rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 "Челси" сделал предложение Агуэро По информации The Times лондонский футбольный клуб подготовил предложение о покупке форварда мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро. 21-летнего аргентинского вундеркинда мечтают заполучить многие именитые клубы, но новый наставник "синих" Карло Анчелотти надеется, что история с Кака не повторится и в этот раз "Челси" сумеет обойти всех конкурентов. По информации The Times лондонский клуб сделал испанцам предложение в размере 45 миллионов фунтов, это чуть меньше предусмотренной контрактом игрока клаусулы, которая равна 51,5 миллиону фунтов. Сейчас в Мадриде находится известный израильский агент Пинии Захави, который занимается этим вопросом по заданию Питера Кеньона. ________________________________ АААААААААААААААААААААААА, УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА и так до бесконечности!!!! ААА, с января уже твержу что нам нужен Агуэро и Эшли Янг и ТУТ НА ТЕБЕ !!! Обоми сделали предложения, супер супер супер!!! Осталось Мике тоже предложить) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 На официальном сайте "Челси" опубликовано заявление, в котором говорится о том, что лондонский клуб согласовал с московским ЦСКА условия приобретения полузащитника Юрия Жиркова. "Игрок находится в Лондоне, где пройдёт медицинское обследование и обсудит условия личного контракта", — говорится в заявлении "Челси". На состоявшейся в понедельник пресс-конференции главный тренер синих Карло Анчелотти подтвердил приобретение армейца. "Жирков и Старридж - игроки "Челси", - заявил он. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) В РПЛ потери за потерями, Аршавин, Тимощук, Жирков.....на кого смотреть то? Хоть Паша остался бы Количество глориков, у Челси, утроится?! Юрок, удачи тебе с Карло, хотя что Карло, Абрам место те в основе предоставит, как никак он для себя тебя взял,а не для Карло Изменено 6 июля 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Очень интересная статья. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/337387 Хотя постойте-ка: кто это движется в правом пассажирском потоке уверенной походкой в черной майке с черным чемоданчиком? Юрий Жирков собственной персоной! Но я в попытке расстараться все-таки дергаю англичанина за пятисотфунтовый пиджак: «Простите, сэр, вы часом не из ФК «Челси»?» «Я из «Ман Юнайтед»! – с горячностью заявляет он. «Серьезно, что ли?» – интересуюсь. Господин посмотрел на меня, как на душевнобольного. Мы заходим на очередной вираж. И, наконец, утыкаемся в плечистого мужчину в рубашке и джинсах, теребящего в руках бумажку с надписью «Zirkov». – А как насчет любимого клуба в Англии? Только не говори, что «Челси», – не поверю! – Скорее ты не поверишь, что одно время я переживал за «Блэкберн». Ну и самая круть... Портье, наладив компьютер, стоит на пороге и все никак не уходит. «Чаевые!» – опомнился я и полез было за кошельком, но мистер Брюинз остановил мое движение. – Прошу меня простить, но я хотел бы через вас выразить огромное уважение Юрию, – говорит молодой человек. – После прошлогоднего Евро я преклоняюсь перед его игрой и игрой сборной России. – Вы точно не англичанин! – предполагаю я, вспомнив, кого мы с хорватами не выпустили из отборочной группы. – Очень метко подмечено, сэр! Я — голландец, – в номере повисла неловкая пауза, которую мистер Брюинз заполняет чинным поклоном и уходит. Изменено 6 июля 2009 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Первая тренировка: http://www.gettyimages.com/Search/Search.a...ventId=88775294 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Не травится мне форма этого года. Не игровая, не тренировочная. Хотя вполне допускаю, что это некий тренд в моде, который пока не вижу Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Вот смотрю как играет Челси с Америкой, в течение первого тайма Челси создали три 100% голевых момента, попали два раза в штанги, затоптали вратаря в траву, короче команда играет, бегает по полю, именно бегает, а не стоит, быстро переходит от обороны к атаке, в атаке принимают участие 6-7 игроков, именно принимают участие, а не являются статистами. Так почему при Анчи Челси играет в такой быстрый футбол, сейчас на поле три нападающих, а Милан при том же Анчи играл в непонятно во что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Наверное потому что проблема не в Анчи, а в игроках. При Анчи Милан показывал и очень хорошую, быструю игру, и Баварию втаптывали в газон, и МЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Вот смотрю как играет Челси с Америкой, в течение первого тайма Челси создали три 100% голевых момента, попали два раза в штанги, затоптали вратаря в траву, короче команда играет, бегает по полю, именно бегает, а не стоит, быстро переходит от обороны к атаке, в атаке принимают участие 6-7 игроков, именно принимают участие, а не являются статистами. Так почему при Анчи Челси играет в такой быстрый футбол, сейчас на поле три нападающих, а Милан при том же Анчи играл в непонятно во что. Последние два года проблема была не в Анчи, а в руководстве с игроками..... Анчи-классный тренер, это всегда было ясно...многие, кто катил на него бочку, теперь понимают что проблема была не в нем... то, что команда при Анчи может играть в быстрый качественный футбол давно известно....при нем мы и 2 ЛЧ взяли, и МЮ и Интером обыгрывали....ему всего лишь нужен боеспособный коллектив... кстати при Анчи Парма с Юве тоже хорошо играли ИМХО.... Изменено 27 июля 2009 пользователем Oscar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 если не ошибаюсь, зимой Анчи поставил рук - ву Милана условие его дальнейшего прибывания в Милане - Алекс из Челси и Адебайор или Этоо ( это минимальное условие). Также скорее всего, речь не шла о продаже Кака. поэтому у увольнения Анчи не было спортивной/ игровой причины. его уволили, чтоб не мешал убивать Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Последние два года проблема была не в Анчи, а в руководстве с игроками.....Анчи-классный тренер, это всегда было ясно...многие, кто катил на него бочку, теперь понимают что проблема была не в нем... то, что команда при Анчи может играть в быстрый качественный футбол давно известно....при нем мы и 2 ЛЧ взяли, и МЮ и Интером обыгрывали....ему всего лишь нужен боеспособный коллектив... кстати при Анчи Парма с Юве тоже хорошо играли ИМХО.... А может Анчи Милан просто поднадоел, и здесь дело не только в игроках и руководстве как в Карло. Живой пример Шева: предыдущий сезон в Милане при Анчи и сейчас Шева при нем в Челси. Так это же два совсем других игрока. Шева бегает, открывается, сам разгоняет атаку, даже отрабатывает в защите, кроме того он идет в обыгрыш на двух игроков и проходит их – когда такое было в Милане. Получается для игроков Челси Анчи как то нашел нужные слова, а вот для игроков Милана он ничего путного сказать не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Тренерское слово конечно важно, но после сезона на лавке в Милане, что бы ни сказал бы Анчи ему же в Чесли, вряд ли что-то бы изменилось, рано как и отношение Анчи к Шеве как к форварду второго эшелона (тут тебе не Боря конкурент, а Дрогба с Анелька). Скорее всего дело все таки в игроках, вся команда горит желанием играть и побеждать, это передается даже Шеве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Ну наконец-то выйграли, при этом не пропустив!=) Всех, кто поддерживает Челси с победой(надеюсь хоть кто-то да есть тут такой=)))! В целом игра смотрелась не плохо, контролировали всю игру, что и радует! Затем отличных тактичных 2 гола и 3 очка у нас! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Я пожалуй в этом году с удовольствием пожелаю Челси удачи в АПЛ, я бы пожелал им удачи и в ЛЧ, но пока Милан в обойме воздержусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Я пожалуй в этом году с удовольствием пожелаю Челси удачи в АПЛ, я бы пожелал им удачи и в ЛЧ, но пока Милан в обойме воздержусь. А я не против увидеть наших с синими в финале ЛЧ Ну, раз Карло этого пожелал, почему нет Постараемся!.. Да, в этом сезоне АПЛ для меня тоже имеет интерес Не могу не пожелать удачи Анчелотти Помимо профессиональных качеств, он очень привлекателен по-человечески, и англичане это оценили! А когда человека уважают не только как специалиста, но и как хорошего человека, это большой плюс и для команды в целом Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 да пока Челси идет без поражения, мало того чувствуется что у команды есть потенциал, если в первых двух играх хромала защита, то сегодня защита сыграла без ошибок. Посмотрим, что будет дальше, реальную силу Челси посмотрим в игре с тем же МЮ, Арсом, Ливером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 С МЮ уже играли) Суперкубок тоже матч как ни как! Вообщем время покажет, тут спорить не о чем! А пока надо делать задел, выигрывая без потерь, что бы потом легче было! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 да пока Челси идет без поражения, мало того чувствуется что у команды есть потенциал, если в первых двух играх хромала защита, то сегодня защита сыграла без ошибок. Посмотрим, что будет дальше, реальную силу Челси посмотрим в игре с тем же МЮ, Арсом, Ливером. а чему тут удивляться ? У Челси лучший состав в АПЛ, и команда практически финалист прошлой ЛЧ. Посмотрим, на сколько хватит запаса, который оставили Сколари и Хидинг. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 а чему тут удивляться ? У Челси лучший состав в АПЛ, и команда практически финалист прошлой ЛЧ.Посмотрим, на сколько хватит запаса, который оставили Сколари и Хидинг. Напомню, на 2/3 сезона Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Посмотрим, на сколько хватит запаса, который оставили Сколари что же он такого интересно оставил? за что же его уволили? игра команд Анчи постепенно проявляется и в игре Челси.... главное со следующего сезона не затянуть с омоложением... но и тут по-моему все ок...Анчи уже вводит в состав молодежь... Изменено 24 августа 2009 пользователем Oscar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Напомню, на 2/3 сезона это хорошо, что Вы помните. Хорошо бы, чтоб к тому времени не забыли. что же он такого интересно оставил?за что же его уволили? оставил боеспособную команду. Или Вы думаете, что Хиддинг за 2 дня команду слепил ? Изменено 24 августа 2009 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 оставил боеспособную команду. Или Вы думаете, что Хиддинг за 2 дня команду слепил ? а из-за чего тогда Челси так плохо играл и его уволили? он оставил не команду, он оставил игроков, в чем его заслуги нету.... и хватит уже отрицать очевидное и спорить только ради спора и поддержания своего имиджа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 а из-за чего тогда Челси так плохо играл и его уволили?он оставил не команду, он оставил игроков, в чем его заслуги нету.... и хватит уже отрицать очевидное и спорить только ради спора и поддержания своего имиджа... Уважаемый, команда не строится за 3 дня. Анчелотти достались не развалины (которые он сам оставил Леонардо), а один из лучших клубов мира. Клуб, который укатал Барсу. Сколари уволили потому, что у руководства Челси не хватило терпения подождать результатов. Там были и другие моменты (Сколари человек жесткий и конфликтный), но факт в том, что Хиддинку достался коллектив, который уже был готов побеждать. А Хиддинк доделал то, что начал Скалари. Даже, не доделал, а продолжил то, что делал Сколари. У них получился классический случай со злым и добрым полицейским. Оба делают одно и тоже, а лучше получается у доброго. Просто, Гус оказался более гибким в работе коллективом. Вот мне интересно, а что такого очевидного я отрицаю ? То, что Анчелотти не имеет никакого отношения к сегодняшним победам Челси, понимает каждый, кто хоть немного разбирается в футболе. У него даже тренерского штаба своего нет. Вы понимаете, что это значит ? Он не знает языка, тренеровки проводит второй тренер, который работал при ГХ. О чем здесь вообще можно говорить ? Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Челси запретили покупать игроков Лондонский клуб получил наказание от ФИФА - ни одной покупки до 2011 года. ФИФА запретила Пенсионерам регистрировать новых футболистов на протяжении двух трансферных окон из-за нарушений, имевших место быть в 2007-м году при покупке молодого игрока Ланса Гаэля Какуты, который регулярно играет за резервный состав. Сам француз также получил дисквалификацию на четыре месяца. Помимо запрета, Челси обязан выплатить штраф размером в 780 000 фунтов, 113 000 из которых достанутся Лансу. Причиной такого решения ФИФА стало нарушение Какутой контрактных обязательств с Лансом - игрок не счел нужным соблюдать условия, прописанные в соглашении с французами, к чему его подбил якобы Челси. О реакции лондонского клуба на столь суровое наказание пока не сообщается. источник: Sky Sports повезло Челси, что у них теперь есть Анчи - у него огромный опыт по работе с командой без транфсеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Платини конечно поц. Но что ж, будем прорываться. Типа искусственный вход моледежи в основу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах