camp 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 )))))) ага я вобщем то и не хотел интриги делать из футболки но раз уж так вышло........) Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 во всем виновен, Я)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Вроде ещё не предлагались варианты и Дидой и Абьяти. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 вообщем убью чучть интригу один(одна) назвали правильный ответ) Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 ПИРЛО НАВЕРНОЕ))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 стопудово Дармиан... Пирло просто слишком, а тут что-то непростое ))) Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 завтра посмотрим)) Вредитель зайди в аську на сек Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janaan 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) вообщем убью чучть интригу один(одна) назвали правильный ответ) <{POST_SNAPBACK}> да, жаль, я уже думала предложить маленького Гато p.s. футболка 90??? *грустно заглянула в кошелек* а сколько же тогда, боюсь спросить футболка+шорты? Изменено 12 октября 2008 пользователем janaan Цитата Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante... __________________________ Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Выкладываю как и обещал 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs1535.vkontakte.ru/u848270/39088412/x_c8e93d8e.jpg');}" /> Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Эдик в своем репертуаре))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 супер Эдик, и что у тебя уже в коллекции? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 из фамилий только шевченко желтая и дармиан ))) Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Логика-то была простая Эдик больше всех любит воспитанника-итальянца Палоски, так как Палоски отдали в аренду, кто еще остается из воспитанников-итальянцев? Я второй фамилией назвала Дармиана, после того как убедилась, что Эдик не заказал футболку Пармы Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 ))) ну еще был вариант Мальдини он тоже воспитаник))))))))) Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Проблема только в том, что успех Дармьяна только этим(что он наш воспитанник) и ограничивается. Так что это большой риск. С другой стороны почти уверен, что в России такая майка 1,да и в Мире не думаю, что их намного больше 2ух (другая у самого Дармьяна) Изменено 13 октября 2008 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Ну он еще молод неплохо играет за сквадру до 19 так что потенциал есть поменьше бы сендеросов всяких и Маттео раскроеться. Кто знает может года через три эти майки будут раскупаться как майки Кака или Р80 )))))))))))) Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Ну тогда это уже не будет таким большим раритетом как сейчас)) Хотя именно на майках этого сезона может и будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drift 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Форма Милана 2005год-Спереди Мерива,без номера (Красно-черная) Форма Милана 2005 год-Спереди Опель,сзади Шевченко (7) (красно-черная) Форма Милана 2006год-Спереди Опель,сзади Пирло (Черная) Форма Милана 2007год-Спереди БВИН,сзади Гатусо(8)(Красно-черная) Форма Милана2007год-Спереди БВИН,сзади Кака(22) (красно-черная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 В понедельник + беленькая Гаттузо с bwin) ну очень нравится) Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Я так понял в этой теме отписываются только на счет футболок ФК Милана, так вот, приобрел себе сегодня: 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i015.radikal.ru/0901/f6/2dd0721eca21.jpg');}" /> Изменено 4 января 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикардо Кака' Бог 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 У меня красно чернаю футболка,белые трусы Миланские гетры белые,шитки милана,брослет милана,сзади на футболке КАКА' 22. Цитата Кака' лучший плеймейкер на земле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 у меня красно-чёрная форма МАЛЬДИНИ ,шорты и кросовки красно-чёрные Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 1 красно-черная с короткими рукавами сезона 06-07 1 красно-черная с короткими рукавами 08-09 1 красно-черная с длинными рукавами и эмблемой КЧМ 08-09 1 белая с длинными рукавами и эмблемой КЧМ 08-09 и скоро будет такая же черная ) Все именные с любимым 27 номером))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackCatFan 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Красна-черная футболка+шорты с Шевой, образца 2005 года, Красно-черная футболка+шорты+гетры с Кака,образца 2006 года, Цитата FORZA MILAN!!!FORZA ZARYA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albertini86 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Приветствую коллег, болельщиков Милана! Ищу футболку Милана образца 96-97 года размеров M или L (OPEL) в связи с тем, что мне не на что наклеить термофлексовый номер Роберто Баджо!! Готов купить или обменять, если кто-то может мне помочь, пишите на ch-serega@mail.ru или аська 248399547 Спасибо заранее!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах