме (а их штук 5 уже) находятся наверху соответствующих страниц. Меня уже достали однострочные посты на эту тему от некоторых людей (Айрон, Сашка и так далее это к вам). У меня нету времени по сто раз в день просматривать форум и стирать весь этот флуд (типо Торрес лучший, Да не нужен он нам он гавно, Давайте купим Рональдиньо). Пролистать на две странице топик назад не так сложно. Корандо же не предлагает посмотреть, что мы говорили об игре Ривальдо в бытность его игры в Милане?

И в сотый раз повторяю, посты надо оставлять если вам есть что сказать, и желательно новое и интересное. А не просто так что нить накалякать!

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Джилардино станет игроком "Милана"

--------------------------------------------------------------------------------

26.02.2005 22:09:49

Нападающий итальянской "Пармы" и сборной Италии Альберто Джилардино, который забил один из голов в ворота сборной России во время февральской товарищеской встречи в Кальяри, в скором времени станет игроком "Милана". Как сообщает "Советский Спорт" со ссылкой на агентство АНСА, агент футболиста Бегето и президент "Милана" Галиани уже подписали предварительное соглашение, согласно которому Джилардино станет игроком "Милана" на ближайшие 5 лет.

Решающим моментом стал пункт в договоре Джилардино с "Пармой", обязывающий руководство кулба пойти на серьезное увеличение зарплаты игрока, если он не будет продан этим летом. По мнению агентства, на днях будет подписано соответствующее соглашение и между "Пармой" и "Миланом".

Походу можно сказать Джила НАШ!!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Альберто Джилардино - это великолепно! По манере игры напоминает в чём-то Пьерлуиджи Казираги, регулярно забивает....

Выскажу даже крамольную мысль: в связи с этим приобритением разумно было бы летом лимонов эдак за 60 (как "Юве" в 2001 за Зидана) отдать Шеву в "Челси". Всё-таки возраст, коммерческая выгода, имхо, очевидна....

Чтобы не было кадрового застоя в линии атаки, хорошо бы и Томассона продать............

В итоге, получится линия атаки:

Джилардино - Креспо - Индзаги + какой-нибудь полузапасной форвард

при поддержке КаКа (с- или без Руя Кошты).................... :rolleyes:

Поделиться сообщением

А почмеу все считают,что у нас будет пять форвардов?Ведь никто не давал гарантий,что Креспо останется в Милане.Индзаги очень подвержен травмам,Томассон-нестабилен,остаётся Шева.Да и то...Так что без Альберто будет очень плоховато.Даже крисизно ;):(

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Если новость о подписании Джила-правда,то это COOL!! :) Отличный форвард никогда не будет вреден к обеду

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

В футболе как футболе... Вчера смотрел дерби, так комментатор очень недвусмысленно намекал на переход Шевы в Челси.

В футболе 100% никогда не бывает. Пока Джила не оденется в красно чёрные цвета, ничему верить не буду.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

По сообщениям итальянских СМИ, руководство "Милана" и форвард "Пармы" Альберто Джилардино договорились об условиях личного контракта футболиста. Игрок, чей переход в стан действующих чемпионов Италии ожидается по окончании нынешнего сезона, должен заключить пятилетний контракт. Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани подтвердил, что переговоры с Джилардино велись на протяжении последних нескольких дней. "Какова вероятность его перехода? Время покажет", - с улыбкой добавил Галлиани.

Предварительная договоренность с "Пармой" была достигнута красно-черными еще в январе, когда они предложили за форварда сборной Италии 15 миллионов фунтов стерлингов.

Инфо на сайте СЭ

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Конечно было классно что бы Джила перешел в Милан....но честно будет жалко Креспо..Он просто с таким огогьком играет за Милан как Гатузо...а вдруг У Джила не будет этого огонька?

jaguar_2.gifheartbat_1.gif

w12_w11_28_11_2003_2_1w.gif

meter-ru40501.png

Поделиться сообщением

На официальном сайте появилась информация, что Джилардино уже подписан до 2010г. Теперь бы еще и Бонеру из Пармы перетянуть!!! :D

Поделиться сообщением

летом лимонов эдак за 60 (как "Юве" в 2001 за Зидана) отдать Шеву в "Челси". Всё-таки возраст, коммерческая выгода, имхо, очевидна....

Ты что...с дуба рухнул?Продать Шеву из корыстных целей обогатиться?Мы и так не бедствуем и ИМХО менять 28 летнего Шеву на Джила пусть ещё и куча бабла в придачу....это шаг назад!!!Мы должны покупать сильнейших,А НЕ ПРОДАВАТЬ ИХ!!))))))) Джила надо брать в пару к Шеве...а не на его ЗАМЕНУ!!!! :angry:

Поделиться сообщением

Ты что...с дуба рухнул?Продать Шеву из корыстных целей обогатиться?Мы и так не бедствуем и ИМХО менять 28 летнего Шеву на Джила пусть ещё и куча бабла в придачу....это шаг назад!!!Мы должны покупать сильнейших,А НЕ ПРОДАВАТЬ ИХ!!))))))) Джила надо брать в пару к Шеве...а не на его ЗАМЕНУ!!!! :angry:

Абсолютно согласен, у нас кадровая политика Аякса?

Поделиться сообщением

!

На официальном сайте появилась информация, что Джилардино уже подписан до 2010г. Теперь бы еще и Бонеру из Пармы перетянуть!!! :D

Ещё один суайчынник! :) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Тож за БОНЕРУ?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Конечно было классно что бы Джила перешел в Милан....но честно будет жалко Креспо..Он просто с таким огогьком играет за Милан как Гатузо...а вдруг У Джила не будет этого огонька?

За что желеть Креспо! Нет причин его желеть! Сегодняшней игрой он показывает, что пока он относитя к незаменимым игрокам. А если будет продолжать так и дальше то честно говоря я пока не могу представить себе, какую игру надо показать что бы сменить Эрнана.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

ВЭЛКАМ ДЖИЛА!

Скудетто следующего сезона у нас уже в кармане ;)

Интересно, а кто покинет нас? ИМО, Томассон.

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Шева образца сезона 2003-04 - СОВЕРШЕНЕН. Вот только будет ли он играть ещё когда-нибудь также сильно? ИМХО, пик карьеры для него прошёл. В нынешнем сезоне Шева сделал шаг назад. Для клуба так будет лучше, пока Шева является обладателем "Золотого Мяча" и пока есть Абрамович, это отличный шанс с коммерческой точки зрения. Будущее - это Джилардино, может, Торрес. Получить ТАКИЕ бабки за немолодого уже игрока, прошедшего свой игровой пик, - имхо, идеально для клуба. На эти бабки можно купить сразу несколько достойных команды мастеров. Например, центральная пара защитников Неста - Самуэль или Неста - Пуйоль будет лучшей на сегодня в Мире. И потом, чем дольше человек играет и выигрывает в одной команде, тем меньше у него остаётся здесь стимулов.

P.S. Если Шева всегда будет таким, как в сезоне 2003-04, я первым подниму руку за то, чтобы оставить его в команде до конца карьеры..............

Поделиться сообщением

AC MILAN & FABIO CAPELLO

Шева сделал шаг назад???? После этого с тобой всё понятно........без комментариев! давай ещё Мальдини продадим!!!

А тебя и никто и не спрости, где ему карьеру закончить!!! Он и всё хотят, чтобы он закончил карьеру именно в Милане!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

AC MILAN & FABIO CAPELLO, ты конечно прости меня за такую резкозть, но ты несешь какой-то бред! Люди ранее сделавшие выводы подобное твоему уже давно за это поплотились. так что не болтай ерунды. Я не понимаю как можно говорить про шеву после того, что он сделал в этом сезоне. А кто-такие Джила и Торрес я пока незнаю! Таких как Джила и Торрес столько было!

Поделиться сообщением

AC Milan & Fabio Capello

Шева думаю в этом сезоне не то, что сделал шаг назад, а сделал 2 вперед!!! Он на поле выполняет просто огромный объем работы!!! Отходит вглубь, помогает защитникам, и при всем при этом немало забивает!!! Думаю, что ЗМ он заслужил 100%, и именно в этом году, а не ранее! Шева образца 2004-2005 намного ближе к совершенству, поверь, я думаю многие со мной согласятся!

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...