Перейти к публикации
boffi

На Бразильской Волне.

Рекомендованные сообщения

Челсюки отваливают 25 лямов за Оскара. Шарят, к..лы. Берут классных игроков и явно навяжут борьбу манчестерам и пошумят в ЛЧ. Марин, Халк (!?), Азар, Оскар. Кто еще? Златан прям просится :lol: Отныне, Челси у меня намбер уан в плане ухода Ибрагимовича. Такая банда у еврея вырисовывается. ИМХО, Маур слюной изойдется :lol: Теперь очередь за Ди Маттео...

Поделиться сообщением

Терпеть не могу когда бразильцев обсерают и полоскают.

Не могу и всё.

Хочется гадость сказать всегда в ответ.Хочется множествами примерами высказаться,но....

Скажу своё.

Господа.

Я лично за то,что бы НИ ОДНОГО Бразильца не было отныне в МИЛАНЕ!!!

Ни маленького,ни большого,ни слабого,ни сильного,ни красивого,ни уродливого,ни толстого,ни тонкого,ни весёлого,ни грустного.....

НИКАКОГО!

Не будет бразильцев-не будет и их обсёра(типа обсуждения.ага..).

Я за не возвращения КАКА.

Я за отвлечения от Команды и продажу Робиньо.

Я за продажу Пато-куда угодно.

Говорю откровенно.

Спасибо.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Боффи, не принимай так близко к сердцу ;)

Без бразильцев Милану никак нельзя.

Чем такие итальянцы как Кьеллини и Конте, пусть лучше у нас играют Робиньо, Пато и Кака.

В мире уже давно стерты границы, теперь эти границы стерты и в футболе.

Лично мне все равно кто по паспорту игрок Милана. Главное что бы играл и приносил пользу. Что толку от бориеллоподобных и матриобразных итальянцев? Итальянец это еще не синоним хорошего футболиста.

Берлускони - Величайший Президент Лучшего клуба Мира. И каждый игрок, кто по крупинкам приумножает славу Милана, уже достоин уважения.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Это только во благо. Лучше сейчас, чем через 2 года дома неожиданно облажаться. Не так фатально. Хоть и не особо болею за Бразилию, но пора бы разгести эти авгиевы конюшни, причем не с тренера начав, а еще выше.

Никакой "Романтике вдохновлённого бразильского футбола" я и в секундах не наблюдал на ОИ.

Этот стиль уже давно умер со времён Гарринча.О чём все ведут речь мне глубоко не понятно.

Некоторое индивидуальное мастерство,некоторых представителей и ВСЁ!

"Это ведь БРАЗИЛЬЦЫЫЫЫЫ!!!!"

Ну да.

Как громить Уругвай на его поле с Дунгой,так это БЭСТ!Как проигрывать Голландии на ЧМ так Дунгу нах.

"Верните стиль Бразилии" говорят многие.

СМЕШНО!

Все изменяются,а вернуть надо только стиль Бразилии?!

Ага.Ну конечно.Мы будем пятками про*бывать и оставаться в жопе,но непременно ВЕРНУТЬ стиль 60-70-х.

Давайте мне,как поклоннику Царской России ещё вернём букву "ЯТЬ".Кушаки и брички ёпть.

ХВАТИТ!

Давайте сборную Бразилии видеть(разумеется поклонникам этой сборной) такой как при Дунге была,что бы ВСЕ боялись.

А не этим непонятным сборищем игроков-кто "в лес,а кто пох где знает вылез".

А индивидуальное мастерство никуда не денется.Поверьте.

Как такое может быть,что даже малейшей ВЕРЫ не наблюдается от 2014?

Всё опущено до плинтуса.

Опять будем клевать навоз как в 1950-ом?

С такой сборной,даже выход в полуфинал покажется фантастикой.

ВЕРНИТЕ ДУНГУ!!!

Поделиться сообщением

Наши еврейские источники сообщили, что следующим тренером сборной Бразилии будет.... Пеп Гвардиола! Вот такие вот слухи :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Наша школа B)

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

А что это у него за номер 49? Что-то для него значит?

Поделиться сообщением

Год 1949.

Год рождения его Мамы.

Поделиться сообщением

Интересная новость... :huh: А кем сейчас работает Ромарио?

«Халка вызывают в сборную на Олимпиаду, а вскоре после этого совершается один из самых дорогих трансферов в истории футбола («Зенит» заплатит за Халка 60 миллионов евро – прим. Sports.ru).

Теперь голкипер «Коринтианса» Рамос Кассио, экономические права на которого принадлежат людям, связанным с Федерацией футбола Бразилии, после нескольких игр за национальную команду страны будет продан в «Рому», если это уже не случилось. Кто всем этим руководит?

Федерация футбола Бразилии освобождена от федерального налога уже довольное длительное время. Пора бы пройти аудит», – цитирует Ромарио Placar со ссылкой на твиттер бывшего футболиста.

Добавим, что 25-летний Рамос Кассио впервые был вызван в сборную Бразилии на товарищеские матчи против ЮАР и Китая.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Гансо скорее всего переходит в Сан-Паоло.

http://www.championat.com/football/news-13...hode-ganso.html

http://globoesporte.globo.com/futebol/times/sao-paulo/

Поделиться сообщением

Поклонникам Бразильского Чемпионата.

Чемпионат практически закончен.Осталось всем по одной игре.

Чемпион уже давно известен-Легендарный Флуминенсе.

Любимый Ботафого как всегда в серединке.

Вылетает из известных клубов Палмейрас.

Как всегда правят бал Гремиу,Сан-Паулу и Коринтианс.

Сантос с Фламенго тоже в середине...пониже Ботафого.

Поделиться сообщением

Луис Фелипе Сколари назначем главным тренером бразильцев.

В одну и ту же реку...? :)

Задача: Выиграть ЧМ-2014.

Поделиться сообщением

Да-да только прочитал.Шило на мыло.Тьфу бл.....

Поделиться сообщением

Победителем Кубка Судамерикана 2012 стал бразильский клуб Сан-Паулу!

Ура!

В ответке переиграли аргентинский Тигре 2-0.

a51db4adcbd8316b548e91e513941ae4.jpg

Поделиться сообщением

Теперь Рекопа офигенным будет!!!!!! Коринтианс-Сан-Паулу!!!! В Сан-Паулу и его окрестностях все с ума сойдут! Если Сан-Паулу победит, то выйдет на чистое второе место по кол-ву завоёванных "Рекоп". У Боки 4 сейчас. А у Сан-Паулу - 2...вместе с Интернасьоналем (Бразилия), ЛДУ (Эквадор) и Олимпией (Парагвай).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Гансо красавчик.

А где на фотке Гансо то? :huh:

Поделиться сообщением

А где на фотке Гансо то? :huh:

За Веллингтоном (№5) и ещё одним ниггером:), который типа в среднем:) ряду. Ушки видишь торчат:))? Это - ГАНСО!!!!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

За Веллингтоном (№5) и ещё одним ниггером:), который типа в среднем:) ряду. Ушки видишь торчат:))?

Получается ушки - красавчики?)))))))

Поделиться сообщением

Получается ушки - красавчики?)))))))

Да нет. Он просто скромница:). Гансо ведь НЕ ИГРАЛ ни в первом, ни во втором финальном матче. На лавке обе встречи просидел. Да и в обоих полуфинальных играх он лишь на замены во втором тайме выходил. Вот и не выпячивается. Слава богу, хоть ушки показал, зайка:))))).

Поделиться сообщением

Гансо один из лучших плеймекеров в Бразилии. Это вам не Боатенг.

Поделиться сообщением

Гансо один из лучших плеймекеров в Бразилии. Это вам не Боатенг.

Ну у вас и сравнения:)))). Гансо это вобще ПРЕЛЕСТЬ! И он, и Пато, и Кака. И Эрнанес ещё. Как вобще можно УМНИЦ! с такими землекопами:) сравнивать. Бразильчики вот эти, что я перечислил, Пирло, Монтоливо.......из тех кто "пажещще":) Де Росси, Хаби Алонсо, Бускетс, Маркизио - СИМФОНИЯ, а не игра. И глаза, и душа радуются, когда их футбол видишь. Нет, лять, боатенг, мердотелли, пепе:))))......я порой просто в шоке даже от упоминания всего этого.

Поделиться сообщением

Ну у вас и сравнения:)))). Гансо это вобще ПРЕЛЕСТЬ! И он, и Пато, и Кака. И Эрнанес ещё. Как вобще можно УМНИЦ! с такими землекопами:) сравнивать. Бразильчики вот эти, что я перечислил, Пирло, Монтоливо.......из тех кто "пажещще":) Де Росси, Хаби Алонсо, Бускетс, Маркизио - СИМФОНИЯ, а не игра. И глаза, и душа радуются, когда их футбол видишь. Нет, лять, боатенг, мердотелли, пепе:))))......я порой просто в шоке даже от упоминания всего этого.

К сожалению бразилы перестали нормальных крайков делать. Если центр. защи ещё неплохие появляются, то с крайними вообще у них попа. Майкон и Дани Алвес сколько могут протянуть? Да и то они на одном фланге бегают. Я вот даже ума не приложу, кто у них там слева играет.

А вообще видится неплохая сборная на ЧМ 14. Сколари думаю соорудит чего нить интересное.

Кстати, не понимаю Мауриньё. Как можно играть с Ди Марией и Пепе, когда Кака и Карвалье на лавке сидят. :(

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я вот даже ума не приложу, кто у них там слева играет.

Марсело :unsure:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...