melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Бекса не укатали. Просто в первые матчи он был относительно свободен от опеки. Сейчас на нем висят - как на Пато и Кака. А Вы никогда не задумывались, почему висят на Пато и Кака, а теперь и на Бексе? Потому что на Зее, Пирло и Амбро можно не висеть. Вы не замечаете, что у нас Зее и Амбро вообще свободны всегда? Амбро вообще аж прыгает и руками машет, чтобы мяч попросить. Потому что их никто не держит. Потому что от них угрозы нет. Потому что всё пешком. Отсюда дополнительные игроки для подстраховки против Пато и Кака. Сегодня вообще у "Сампы" был простой план на игру - валить всеми силами Пато. Держать, бить, ломать. Сколько фолов на себе сегодня заработал Зее? там есть такая статистика? это наш атакующий игрок... думаю, ноль. 96 минут. а почему на нём не фолят? потому что нет смысла сбивать игрока, если он не бежит никуда... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 А Вы никогда не задумывались, почему висят на Пато и Кака, а теперь и на Бексе?Потому что на Зее, Пирло и Амбро можно не висеть. Вы не замечаете, что у нас Зее и Амбро вообще свободны всегда? Амбро вообще аж прыгает и руками машет, чтобы мяч попросить. Потому что их никто не держит. Потому что от них угрозы нет. Потому что всё пешком. Отсюда дополнительные игроки для подстраховки против Пато и Кака. Сегодня вообще у "Сампы" был простой план на игру - валить всеми силами Пато. Держать, бить, ломать. Сколько фолов на себе сегодня заработал Зее? там есть такая статистика? это наш атакующий игрок... думаю, ноль. 96 минут. а почему на нём не фолят? потому что нет смысла сбивать игрока, если он не бежит никуда... +100000. Да, правы те, кто говорят, что вон Рикки показывает невыразительную игру. Но порой стоит призадуматься, а почему?? причины указаны выше... Вон, посмотресть на МЮ... Кристине ведь никто так не мешает? Потому что нет столько свободных игроков у противника, ибо каждый игрок МЮ представляет потенциальную опасноть... Наши же игроки если и представляли "потенциальную" опасность, то сейчас их вообще ни за что не считают.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Фламини играл регулярно? Может, мы о товарняках говорим? Фламини регулярно сидел, т.к. играли Рино и Амбро.По поводу "менять".. Были у нас и неудачные замены - ничего пережили. Но Анчи мы уже давали шанс в такой ситуации. И как он его использовал? А в позапрошлом году? На что будем валить? На -8 на старте? А ничего, что у "Лацио" было -11? А "Юве" вообще не было. Вы представляете себе, что будет, если мы снова не попадём в ЛЧ? Мы будем играть на пустом "Сан-сиро"..И все наши усиления закончатся Гуркуффом и бесплатными игроками. И слава Богу если Кака ещё останется. Мое убеждение - что мы в ЛЧ попадем. Также я думаю, что надо было ему уйти в прошлом году, это да. Но сейчас на его место никого звать не надо, потому что хорошего тренера на пару месяцев - так, чтоб с места в карьер - мы не найдем. А доигрывать мы можем и с Анчелотти. Он все равно уходит, поэтому ему самому выгодно закончить год как можно удачнее - от этого его след. контракт будет зависеть. Гуркуф имхо не вернется, да и вопрос еще, нужен ли он. Фламини играл все начало сезона, потом стал ошибаться, его стали меньше ставить. В этом году он на поле выходил 26 раз, из них 18 - в чемпионате. Амброзини 24 и 19, Гаттузо - 15 и 11. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) 2. У нас ротации не происходит, потому что у нас на скамейке сидят те, кто еще хуже тех, кто на поле. Если не согласен, прошу назвать имена забанненых лавочников с объяснением, чем они лучше. Если ты не понимаешь столь очевидного, то как еще объяснить? Шева почему не забивал? Потому, что не играл. Почему не играл? Потому, что Анчи не давал. Почему Антонини не играл? Почему хуже? Потому, что не играет. Ну и далее по списку. Сидя на скамейке нельзя ни форму набрать, ни сыграться. И нам не надо, чтобы смена была на 100% той же, что основа. Она должна быть на 85-90% такой. А такая смена даст и полноценный отдых основе, от травм (по усталости) убережет, по ходу игр можно будет усиливать. А так основа устала до нельзя, но она все же лучше, чем постоянно неиграющие. Основа все больше устает и стает все хуже играть, а лавочники все хуже по причине отсутствия практики. Теперь понятно в какую петлю загнал анчи команду? Изменено 1 марта 2009 пользователем Vader Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Амбро и 19 по итогам этого сезона много... Вообще он никакой... А вот уход Анчи может стать очень большим плюсом, чтобы Йоанн вернулся. Имхо, с новым тренером такой игрок нужен будет! Вместо того же Зее. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Вот пожалуйста интер отыгрывается после 2-0... Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Если ты не понимаешь столь очевидного, то как еще объяснить? Шева почему не забивал? Потому, что не играл. Почему не играл? Потому, что Анчи не давал. Всё, сдаюсь! Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Флам сидел на лавке весь сезон почти! Играл МЕРТВЫЙ Амбро вместо него! сариа А! ...............................................игр всего ....на замену .....минут 84 Mathieu Flamini C 1984 Francia 12.................. 6..............1065 http://www.gazzetta.it/speciali/2008/calci...d_c19_t29.shtml Можно сейчас приглашать Райкарда. И все дела. Он в ЛЧ по любому попадет! Потому что есть исполнители. ГУря ваш сказал, что хочет вернутся в Италию Изменено 1 марта 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Мое убеждение - что мы в ЛЧ попадем. Также я думаю, что надо было ему уйти в прошлом году, это да. Но сейчас на его место никого звать не надо, потому что хорошего тренера на пару месяцев - так, чтоб с места в карьер - мы не найдем. А доигрывать мы можем и с Анчелотти. Он все равно уходит, поэтому ему самому выгодно закончить год как можно удачнее - от этого его след. контракт будет зависеть. Гуркуф имхо не вернется, да и вопрос еще, нужен ли он. Фламини играл все начало сезона, потом стал ошибаться, его стали меньше ставить. В этом году он на поле выходил 26 раз, из них 18 - в чемпионате. Амброзини 24 и 19, Гаттузо - 15 и 11. Я вижу Вы любительница статистики.. Но тогда уж будьте любительницей до конца и посмотрите сколько раз Фламини выходил в основе из своих 18 раз.. кстати, в прошлом году все тоже был уверены в попаданиив ЛЧ. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Флам сидел на лавке весь сезон почти!Играл МЕРТВЫЙ Амбро вместо него! сариа А! игр в основе на замену минут 84 Mathieu Flamini C 1984 Francia 12 6 1065 http://www.gazzetta.it/speciali/2008/calci...d_c19_t29.shtml Можно сейчас приглашать Райкарда. И все дела. Он в ЛЧ по любому попадет! Потому что есть исполнители. ГУря ваш сказал, что хочет вернутся в Италию 1. Флам вышел на поле - см. выше. 2. Райкар - не товар, а тренер, который, в отличие от Анчелотти, может диктовать условия. С чего это он пойдет доигрывать чужой неудачный сезон? Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 1. Флам вышел на поле - см. выше.2. Райкар - не товар, а тренер, который, в отличие от Анчелотти, может диктовать условия. С чего это он пойдет доигрывать чужой неудачный сезон? О как!! а с чего доигрывать сезон пошли Хуанде Рамос и Хиддинк? уж не хуже , чем Райкард дядьки. А Райкард может пойти, потому что с этим клубом у него связаны лучшие моменты в его карьере игрока. А это много значит. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Райкард, как говорят уже дал добро.... Я уже 3 года ни одного матча не пропускаю Милана и прекрасно знаю,кто сколько играет на память. И помню, когда играет Амбро и Фавалли и так далее . Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 ЗЫ: И еще обратил внимание как быстро укатали Бэкса. Приехал чел в отличной, как оказалось, форме. Носился по полю и делал полезные ТТД. Прошло полтора месяца и милангроб с щекастеньким любителем африканских цолок загнал и Дэвида.Это, господа и дамы, ППЦ! Пузо об этом говорил сразу после 1-й игры Дэвида у нас. в точку. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Ну Анчи надо уходить в любом случае.. Равно как и Зее, Фавалли, Эмерсону, Диде и многим другим. Ну а Амбро все-таки многое дал Милану.. Но он должен понимать, что на основу он не может претендовать... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Райкард, как говорят уже дал добро....Я уже 3 года ни одного матча не пропускаю Милана и прекрасно знаю,кто сколько играет на память. И помню, когда играет Амбро и Фавалли и так далее . Фламини с сегодняшним днем выходил в стартовом составе в чемпионате 12 раз, т.е. примерно как Гаттузо (11). Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Ну Анчи надо уходить в любом случае.. Равно как и Зее, Фавалли, Эмерсону, Диде и многим другим. Ну а Амбро все-таки многое дал Милану.. Но он должен понимать, что на основу он не может претендовать... Отличная мысль. У меня есть ещё несколько андидатур на "спасибо, до свидания". 1. Калач - ну это вообще не второй вратарь для суперклуба. Вот сегодня за МЮ стоял третий вратарь. Такое творил!!! И нам нужен молодой. 2. Каладзе... Он уже 2 сезона не показывает ничего. Теперь ещё хронические травмы. Потом как обычно окажется, что колено всё-таки следует оперировать и т.п. 3. Янкуловски - строго на лавку. Как защитник он себя показал и сегодня, и в матчах с "Ромой" и "Юве". Я был одним из тех, кто просил его перевести в полузащиту - сегодня понял, что ошибался. Никуда его переводит не надо. Только в запас. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Итальянское издание Corriere dello Sport распространило информацию о том, что отставка Карло Анчелотти с поста главного тренера "Милана" — дело уже почти решённое. Руководство россонери недовольно результатами команды и приняло решение в июне сменить главного тренера. По информации источника, возглавит "Милан" бывший футболист клуба Леонардо, в настоящее время занимающий в стане россонери позицию менеджера по работе с игроками команды. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 У Леонардо нет опыта тренерской работы, уж лучше пускай будет Билли, он наверняка знает как разговаривать с «сенаторами» и как навести порядок в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Знаете чем мы еще сильно отличаемся от наших нынешних соперников? Вот смотрю игры Интера, и вижу на поле 11 достаточно молодых ребят, которые ХОТЯТ побеждать. Которые ГОЛОДНЫЕ до побед и готовы бегать 90 минут, чтобы этого добиться. Тоже самое там Рома или молодежь Юве. Есть спортивная злость. У нас же я такого не помню уже полтора года. В 2007 такое было в какой-то форме в ЛЧ, на серию а уже тогда сил и желания не хватало. Тогда еще хотели взять реванш за Стамбул. ПОсле 2007 года на самом деле все одно и тоже повторяется. 90% команды совершенно не мотивыровано. Мы видели какие тренировки Милана на кубке РЖД. Это больше напоминает команду ветеранов, где все друг друга уже 20 лет знают, знают все минусы и плюсы и просто вместе так неплохо проводят время. Иногда появляется желание вспомнить молодость и побегать - и именно тогда мы выдаем там отрезок в 10-15 минут за матч когда играем здорово. Это ведь постоянно происходит, не обращали внимание? В остальном - вяло бродим по полю и ждем когда взорвется Пато или Кака или там Пирло с Бексом какой-нибудь супер пас не выдадут... У нас игры больше реально ожилание такого момента напоминает... И кстати я не уверен, что даже Райкаард поменяет это прям сразу. Потому что пол-состава менять надо. Не всех конечно, но встряска и новая кровь нужна. А в этом сезоне нам только на 4е место молиться надо. Благо, опять же, конкуренция, эмммм, ну мы видели на неделе что из себя сейчас наши конкуренты представляют в Европе... Хотя правда и мы уже влетаем без вопросов команде, которая два раза подряд уступила Металисту... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 не знаю, как Леонардо, но уже прошёл слух, что мы собираемся предложить контракт на один год......барррабанная дробь..... Фавалли. О Боже!!! Когда же это кончится? Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) У меня есть инфа,что уже есть договоренность с Райкардом. та Барса, которая разносила первом круге всех и вся...это командв Райкарда. Ведь именно он разработал эту схему. А не Пепа... Кирилл, мы об этом и говорим. У нас есть команда, которая не мотивирована на все 100%, как должна быть! Мы зажрались все....от верха до игроков. Когда нету спортивной злости и мотивации, команды нету вообще. Изменено 1 марта 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 У меня есть инфа,что уже есть договоренность с Райкардом.та Барса, которая разносила первом круге всех и вся...это командв Райкарда. Ведь именно он разработал эту схему. А не Пепа... Кирилл, мы об этом и говорим. У нас есть команда, которая не мотивирована на все 100%, как должна быть! Мы зажрались все....от верха до игроков. Когда нету спортивной злости и мотивации, команды нету вообще. Кстати, Барса от Реала уже всего лишь в 4 очках... Вот всем и смена тренера в середине сезона. А Рамос особо тоже ничего, кроме КУЕФА не выиграл. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 смена тренера обычно дает импульс команде...встряску. Нам это нужно....как воздух! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 не знаю, как Леонардо, но уже прошёл слух, что мы собираемся предложить контракт на один год......барррабанная дробь..... Фавалли. О Боже!!! Когда же это кончится? И после этого мы хотим бороться за скудетто, извените, но это просто смешно. Сегодня Маур во втором тайме выпустил скажем так двух пенсионеров: Фигу и Виейра и те усилили игру, а у нас молодые выходят и игру не усиливают. За Креспо отдельный разговор, человека не дали в заявку на ЛЧ, другой бы на его месте отбывал бы номер, а этот вышел боролся и в итоге забил красивый гол. Что это мотивация или просто профессиональное отношение к делу, которого так не хватает нашим игрокам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 если с фавалли продлят контракт, я с ума сойду от этого уже.... сколько можно уже???? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах