Гость __Vader__ Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Неста домашная сезон 2007-08 Роналдо домашнаяя сезон 2006-07 Кака гостевая сезон 2006-07 Кака домашняя сезон 2006-07 Шевченко домашняя сезон 2001-2002 Шевченко золотистая третяя форма сезон 2004-05 Дида сезон 2003-04 Мальдини домашняя сезон 2003-04 Роналдиньо домашняя сезон 2008-09 Креспо домашняя сезон 2004-05 Амброзини выездная длинный рукав сезон 2008-09 кажется ничего не забыл вот такая у меня мини-коллекция!!! Весной куплю себе чёрную футболку или Пирло или Пиппо, не решил ещё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 незнанию куда написать , поэтому - http://www.acmilan.com/acmilan_authentic.aspx - кто нить знает будет ли оно в России продоваться ????? Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 ссылка некорректная, какую футболку именно ты хочешь? сделай скрин Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Пока такой не видел, на инет-магазах тоже нету. Ты как вообще с инетом, дружишь? всмысле покупал что нибудь через интернет? если да - то посмотри на ebay.com - там все есть. p.s. завтра/послезавтра схожу в один магаз, может там есть, но врядли... Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tu Sei Tutta La Mia Vita 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Пока такой не видел, на инет-магазах тоже нету.Ты как вообще с инетом, дружишь? всмысле покупал что нибудь через интернет? если да - то посмотри на ebay.com - там все есть. Да ты прав на ебее таких куча.(Не таких но похожих)очень красивые. Но я вот лично боюсь их заказывать по причине размера,незнаю подойдет ли XL А так покупал там шарфы,флаги,бейсболки..... Цитата "Игроки приходят и уходят,болельшики остаются" AC Milan Tu Sei Tutta La Mia Vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arman213 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 У меня белая форма Милана с Инзаги на спине, купленная в Милане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arman213 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) да и в ней не играю пока что, жалко портить Изменено 11 марта 2009 пользователем arman213 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Вчера мама принесла футболку Италии после ЧМ 2006 года. Голубого цвета по середине написано что то вроде чемпионы а ниже 4. Выше всего автографы всей сборной! Счастье неописуемое!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Шейх Аль-Мактум, сын эмира Дубая, в воскресенье встретился с руководством "Милана", сообщает Corriere della Sera. Он проявляет заинтересованность в спонсировании итальянского клуба. В случае достижения договорённости, принадлежащая ему авиакомпания Fly Emirates станет титульным спонсором "Милана", соглашение которого с букмекерской конторой Bwin истекает через год. Будет интересно посмотреть.Не нравится мне Бвин.Нифига скудо не вин. Так, ПСЖ, Гамбург, Арс...мы следующие? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Так, ПСЖ, Гамбург, Арс...мы следующие? И все неудачнеги. А главный неудачнеги были Челси, которые носили на груди этот Эмирейтс несколько лет кряду Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) И все неудачнеги.А главный неудачнеги были Челси, которые носили на груди этот Эмирейтс несколько лет кряду Ну не надо. Одни - полуфиналисты кубка уефа на данный момент, а други полуфиналисты ЛЧ на данный момент.Только вот большой вопрос - пройдут ли они в финалы . А Челси помню, помню, белую форму...На Гудйонсоне вроде ещё была у меня фотка. Изменено 27 апреля 2009 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Сейчас у полуфиналистов ЛЧ Челси на груди Самсунг (он же - Самсон ). И в прошлом году был тож... А Эмирейтс им счастья не принесли... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Сейчас у полуфиналистов ЛЧ Челси на груди Самсунг (он же - Самсон ). Бонд, я про Арс . Стало интересно, с какими спонсорами мы(Милан) выйграли больше титулов ? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Ну ты упомянул Гуди и я решил, что имеешь ввиду Челс. А так то да.. Арс.... Тока опять же понятие лузер ... оно растяжимое. По мне, так главный лузер тот, кто проиграл в финале. Кто проиграл в полуфинале - лузер поменьше. Но тоже лузер. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Ну ты упомянул Гуди и я решил, что имеешь ввиду Челс. А так то да.. Арс.... Тока опять же понятие лузер ... оно растяжимое. По мне, так главный лузер тот, кто проиграл в финале. Кто проиграл в полуфинале - лузер поменьше. Но тоже лузер. Ну ты написал "и все неудачнеги", вот я под этим и цитирнул про Арс и Гамбург. А тот кто проиграл в одной четвёртой тоже лузер ?Сорри, за оффтоп. Кстати, Арс Барсе проиграл, если я не ошибаюсь, в O2(О-два) форме спонсора, нет? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Хммм, а оказывается секрет побед заключается в титульном споносоре. По моему это все фигня, все зависит от самой команды, тем более шейхи будут платить нам больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева№76 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 У меня 2 1)-Шева Zafira 7 номер белая 2)-Шева 76 bwin красная Я доволен! Цитата Шева вернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость topire Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 В Реале только Рауль,Ван дер Ваарт,Рууд Ван Нистелрой = В Спартаке Плетикоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 В Реале только Рауль,Ван дер Ваарт,Рууд Ван Нистелрой =В Спартаке Плетикоса иди в магазин покупай майки кака и кристины.добавишь в коллекцию. В Реале только Рауль,Ван дер Ваарт,Рууд Ван Нистелрой =В Спартаке Плетикоса иди в магазин покупай майки кака и кристины.добавишь в коллекцию. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 хочу с ебая кое-чо заказать? можете объяснить как там покупать и оплачивать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 все просто. опата через пластик.карту, например мастер кард! добавляешь все в карзину, а дальше оформляешь заказ, ну а там видно будет! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 у меня виза классик?? подойдёт?? блин да и плохо понимаю что там написано?? что с доставкой?? сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Виза классик есть везде, так что подойдет. Доставка по почте вроде, честно говоря не помню уже. Там когда будешь оформлять заказ - в принципе все понятно должно быть, но если что - пиши, помогу! =) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa1n 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Прошлого сезона футболка Пирло и этого Мальдини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах