Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 вот тебя застукали Братан))))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Наверно наоборот 5 тенге равны 1 рублю , это одна майка? За 5 тысяч я видел с шортами (правда форма сборной была) да точно=) перепутал чуток=) 2000рубликов...просто майка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Я тут почитал, у некоторых даже коллекции футболок есть. А мне вот младший брат на днях прислал в подарок (в теме "С днем рождения" выложил) футболку нынешнего сезона, а до этого была у меня футболочка Милана, еще фирмы Лотто. Вот была бомба, когда я в 9-м классе (1995 год) появился в школе, в футболке, купленной в Англии... Но не долго музыка играла. Пришел я на речку с кентами искупаться, а вместо плавания попал на драку))))). Увечий не получил, а вот футболочку, сволочь какая-то мне порвал... Вот такая история Изменено 2 февраля 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 эгегей!!!! троекратное УРА благодаря выезду на тройник у меня теперь столько разной одежды: и майка с номером 7 и фамилией PATO, и разные поло и майка с надписью ULTRAS MILANO и даже кроссовки теперь красно-черные.....ну что еще нужно для счастья?! у меня даже в запасе теперь рождественские шарики с эмблемой Милана :wub: Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Наткнулся на такую вещицу: http://photofile.ru/users/arnayt/150379181/all/ Продавец просит 300 евро. Форменный грабёж ! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 классная форма, очень хотелось бы себе такую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 классная форма, очень хотелось бы себе такую! Это очень красивая форма, именно в такой я и ходил по школе (см. на четыре сообщения вверх ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Это очень красивая форма, именно в такой я и ходил по школе (см. на четыре сообщения вверх ) Твоя история с футболкой ,Алим, даже мне как серпом по яйТСам Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Твоя история с футболкой ,Алим, даже мне как серпом по яйТСам Ой не говори, я клянусь месяц депрессии был, натурально я считал лучше бы меня избили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Ой не говори, я клянусь месяц депрессии был, натурально я считал лучше бы меня избили))) А мне с братом из Италии тоже Лоттовские были привезены, с Опелем уже и с длинным рукавом..4 комплекта..+ номера и фамилии сами дома утюгом пришпаривали..они отдельно продавались..Веа,Альбертини,Баджо,Мальдини..было времечко..позже Сержиньо и Руи Кошта появились.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 может не в тему, но случайно ни у кого нет фотки Креспо в форме Пармы образца 1996-2000? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 AGraEL, у меня нет, но вот что гугл показывает ...and google for all Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 У кого это футболка любимой команды..Пармой "отдает"? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 AGraEL, у меня нет, но вот что гугл показывает ...and google for all спасибо я искал, только не очень усердно=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 у меня есть эта футболка.Эрнана Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 "Горячие Минские парни" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Мне Креспо всегда нравился.И в Парме,и у нас!в инторе фуууу Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Мне Креспо всегда нравился.И в Парме,и у нас!в инторе фуууу а в Челси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Эрнан-наёмник,и если бы не наш лысый- играл бы он в Милане ещё,а не вернулся в Челси(( выбрали Бобо( Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 А сынок - весь в папашу,КОПИЯ (с) Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Зацените! Это мой сын, будущий Миланист!!! МИША, БОРМАН ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Изменено 27 мая 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Зацените! Это мой сын, будущий Миланист!!! МИША, БОРМАН ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Правильно,Алим, пусть к цветам с детства привыкает..да и ты не забывай рассказывать, что ЭТО за КОМАНДА..и про Сильвио с Галлом только хорошее..Чтоб от Лидхольма до Лео на зубок историю знал..а пример игры в футбол пусть с Паоло и Ван Бастена берет МОЛОДЕЦ Изменено 27 мая 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Зацените! Это мой сын, будущий Миланист!!! МИША, БОРМАН ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! картина маслом ))))))))) красавец на фотках - будущий чемпион в основе Милана perque no Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Зацените! Это мой сын, будущий Миланист!!! икъукIэ дахэ! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Алим, супер! Только сын твой чего-то грустный немного, или мне показалось? Наверное, спрашивает: "Папа, а мы, действительно, не лузеры? Побьем еще этих черно-синих?" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах