пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Вьюдес может угрожать чужим воротам, не давать защитникам гостей ходить вперед. Чего спорить, не пропустили же в конце матча... Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 победителей не судят Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 В контексте игры с "Кальяри" и проблемами с составом Анчи всё сделал правильно.Всё,что мог.И даже выпустив Макса вместо Пиппо,тем самым насытив центр поля перед собственной штрафной,не дал даже полушанса для попытки штурма в исполнении "Кальяри"...Хотя пропусти "Милан" тогда да..Но Наши не пропустили,взяли три очка-Карло оказался прав на все 100%.Поэтому не понимаю претензий конкретно по игре с сардинками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Да команда ни блещет в последнее время, да ни показывает той яркой игры,которой ждут от неё фанаты. Но так как мы обсуждаем тут игру с Cagliari, то поэтому матчу я думаю ни должно быть претензий к команде.Выжали максимум как говорится при отсутствии стольких игроков основы. Летом можно обсуждать кто нам нужен а кто нет,но пока сезон продолжается и может лучше действительно поддержим ребят. Нам главное побеждать и на вторую позицию взобраться, а там пусть Интер ошибается, вон Барса тоже имела преимущество в 12 очков,а теперь набирающий ход Реал отстаёт всего на 7. Уж лучше я буду верить в Милан, чем ни верить в него (ИМХО). Изменено 24 февраля 2009 пользователем Antoshadow Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offline15 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Только что наконец таки выкачал матч в торрентах и глянул.. Лучше бы не видеть такую игру. Судья просто подарил нам победу. Он свистнул три оффсайда Кальяри, два из которых их нападающий успешно принял за спиной наших защитников и выходил один на один, а по повторам никаких оффсайдов и в помине не было. А вот гол Зее там был явный штрафной, Инзаги толкнул в спину защитника который влетел во вратаря. В общем если в игре против Интера у нас может и отобрали ничью, хотя я склоняюсь больше что проиграли по делу, то тут нам целых 3 очка подарили. Про игроков особо говорить нечего, все играли ужасно.. Одно радует. В следующей игре против Вердера результат меня обрадует в любом случае. Если выиграют - хорошо, порадуюсь за команду, если проиграют - надеюсь Анчи уволят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Это как в одном фильме... "Опять дождь! А ведь опять Анчи виноват!!!"...как то так... Честно, уже надоело читать это... "ИМХО" стало - не "свое мнение", а "Гнать надо Анчи"... P.S. Torchini открывай уже тему КУЕФА А то люди так и видят Анчи в сб. КотДиВуаРА Изменено 24 февраля 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Да ладно! Развели демагогию на десять страниц аж! Главное три очка - или против танка не попрешь! Мне вот тупо интересно, если бы в дерби играли мы также тыпорыло как с Кальяри, но Зеедорф исполнил бы этот же трюк - что говорили б? И не надо сразу приводить аргументы, что мол это Кальяри, а это понимаешь сам Интер. Фигня всё! В нашей нынешней ситуации три очка - это ТРИ очка! Это можно сказать ого-го. По качеству игры конечно не блеск далеко, но и таким составом большего как-то ждать и не приходилось. В общем сойдет и так. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Я вообще не понимаю общего недовольства. Не успел написать в блог про Кальяри, отложу немного статью, но уже сейчас могу сказать, что победа - великолепный результат. Да еще при таком кризисе травм. Если кто-то подзабыл, то этот Кальяри за этот месяц хлопнул на выезде Лацио и хлопнул на выезде Юве. Совершенно по делу. И косточками не подавился. Так что... Странно что мы ноги унесли. Еще странней, что победили. И уж совсем странно, что кто-то недоволен. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 3 очка взяли , вот и отлично,,, Таким составом видите ли ещё кому-то игру подавай, Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 3 очка взяли , вот и отлично,,, Таким составом видите ли ещё кому-то игру подавай, Согласен 3 очка это очень хорошо,,,,,,,,,можно сказать даже пусть всегда берут 3 очка таким составом!!!!!!!! Но так хочеться уже увидеть игру а не венить во всех грехах состав и Анчи к сожалению!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladtom 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Иногда везет - вот и победили. Однако тренера нужно менять. Цитата Чем тоньше лед,тем больше хочется убедиться, выдержит ли он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Иногда везет - вот и победили.Однако тренера нужно менять. Про тренера это в другой теме!!!!!!! А везет всегда силным!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах