Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 на официалке в магазине 72 часа бесплатная пересылка. Ворлдвайд. Пипец семейному бюджету. А в Россию доставку "включили"? А то я свою поло через Германию заказывал В Россию все также не доставляют((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 В Россию все также не доставляют((( вот расплачивался, о тебе сразу подумал. В смысле, а может и слава Богу, а? столя я, конечно, сэкономил, а на пятьсот прилип. Так что хз, как оно лучше... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Если есть возможность, то почему не порадовать себя обновками от любимой команды? Все равно эти пятьсот уйдут . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 целых 6 футболок у меня в шкафу наблюдается начиная с Шевы с 2003 заканчивая campioni этого года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 целых 6 футболок у меня в шкафу наблюдается начиная с Шевы с 2003 заканчивая campioni этого годаCampioni мы запомнили, супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Campioni мы запомнили, супер! это радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 А можно ли сейчас намутить где нибудь футболки с нашивками победителя клубного ЧМ или,например,с последнего матча Паоло? Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Все футболки Милана за крайние 50 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16225 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Давно хотел сказать, что стыдно. Стыдно, что у меня нет ни одной футболки Милана, кроме той, которую мне привезли тогда еще, летом 2003 года из Москвы с "Шевченко" на спине. Но онв не со мной. Дома лежит как музейный экспонат. ))) В общем, надо заказать футболку этого сезона со щитом. Изменено 27 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) А мне отнюдь не стыдно. У меня были полотенца, плакаты и журналы про Милан. Я отдал ВСЕ напрочь одному прокурору, который мне ИСТИННО помог в деле восставления справедливости. Он, тоже миланист, предлагал деньгами вернуть за все эти побрекушки. Но мы, миланисты, люди чести и совести. Он горой стоял за МОИ интересы ВОПРЕКИ всему. И мы в итоге, победили! Люди, у кого есть какие сувениры из Милана или касаемые атрибутики нашей команды? Продайте мне. Я имею в виду какие чайные сервизы, картины, статуэтки и т.д. Чего вам не жалко мне пригодится в плане сувенира. Ни мне, а отблагодарить Человека, который помог обычному человеку. Он - чиновник, но написал представление прокураты ПРОТИВ СВОЕЙ супруги и объяснил все со словами: у меня состоялся разговор с женой, как они могли так накосячить... Выручайте! Вся надежда на вас. Мне нужно отблагодарить человека) С меня фото на фоне прокуратуры... Изменено 27 мая 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Наконец-то привезли форму. Готовимся к матчу с Аталантой. Изменено 15 сентября 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Орик-красава. Особенно улыбнул задний фон. Занавески с полумесяцем и обои со звездами...Заходи в такую комнату и сразу вырубайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Орик-красава. Особенно улыбнул задний фон. Занавески с полумесяцем и обои со звездами...Заходи в такую комнату и сразу вырубайся! Ну дизайном комнаты у нас занялась младшая сестрёнка, мне пришлось уступить) Изменено 15 сентября 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 не футболка конечно, но тоже приятный штришок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16225 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Очень мне нравится вот это моя футболка Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Днепрянин-это уже антиквариат, храни ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Супер! Уже скока ищу подобные раритетные футболки... А так в моей коллекции самая старые это футболки сезона 2004-05 Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Супер! Уже скока ищу подобные раритетные футболки... А так в моей коллекции самая старые это футболки сезона 2004-05 <_>Поищи на ebay, их там много и можно достать не так уж дорого) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Поищи на ebay, их там много и можно достать не так уж дорого) Поищу) и пользуясь моментом похвастаюсь пополнением в коллекцию Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Ух ты))) Серьезно))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Как-то так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Это вот мои)))руки дошли наконец-то запостить)))) Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Это вот мои)))руки дошли наконец-то запостить)))) Зачетно! особенно Неста с финала клубного ЧМ Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах