Adi 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 А мне жаль, что Челси не сумела удержать победу, так хоть какая та была интрига, а так от МЮ уже 7 очков, конечно догнать можно, но у Челси вечная проблема с составом, вот например в следующем матче с Ньюкаслом, не будет Терри, Дрогба, Карвалью, Э. Коул и Лэмпард под вопросом это из тех кто выходит в основе, а так ещё и Малуда на больничном Просто ппц, что творится с составом, одни выздаравливают, другие травмируются или дисквалифицируются, да ни по одному, а пачками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Да, печально за "Челси". Главное - продержаться до перерыва, а там уже видно будет. Естественно, порадовал Шева, забивший фантастический второй гол. К сожалению, давненько я от него не наблюдал таких сумасшедших ударов. Радует, что мой любимый Баллак так соскучился по футболу. Интересный матч получился, но от Чеха я не мог таких ляпов ожидать. От кого угодно - но не от Чеха. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Чех тоже человек и ему ничего человеческое не чуждо. Главное чдля Челси что бы эти ошибки не стали систематическими, а так одна - две за сезон можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Посмотрел тока что этот матч. Весёленкий футболчегг продемонстрировали. Шева, конечно, молодец - осваивается понемногу штрафные и пенали стал бить и с Баллаком вроде бы у него лучше получается чем с деревяшкой лэмпсом. Похоже никуда он из Челси не уйдёт, значит мы его не увидим ни в мердюковской ни в гоббовской футболке. И это очень хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Челси сегодня выиграл у Ньюкасла без Шевы 2-1, говорят, что у него травма, правда какая травма и чего ничего не говорится, но тем не менее приблизился к МЮ, который умудрился проиграть Вест Хэму 2-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 ну Вэст Хэм не подарок, результат сенсационным назвать нельзя. меня сейчас больше Арс интересовал, но блин, чёрт возьми, неплохо они смотрятся. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Челси молодцы, с таким составом да ещё и выграли, чтож браво... но тем не менее приблизился к МЮ, который умудрился проиграть Вест Хэму 2-1. <{POST_SNAPBACK}> Ты немножко недооцениваешь Вест Хэм. Именно ему и Арсеналу, МЮ проиграл два раза в прошлом сезоне. Ну а Арсенал, у меня слов нету... Судя по первому тайму, дай Бог в ничейку сыграть, а тут вообще аж 4 забили. С каждой игрой удивляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Помимо Шевы, "Челси" не досчитался еще целого ряда ключевых игроков. Но факт в том, что "Челси" победил "Ньюкасл", чему я несказанно рад, ведь он приблизился к ненавистному мне "МЮ". А еще - "Арсенал" на 1-ом! Хе-хе, как я рад! А "Вест Хэм" некоторые действительно не дооценивают - у Кербишли довольно симпатичная команда получается. Я, конечно, не ожидал, что "МЮ" проиграет, но сенсацией это назвать никак нельзя. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Лондонский "Челси" близок к подписанию контракта с сербским защитником "Локомотива" Браниславом Ивановичем. Сегодня, в случае удачного прохождения медобследования, Иванович станет игроком "синих", сообщает The Telegraph. Таким образом наставник "Челси" Аврам Грант намерен решить проблему с защитными порядками команды, которые оказались ослаблены вследствие травм Джона Терри и Рикардо Карвалью. Так что Бранислава в Милане не будет! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Как и год назад, после Боксин Дэй мы имеем -6 от лидера. Год назад мы имели пару супер шансов нагнать и перегнать манюр. Нынче всё иначе. Афродей даёт нам 5 игр без ведущих игроков. Включая выезд к дяде и дома ливер. Ну вот вы представьте себе последние Касл и Фулхэм без Эссьена, Калу и Микела. Баллак что - ли за всех играть будет? Короче. Прогнозировать не берусь. Вдруг там у Рыжего дар бомбардира раскроется. Скажу только одно. Если после ливера у нас будет не более -6 от лидера, готов замазаться на бутылочку Хенеса ХО на наше чемпионство. Открытая оферта типа. До Рождества Христова (православного). Прости господи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Сергей27, я готов принять эти условия. Надеюсь ты не влепишь мне бодягу? Хенес ХО надо понимать - Hennessy? Если после Ливера Челси имеет -6 или меньше от лидера, я утверждаю что чемпионства вам не видать как своих ушей. Идёт? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Секунданты нужны? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Агри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Агри <{POST_SNAPBACK}> Ух, ты это сказал, как маленький мальчик из моего любимого фильма. Правда мальчик плохо кончил Надеюсь тебе с твоей Челсей повезет больше Ну максимум ради нее спиртное выкатишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Лондонский "Челси" согласовал с "Болтоном" условия сделки по переходу нападающего Николя Анелька. "Синие" заплатили за трансфер француза £ 15 млн., сообщает Daily Mail. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Качественное усиление.Я думаю, он принесет много пользы аристократам.В Болтоне был главным лидером атаки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 В Болтоне все играли на него,поэтому и забил немало.А так,имхо средний напад.Ну и характер у него еще тот. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Если Анеька совладает со своим характером то у Челси у него все будет путем, но если только его планка переклинит, тогда все - как игрок он будет позабыт позаброшен. Кстати, что здесь еще может сыграть на руку Челси - это то что Анелька хочет играть за сборную, а для этого он должен стараться за Челси изо всех сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Хм, он уже завтра против Тоттенхэма сыграет! Быстро работают парни, сегодня подписали, завтра уже за работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Сергей27, я готов принять эти условия. Надеюсь ты не влепишь мне бодягу? Хенес ХО надо понимать - Hennessy? Если после Ливера Челси имеет -6 или меньше от лидера, я утверждаю что чемпионства вам не видать как своих ушей. Идёт? <{POST_SNAPBACK}> Жаль, но пари не состоялось. У нас -8 от Арса. Хотя я ещё надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Cергей, да я не расстраиваюсь, я все равно коньяк не пью если честно тока зря ты надеешься. пока у вас рулили игроки топ-уровня вместе с топ-тренером, у вас все было. а щас вы понабирали полуфабрикатного дерьмеца типа Пиццары,Калу,Анельки,Белетти,Микеля да и тренер реально слабоват - ничо вам не светит. Это тебе объективный взгляд из-за акияна. Большое видицца на расстоянии Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Да, согласен с Пузычем, что-то подгнило в челсином королевстве Непонятный тренер, непонятные трансферы, непонятное упр-е. Да и с гласностью после Маура как-то не оч. стало Ну что там за травма у Шевы? Сифилис что ли? Сколько можно уже? Он в Рональды терь подался? И главное нигде не пишут. Хоть бы ты Серег нас просв. что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Эх, "Челси", я в нашем тотализаторе Бурундука поставил на вашу победу 1:0, а вы по нолям сгоняли, из-за этого и проиграл. Понадеялсо на вас, а ведь хотел вначале на нули поставить..... Что сказать..... Всё-таки хоть и есть позитифф, но Грант всё же не чемпионский тренер, а потому чемпионом станет либо "Арсенал" либо "МЮ"..... Надо вам серьёзного тренера искать, а пока вот так вот и будете перебиваться..... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Ну что, Ромка?Обламался???Хуанде Рамос обыграл Гранта!2:1!Тоттенхэм!!!А Дрогба гол красивый забил, но непомогло! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Да, странные замены Гранта: он столько форфардов выпустил и атакующих защитников, что странно, что они из-за мяча не передрались. К тому ж поздновато менять начал. Нелогичный пеналь, нелогичный гол и...Грант проигрывает свой первый финал с Челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах