ViPeD?! 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2005 Как не странно, но етому прекрасному игроку и человеку ещо никто не зделал отдельной темы, как будто он её не заслуживает!!!! Я решил создать ету тему из-за своих личных симпатиях к Несте. Да и в свете последних событий надо выделить ему строку потдержки, всётаки сем швов наложили! Тяжело будет Милану без него, ведь он набрал хорошую форму и хорошо оборонялся в последних играх, а тут такая досадная травма на ровном месте! Нет, без Несты игра в защите заметно уходшиться! Костакурта не сможет делать того что делал Неста ( возраст не тот )! Умение делать подкат, забирать мячь в трудных ситуациях, видиние поля, скорость, борьба на втором етаже, и многое другое делает Несту одним из лучших игроков в составе Милана и одним из лучших защитников Мира! ForZa Nesta!!! :icon_scarf: Мы с тобой :icon_heart: Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan olè.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud è con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Да, согласен. Когда Алессандро Неста перешёл в "Милан", он стал одним из самых моих любимых футболистов. Что сказать? Прирождённый центральный защитник, причём итальянец, а значит лучше не сыскать. Если бы не он, убеждён: не было бы той "Золотой осени" 2002 года, не было бы победы в Лиге Чемпионов 2003 года. Кстати, в финале в послематчевых пенальти Алессандро забил фактически решающий гол Буффону после серии общих неудач (у нас - Зеедорф и Каладзе), выведя нас вперёд 2:1. Затем Шеве оставалось не подкачать, что украинец уверенно и сделал. Форца, Неста!!! Ты - лучший! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Бессомненно, Неста на данном этапе лучший защит как в Европе, так и вцелом в мире, это просто феномен нынешнего Милана, им стоит восхищаться, т.к. Сандро владеет всеми футбольными качествами, чтобы мы уже сейчас могли его считать великим, также он настоящий лидер, думаю Неста стал бы отличным приемником Паоло, но у нас есть Рино, и думаю будет справедливо сделать кэпом именно Дженаро Ивана Гаттузо!!! Форца Алесандро Неста!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 ИМХО!Лучший защитник в мире,самый,самый! Цепкий,стойкий,борющийся всегда до конца,грамотно выбирающий позицию,аккуратный...Всё это про него.Про Сандро! Nesterina,ты где?Тема про твоего любимого игрка! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seg 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Что и говорить, Сандро - лучший защитник перешедший в Милан за последнее десятилетие если не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Игра в исполнении Сандро мне нравилась и тогда, когда он выступал за Лацио. Нам будет тяжело без него в Риме, но у нас есть Костакурта Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Сандро получил травму. Теперь будет тяжоловато. В Риме думаю, что сыграют в центре Стам и Мальдини, а вслева будет Панкаро. хотя Анчи имеет репутацию такого тренера, от которого можно ждать всё что угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANISTA_ITALIANA 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 У меня такое ощущение,что Сандро мой брат!я всё знаю о его жизни!вообще мы с ним похожи!у нас очень похожи глаза,волосы и цвет и качество!и вообще он на меня похож больше чем моя сестра!он супер разве нет! Цитата FORZA MILAN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 неста лучший защитник мира. его игра в отборе и на опережение бесподобна. и пеналь юве он положил идеально, хотя, по собственному признанию, их никогда раньше не бил. молодец одним словом. скореёшего выздоровления и дальнейших успехов. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 я б его назвал невидимым героем. все прекрасно знают что он гигант, но в то же время мало о нём говорят или редко обрашают внимание на его заслуги или не так часто как на заслуги малдини, шевы, кака, гатузо, диды или пирло. вероятно виной этому является сам Сандро, а точнее, его скромность. взять ту же серию пенальти. кто герои? - шева и дида... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4027 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Неста потрясный защитник. такое ощущение что он никогда не играл в Лацио, что он с пелёнок уже был миланистом... Я желаю ему скорейшего выздоровления и возвращение в лоно любимой команды! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 Да и никто не сомневаеться, что Сандро лучший защитник мира после Мальдини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 Вот как назло, когда наступают самые важные матчи, Милан лишается одного из ведущих защитников! Выздоравливай побыстрее Алессандро! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 2005 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2005 Хоть Неста и лучший, я думаю, Костакурта сыграет в Риме не хуже. Конечно, возраст не тот. Надеюсь, ему поможет опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2005 Думаю, что в центре сыграют Стам и Мальдини, а для Костакурты вряд ли место в основе найдется. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2005 Хочу пожелать нашему защитнику с большим сердцем здоровья, семейных благ и успехов на футбольном поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANISTA_ITALIANA 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2005 Поздравляю Сандро!Желаю всегда оставаться таким же клёвым!А самое главное всегда так же хорошо выполнять свою миссию на поле! Цитата FORZA MILAN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2005 Поздравляю Алессандро с Днём Рождения! Желаю ему долгих лет игры и поменьше травм! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 Ребята,и прежде всего Алессандро, простите, что запоздал с поздравлениями в адрес самого лучшего и цепкого защитника в мировом футболе. Алессандро о тебе уже сейчас можно слагать стихи и писать поэмы,т.к. ты выдающийся игрок обороны!Удачи тебе во всём,и,конечно же,побед вместе с МИЛАНОМ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 alexmilan23 Я здесь! So che sono in ritardo ma ciononostante tanti auguri a Sandro! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 Сандро,ой как я дурёха забыла!Спасибо ребятам за послания в твой адрес,они действительно настоящие и самые честные!С Днём Рождения тебя,Неста(намбер 13)!!!!!!!!!:)Только ненадо,больше травмироваться,прошу Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 С днем Рождения Сандро! Ты Великий игрок...оставайся всегда таким в Милане! Милан+Сандро=Всегда Чемпионы! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2005 Бессомненно, Неста на данном этапе лучший защит как в Европе, так и вцелом в мире, это просто феномен нынешнего Милана, им стоит восхищаться, т.к. Сандро владеет всеми футбольными качествами, чтобы мы уже сейчас могли его считать великим, также он настоящий лидер, думаю Неста стал бы отличным приемником Паоло, но у нас есть Рино, и думаю будет справедливо сделать кэпом именно Дженаро Ивана Гаттузо!!!Форца Алесандро Неста!!! <{POST_SNAPBACK}> Не соглашусь. Гаттузо ценен в своём репертуаре и так, зачем ему капитанская повязка? Это ведь некая презентабельность, всякие там рукопожатия перед матчами с соперниками, дипломатичное общение с арбитрами, тогда как Рино - Лев, и этим всё сказано. Рино - неформальный лидер команды. В эпоху Сильвио Берлускони капитанами команды всегда были защитники, признанные лидеры обороны национальной команды страны: раньше - Франко Барези, после - Паоло Мальдини, будет логично назначить следующим Алессандро Несту. В продолжение традиции. Право, Сандро того заслуживает. Он очень стильный игрок, и наверняка будет эффектно смотреться с капитанской повязкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Сандро вернулся из расположения сборной, так что теперь он сможет нормально сосредоточиться на предстоящих дерби Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Да и восстановиться как следует перед шинифным спуртом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах