Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Надоело смотреть однотипный голы Лемпарда<{POST_SNAPBACK}> Вот таких перлов мне еще не приходилось читать Что б надоели чьи-то однотипные голы. Фантастика Давай с тобой вместе выступим с предложением к Блаттеру считать два гола Лэмпарда за один. Пройдет, как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 (изменено) Однотипные голы Лэмпарда? Как же они могут надоесть, если у него почти каждый гол - шедевр! Столько обалденных голов как он никто не забивает! Изменено 1 ноября 2005 пользователем Malachini Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Ненавижу этот клуб!!! Но больше всего мне не нравится, что по ТВ их показывают чаще, чем даже ЦСКА. Из Абромовича вообще героя России сделали. Хотя он купил Челси, а не какой-нибудь российский клуб и уехал жить в Англию вместо Сибири. Надоело смотреть однотипный голы Лемпарда, который хоть бес сомнения выдающийся игрок, но забивает все голы однотипно(прямым ударом из-за пределов штрафной). Надоели высказывания Моуриньо, который унижает чуть ли не всех тренеров Англии. Замучили судьи, которые в самый неподходящий момент удаляют игроков соперника Челси ( только на моей памяти в этом сезоне недавние матчи С Тотенхемом, Болтоном и Блекборном), когда до удалния игроков соперника Челси было ох. как не просто. <{POST_SNAPBACK}> На, студент, тренируйся: http://www.punchaceleb.com/hit/mourinho/#A...nger%20-%20960k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 лучше бы о своей команде позаботился, улучшал игру, а не ждал бы поражения Челси <{POST_SNAPBACK}> Манкунианец, а тебе видимо каждая победа челси приносит просто нереальную радость? По-моему, вполне естесственно для Венгера порадоваться тому, что не так уж непобедимы челсоны, а вот реакция Мориньо действительно неадекватна! Если честно, он несет полнейший бред, противно слушать. Эти высказывания подходят для журналиста какой-нибудь желтой газетенки, или ведущего гламурно-скандальной телепередачи, но не для главного тренера команды, претендующей на все мыслимые трофеи!! Такое поведение только усиливает попсовость ФК Челси, и окончательно превращает в фарс английский чемпионат!! Ну ничего, превратить в фарс еще и ЛЧ мы ему не дадим Однотипные голы Лэмпарда? Как же они могут надоесть, если у него почти каждый гол - шедевр! Столько обалденных голов как он никто не забивает! <{POST_SNAPBACK}> Посмотри как забивают Зеедорф и Гаттузо, тебе вообще не захочется никогда смотреть АПЛ Меня "шедевры" Лэмпарда вообще не радуют, не говоря уж о том что матчи с участием Челси немогу просто смотреть =) Самсон, пойдем дальше!! Мне надоели однотипные победы Челси! Надо обратиться чтоб две их победы считали за одну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Эй, на шхуне. Вы чё тут мою резервацию засоряете? Это не сабж "Не люблю"! Это островок нежной любви и преданности команде и тренеру! Требую соответствия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Сергей, перечитай ПЕРВОЕ сообщение топика - оно вполне оставляет место для постов типа моего гыгы=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Да чё его читать? Фрай ваще забанен, вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 лучше бы о своей команде позаботился, улучшал игру, а не ждал бы поражения Челси <{POST_SNAPBACK}> Причем здесь это...а я смотрю ты из себя справедливо и благородного болельщика строишь...думай об игре своей команды...ну-ну...понимаешь сложно бороться с мешком денег, и к тому мне было бы понятно, если бы эти деньги были деньгами клуба, но когда их один приносит из вне...разве это идет на пользу футболу...я к Челси в плане игры не имею никаких претензии, меня раздражает то, какими методами это все было достигнуто....мешок Ромки...вот что раздражает...и поэтому разумеется я им желаю в каждом матче поражения... а об игре МЮ я тебе уже свое мнение высказал!!! Да чё его читать? Фрай ваще забанен, вот. <{POST_SNAPBACK}> Сергей, ну что как думаешь..как сегодня сыграет твой горячо любимый мешочек??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Пока ты в моем гетто будешь обливать дерьмом мой клуб, я с тобой разговаривать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Sergey27, Представляешь, сегодня не сможете выиграть у испанцев !!! Жозе будет кипятком писать от злости !!! Хотя есесвено в непобеду мало верится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikon 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Вот таких перлов мне еще не приходилось читать Что б надоели чьи-то однотипные голы. Фантастика Давай с тобой вместе выступим с предложением к Блаттеру считать два гола Лэмпарда за один. Пройдет, как думаешь? <{POST_SNAPBACK}> Причем тут Блатер. Я о том, что Челси побеждает благодаря одному козырю-удар Лемпарда в этом сезоне и голва Терри в прошлом На, студент, тренируйся: http://www.punchaceleb.com/hit/mourinho/#A...nger%20-%20960k <{POST_SNAPBACK}> Ну ичто я там должен был увидеть? Sergey27,Представляешь, сегодня не сможете выиграть у испанцев !!! Жозе будет кипятком писать от злости !!! Хотя есесвено в непобеду мало верится... <{POST_SNAPBACK}> Жозик тогда скажет, что тренер Бетиса договорился с судьёй в перерыве, как было в прошлом году с Фергюсоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Пока ты в моем гетто будешь обливать дерьмом мой клуб, я с тобой разговаривать не буду. <{POST_SNAPBACK}> аристокартический поступок,вот уж и правда болельщик синих А вообще Серёг,я уже скрестил пальцы за ваше поражение Хотя и так с первого места выйдете,просто охота погладеть на Надменного в такой ситуции....реально укатываюсь над ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Посмотри как забивают Зеедорф и Гаттузо, тебе вообще не захочется никогда смотреть АПЛ Меня "шедевры" Лэмпарда вообще не радуют, не говоря уж о том что матчи с участием Челси немогу просто смотреть =) <{POST_SNAPBACK}> Но Лэмпард забивает в 10 раз больше всех Зеедорфов и Гатуззо. Сколько раз за сезон может выстрелить Зее? 3, 4, 5 раз? Гатуззо вообще стреляет раз в два года, палка и то раз в году А Лэмпард стреялет в 4 из 5 матчей так уж точно. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 (изменено) Zender А ты поставь себя на место Жозе, когда после каждой неудачи твои противники будут смеятся над тобой! Думаю тебе будет неприятно! Было бы справедливо смеятся над Венгером, у которого дела очень плоха идут и над игрой его команды! вот это я имел ввиду. Heavy Да, меня в первую очередь заботит игра моей команды, а рассуждать честно или нечестно так играть как Челси уже надоело (уже 3 год говорим об этом) всё это уже свершившейся факт и с этим ничего не поделаешь! ЗЫ а ты думаешь я не желаю поражения Челси, это в полне нормально когда соперничают команды, я просто не понимаю зачем каждый раз это выносить на общественность, ну проиграли Челси ну и порадуйся ты сам с собой или с друзьями! Изменено 1 ноября 2005 пользователем Манкунианец Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Меня "шедевры" Лэмпарда вообще не радуют, не говоря уж о том что матчи с участием Челси немогу просто смотреть =) Мыши плакали, давились, но продолжали есть кактус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Ребята, чрезвычайно огорчительно читать посты на этой странице Серьезно, наш сайт отличается плюрализмом и терпимостью к другим, тем более хорошим командам. Если вам хочется пысать кыпятком - ну сходите на Форцаюве, Барсоманию какую-нить. Тем более с такими куцыми аргументами как у вас. Там вы будете в своей стихии. А здесь принят совершенно другой тон, иной уровень уровень аргументации. Давайте оставим оскорбления для подъезда, право Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 В последнее время Премъер-лига потеряла интригу из-за беззеговорочного лидерства Челси.Ещё и МЮ с Арсеналом теряют очки "на ровном месте".Я не люблю таких высказываний, но практически 100% Чесли чемпион и этого сезона.Что может этому помешать?На тренера они не нарадуются и он у них надолго.Травма одного, двух, трёх, четырёх и т.д. игроков для них по барабану - заменить всегда кем найдётся.Челси вообще может чуть ли не двумя составами по очереди играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Пока ты в моем гетто будешь обливать дерьмом мой клуб, я с тобой разговаривать не буду. <{POST_SNAPBACK}> .....ну понятно Серег....граммотная тактика прям как у Мауро......я с тобой буду... Кстати совсем забыл прздравляю тебЯ с поражением от Бетиса...не самый сильный клуб смог вас обыграть, причем надо сказать по делу...хотя разумеется, с турнирной точки зрения этот результат не имеет особого значения, но всеравно пустячок а приятно!!! ЗЫ. Правда было бы куда лучше, чтобы это случилось в чемпе!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Да,Жозик,вот тебе и первая неудача,пусть матч не столь важен,пусть мотивация не та,но всё же первое поражение в основное время...НАКОНЕЦ ТО!!! ИГра понравилась,ради таких матче Лигу смотрю,а вот непосредственно игра синих-НЕТ,хотя команда атаковала,прессинговала,имела моменты..только вот силён Челси в чисто конртатакующей игре,все моменты на котратаках,а чтобы академично раскатать нулёвый Бетис,хе..слабо Так что игра обножила проблемы Челси и уже таким непобедимым этот коллектив мне не кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Ребята, чрезвычайно огорчительно читать посты на этой странице Серьезно, наш сайт отличается плюрализмом и терпимостью к другим, тем более хорошим командам. Если вам хочется пысать кыпятком - ну сходите на Форцаюве, Барсоманию какую-нить. Тем более с такими куцыми аргументами как у вас. Там вы будете в своей стихии. А здесь принят совершенно другой тон, иной уровень уровень аргументации. Давайте оставим оскорбления для подъезда, право <{POST_SNAPBACK}> Да ладно САМСОН.....хорош..что тебя конкретно не устраивает в этом общении...мы используем нормативную лексику....и ты бы лучше присоединялся к беседе то...а аргументы....ты скажи конкретно, что тебя не устраивает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Эх, как мы просрали. Слов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Эх, как мы просрали. Слов нет. <{POST_SNAPBACK}> Не переживай Серег, все равно выходите дальше с первого места. Конечно очень обидно потерпеть поражение от скромного Бетиса, но не волнуйся, "пускание крови" часто бывает очень полезным и может увеличить самоотдачу игроков на поле . И не обращай внимание на поливаемую грязь со стороны некоторых . Может кто то просто завидует вам . Good luck Зы а тренер у вас и правда экстцентричный чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 (изменено) Да ладно САМСОН.....хорош..что тебя конкретно не устраивает в этом общении...мы используем нормативную лексику....и ты бы лучше присоединялся к беседе то...а аргументы....ты скажи конкретно, что тебя не устраивает!!! <{POST_SNAPBACK}> Вот именно аргументов тебе не хватает, ИМХО. Твоя ненависть к Челси и Абраму лично, которая прет из каждого твоего поста, мешает тебе писать достойно и красиво. Вот и все. Ты торжествуешь по поводу неудач отдельного взятого глуба как пионэры из Форцаюве. Просто такой тон не принят на этом сайте, сколько ж тебе повторять можно? А то, что я хотел сказать о Челси, я в этом топике уже сказал, отматай постов 300-400 незад и почитай. Кстати, по поводу вчерашней игры. Ну Челси продули, мы продули. Но все же есть две разницы: 1- турнирное положение, они имеют полегче финиш, чем мы. 2 - и все-таки сама встреча. Даже при плохой игре, Челси создала немало голевых моментов. Пару раз ворота Бетиса спасало лишь чудо. Это тоже, конечно, не оправдание, но в турнирном положении Челси в конце концов нет никакой угрозы. А мы и моментов имели с гулькин нос и сами загнали себя в такой угол... Изменено 2 ноября 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Night_Guest, С первого места говоришь Челси выходит ? Ну-ну... Как бы в КУЕФА они не вышли ... Ладно, Серёга, извиняй, если тебе что кажется издёвками... Такова нынешняя ситуация - радоваться любым неудачам твоих, т.к. всёж-таки слишком много у вас побед было в начале сезона... Матч с Бетисом - это конечно что-то !!! Но у Челси было 2 ОФИГЕННЫХ момента - выход 1на1 Гудьёнсона и 2 штанги подряд от Эссьена... Но для того, чтобы обыграть ХОАКИНА и Ко нужно всё-таки реализовывать моменты... А так, только себе всё усложнили в группе... Теперь преимущество ваше над испанцами всего 1 очко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Эх, Канибал, не дай бог вы Бетису дома сольёте вдруг. Тогда всё. Будет вам торба, приговор, и отправка в УЕФА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах