alex 39 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 Британни! Ларчик просто открывается - ночью инет дешевле стоит Не питайте никаких иллюзий на мой счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 Alex! .. всё...молчу-молчу Кстати, фото отослала. Принимайте хоть по ночам, хоть по утрам...а хоть и вместо обеда I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 Итак, второй тур нашего конкурса благополучно завершён, получены фотографии от всех девушек. Уважаемые коллеги! Я всё разослал по вашим адрессам. Кроме того приложил список разосланного. Если у кого-то чего-то не хватает из этого списка, срочно пишите мне Желательно бы получить ваши оценки до среды... Оцениваем опять по той же системе. Пятибальная с десятыми долями.. И не ставьте всем подряд высокие и равные оценки, всё таки старайтесь рейтинговать девушек, должен быть какой-то реальный разброс оценок иначе скучновато будет Ещё вот что хотел напомнить - этот конкурс не на оценку фотоискусства, а на субъективную привлекательность девушек по фотографиям. По сути конкурс красоты. Жду ваши варианты конкурсного задания финального тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 АлексВ среду оценки уже будут вывешены?Оччччччччень интрижно! <{POST_SNAPBACK}> А что Саша неймётся???До сих пор не насмотрелся Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 Что-то наши юноши не торопятся с оценками Видать всё смотрят и смотрят, растягивают удовольствие Я то долго не думал, уже вчера днём поставил оценки Эх, неравнодушен я к зеленоглазым женщинам.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настя 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2005 Ну вот, Алекс - вся моя надежда была на тебя... А что б Вы спросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2005 Настя, не спеши с выводами.... к разным девушкам разные чувства. Твоя фотография у ёлки тоже не оставила меня равнодушным...почти воплощение образа моей мечты Свой уютный дом, жена, детишки, ёлка, собачка.. Всё так основательно и надёжно. Эх..молчи грусть молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2005 Так...количество зеленоглазых уменьшается ... Начинаю нервничать и поглядвать в зеркало Alex, не доводи до греха I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2005 Эээээх... хорошо на свете жить с зелеными глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2005 такое впечатление, что конкурс медленно, но верно загибается. А как же критика? разборки между соперницами? жюри вообще молчит, а могли бы быть поактивнее, покритиковать (например - Холланд никогда от меня не получит даже 3, так как меня жутко раздражают ее оранжевые пантолоны и синие тапочки и т.д.) "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2005 Машечка, красавица, главное, чтобы с вашим конкурсом не загнулся наш Милан. А то ведь конкусантки больше не болеют, а все себе зеленым фломастером глаза рисуют, чтобы жюрю угодить А игроки, значит, одни-одинёшеньки, по полю бегают с потухшим взором. Щас всех конкурсанток кинем на подтанцовку Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2005 Маш, ты лучше скажи что у тебя за ужасная аватара? Конкурс идет, вот только Алекс куда-то с новым заданием апропостился... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2005 2 KONDR О, это портрет Черной Аннис, и вовсе даже не ужасный, а так как есть (или должно быть?) "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2005 Ну каждый раз, когда я на него смотрю меня в дрожь бросает... Зачем пугать бедных посетителей сайта... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2005 Алекс никуда не пропал.. Затяжки только по одной простой причине - члены жюри заставляют себя ждать, и долго не шлют свои оценки( Ну у всех уважительные причины и у меня ни к кому нет претензий...но в то же время, что я могу поделать? Ладно завтра я объявляю итоги второго тура и даю задание на финал! Завтра днём смотрите в этой теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2005 Holland Маш, твоя первая аватарка была самой классной)) Кстати, а где фотка с оранжевыми панталонами??.......хмм.... пойду ещё раз пересмотрю... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2005 Маш, не слушай их. Классная аватара! Просто они ничего не понимают. Да и как хорошим людям рассказать про жировоск? Это только мы с тобой... Уверен, что если ты именно это фотку послала в жюри, то завтра у Алекса ты будещь на первом месте (даже ваще без панталон) Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 HollandКстати, а где фотка с оранжевыми панталонами??.......хмм.... пойду ещё раз пересмотрю... <{POST_SNAPBACK}> А они остались за кадром Эх поменяю аватарку, надеюсь, вам больше понравится) "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 Сначала об итогах второго тура. В нём приняли участие все девять девушек. Все они прислали свои фотографии. За что им выражаю большую благодарность. Фотографии я переслал все своим коллегам как есть, только фотографии Холланд отредактировал, а именно устранил из них эффект зелёного глаза..тьфу... я хотел написать эффект красного глаза. Уж извните - не мог удержаться, это - личное) Личное не к Холланд конечно, вы не подумайте там чего...)) А личное к зелёным глазам. Перефразируя известную песню : спою : "уж как-нибудь разберусь без вас, раз дело касается зелёных глаз!" Продолжаем дальше...девушки наши все очень недурны. Нет ни одной из них с отталкивающей внешностью. Некоторые так даже красивые! Честное слово! Некоторые так вообще..... И это на мой очень строгий и придирчивый взгляд. Ой, я очень строг и придирчив! Мне трудно угодить. Но наши девушки угодили! Все очень разные, разных типов красоты, но все по-своему привлекательны для взора миланиста. Но для взора миланиста оказывается привлекательны не только миланистки, это я тоже понял в ходе нашего конкурса)) Но кого именно я имею ввиду, я вам не скажу и вы всё равно не догадаетесь Для меня лично было сложностью оценить внешность девушки в той ситуации, когда разные фотографии тянут на разную оценку. Разные снимки по разному открывают образ конкурсантки. Не все фотографии одинаково удачны. Хотя, возможно, я озабочен внешностью конкурсанток куда больше, чем они сами. Я поступил очень просто - оценивал по самым лучшим снимкам, по тем, которые мне больше всего понравились. Я вообще в девушках всегда стараюсь видеть только лучшее, а если внимательно присмотреться, поискать как следует, то всегда ведь найдёшь в девушке что-то хорошее. Как другие поступили я не знаю...Вкусы у всех естествено оказались совершенно разные. Кому брюнетки, кому блондинки, Один судья ставит девушку на первое место в своём рейтинеге, другой же ставит её на предпоследнее место..и наоборот. Меня несколько удивили некоторые оценки, потому что они довольно сильно расходятся с моими собственными. Вобщем тут полный разброд и шатание и нет единодушия. Что ведь и хорошо, как мне кажется, и только в очередной раз доказывает, что любая девушка, с любой внешностью может расчитывать на успех и признание, другое дело, что не у всех подряд) Да вот буквально 15 минут назад получил очередную порцию оценок, которые резко произвели смену лидера, просто удивляешься как разнятся наши вкусы)) А однажды я как увидел оценку одной девушке, так даже послал письмо с вопросом к судье не перепутал ли он чего и получил ответ что не перепутал ничего...Так что вооот....Впрочем нет, вру, есть одна девушка, которая пожалуй, всё же понравилась всем без исключения..пусть не во всех рейтингах она лидирует, но нигде не опускается ниже определённого очень высокого уровня оценок. Она, кажется, и становится победительницей этого тура!!! Становится, потому что не все судьи поставили свои оценки....Такие вот судьи......Ах, как же она хорррошаааа! Вы бы только знали...Нет вам лучше не знать для вашего же спокойствия! ...вы же ждёте все оценок? И вы их узнаете... обязательно узнаете........ но не сейчас.............. а.....после окончания последнего финального тура. Вы узнаете сначала оценки за конкурс фотографий, а уже потом итоговые оценки и имена призёрок и победительницу конкурса! Почему так? Такова воля жюри! Это не моё единоличное решение, и я как раз не являлся его сторонником. Но я обещал прислушиваться к мнению моих коллег, и вот так решили абсолютным большинством голосов. Я могу только сказать, что положение после второго тура существенно изменилось! Отрыв Ювентиссимы по-просту изчез. Явного лидера теперь уже нет и есть несколько девушек, которые имеют практически равные шансы на победу. Кое-кто из низа таблицы переместился на лидирующие позиции, кое-кто несколько опустился. Всё перемешалось. Самое лучшее для вас в этой ситуации не думать ни о чём и писать задание финала как можно лучше, веря при этом в успех вашего труда! А теперь, наконец, само задание на последний финальный тур нашего конкурса! Задание будет называться так: "ОДИН ДЕНЬ С....." Один день с любимым футболистом вашей любимой команды! День можно понимать условно, то есть это может быть более длительный промежуток времени.. Вы являетесь автором этого рассказа или сценария фильма и одновременно его главной героиней! Вы пишите про вашу встречу с вашим любимым футболистом. Конечно там могут быть и другие персонажи, сколько угодно и какие угодно, на ваш выбор. Но главные герои - вы и ваш любимый футболист! Обязательно с живыми диалогами..Создайте нам живую сцену, как в сценарии кинофильма. Вы можете быть в каком угодно статусе по отношению к футболисту. Женой, подругой, сестрой, хоть кем. На ваш выбор...Принципиально важное условие - эта встреча должна состояться при весьма необычных обстоятельствах. Это не должна быть банальная встреча футбольной фанатки со своим кумиром, или, если уж на то пошло, то это должно быть только началом чего-то удивительного и интересного. Давайте нам потрясающий и трогательный сюжет. Что-то необычное .Например..вы застряли в лифте с Буффоном, вас захватили террористы вместе с Пиппо Индзаги, вас выбросило на необитаемый образ вместе с 11 мужчинами - футболистами Милана. А может быть вас наняли сиделкой у постели больного Карло Анчелотти? А может быть это будет просто тихая мелодрама, но тогда пусть будут красивые и нежные чувства и образы.. Главное что бы не было скучно читать!!! Дайте полёт вашей фантазии! Я надеюсь, что вы, девчёнки, поняли что мы от вас хотим? Вам даётся на выполнения этого задания ровно 5 дней. Первый день - суббота. Окончание приёма работ - 24. 00 МСК среды 27 апреля. На этот раз отсрочек не будет. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 Да, Алекс.....тебе не откажешь во вредности))....мы тут читаем и от любопытства сгораем от твоих рассказов.....а посмотреть не можем. ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 Миланиста! Тебе ли завидовать? Ты в Москве живёшь, там можешь в живую видеть Мару, Паццу, Сабину, Холланд, Джулиет..таких красавиц! В живую можешь смотреть! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 Уууух, Лёш, красава. Пощекотал нервы девушкам. И ваще отличный пост. Ну и от себя немножко. Респект всем девушкам ... За что? Да хотя бы за то что вы есть , и я думаю, что здесь не так уж и важна ваша внешность, но и этого я у вас отнять не могу. По ходу самого конкурса словил себя на мысли, что пятёрок будет минимум 3, но тут же вспомнил слова Алекса, что хоть какой-то "разброд" баллов, но он обязательно должен быть. Девчёнки, я как истинный джентльмен (я же такой ) хочу подарить вам, таким прекрасным а ещё И ваще вы у нас такие мягкие пушистые, что прям некоторые сходства нашёл В общем, пасиба, всех лублу и цалую ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 Лёш, ну раз я и ты были против, то АБСОЛЮТНЫМ большинством это никак нельзя назвать Ну, что сделано, то сделано.... В остальном всё "по плану" CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 Долбануться! Летишь с занятий, сбивая всех на своем пути, орешь "Простите! Извините!", распихивая народ у троллейбуса. Лифт не работает, и ты одним мхом взлетаешь на пятый этаж по дурацким винтовым лестницам, одним движением выталкиваешь коллегу из-за компьютера, загружаешь сайт дрожащими руками, надеясь узнать хоть что-то хорошее за сегодня - и... обламываешься... западло... ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 Вау, Алекс, ну должен тебе сказать, что Фаныч прав: это уже литература! Пока я это все читал, то чувствовал неизъяснимое томление... Умеешь ты ценить женскую красоту. И будь я женщиной... Это почти на уровне гимна Лимонова одной женской... уппс... замнем... Зеленые глаза... я тоже умираю от зеленых глаз... а еще от рыжих... Ну хоть крашеных... Открой по-секрету (эту тайну ты можешь выдать): там хоть одна рыжая есть? Ну скажи, есть? Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах