Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 На оффиссьялке нет ни слова пока. А пока там не появится - Гадзетте я не верю. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Не знаю не знаю, стоит ли верить отечественным переводчикам и Гадзетте, но что-то мне подсказывает, что печальная новость соответствует действительности. А это значит, что играть Неста опять начнет нескоро. Кто знает, как пойдет восстановление, не случится ли рецидив вновь... Честно говоря, я очень расстроен, это если применить эвфемизм, на самом деле это вообще п...ц полный. Неста мой любимый игрок, он уже не молод и вот пропускает сезон пока из-за травмы, а сколько он еще будет играть вообще? Если не ошибаюсь, у Несты в период восстановления от прошлой его серьезной травмы (та же спина вроде) даже возникали дурные мысли завершить карьеру. Надеюсь, сейчас он не думает об этом, а ведь такой поворот (рецидив) может серьезно выбить из колеи. В любом случае, пока мы не можем наслаждаться прекрасной игрой Несты, а Милан будет испытывать без него проблемы в обороне, никуда от этого не деться, даа. Ну что же, надеюсь, Майами и в этот раз не подкачает, помнится, в прошлый раз Неста вернулся оттуда здоровым и оптимистичным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 на офсайте появится вердикт со сроками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 на офсайте появится вердикт со сроками <{POST_SNAPBACK}> Что-то мне офсайт не спешит сообщать вердикт, ничего не вижу (может не туда смотрю?) В любом случае, Torchini, будь так любезен, сделай одолжение - огласи сроки здесь. Это важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Что не делается - к лучшему. Так что пускай Неста едет в Майами, восстанавливается, отдыхает, готовится, чтобы в 2009 году прийти свежим и отдохнувшим, обрушив на соперников всю свою мощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Lev13 дык когда появится тогда и огласим - я ж написал не появился а появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 http://www.gazzetta.it/Calcio/SerieA/Squad.../bestabis.shtml Вердикт может знать только ФБ, но он не занимается рассылкой бюллетеней... Неста получил разрешение от Анчелотти на выезд в Майами, где у Алессандро дом, и где он уже восстанавливался в декабре 2006 после травмы плеча. В настоящее время ожидается подтверждение (разрешение) от клуба. Сроки лечения установить трудно, поскольку консервативное лечение результатов не дало,и после игры в Тиране Неста снова почувствовал сильную боль в спмне. Возможно кратчайший путь - операция, как это было в случае с Сержиньо, когда он потерял 3 месяца на терапию, а потом после операции восстановился еще за 3 месяца. В любом случае Сандро сейчас непросто... FORZA! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thana 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Это все ужасно! А спина - это вообще серьезно. Чтож за невезуха такая аааа?! Один из моих любимейших игроков.... один из лучших... Дай Бог ему быстрейшего окончательного выздоровления и здоровья. П.с: (наболело) Непробиваемая легендарная итальянская оборона растворяется на глазах. Все... чует мое сердце, что на ЧМ от нее уже и следа не останется Все уходят в легенду потихоньку Костакурта, Мальдини, Неста, Канна.... Это все очень грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Да не хватает нам его на правом краю нашей обороны и это сегодня в игре с Брагой опять было ощутимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thana 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 http://www.profootball.com.ua/2008/11/05/n...aet_kareru.html Что тут пишут? Если будет операция, то скорей всего закончит футбольную карьеру???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Люди что делать? Это похоже на правду? Кто знает из своих источников в чем дело? Изменено 7 ноября 2008 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Эта новость проскакивала по нескольким источникам уже. Беспокоит то, что это его хроническая травма, даже после операции нет 100% вероятности, что Сандро полностью востановится. Изменено 7 ноября 2008 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Сандро ведь уже не играет за сб. Италии, так что для болельщиков сборной, как это написано, не такая уж и плохая весть, а вот для итальянских поклонников,конечно, неприятная, особенно для нас.Надеемся на лучшее. Недавно Галлиани лично говорил, что ждёт воздоволения Несты. Изменено 7 ноября 2008 пользователем rosso7neri Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Неста уехал в Америку на операцию, но он туда не впервые едет, поскольку у него не очень хорошие отногения с Миланлаб. Этот пафос околоспортивных газет раздражает: сам Неста ничего не знает, зато они решили уже. Типичная ситуация "без меня меня женили." Изменено 9 ноября 2008 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Неста уехал в Америку на операцию<{POST_SNAPBACK}> Так его все - таки будут оперировать? Одни говорят - будут, другие - нет. Совсем запуталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Несты Больше всего не хватает сегодняшнему Милану,ИМХО.Я считаю его лучшим в мире цент дефом.А как же он всегда был полезен Милану в защите.Жаль,что так затянулось его возвращение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Больше всего удручает вот эта неопределенность, что там и как ничего не понятно и не ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Сандро, Санндро! Как же плохо без тебя Сердце кровью обливается - дыра в обороне тотальная! Выздоравливай, драгоценный, и главное, возвращайся ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 вот кто нужен как воздух!!! Сандро вернись РОДНОЙ! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Да сегодня нам его очень не хватало, да разве только сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Неста будет прооперирован Защитнику "Милана" Алессандро Несте, давно не играющему из-за проблем со спиной, может потребоваться операция. После нее 32-летний футболист, скорее всего, пропустит остаток сезона. Из-за болей Неста с 16 июня принял участие лишь в одном матче - в товарищеской встрече с албанской "Тираной". В надежде залечить повреждение спины, в которой сместился межпозвоночный диск, защитник ездил к специалистам в Майами, но даже они не смогли ему толком помочь. Сложившуюся ситуацию вице-президент "Милана" Адриано Галлиани и главный тренер Карло Анчелотти обсудят на сборе красно-черных в Дубае, который начнется 7 января. Возможно, после этого семикратный победитель Кубка и Лиги чемпионов выйдет на трансферный рынок, сообщает Goal.com. Голком тот еще желтушник, но все равно как то боязно, может кто нибудь как нибудь подтвердить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Это будет очень хреново... Альтернативу Алессандро найти очень-очень сложно.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemkA 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Раньше находили альтернативу и сейчас найдём. Это не в первой для Милана. Верим в Несту и команду. Форза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 За то, что с Нестой происходит медикам Милана нужно руки по отрывать, как можно было до такого допустить. А что касается трансфера – вряд ли кого-то будут искать, ведь уже Дзамбротту купили на правый край. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 За то, что с Нестой происходит медикам Милана нужно руки по отрывать, как можно было до такого допустить. А что касается трансфера – вряд ли кого-то будут искать, ведь уже Дзамбротту купили на правый край. <{POST_SNAPBACK}> Дзамбротта на правом фланге фактически не как не исключает проблему в центр. защите. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах