Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Вот вам и здрасьте-пожалуйста.Че-т слухи какие-то поползли, что Неста в этом сезоне бутсы на гвоздь повесить может. И очень маловероятно, что он будет в состоянии выйти на поле до января..короче, жесть какая-то Нет, Неста будет готов где-то к октябрю. А не включили его в заявку на КУЕФА из-за частых травм, чтобы нагрузку снизить Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Нет, Неста будет готов где-то к октябрю. А не включили его в заявку на КУЕФА из-за частых травм, чтобы нагрузку снизить <{POST_SNAPBACK}> Откуда инфа? Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Откуда инфа? Ну про то, что он восстановится в октябре, писали здесь много, а про то, что хотят избавить от нагрузок сказал Анчи, когда состав на КУЕФА был опубликован. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Ну про то, что он восстановится в октябре, писали здесь много, а про то, что хотят избавить от нагрузок сказал Анчи, когда состав на КУЕФА был опубликован. <{POST_SNAPBACK}> Ну понятно. Есть некоторые сомнения. http://www.eurofotbal.cz/clanky/ukonci-nesta-karieru-63043/ - на чешском, правда. Зато источник серьезный, ерунду не пишет. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thana 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Только не говорите мне что Неста заканчивает играть Успокойте меня! А в сборной мы его уже больше не увидим? Ой что бууууудет.... Такая защита была Канна, Мальдини и Неста. А теперь что? Как в этом году чтоли - все голы в наши ворота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Только не говорите мне что Неста заканчивает играть Успокойте меня! <{POST_SNAPBACK}> Ну пока всё это лишь домыслы, но на пустом месте подобные статьи не рождаются. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) Да все нормально - его просто не включили в заявку кубка УЕФА. Логичное решение, в силу возраста и травм, лучше поберечь на серию А. А в кубке УЕФА нужно дать шанс Сендеросу - разыграется, выкупят его на следующий сезон. Изменено 3 сентября 2008 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Да все нормально - его просто не включили в заявку кубка УЕФА. Логичное решение, в силу возраста и травм, лучше поберечь на серию А. А в кубке УЕФА нужно дать шанс Сендеросу - разыграется, выкупят его на следующий сезон. <{POST_SNAPBACK}> Правильно, бабуля! Именно так и должно было разумное руководство поступить Кубок, оно понятно, тоже, пусть-бы будет , но Скудо - это самое главное! И распылять силы таких игроков, как Неста, просто не рентабельно Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thana 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Все понятно. Слушайте, а что все про возраст говорят? Ему ведь 32. Это ведь еще нормально. Есть постарше и они играют. Другое дело травмы и физическое состояние.... Я всеж еще очень надеюсь его увидеть на ЧМ 2010. Или это уже маловероятно? Дай Бог ему здоровья и чтоб травмы его миновали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Я всеж еще очень надеюсь его увидеть на ЧМ 2010. Или это уже маловероятно? <{POST_SNAPBACK}> Не думаю, что Липпи сможет его вернуть!!! со Сборной Он завязал... Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thana 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 со Сборной Он завязал... <{POST_SNAPBACK}> Очень очень жаль! Это мягко сказать. Великого защитника лишилась сборная. П.с. Кто-же будет защищать ворота? Каннаваро придется разорваться на 3 части, как минимум. И есть еще надежда на Кьелини. И все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 а я против того, чтобы он в сборную вернулся. с возрастом-то нормально, но вот травмы его уже достают Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Mиланский доктор клуба Массимо Манара говорил относительно ситуации поврежденных игроков так вот что касается Несты так Его восстановление переходит без проблем. Мы уверены относительно его выздоровления. Мы надеемся, чтобы он восстановится к середине октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thana 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Очень бы хотелось к середине октября. Я надеюсь увидеть его на поле 19октября своими глазами , очень надеюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Сандриньо полностью восстановился, сегодня провел первую полноценную тренировку в Миланелло Вот наш красавчегг во всей красе 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/11824bigjp_2684090_97654.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/11827bigjp_1309398_97658.jpg');}" /> Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Отличная новость. Теперь наш центр обороны будет более надёжен. Хотя и так пока неплохо, не пропускаем уже несколько матчей кряду. Неста добавит ещё и уверенности. А как настроен-то, а? Даже на тренеровке за маячку надо придержать. Наверное этот элимент шлифуют не хуже подкатов и позиционной борьбы. Изменено 7 октября 2008 пользователем anton.vitebsk.Milanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thana 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Солнце наше! Наконец то! Теперь я почти спокойна за нашу оборону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tifoyi13 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Какая радость!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Ну тут и перерыв в Кальчо нам на пользу - безусловно пойдет. А точнее - Несте. "Втренируется" снова в нашу оборону... С учетом того, что Бонерка показал себя более чем уверенно в последнем матче (что пресса и Липпи не приминули заметить), то в кои то веки у нас есть ДВА состава центрдефов Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Ну тут и перерыв в Кальчо нам на пользу - безусловно пойдет. А точнее - Несте. "Втренируется" снова в нашу оборону...С учетом того, что Бонерка показал себя более чем уверенно в последнем матче (что пресса и Липпи не приминули заметить), то в кои то веки у нас есть ДВА состава центрдефов Полтора состава наверное все-таки... Неста, Бонера, Мальдини. А еще кто? Если ты про Каладзе, то я как-то сильно сомневаюсь, что этот центрдеф нам очень поможет в принципе. Или ты про Дармиана? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Нет конечно. Я про Каху. Даже с учетом того его свойства, что Каха после травм вкатывается ОЧЕНЬ тяжело в стабильную игру. Но как минимум на замену - сгодится точно. Уверен. Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) ВШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!! http://www.soccer.ru/news/88811.shtml Изменено 4 ноября 2008 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 (устало) Отечественные переводчики - зло. Сколько раз говорено. Щас придут Глазки, тогда и будем решать - волноваться или нет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Ну еще не факт что кроме всеми нами любимого Глазастика во всем СНГ нету людей знающий итальянский, хотя как я сейчас хочу что бы мне дали в лоб и сказали что бы больше фигню всякую не выкладывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 рецедив травмы спины , в Маями таки уехал. осталось узнать сроки... по-моему рецедив после товарняка с Тираной. вот в Газзете статья сегодняшняя http://www.gazzetta.it/Calcio/SerieA/Squad.../bestabis.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах