Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Обладателем Кубка Либертадорес 2009 стал аргентинский Эстудиантес обыгравший в ответном матче Крузейру 2-1(перв.0-0.)Слов нет....бл. Жаль,,,,очень жаль!!! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Коринтианс-Спорт 4-3. очередные два мяча Рональдо! Браво Мастер! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Давно знал,что Ронанальдо Феномен.Но это выше моего понимания!Действительно,в очередной раз-БРАВО!!! Зря его из "Милана" то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Феномен то феномен. но в Италии ему плохо. его тут бьют и ломают. пусть отрывается у себя на Родине. ну и ,Браво, это да Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Ну дык посмотрите на игру защитников . Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Лилит,отчасти,да травмированая через край карьера получается у Рональдо.Не повезло ему в том,что не оказалось тогда,ещё в "Интере", человека,который помог бы, молодому и безудержному игроку как на поле так и вне оного.Ведь прооперируйся он до первой травмы,может и не случилось бы такого венца европейской футбольной жизни для Рони.Пропустил бы пол-сезона,зато,возможно,не имел бы в дальнейшем проблем с коленями... Bond,да.Но всё же трансформировать ошибки в голы всё равно надо уметь.У Рони,как я посмотрю,этого не отнять даже на закате (чего уж там) карьеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Кстати если сегодня матч в Эстонии бразильцы завершат вничью 0-0,то цифровые показатели очных встреч (В Н П З/П) будут занятны. 1 1 1 1/1 Но всё же надеюсь на Победу сб.Бразилии. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) С победой! Гол Фабиано эстонцам. Гол В 31 -ом матче за сборную Луис наколотил 22 мяча. Изменено 13 августа 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Итак 5 сентября в Южной Америке,в рамках отбора к ЧМ 2010,состоится супер противостояние двух легендарных сборных Бразилии и Аргентины.Матч пройдёт в Аргентине в г.Росарио. Бразилия совершенно точно обезопасила себя. Первое место в группе и оставшиеся матчи-Чили(д),Боливия(г),Венесуэла(д). Аргентина же находится в сложной ситуации. Конечно мысли о том,что они не попадут,я естественно не допускаю и вряд ли им грозит даже 5 место(стыковые матчи),но тем не менее: Парагвай(г),Перу(д),Уругвай(г). Проходным матчем можно считать домашний матч с аутсайдерами перуанцами дома.Остальные с прямыми конкурентами,да к тому же на выездах. Всё это говорит о том,что предстоящий матч будет иметь для аргентинцев,помимо принципа,ещё и важность в смысле турнирных перспектив. Статистика встреч.С 1914 года. Бразилия- Аргентина +40=24-37.разн.152-157. Самую свою крупную победу над аргентинцами сб.Бразилии одержала в товарищеском матче 1945 года со счётом 6:2. Аргентинцы же пятью годами раньше,в 1940 и тоже в тов.матче,6:1. Со своей стороны,хочу пожелать сб.Бразилии Удачи и Победы! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Спасибо, boffi за анонс, добавлю лишь, что матч в 01:30 по Киеву (GMT+2). Время конечно неудобное, но ради дерби и поболеть за своих ребят, стоит этим пренебречь. Надеюсь что победят, тем более мотивация лучше не придумаешь. Сб. Аргентины даже с Армандычем во главе на такие матчи настроится что надо, да и Месси сейчас фантастически хорош - справиться с ним будет ой как непросто. Поживем-увидим - ждать немного осталось. Но если победим, то уже можно будет всерьез судить о сборной Дунги как о весьма приличном коллективе, способном добиться чего-то большего, чем победа в Кубке Конфедераций. Держим кулаки и болеем за наших. Avante, Brasil! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Серж,там передай Ребятам у кого Нэта нет,но есть Viasat Sport,там в прямой обещались матчи показывать. http://www.programma.tv/#viasat-sport/20090906 Avante, Brasil! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) ОК, Роман, передам. Есть правда небольшая неувязка - или матч перенесли или я чего-то не понимаю: http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=48019&part=sports http://livetv.ru/eventinfo/28574/ http://viasat-sport.livejournal.com/267673.html#cutid1 Походу дата 5 сентября - это "телевизионная" дата - у них день как я понял начинается с 6 утра и заканчивается в 6 утра следующего дня. Поэтому. матч начнется 6го числа (календарная дата), в 02:30 по Европейскому времени, 03:30 (Пипец и не ночь и не утро) по Украине, 04:30 по России (Москва) - поправьте меня если я что-то не понимаю. А я уже морально настроился еще пару часиков дела поделать и через 5-6 часов смотреть матч, ну-ну. Изменено 4 сентября 2009 пользователем Chilavert Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Chilavert Дата Сегодня, 22:19 Серж смотри здесь: http://www.conmebol.com/competiciones_even...4&slangab=S и http://tv.online.ua/channels/viasat-sport/ Короче с субботы на воскресенье будут показывать Наших(!) в 3-25! У них 5-го вечером в 21-30,следовательно у Нас утром 6-го в 3-30,а у Вас в 4-30. Серж,Тебе ещё повезло хоть и ночь но ПОСМОТРИШЬ,а я в ночь вообще буду работать.Так что МАТЧ мимо меня. Бл...... Вот эта ссылкавыше которая).Там сама программа просмотра в этот день,а потОм повтор в воскресенье(ещё раз),а то иногда теряются ссылки. http://tv.online.ua/channels/viasat-sport/ УДАЧИ Серж Нашим Ребятам! Изменено 4 сентября 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Как я понимаю, не спящий в Сиэтле я один, ну и еще Оля есть, и, возможно Puzo где-то далеко за океаном имеет возможность посмотреть. Ладно, может еще с кем-нибудь можно пообщаться в столь поздний час. Первый раз столь странное ощущение от игры, счет 0-2, а реально не знаешь чего ожидать во втором тайме. Аргентинцы весь 1й тайм прессингуют, пытаются что-то плести у ворот, причем как фланги работают, так и центр на полную, мяч намного лучше держат - а у Бразильцев за первую половину ни одной атаки то и не было по сути - только два момента после розыгрыша штрафных. Но мы выигрываем, причем сказать что те же арги что-то действительно острое создали - не могу. Было пару прострелов - но это не то. Хотя с другой стороны защита работает на полную мощность и почти на пределе, пока сильно не ошибаются - тем и живем. Вообщем неоднозначные впечатления. Вроде как и все шансы есть выиграть нормально, но с другой стороны и есть вполне реальная возможность пропустить. К тому же судейка странный какой-то - когда при острой контре за футболку схватили Кака - только штрафной, когда чуть позже - то же сделал Лусио - ему желтая (по делу, не спорю), но когда тот же Рикки начал возмущаться и показывать, что меня точно так же держали (абсолютно по делу) - тот ему желтую дал. Ну и фол Фабиано и близко не тянул на желтую. Ладно, дай Бог чтобы хоть этим обошлось. Держим кулаки за победу Наших! P.S. А Месси конечно хорош, зараза. Держать его приходится почти всей защитой. И рождает же земля южноамериканская стабильно футболистов от Бога, а в Европе всего лишь усердные творческие работяги. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) И рождает же земля южноамериканская стабильно футболистов от Бога, а в Европе всего лишь усердные творческие работяги. угу, еще б защитников она рожала - было б на свете счастье хрен ли мои что-то забьют сегодня Разве что пропустят еще Хотя я не учла, что у кого-то да хватит ума шмальнуть издалека, а не переть мяч в площадку постоянно. ьляяяяяяяяяяяяяя((((( но защита же даже не даст порадоваться забитому .... койоты позорные Изменено 6 сентября 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Оля, да есть ведь защи по обе стороны Южной Америки, просто иногда тупят, кто-то больше, кто-то меньше. Меня намного больше печалит другое, каким же грубым стал футбол. Сейчас толкотня, хватание за футболку уже норма - но игра теряется и становится дуболомной. Смотришь как они косят друг друга - страшно становится. Тот же Кака даже метров 20 пробежать не может - толкают, бьют, хватают за все что можно Момент в начале 1го тайма вообще ужас - мяч катился за линию к нему бежали бразил и агрг. Бразилец бежал чуть быстрее так просто сбоку в него на скорости влетел - тот аж в щиты покатился, чуть шею не свернул - и это уже норма и часть игры... Блиин, таки забили. Привет защам уже бразильским и Сезару. ЙЕЕЕЕЕССС - и сразу в ответ - молодцы мои Любимые! Фабиано мне по чутью момента Пиппо напоминает - только в Бразильском варианте. Изменено 6 сентября 2009 пользователем Chilavert Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Меня намного больше печалит другое, каким же грубым стал футбол. Сейчас толкотня, хватание за футболку уже норма - но игра теряется и становится дуболомной. Смотришь как они косят друг друга - страшно становится. Тот же Кака даже метров 20 пробежать не может - толкают, бьют, хватают за все что можно ой я не могу. Затолкали бедных бразильских амбалов! Ничё, что средний рост аргов едва за метр-семьдесят вылезает наверно? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 ой я не могу. Затолкали бедных бразильских амбалов! Ничё, что средний рост аргов едва за метр-семьдесят вылезает наверно? Оля, я не об этом. Толкаются и наши - спору нет. Плохо, что грубая и грязная игра входит в норму. Не так давно пересматривал финал 1970го, Бразилия-Италия - совсем другая игра, мягкая, почти без контакта - присутствует именно Магия футбола а не толкотни. P.S. Но в том моменте в 1м тайме чудак тупо летел наперерез и наперехват бразила. Это не футбол, равно как и было в финале КуКона, когда несколько раз американцы сзади в замок обеими руками хватали игрока. И не надо рассказывать мне про мужской спорт... Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Ну да, Серж, грубость, вошедшая в норму... но меня сейчас не это больше всего парит, а то, что при Марадоныче результаты просто "восхитительные" - так и хочется самой со злости кого-нить пнуть с ноги. ладно, погребла я спать, не хочу даже вмыкать в анализ увиденного. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Ну что, с Победой всех болельщиков сборной Бразилии! Игра забывается, а результат остается. Сказать однозначно о команде Дунги пока что-то не могу - эмоции после матча - но местами есть хорошие моменты - и это вселяет оптимизм, как и эта Победа. Еще раз поздравляю всех. ЗЫ. Оля, не расстраивайся, как сказал бы Маур - счет не отражает того, что происходило на поле. По игре Арги были лучше, с группы вы все равно выйдете, а с такой игрой и чуточкой больше везения можно далеко на ЧМ пойти. ЗЗЫ. Прикольно как в конце после свистка, судья сразу перекрестился - боится, зараза Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Браво! Всех кто болел и переживал за сб.Бразилии с-Победой! Я вообще не любитель смотреть матчи повторы,но сегодня обязательно посмотрю(в прямой к сож.не удалось).На "Глобо",что то видео не фурычит...в общем так и так смотреть. Не смотря на это поражение сб.Аргентины удержалась на 4 месте.Всё это благодаря поражениям основных конкурентов Эквадора и Уругвая.,Колумбии и Перу соответственно. Очень знаменательным будет ближайший тур. Колумбия(в плотную приблизившаяся к аргам) едет в гости к уругвайцам.А Аргентина так же на выезде встретится с Парагваем. Сб.Бразилии встретится в Салвадоре со сб.Чили. Статистика: Бразилия-Чили + 45=12-7 разн.148-53. Крупнейшая победа бразильцев была зафиксирована в товарищеском матче 1959 года со счётом 7:0. Чилийцы в свою очередь одержали самую крупную победу над бразильцами на ЧЮА 1987 года со счётом 4:0. Ну и ещё раз с Победой над Аргентиной! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sognatore 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Игру я тоже смотрел. Если катание мяча в центре поля называется Арги играли лучше, тогда сборная Азербайджана тоже играет лучше Бразилов. И ещё где же были наши распияренные аргентиносы, "лучшие" игроки на белом свете. Что-то я их на поле не увидел. Изменено 6 сентября 2009 пользователем Sognatore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Всех Бразильеро с победой!!!Бразилия показывает невероятно мощную игру,что не может не радовать!!Если такой настрой останется до самого ЧМ,то есть оченья хорошая заявка на 6ую звёздочку Хотел бы выделить Кака,который в полном порядке.Мне даже показалось,что он близок к той форме,которую показывал в 2007 году.И от этого смешаные чувства... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4241 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Кака, Луис Фабиано, Лусио и Рамирес пропустят матч с Чили из-за дисквалификации Четыре футболиста сборной Бразилии, которые получили желтые карточки во вчерашнем отборочном матче чемпионата мира-2010 с Аргентиной (3:1), не смогут сыграть в следующей игре против команды Чили из-за дисквалификации. Это защитник «Интера» Лусио, полузащитник «Реала» Кака, хавбек «Бенфики» Рамирес и нападающий «Севильи» Луис Фабиано. «Подумаем, кем их заменить, когда вернемся в Бразилию. Конечно, жаль, что мы потеряли сразу четырех футболистов, причем, по моему мнению, Кака и Лусио не заслуживали предупреждения в этом матче, но это часть футбола. У нас есть в распоряжении другие игроки, которые готовы выйти на поле, если потребуется», - цитирует главного тренера бразильцев Дунгу O Globo. Напомним, что после победы над Аргентиной Бразилия досрочно обеспечила себе попадание на чемпионат мира в ЮАР, и оставшиеся три игры не будут иметь для пентакампеонов турнирного значения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Дунга моё предложение:Роналдиньо,Пато,Т.Сильва Ронику надо почувствовать,что в нём нуждаются.Хотя так,как это сделали в Милане,наверное нигде больше не сделают.Даже на стол ставили перед всей командой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах