Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Так, ПСЖ, Гамбург, Арс...мы следующие? И все неудачнеги. А главный неудачнеги были Челси, которые носили на груди этот Эмирейтс несколько лет кряду Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) И все неудачнеги.А главный неудачнеги были Челси, которые носили на груди этот Эмирейтс несколько лет кряду Ну не надо. Одни - полуфиналисты кубка уефа на данный момент, а други полуфиналисты ЛЧ на данный момент.Только вот большой вопрос - пройдут ли они в финалы . А Челси помню, помню, белую форму...На Гудйонсоне вроде ещё была у меня фотка. Изменено 27 апреля 2009 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Сейчас у полуфиналистов ЛЧ Челси на груди Самсунг (он же - Самсон ). И в прошлом году был тож... А Эмирейтс им счастья не принесли... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Сейчас у полуфиналистов ЛЧ Челси на груди Самсунг (он же - Самсон ). Бонд, я про Арс . Стало интересно, с какими спонсорами мы(Милан) выйграли больше титулов ? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Ну ты упомянул Гуди и я решил, что имеешь ввиду Челс. А так то да.. Арс.... Тока опять же понятие лузер ... оно растяжимое. По мне, так главный лузер тот, кто проиграл в финале. Кто проиграл в полуфинале - лузер поменьше. Но тоже лузер. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Ну ты упомянул Гуди и я решил, что имеешь ввиду Челс. А так то да.. Арс.... Тока опять же понятие лузер ... оно растяжимое. По мне, так главный лузер тот, кто проиграл в финале. Кто проиграл в полуфинале - лузер поменьше. Но тоже лузер. Ну ты написал "и все неудачнеги", вот я под этим и цитирнул про Арс и Гамбург. А тот кто проиграл в одной четвёртой тоже лузер ?Сорри, за оффтоп. Кстати, Арс Барсе проиграл, если я не ошибаюсь, в O2(О-два) форме спонсора, нет? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 644 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Хммм, а оказывается секрет побед заключается в титульном споносоре. По моему это все фигня, все зависит от самой команды, тем более шейхи будут платить нам больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева№76 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 У меня 2 1)-Шева Zafira 7 номер белая 2)-Шева 76 bwin красная Я доволен! Цитата Шева вернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость topire Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 В Реале только Рауль,Ван дер Ваарт,Рууд Ван Нистелрой = В Спартаке Плетикоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6 106 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 В Реале только Рауль,Ван дер Ваарт,Рууд Ван Нистелрой =В Спартаке Плетикоса иди в магазин покупай майки кака и кристины.добавишь в коллекцию. В Реале только Рауль,Ван дер Ваарт,Рууд Ван Нистелрой =В Спартаке Плетикоса иди в магазин покупай майки кака и кристины.добавишь в коллекцию. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 хочу с ебая кое-чо заказать? можете объяснить как там покупать и оплачивать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 все просто. опата через пластик.карту, например мастер кард! добавляешь все в карзину, а дальше оформляешь заказ, ну а там видно будет! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 у меня виза классик?? подойдёт?? блин да и плохо понимаю что там написано?? что с доставкой?? сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Виза классик есть везде, так что подойдет. Доставка по почте вроде, честно говоря не помню уже. Там когда будешь оформлять заказ - в принципе все понятно должно быть, но если что - пиши, помогу! =) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa1n 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Прошлого сезона футболка Пирло и этого Мальдини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Благодаря Мише (Bormanotti), моей огромной колекции прибавление))) Вот она РОДИМАЯ!!! СПАСИБО МИША!!! + еще нашивка 7 ЛЧ Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Виза классик есть везде, так что подойдет. Доставка по почте вроде, честно говоря не помню уже. Там когда будешь оформлять заказ - в принципе все понятно должно быть, но если что - пиши, помогу! =) а по манибукерс где можно заказать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Иракли ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Шикарная футболочка!!! Молодец что купил!!! еще раз мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! Agressor, через перевод денег даже не знаю, трудно сказать. А что ты именно хочешь заказать?! отталкиваясь от товара - может помогу! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 мне надо майка, шорты и гетры чтоб не сильно дорогие, но не в подвале сделанные а с норм качеством... ну и щитки по возможности, но тут или Милана или сборной Италии или просто не клубные... ну а форма естественно Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 На счет майки, шорт и гетр с эти помоч точно не могу(не фирма тебе надо я так понял) По крайней мере у нас достаточно много магазинов где продают, скажем так подпольные формы, но достаточно хорошего качества. Может и у вас есть, или все обыскал уже?! Щитки в спортивном магазине. Я просто думал тебе фирменная атрибутика нужна(adidas, nike и т.д.) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 у нас есть на базаре подпольные, но там качество вообще отстой.. почему не фирменное надо... я по-моему на ебае или ещё где-то видел фирменное так там что-то около 60-70 евро... за такую цену я бы взял, но повторюсь не понимаю что там написано и как делать, всё-таки специфические термины, хоть и английский знаю.. так что фирмовая покатит шмотка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILQ619 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 у меня их всего 2 одна Роналдо красно черная в полосочку вторая Гатуззо её привезли мне из Винеции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Ребят.я тоже по инету нашёл форму Милана.Только не знаю что эта за валюта."Ђ" Никто не знает случайно? Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 У меня одна, но надеюсь я с ней угадал. Пато с золотым беджиком FIFA World Champions 2007. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Ребят.я тоже по инету нашёл форму Милана.Только не знаю что эта за валюта."Ђ"Никто не знает случайно? английские фунты походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах