Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Неплохая игра получилась. Челси - машина. Лэмпард с Роббенычем выпали, так Дрогба дурака не свалял. Первый гол просто блеск: как в КВН - "не просто, а очень просто". А Венгер удивил. Грит, фиберглас уже почти Виера. Нэт дарагуша Еще нэт. И ентот защитник с греческой фамилией. В центре-то в Арсов как в защите, так и в полузащите дырочка была. Вот в нее и сунули... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 1 Да какая ж шутка-то! Ты Кондр давно хотел нам - своим товарищам рассказать про шапку и про курточку модную с красными вставочками, а заодно сознаться, кто это там слева у тебя на фотографии: родственник что ли? 2 Айрон. В чем ты видишь разницу? Если не ошибаюсь Аркадич вложил в покупку игроков всего раза в 3 больше, чем его динамовский коллега. А вот играет Динамо хуже, чем Челси не в 3, а в 23 раза. Так что к деньгам тоже нужно кое-что. И Арсеналу это кое что было наглядно продемонстрировано <{POST_SNAPBACK}> 1 Вообще то Кондр на фотке слева..я так понимаю(ошибаюсь? )А справа мне всегда казалось что это Мальдини(хотя даже не казалось..а я уверен ) 2 Понимаешь...я делаю разницу на то что Федорычев наш клуб разыивает,а Рома английский!!обидно.. а почему результата нет?Потому что во-первых приходится переплачивать за игроков+супер звёзды и звёзды сюда далеко не все поедут Другое дело Челси..ангийский чемпионт...любому игроку милое дело там играть а во-вторых,результаты меньше потому что и времени пока меньше потрачено на Динамо..хотя какзалось бы что в нашем чемпионате и этого времени должно быть достаточно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Эх, Айрон. Ты слышал, сейчас программа федеральная стартонула "Подарим детям стадин". В 60 субъектах федерации поставить на первом этапе 100 футбольных стадионов. Цена штуки от 5 до 10М долларов США (в Барнауле уже два сдали). А знаешь, кто является единственным финансовым источником проекта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 А я, Сереж, как последний обыватель в этом вопросе соглашусь с Айроном. Нафик детям стадион - всех голодных не накормишь. Но почему бы Абраму наряду (не вместо, а наряду) с Челсей не вложить также бабло в российский клуб. А еще лучше в израильский. Он еврей в конце концов или нет? Мы тут бьемся понимаешь супротив арабских террористов, понимаешь А порадоваться, окромя баскета и нечему. Ух, этот Ромка - жмот Да за 50 лимонов на все про все можно такой клуб отгрохать с составом, тренером и инфраструктурой. Во славу иудейского спорта. Написал сам не понял чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Эх, Айрон. Ты слышал, сейчас программа федеральная стартонула "Подарим детям стадин". В 60 субъектах федерации поставить на первом этапе 100 футбольных стадионов. Цена штуки от 5 до 10М долларов США (в Барнауле уже два сдали). А знаешь, кто является единственным финансовым источником проекта? <{POST_SNAPBACK}> Знаешь...в своё время Юкос Ходорковского тоже благотворительностью занимался..только вот 95 процентов вложенных денег через банки и всякую там муру(представляешь эти хитроумные схемы )..в итоге их благотворительность была лишь рекламой..они показали денежки обратно в кошелёчек положили и всё шитокрыто!! Тем более он тут миллирады накопл...ах нет..пользуясь твоей терминологией..их Абрамович честно заработал плотя все налоги и никакой уголовщины ..так что как честный человек пусть ,,кинет" ***ую часть своих денег и нам простым смертным(я например бабашкам в метро деньги даю..маленькая..а благотворительность..пусть не масштабно..так за то я же и не миллиардер..а у него и денег по-больше и возможностей тоже..так что всё нормально..думаю он не очень то там победнеет..всего лишь Эссьена не купит )Так что не надо так Рому возносить...просто в нём немного совести взыграло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Айрон, а ты сам понял, что написал? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Айрон, твоя логика примерно такая: Ты: Абрамович не тратит денег в РФ. Он вор, сволочь и гад Я: Нет, он тратит, и дофига, вот факты Ты: Да? Ну всё равно он сволочь и вор, просто совесть взыграла. Тебе это не напоминает спор в младшей группе детского сада. Я понимаю, что ты сердцем болеешь, а не головой. В таком случае, советую тебе обходится одними лозунгами. Только существительные в адрес Романа. Можешь использовать превосходную степень прилагательных. Если ты в своих агитках не будешь использовать фактуру, ты избавишь себя от моего нытья и ненужных споров. Но пока ты будешь собирать на помойке жареные глупости, я всегда буду осаждать тебя при помощи контраргументов. Мне кажется, ты этот спор не выиграешь. Но это уже совсем другая тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Айрон, а ты сам понял, что написал? <{POST_SNAPBACK}> Да..понял!а что тут не понятного!!я вновь и вновь говорю о честно заработанных средств!!! Согласен что возможно я клевечу..но давайте быть реалистами и не считать его вторым билом Гейтсом Серёг...знаешь...я про честность денег Берлускони не думаю...потому что меня это меньше всего интересует!!Думаю такую же анологию можно провести и с тобой и Абрамом.Или если бы даже миллиардер не купил бы Челси ты бы считал его честнейшим и добропорядочным? ЗЫ на самом деле..я увлёкся поливанием грязью мистера Романа ..и забываю о самом Челси...но сеййчас признаю..что Челси с ненавистным Моуриньо ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ КОМАНДА,ФАВОРИТ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ И на 95 процентов чемпион Англии...жаль..но с этим ничего не поделать я этого не скрываю..так что про футбольные аспекты...я всё признаю..даже больше скажу что как по мне так сейчас пожалуй Челси с Барселоной являются одними из сильнейших команд мира..веернее самыми сильными..но это ИМХО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 В знак примерения признаю, что я уважаю Романа с командой или без. Просто как человека. Но при этом я не считаю, что он добропорядочно заплатил все свои налоги и всегда это делал. Такова жизнь. Нет идеальных людей и состояний (ну кроме наследства). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Кстати, я тут соглашусь с Сергеем. Я так же очень уважаю Романа (хотя может уважаю тут не слишком правильное слово... Скорее уважаю то, чего он добился начиная с полного нуля)... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Таких как Абрамович, многого добившихся с нуля, у нас достаточно. Но к сожалению многие сидят в тюрьме или находятся в бегах - те кто оказался неугоден власти. Интересы власти у нас все чаще противоречат интересам общества, поэтому уважать Абрамовича лично меня поводов нет никаких. По масштабам той же благотворительной деятельности деяния Ромы выглядят скорее как откат нашим властным структурам: ты нам тут немного построишь - и никаких проблем у тебя не будет. Уж сравнивать с благотворительностью Ходорковского никак нельзя - масштабы абсолютно разные. Да, часть денег Ромы идет на ЦСКА - об этом не забывайте! Победа в кубке УЕФА, мало кого интересующая в футбольном мире, была раскручена нашими СМИ на полную катушку, так что властные структуры за такой вклад в поднятие общественного духа и патриотизма долго будут ему все прощать! Что касается саимого Челси: я уже где-то говорил что данный клуб в нынешнем виде - издевательство над футболом и футбольными традициями, не больше не меньше. Сколько бы не говорили о гении Мориньо - любая их победа это победа денег, а чтобы не пойти по пути галактикос, вовсе не нужно быть гением! Кроме того, команда играет в достаточно уродливый футбол, на их матчи порой бывает тошно смотреть. Перекрасить футболки в зеленый цвет, нарисовать на спине знак доллара - и зрелище будет абсолютно полным!!! Челсийские фены, как грибы расплодившиеся после нефтедолларового дождя, добавляют клубу глянцевой попсовости. Каждому нравится когда его команда побеждает, болеть за правильную команду вообще приятно: можно поливать всех подряд грязью и говорить что "мы - самые сильные" - позиция практически беспроигрышная. Такие фаны еще больше усиливают неприятное впечатление от команды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Zender Во..наконец то кто-то меня поддерживает!!А то всё так шито крыто!!!Правильно ты говоришь...они это мешки с деньгами А игра у Челси иногда и правда антифутбол...вспомните игру (1ую )с Барселоной...СЕРЁГА...ЭТО БЫЛ ФУТБОЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Челсийские фены, как грибы расплодившиеся после нефтедолларового дождя, добавляют клубу глянцевой попсовости. Каждому нравится когда его команда побеждает, болеть за правильную команду вообще приятно: можно поливать всех подряд грязью и говорить что "мы - самые сильные" - позиция практически беспроигрышная. Такие фаны еще больше усиливают неприятное впечатление от команды! <{POST_SNAPBACK}> Сильно сказано.р е с п е к т и щ е!! "Фанов" действительно после прихода РОмчика набралость столько сколько команды-нынешние гранды собирали годами, десятилетиями. И Челси нине стал как ПОПСОВАЯ группа, в которую вложили кучу бабла и которая моментально стала звездой. ИМХО такого я просто ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Хм, маленький вопрос, а большинство побед Милана, Реала, МЮ или чего там хочешь, это что, не победы денег? Кстати не соглашусь, что победа ЦСКА никого не интересует. ЦСКА выиграл второй клубный турнир Европы. Очень престижно. К тому же, вот то, что ты Айрон ругаешься. Ведь ЦСКА сделан на деньги того же Ромы. То есть единственной нашей победой в Еврокубках мы обязаны именно Абрамовичу... Так что "зри в корень". Если он не афиширует свои инвестиции в наш футбол, это не значит, что их нет Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 дискуссия нешуточная выскажу свое мнение - мешки с деньгами по полю не бегают, в футбол не играют. поэтому надо не просто вбухать кучу бабок, а вбухать их с умом-то есть отдать их профессионалам. Челси и Реал - вот два примера правильных и неправильных инвестиций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 деточкин, Согласен, что в Челси пока всё правильно делают, но трансферы таких игроков как Кежман, Верон, говорят о том, что и синие ошибаются... По поводу Реала же, там тоже не всё так однозначно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 ШЕВА И ЧЕЛСИ: АБРАМОВИЧ СТАВИТ ПОСЛЕДНИЙ УЛЬТИМАТУМ Как сообщает “Corriere dello Sport” босс Челси Роман Абрамович сегодня выставил последний ультиматум по поводу его предложения для Россонери: сумма в 70 млн. евро по-прежнему в цене, однако руководство Милана должно поторопиться до 29 августа - - дня, когда УЕФА регестрирует заявки команд на розыгрыш Лиги Чемпионов. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Владелец "Челси" Роман Абрамович предложил своим футболистам отдых на Чукотке. Как сообщает Sun, он пообещал капитану команды Джону Терри и полузащитнику Фрэнку Лэмпарду свозить их этот регион России. "В этом году Роман провел с ними отпуск на своей яхте, – сообщил источник изданию. - Но следующим летом, если клуб добьется успеха, он хочет свозить игроков на свою родину. Абрамович хочет показать ему Чукотку, где люди ценят его за вклад в экономику региона". ----------------------------------------------------------------------------------- Смешно... Интересно, согласятся англичане или "Будете у нас на Колыме... НЕТ, уж лучше вы к нам..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 ну неудачных трансферов и у нас хватает - Давидс, Виера,Клюйверт, тот же Баджо, который не показал весь свой потенциал. а Реал - это коммерческий проект, направленный на выбивание денег из карманов азиатов, и к игре имеющий мало отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Нда, как же этот проект, имеющий такое маленькое отношения к игре столько всего последнее время выиграл... Вот всегда нравились мне такие рассуждения Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 (изменено) за последние 1-2 года сколько этот проект выиграл? кубок зрительских симпатий в Японии в сравнении с затратами - отдачи ноль) Изменено 10 августа 2005 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 По масштабам той же благотворительной деятельности деяния Ромы выглядят скорее как откат нашим властным структурам: ты нам тут немного построишь - и никаких проблем у тебя не будет. Уж сравнивать с благотворительностью Ходорковского никак нельзя - масштабы абсолютно разные. Да, часть денег Ромы идет на ЦСКА - об этом не забывайте! Победа в кубке УЕФА, мало кого интересующая в футбольном мире, была раскручена нашими СМИ на полную катушку, так что властные структуры за такой вклад в поднятие общественного духа и патриотизма долго будут ему все прощать! Деятельность Романа можно оценивать как угодно. Откат там или благотворительность. Но эта деятельность существует и только за это можно её уважать. У нас в стране около 100 долларовых милиардеров, однако у них кроме как церковь построить мозгов не хватает или желания. А вот победу ЦСКА не то что завысили, а даже недоценивают. Я вообще никак отношусь к расейскому футболу, но и то понимаю, какой это бонус и поднятие самосознания для страны. А то вы, батенька, я вижу наелись победами Сафина с Шараповой, ЦСКА футбольного и баскетбольного. А родину любить надо. Что касается саимого Челси: я уже где-то говорил что данный клуб в нынешнем виде - издевательство над футболом и футбольными традициями, не больше не меньше. Сколько бы не говорили о гении Мориньо - любая их победа это победа денег, а чтобы не пойти по пути галактикос, вовсе не нужно быть гением! Кроме того, команда играет в достаточно уродливый футбол, на их матчи порой бывает тошно смотреть. Эх, я бы такой уродливый футбол хоть каждый день бы смотрел. А в честь 8 марта я бы этот праздник хоть каждый месяц бы отмечал. А вот на многих матчах кальчо я засыпаю. Наверно, поздно показывают. Челсийские фены, как грибы расплодившиеся после нефтедолларового дождя, добавляют клубу глянцевой попсовости. Каждому нравится когда его команда побеждает, болеть за правильную команду вообще приятно: можно поливать всех подряд грязью и говорить что "мы - самые сильные" - позиция практически беспроигрышная. Такие фаны еще больше усиливают неприятное впечатление от команды! <{POST_SNAPBACK}> Глорихантеры - это неотемлимые атрибуты успеха любой команды, и ненавидить их просто глупо. Их можно уважать или нет. А вот немного статистики. У Ливера год назад в мире было 8М болел, а после 25 мая - 18 мильенов. Так ты за это Ливер будешь больше ненавидеть, чем Челс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Сергей. В Челси все хорошо я согласен с тобой, кроме трансферной политики убивающией мировой футбол. 45 миллионов за Эсьена и 30 за Карвальо это дикость из анекдотов про "нового русского". Все таки нельзя убивать трансферный рынок и его границы настолько. Потому как уже все больше и больше похоже не на клуб стремящийся к рентабельнсоти а на Яхту с золотой канализационной системой или анекдот про "засорившуюся пепельницу" в Мерседесе нового русского. Относится только к фигуре Абрамовича. Единственная команда в мире имеющая неограниченный кредит от владельца. Именно это многим думаю не нравится, а не игра или Мауриньо, которые очень даже хороши. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Alex, ну да, переплата есть, не спорю. И оправдание есть: мало времени много денег. Но вот не говори ты высоких слов про разрушение рынка. Я когда с Айроном спорил, говорил уже, что 3 сделки из 200 в год - таким объёмом никакой рынок не разрушишь и не создашь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Sergey27 Можно нескромный вопрос?? Пасиба. А ты сам бавно болееш за Челси, или с позапрошлого сезона? Или со времен еще Дзолы и Виалли? Или может с еще ранних? Ты ниче не подумай, просто так интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах