Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 boffi писал: Я надеюсь,что и Волейболе тоже!:) Мой Отец разумеется за РОССИЮ и Италию,Сестра так также.....они Торпедовцы всегда найдут общий язык. Я за БРАЗИЛИЮ! Конечно..волейбол (м/ж)...жен. футбол, пляжный футбол и волейбол, футзал...даж в Формуле 1...(хотя радуют очень редко) Интересно будет посмотреть, как через неделю со слонами сыграют?! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Ronchik писал: Конечно..волейбол (м/ж)...жен. футбол, пляжный футбол и волейбол, футзал...даж в Формуле 1...(хотя радуют очень редко) меня лично пляжный женский волейбол радует намного больше чем 3/4 матчей нынешнего мундиаля Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Puzo писал: меня лично пляжный женский волейбол радует намного больше чем 3/4 матчей нынешнего мундиаля Ага, это один из немногих женских видов спорта, которые я также смотрю с удовольствием Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ну что Ребята,вторая игра. Разорвём?Докажем?Размажем...? Не надо ни рвать,ни доказывать,ни размазывать и прочую ***ю. надо просто ВЫИГРАТЬ!Да,да просто ВЫИГРАТЬ! Удачи Любимые! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Пас пяткой,пас на прорыв и мощнейший удар. Коротко. 1:0! смотрим дальше.... Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Молодцы...сделали выводы Фабиано красиво забил! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Оооо...Фабианооооо Да, гол просто красавец. А каков пас от Рикки?Хотя, видно, что парень не в кондиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Puzo писал: меня лично пляжный женский волейбол радует намного больше чем 3/4 матчей нынешнего мундиаля вижу ты гурман... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Puzo писал: меня лично пляжный женский волейбол радует намного больше чем 3/4 матчей нынешнего мундиаля А меня вообще пляжный женский волейбол радует больше всего футбола.... (Шутка конечно) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) а меня вообще женщины радуют. И это чемпионат мира. Команды так играют, что уже о женщинах заговорили. Изменено 20 июня 2010 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Филарет писал: а меня вообще женщины радуют. И это чемпионат мира. Команды так играют, что уже о женщинах заговорили. Не настолько он и ужасен! Пока вроде бы о погоде речь не заходила.... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Holodilnik писал: Не настолько он и ужасен! Пока вроде бы о погоде речь не заходила.... 100 балов, класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ай да Фабиано, гол супер.....хотя руками подыгрывал! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ronchik писал: Ай да Фабиано, гол супер.....хотя руками подыгрывал! сейчас это модно. Но двух защитников то он обыграл по всем правилам, ногами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Филарет писал: Но двух защитников то он обыграл по всем правилам, ногами. Да, красавец в этом моменте... хех, а судья после забитого гола возвращался вместе с Фабиано к центру и показывал ему на руку или плечо, улыбнуло Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ronchik писал: а судья после забитого гола возвращался вместе с Фабиано к центру и показывал ему на руку или плечо, улыбнуло теперь Фабиано ему должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Мяч проскользнул по руке Фабиано.Не Фабиано по нему,а мяч.Это важно. Не надо сказок. Кака-Чётко,пасик удар-Элано! 3:0! Смотрим дальше.... Изменено 20 июня 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Олеееееееее супер Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 бразильцы уникальные ребята, сейчас ФИФА запретило писать что то на майках под футболкой, так теперь бразильцы пишут на щитках. Видели как Элано после забитого мяча вытащил щитки и показал их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Поирали с мячиком в центре...красиво...в касание... Самый приятный матч ЧМ! ИМХО Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8480 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) boffi писал: Мяч проскользнул по руке Фабиано.Не Фабиано по нему,а мяч.Это важно.Не надо сказок. Ну-ну. И так два раза, как в анекдоте. Изменено 20 июня 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Филарет писал: бразильцы уникальные ребята, сейчас ФИФА запретило писать что то на майках под футболкой, так теперь бразильцы пишут на щитках. Видели как Элано после забитого мяча вытащил щитки и показал их. Ну дык положение позволяет так делать... Пентакампионе как никак... P.S. А я еще у Каморонези видал такое, в матчах за ЮВЕ. Четкие такие надписи "МАУРО" Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Sovietunion писал: Ну-ну. И так два раза, как в анекдоте. Ты мне про "деревяшку" ответь,если можно.А потом мы обсудим "ну-ну".Ок? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8480 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 boffi писал: Ты мне про "деревяшку" ответь,если можно.А потом мы обсудим "ну-ну".Ок? Тебе? Ответить? Как грозно. Человек играет на авось, половина мячей от него отскакивает. Выбор позиции "где получится". Хватит? Для меня, да! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Sovietunion писал: Тебе? Ответить?Как грозно. Человек играет на авось, половина мячей от него отскакивает. Выбор позиции "где получится". Хватит? Для меня, да! Твой Любимый игрок кто?Только честно. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах