Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Отличный игрок этот Велозу. Если Динамо его и правдо подпишет, то имхо получит реальное укрепление. если Семин его не угробит. когда приходил Идейе тоже многие говорили, что вот сейчас Динамо заиграет, а в итоге ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Оля, он таки в Динамо ) Велозу подписал с «Динамо» контракт сроком на четыре года. Уже в скором времени футболист присоединится к своей новой команде, которая в данный момент готовится к новому сезону в Австрии. http://www.fcdynamo.kiev.ua/news/top/migel...u_igrok_dinamo/ Изменено 4 июля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 а Михайличенко не на шутку разошелся http://football.sport.ua/news/161325 и http://football.sport.ua/news/161282?&skip=#comments и это вслед за Кранчаром и Велозу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 блииин а они точно не братья? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Динамо-Говерла 3:1 Главные тренеры сборных внимательно наблюдают... Главный тренер Фейеноорда внимательно конспектирует... Ярмоленко внимательно прессингуют... Являясь болельщиком Шахтера,во внутреннем чемпионате,констатирую факт: киевляне создали ВЕЛИКОЛЕПНУЮ команду ! Удачи вам ребята в игре с голландцами... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 этой команде еще бы тренера нормального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 этой команде еще бы тренера нормального. Если голландцев не пройдет,смена тренера из категории предполагаемой переходит в необходимую... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Встретились две отличные команды: отлично УКОМПЛЕКТОВАННАЯ-Динамо и отлично ИГРАЮЩАЯ-Кривбасс(уровень Сиены-Кальяри). Интрига. 1.Первый матч Тайво. Это надо видеть.Орел. Паоло Мальдини и Тиаго Силва в одном лице /шутка/. Он везде:в защите и нападении... 2.Ярмоленко в стартовом составе нет!Ох,неспроста это... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Кривбасс-Динамо 0:1 Комбинацию,которую начал наш Тайво, отдав мягкий пас Милевскому, завершил эффектным ударом Андрей Ярмоленко... Чем и огорчил тренера отлично сыгравшей команды. А вот и Андрей в ожидании трансфера... И момент весьма благоприятный для трансфера: Перес резко взвинтил цену за Кака,да еще Моуриньо ему подыгрывает, дескать души не чает в футболисте,который нужен Реалу... И Джеко прочувствовал ситуацию,и в свою очередь заявил,что дескать в МЮ ему играть не дают в полную силу и он бы не прочь сменить клуб. Как только Галлиани проявит интерес к нему,тут же вмешается Манчини и заявит, дескать души не чает в футболисте,который нужен МЮ... Потому как все знают:ДЕНЬГИ У МИЛАНА ЕСТЬ! И тут бы Галлиани сделать финт:заявить,что дескать,на ВСЮ СУММУ,полученную от ПСЖ, покупаем НОВОГО ЗВЕРЯ С ВОСТОКА,ПРЕЕМНИКА АНДРЕЯ ШЕВЧЕНКО! И...Денег у Милана больше нет! Шутка. Но,было бы весьма забавно наблюдать сцену прощания Моуриньо с Кака, отправлявшегося в Милан-ЗА_БЕЗ_ДАРОМ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 а они точно не братья? ИМО они сёстры Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Ярмоленко меня очень радует. Не то, что бы я регулярно смотрел матчи ДК, но если сравнить его игру в тех примерно 10 матчах, что я видел 2-3 года назад и сейчас, то прогресс заметен. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Меня тоже радует, хотя подозреваю, что поддерживать долго подобный уровень весьма проблематично. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Лига Чемпионов. 3-ий квалификационный раунд. Ответный матч. Фейеноорд - Динамо Киев Начало 7 августа 2012 в 22:00 http://livefootball.ws/9286-feenoord-dynamo-kiev.html К сожалению Тайе Тайво остался в Киеве, так как не заявлен за Динамо на третий квалификационный раунд Лиги чемпионов ... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Ворскла-Динамо Без комментариев Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 а "услужил" Динамо в этой игре (гол привез на ровном месте) небезызвестный Тайво . Хотя тот факт, что после пропущенного на 25-й минуте не удосужились даже счет сравнять, говорит что не одного Тайво проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17247 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 а "услужил" Динамо в этой игре (гол привез на ровном месте) небезызвестный Тайво . Понять и простить)) А потом вернуть в Милан и поставить в старт! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Победный гол в дерби всия Украины забили из-под... Тайво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Победный гол в дерби всия Украины забили из-под... Тайво Да уж. Хорошо Кучер "прокатил" киевлян. Кто бы мог подумать? Человек в последний раз забивал в чемпионате Украины в начале августа 2009!!!! года. Да и вобще в карьере он практически не забивает. А тут на тебе с прибором. Может быть и Бонера так Ювентусу, а))? Ну или в дерби. Ну а вобще киевлянам не надо бога гневить. Уж лучше с Шахтёром 1:3 сейчас, нежели эти 1:3 горели бы после 90 минут ответки против Мёнхенгладбаха и начался бы овертайм. ЛЧ важнее! ИМО Динамо вполне способно из группы выйти - считаю, что Порту не пройдёт. Как и в прошлом сезоне. Изменено 2 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Динамо-Карпаты 3:1 В отличной форме футболисты Динамо перед матчем с командой Анчелотти! Да выиграем мы у ПСЖ... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Наконец-то !!! http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?213950 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4338 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Блоха надеюсь утерет нос щекастому предателю с носато-бразильской бандой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Ну что, Англию с первым местом в отборе, Польшу со вторым. Сначала маленький Суркис вредил только ДК, теперь и до Сборной добрался. Главная проблема ДК не тренер, а так называемый президент. Пока Сукрис будет руководить Динамо, Шахтер будет всегда Чемпионом. В целом, мне совершенно наплевать, но когда видишь такое вредительство, не получается оставаться безучастным. Леса Амазонки вырубают хотя бы с какой-то целью. А зачем Суркис решил уничтожить очень перспективную Сборную Украины? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Посмотрим, что получится? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Ну что, Англию с первым местом в отборе, Польшу со вторым. Сначала маленький Суркис вредил только ДК, теперь и до Сборной добрался.Главная проблема ДК не тренер, а так называемый президент. Пока Сукрис будет руководить Динамо, Шахтер будет всегда Чемпионом. Я тоже считаю, что главной проблемой в Динамо-есть Суркис. Если проводить сравнение Суркис-Ахметов, то оно явно не в пользу первого. Суркис пытается руководить всеми процессами в клубе сам, Ахметов же для этого нанял команду профессионалов, начиная от дворника на базе и заканчивая спортивным директором. Вот пришел Резо Чехонелидзе в клуб, но я не слышал о его решениях, я слышал лишь о Суркисе. По поводу сборной. Раньше я считал Блохина лишь фартовым тренером, тренером который может создать в коллективе отличную, боевую, атмосферу. Но после матча с Англией, я начал видеть в нем действительно хорошего тренера, который в условиях смены поколений, смог создать отличный коллектив. Теперь за судьбу сборной очень тревожно . Но в любом случае, я желаю Блохину, и Динамо лишь успехов, так как нам нужен чемпионат с сильными и Динамо, и Шахтером. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 По джентельменски: http://sport.segodnya.ua/football/Igor-Sur...yplachival.html Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах