Перейти к публикации
Самсон

А не замутить ли нам?

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация пока типичная: все трындят - один (боффи) выкладывает - старается :lol: .

Спасибо, Андрюх, вот это подхватил :lol: Класс, кидай свои идеи по регламенту, а что фото не можешь - это легко. У нас щаззз такая техподдержка :D А вот по поводу кидания, давайте чуть-чуть погодим, сначала сорганизуемся, жюри выберем (причем данный конкурс настолько демократичен, что я думаю вполне можно и журить и участвовать - это несложно предотвратить, чтобы судья себе не толкал, например, он не может оценивать свои фото). У администрации сайта, есть красивые идеи по графическому оформлению конкурса, давайте дадим им немного времени... А пока давайте вместе обозначим рамки конкурса и каждый для себя будет думать, как удивить друзей-миланистов фотками :D

Поделиться сообщением

:lol: дык не фиг было светить на весь форум цветастыми труселями :lol:

У меня еще и красно-черные имеются :D

Поделиться сообщением

Спасибо, Андрюх, вот это подхватил :lol:

Да ладно... ты ж знаешь, что я все твои благие начинания готов поддержать без вопросов. А уж если они еще вдобавок и неблагие - то ваще :lol: втройне готов!!!

Ну регламент усложнять смысла нет. Во-первых нужно определиться с жюри, хотя можно и без него - тупо голосование устроить и все. Считать вроде все умеют в пределах сотни (я могу даже в обратном порядке, нууу... там в школе во всяких олимпиадах участвовал и т д. :lol: )

Главное определить количество фото, которые может выложить один участник. А также даты проведение конкурса. Предлагаю не тянуть кота за... (вырезано Маратом нещадно) и обозначить дэд-лайн 24.00 15 марта, чтоб не размазывать процесс на полгода.

Призы? Ну не знаю... пока. Вообще нужны ли они вообще. Главное общее признание наверное. Вон Фунт в труселях вышел на сцену так сказать... и всё! Оля уже цветные сны видит. :P

Оль, кстати... сегодня на форум заходил Космонавт. Ты поговори с человеком, чтоб поактивней он... Сама ж понимаешь нужен он нам. ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В общем ситуация пока типичная: все трындят - один (боффи) выкладывает - старается :lol: .

Оля, ну кто тебе мешает сказать этому твоему мужу, что мол фото это эротическое было сделано до того как...

Ну а я... я не умею ниче выкладывать :P

У ОЛИ есть АХ*ЕННАЯ фотка на Вершине!Где в Альпи. костюме с Друзьями!ВОТ на самом деле СУПЕР!!!

Оль ну выложи Плиз!!!(где позади снег,а вас там четверо)!

Там может МИЛАНОВСКОГО то и нет вроде,но ..НО!!!

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

У ОЛИ есть АХ*ЕННАЯ фотка на Вершине!Где в Альпи. костюме с Друзьями!ВОТ на самом деле СУПЕР!!!

Оль ну выложи Плиз!!!(где позади снег,а вас там четверо)!

У Оли фоток клевых - гора! Тут согласен абсолютно. Однако, ты Боффи, Самсона читал невнимательно. За это тебе тройка... с минусом.

Условие не вершина с друзьями, и не шарф ДМ на стенке, а Милан и его атрибутика... :lol:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Требую фотку от Андрюхи!!!!!! Андрюха, ты попал!!!!!!! :lol:

ну а насчет обнаженной.. а вдруг я буду в будущем на кого-нибудь из вас работать.. а вы вспомните, что где-то в недрах форума лежит неприличная фотка Миланки и не возьмете!!!!! :(

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

ну а насчет обнаженной.. а вдруг я буду в будущем на кого-нибудь из вас работать.. а вы вспомните, что где-то в недрах форума лежит неприличная фотка Миланки и не возьмете!!!!! :(

Выложу... попозже. Доделаю одно дело и выложу. :lol:

А на счет недр форума... все наоброт, все наоброт :lol:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

:lol:

Ну Ты хоть бы Свою..ну хоть махонькую(можно и шарфе ТМ)

:)

Не фига там кто то был в Чёрной куртке с красными ботинками.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Выложу... попозже. Доделаю одно дело и выложу. :lol:

ооо, я прям в ожидании голого Андрея!!!! :lol:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

:lol: Ты еще Пузо дожми :lol:

Помницца, вы с Алиской как-то требовали какую-то фотку от него в довольно пикантном ракурсе :lol: Небось отмазался и замял дело :lol:

это ж Самсон еще не в курсе, что Пузо форуму зажал фоты свои :)

Изменено пользователем Bond

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Уф... :lol::lol::lol:

Ну только что удалось значицца наладить обмен с Миланкой фотографиями пикантного содержания. :P

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Уф... :lol::lol::lol:

Ну только что удалось значицца наладить обмен с Миланкой фотографиями пикантного содержания. :P

Естественно, что не в частной переписке

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Конееечно... только через тебя! :lol:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрюх, в частной будем, или как??? Зажмем свои фотки?? =)))

Ольк, да с Пузо не интересно!!!!! Все время увиливает!!!! :angry:

Поделиться сообщением

Я тоже Фунта вижу во сне в цветных труселях :rolleyes: А в красно-черных еще и на рабочий стол могу засейвить)

А еще мне Славка обещал фотку в красно-черном коротком топике :blush:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Андрюх, в частной будем, или как??? Зажмем свои фотки?? =)))

Ольк, да с Пузо не интересно!!!!! Все время увиливает!!!! :angry:

Ириш, начнем в частном порядке... через Бонда :lol:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кстати, фото обязательно должно иметь адрес в интернете? Со своего компа нельзя так загружать?

заходишь на сайт http://radikal.ru

там жмешь "обзор", выбираешь фотку и жмешь "загрузить". после того, как фотка загрузится, появится её изображение на страничке и снизу ссылки :) бери первую, которую тебе предложат :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Agree, как любит говорить один известный тут практически англоязычный модератор.

Поделиться сообщением

ну ладно.. а что значит слово "начнем"??? Еще и продолжение будет??? =))

Поделиться сообщением

Андрюха, если сложно, как говорит Марат, вот тебе простая инструкция

1.Заходишь на сайт: http://imageshack.us/

2.Выбираешь свою фотку с любого носителя (компьютер, фотик, телефон, флеш) (обзор - выбрал - host it)

3.Выпадет страничка с кучей линков, выбираешь Hotlink for forums (1)

и вставляешь в сообщение.

Получается сразу фотка в сообщении.

Поделиться сообщением

ну ладно.. а что значит слово "начнем"??? Еще и продолжение будет??? =))

конечно будет... :lol:

С нетерпением ждемс фоток :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

конечно будет... :lol:

С нетерпением ждемс фоток :lol:

Ольк, а ты то чьих фоток ждешь??? =)))

Поделиться сообщением

Ну,так есть конкурс или нет?Выкладывать,ждать?

Для поддержки - фото с израильской газетой,весь вкладыш спорта посвящен окончанию мыльной оперы с Кака и МС.Ох и напраздновался я тогда в армии...

kakax.jpg

w826.png

Изменено пользователем Halford

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Ольк, а ты то чьих фоток ждешь??? =)))

а мне усе интересно ;)

Ну,так есть конкурс или нет?Выкладывать,ждать?

че ты спрашиваешь - канеш вешай, че ждать-то. а то ща начнется - оглядки-кивки друг на друга. Активнее, товарисчи! :lol:

Поделиться сообщением

ну у нас с Андрюхой и Витей уже есть договорённость =)))

Так что это вы здесь тормозите!!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...